Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

у меня еще 5 снежинок заморожено, но подсадка была 2-х отличников, и естественно я надеялась, что хоть один останется со мной. Хочу 1 цикл отдохнуть и снова в бой!

• Нравится 7

Мафаня, как сказал врач в нашей стране нет нормального витамина Д, то что есть плохо усваивается, и анализ этот делают верно не везде так как нужна спец. Аппаратура для д витамина, вообщем я пью такую дозы поэтой причине

Letotata, вы по сколько пьете? я по 10 капель каждый день по назначению врача. а другие врачи говорят что много...

мне назначили по 20 кап 1,5 мес, далее 15 кап 3мес это аквадетрим. У меня такая дозировка потому что у меня дефицит и мне его нужно с начало восполнить, а потом уже если по результатам все будет ок, то можно будет перейти на суточную дозу

у меня еще 5 снежинок заморожено, но подсадка была 2-х отличников, и естественно я надеялась, что хоть один останется со мной. Хочу 1 цикл отдохнуть и снова в бой!

ну вот, у тебя еще целый мини детский сад!!!! Жду тебя в ноябре с положит результатом!!!!
  • Нравится 1

Инна, сейчас по плачь, я сама каждый раз реву и в этом протоколе уже ревела в субботу, но уже успокоилась и думаю, что нужно сделать мне еще, чтобы в след раз все получилось! Криошки есть? Если да, то отдохни месяца 3, может еще какие-нибудь анализы сдашь?! Попей витамины! Может тебе тоже сдать на Вит д? Я вот даже и не думала, что у меня его дефицит! Еще я сейчас пью железо и омегу 3! Отдохни и снова в бой!!!!!

спасибо большое за поддержку! я из витаминов пила ангиовит, фолиевую, омега 3 и магнелис B6. Из витаминов думаю всего достаточно.

Девочки, всем привет! Я только с переноса.

Перенесли двух отличников))) детки мои теперь со мной))) еще 5 заморозили.

Урааа)классно)пусть крепятся крепко накрепко)

Я уже в клинике,жду 15:30.....ссыкотно

Девочки кто делал подсадку,больно это или терпимо?

• Нравится 1

всем спасибо! мы с мужем уже 8 лет пытаемся, правда вот только в этом году решились на эко. всё так хорошо начиналось, в день пункции ( а это было 22 МАЯ!) взяли 31 фолликулу, правда отличников оказалось 7, их и заморозили. Из-за такого количества была гипера, перенос отложили, вроде организм восстановился, Ре сказаоа что гормоны у меня отличные, эмбрионы тоже и тут такая неудача....так обидно....слезы текут безостановочно....

belka-koshka, готовитесь к протоколу? физио? пиявки? вессел? актовегин?

слезы текут безостановочно....

сочувствую очень((( сейчас надо передохнуть. кровь мониторили?

belka-koshka, готовитесь к протоколу? физио? пиявки? вессел? актовегин?

сочувствую очень((( сейчас надо передохнуть. кровь мониторили?

да я наблюдаюсь у гематолога, в поддержке был клексан 0.4

belka-koshka, ага, вообще курорт :D

я ходила 10 раз лазер и 10 квч и еще потом 10 капельниц, то есть с выходными центра- 2 месяца каждый день перед работой- поэтому меня в центре знают реально все

• Нравится 1

написала своему врачу результат хгч, а она все равно говорит продолжать поддержку и сдать кровь на 14 дпп...

а есть ли смысл?....

ты должна верить в своего малыша, тем более когда в него верит твой врач. Не отчаивайся, и попроси Боженьку помочь. Изменено пользователем Asyavcherashnya

Девочки про витамин Д, слышала от врача что это вообще хороший витамин для беремености + мужа кормите мне его гематолог назначил, но конечно нужно не за неделю его начать принимать)) иду 02.10 к ре надеюсь киста уйдет и я вступлю в протакол))) всем терпения))

А что за киста, функциональная? От второго фолликула?

А протокол короткий или длинный?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...