Светлaнa 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки, доброе утро! у меня сегодня пункция, чувствую заболеваю. Что делать с подсадкой? Можно попросить крио? (( Ссылка на это сообщение
Иннуля84 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 девочки, не знаю что делать, посоветуйте что нибудь. Сегодня 10 дпп, уже третий день коричневые выделения, но как таковых месячных нет ( хотя по сроку уже должны быть), тест вчера делала отриц, на 7 дпп сдавала хгч, результат 1.2. моя Ре говорит, что поддержку продолжать до 14 дпп и сдачи хгч, но я уже почти настроена на пролет, вот думаю сегодня сдать еще раз хгч и если опять такой же результат, то закрывать больничный и выходить на работу, а то уже крышу сносит по полной жду ваших комментариев кстати, читаю разные форумы и не пойму почему моя Ре не назначает мне кровоостанавливающие, я конечно понимаю, что она врач, а не я..., но кроме как утрик заменить на дюфастон и папаверин, больше в поддержке ничего не изменила Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 девочки, не знаю что делать, посоветуйте что нибудь. Сегодня 10 дпп, уже третий день коричневые выделения, но как таковых месячных нет ( хотя по сроку уже должны быть), тест вчера делала отриц, на 7 дпп сдавала хгч, результат 1.2. моя Ре говорит, что поддержку продолжать до 14 дпп и сдачи хгч, но я уже почти настроена на пролет, вот думаю сегодня сдать еще раз хгч и если опять такой же результат, то закрывать больничный и выходить на работу, а то уже крышу сносит по полной жду ваших комментариев кстати, читаю разные форумы и не пойму почему моя Ре не назначает мне кровоостанавливающие, я конечно понимаю, что она врач, а не я..., но кроме как утрик заменить на дюфастон и папаверин, больше в поддержке ничего не изменила если тебе ре говорит не отменять, значит не отменяй. Ни в коем случае не слушай никого, кроме своего ре. Все же она врач, мы далеки от этого. Ссылка на это сообщение
Letotata 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Иннуля84, надеяться и верить что тут можно сказать (( Ссылка на это сообщение
Иннуля84 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 ой девочки, я конечно надеюсь на чудо, но мне кажется это не про меня, и стараюсь быть реалисткой...мне многие говорили, что может не с первого раза получится, но я была уверена, до результата хгч Читая вас и других девчонок, удивляюсь откуда у них столько сил на 5, 6, 7 попытки! но считаю вас героинями! 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Привет, девчонки! Всем у кого подсадка большой удачи! Пусть держатся крепко-крепко. Меня гипера начала отпускать, живот сдувается. Но появились все мои обычные признаки месячных - и грудь болит и поясницу ломит и аппетит зверский. Удивляться не приходится -почти всю поддержеу отменили. Выделений пока нет. Сдала хгч. Сегодня 16-ый дпп. Не подскажете какой должен быть хгч? 1 Ссылка на это сообщение
Иннуля84 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Привет, девчонки! Всем у кого подсадка большой удачи! Пусть держатся крепко-крепко. Меня гипера начала отпускать, живот сдувается. Но появились все мои обычные признаки месячных - и грудь болит и поясницу ломит и аппетит зверский. Удивляться не приходится -почти всю поддержеу отменили. Выделений пока нет. Сдала хгч. Сегодня 16-ый дпп. Не подскажете какой должен быть хгч? у тебя 16 дпп и ты еще не сдавал а хгч??? вот это сила воли! хгч должен быть трехзначным. желаю тебе такого! Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Иннуля, я попала в больницу с гиперой. Жидкость четыре литра млили, ходить не могла, дышать не могла. Тут не до хгч. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 (изменено) Varvara-krasa, ой, я только почитала ваши посты и рада, что гипера отпускает! слава Богу! про хгч не подскажу..но на первой страничке табличка, там пишут на 16 день мин ХГЧ 68 ...пусть и ляля останется с вами и эта напасть гипера уйдет! Изменено 25 сентября 2017 пользователем сффетик Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Вот приведи в чувство, начинаю думать где там мой эмбриончик. На Узи еще не видят Вен уже нету от анализов и капельниц, еле взяли хгч Varvara-krasa, ой, я только почитала ваши посты и рада, что гипера отпускает! слава Богу! про хгч не подскажу..но на первой страничке табличка, там пишут на 16 день мини ХГЧ 68 ...пусть и ляля останется с вами и эта напасть гипера уйдет! Спасибо Светик. Очень на это рассчитываю 1 Ссылка на это сообщение
Иннуля84 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Иннуля, я попала в больницу с гиперой. Жидкость четыре литра млили, ходить не могла, дышать не могла. Тут не до хгч. ой, прости пожалуйста, у меня тоже гипера была, но не до такой степени. Рада, что тебе легче стало, надеюсь все будет хорошо у вас обоих! Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 ой, прости пожалуйста, у меня тоже гипера была, но не до такой степени. Рада, что тебе легче стало, надеюсь все будет хорошо у вас обоих! Когда она у тебя прошла? Что было с беременностью? Ссылка на это сообщение
Lady66// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девушки, доброе утро! Всем у кого подсадки, пункции и хгч - огромных кулачков!!) У меня непонятная ситуация. В длинном протоколе на дифферелине. Начали после узи на 21 дц и сейчас уже 13 укол, осталось 2 укола и в среду на узи и должны начать стимулироваться. НО месячные так и не пришли. По ощущениям что вот вот пойдут, а нет( как быть? если до среды не придут, что будут делать? кто в такой ситуации был 1 Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 lady66, будете дальше колоть дифферелин и ждать начала месячных, вот когда начнутся, тогда и будет стимуляция. не переживайте, задержка на дифферелине это нормально. 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девушки, доброе утро! Всем у кого подсадки, пункции и хгч - огромных кулачков!!) У меня непонятная ситуация. В длинном протоколе на дифферелине. Начали после узи на 21 дц и сейчас уже 13 укол, осталось 2 укола и в среду на узи и должны начать стимулироваться. НО месячные так и не пришли. По ощущениям что вот вот пойдут, а нет( как быть? если до среды не придут, что будут делать? кто в такой ситуации был У меня была такая ситуация, я сдала кровь на гормоны и по ним начали новый цикл эко ой девочки, я конечно надеюсь на чудо, но мне кажется это не про меня, и стараюсь быть реалисткой...мне многие говорили, что может не с первого раза получится, но я была уверена, до результата хгч Читая вас и других девчонок, удивляюсь откуда у них столько сил на 5, 6, 7 попытки! но считаю вас героинями! Вот и у меня уже эко номер 13)) 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 (изменено) Привет, девчонки! Всем у кого подсадка большой удачи! Пусть держатся крепко-крепко. Меня гипера начала отпускать, живот сдувается. Но появились все мои обычные признаки месячных - и грудь болит и поясницу ломит и аппетит зверский. Удивляться не приходится -почти всю поддержеу отменили. Выделений пока нет. Сдала хгч. Сегодня 16-ый дпп. Не подскажете какой должен быть хгч? Изменено 25 сентября 2017 пользователем BydyMamoj Ссылка на это сообщение
katrin007 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Varvara-krasa, очень рада, что гипера отходит, держим кулачки на хороший хгч, если у тебя пятидневочка, то минимум он должен быть 750, а то уже и четырехзначное число)) Девочки, у кого сегодня пункция, перенос или хгч, всем огромной удачи!!!!!! У меня тоже сегодня прекрасный день, 5 дц меня взяли в криопротокол, скоро последняя моя снежиночка будет со мной))))30.09 на узи, тогда же и узнаю когда перенос. 4 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Мне это табличка нравится, я свой хгч сравнивала с ней и он вписывался в нормы) желаю Вам четырех значного ХГЧ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Мне это табличка нравится, я свой хгч сравнивала с ней и он вписывался в нормы) желаю Вам четырех значного ХГЧ!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое. Это я так понимаю на одного эмбриончика? У меня как раз пятидневочка Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Спасибо большое. Это я так понимаю на одного эмбриончика? У меня как раз пятидневочка . Да) Иннуля 84 У меня появились коричневые выделения вечером на 4дпп, сегодня 7дпп они так и не прошли, но и месячных пока нет! Цикл у меня последнее время 26д, сег 27дц, я надеюсь на позднюю имплантацию! Подождите хотя бы до 12дпп, если и на 12дпп хгч будет отриц, тогда идите закрывать бл. Потерпите еще чуть-чуть скоро все будет ясно!!!! Я понимаю, как это тяжело, но Вам нужно держаться!!!!!!! Я сейчас в 4 протоколе, 8 подсадка!!!!! Уже продумываю план действий в случае отриц ХГЧ, тк другой возможности забеременеть и родить как с помощью ЭКО у меня к сожалению нет!!!!!! Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 BydyMamoj, может быть поддержки не хватает? не сдавали прогестерон? Настраивайтесь на положительный исход Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 (изменено) BydyMamoj, может быть поддержки не хватает? не сдавали прогестерон? Настраивайтесь на положительный исход перед вступлением в протокол прогестерон был 54,7 (норма 7,0-56.6). Больше я его не сдавала! Вы все что-то постоянно мониторите, а мне врачи ни когда не говорят, что надо что-то после подсадки сдавать! Не знаю, чего мне не хватает?! И врачи ни чего не говорят((( я за 7 лет общения с разными гинекологами только перед подсадкой узнала и то от эндокринолога, что для зачатия очень важен витД, сдала кровь и оказалось, что у меня дефицит витД, сейчас принимаю, но до подсадки дефицит конечно не восполнила! Спасибо за поддержку))) я сейчас очень надеюсь на положительный результат!!!! Изменено 25 сентября 2017 пользователем BydyMamoj Ссылка на это сообщение
Иннуля84 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 . Да) Иннуля 84 У меня появились коричневые выделения вечером на 4дпп, сегодня 7дпп они так и не прошли, но и месячных пока нет! Цикл у меня последнее время 26д, сег 27дц, я надеюсь на позднюю имплантацию! Подождите хотя бы до 12дпп, если и на 12дпп хгч будет отриц, тогда идите закрывать бл. Потерпите еще чуть-чуть скоро все будет ясно!!!! Я понимаю, как это тяжело, но Вам нужно держаться!!!!!!! Я сейчас в 4 протоколе, 8 подсадка!!!!! Уже продумываю план действий в случае отриц ХГЧ, тк другой возможности забеременеть и родить как с помощью ЭКО у меня к сожалению нет!!!!!! спасибо за поддержку!!! я в шоке 8 подсадка!!! я тебе от всей души желаю победы!!!! я не знаю меня хватит на столько или нет.... я не выдержала и сейчас сдала хгч, в страшном ожидании нахожусь....если хоть небольшой результат будет, то по скорой поеду на сохранение , пока мазня не прекратится Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки, я завтра иду на прием к гематологу! Подскажите, что мне нужно сдать обязательно, а то вдруг врач что-нибудь да упустит!!! спасибо за поддержку!!! я в шоке 8 подсадка!!! я тебе от всей души желаю победы!!!! я не знаю меня хватит на столько или нет.... я не выдержала и сейчас сдала хгч, в страшном ожидании нахожусь....если хоть небольшой результат будет, то по скорой поеду на сохранение , пока мазня не прекратится спасибо! Без победы я точно не уйду!!!! У меня если завтра тест хоть слабую вторую полоску покажет, то тоже побегу в перенатальный центр, тк звонить мне некуда((( чтобы усилили поддержку!!! Как узнаешь результат отпишись! Держу за тебя кулачки!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 BydyMamoj, на мутации сдавали? (полиформизмы генов гемостаза, 12 генов (мутации))? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения