Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Asyavcherashnya

От шишек еще помогает фольга пищевая, не убирая все время. Под ним разогревается и все быстрее уходит. Когда то было по 6-7 уколов в день в попу. Без фольги колоть негде было.

Девочки сделала повторный тест 7дпп, явные // полоски, уже не нужно приглядываться ;) на фото верхний тест сделаный вчера утром, нижний сегодня утром;) надеюсь эти тесты настроят кого-то на позитив;)

. Тихо, тихо поздравляю!!!!

Asyavcherashnya, Поздравляю! Ярчайте!

Девочки, доброе утро!

Ко мне пришли кд, я так рада, значит завтра уже начнем стимуляцию))

Вопрос в том, что опять 3 капли и все. Вессел надо пить? Мне врач сказала, что при кд отменить, иначе затопит. Но там потопом и не пахнет. Сегодня таблетку утром не пила, нормально же?

Во всех положительных примерах есть хотя бы один укол хгч, а у меня ни одного. Думаю сама сделать в день подсадки...

А достинекс много пили? Я пью из-за повышенного Пролактина по 1/2 таблетки раз в неделю

. У меня тоже скачет пролактин, пью по пол табл, 2 раза в нед. В день пункции назначили достинекс по 1 табл. 8 дней из-за риска развития СГЯ.

Asyavcherashnya,  От шишек после инъекций-Димексид с Магнезией( ампулы,можно в порошке разводить)компрессы под целлофан с пластырем,троксевазин,мазь Вишневского,это лечение,а для профилактики после каждого укола-йодную сетку.

• Нравится 1

Светлaнa,  у меня хгч был за 36 часов перед пункцией и всего-то 1500. Вам вообще и до пункции не делали?

В том-то и дело, что нет. Не хочет моя Ре и на просьбы не поддаётся

Asyavcherashnya,  хорошая полосочка! Тихонько поздравляю! Ярчайте!!!)

Всем привет, девочки. Отличных результатов всем и только беременных!!!

Меня можно убирать из таблички. Пролет

В том-то и дело, что нет. Не хочет моя Ре и на просьбы не поддаётся

у меня тоже не было хгч,один дифф, думаю сама доколоть

Letotata,  повышены тромбоциты - густая кровь. Сдайте развёрнутую гемостазилграмму с Д димером и Тромбоэластограмму

Светлaнa,  у меня был крио в ец, диферелин перед переносом колола по схеме. Все нормально.

• Нравится 1

M@ngo,  вагинально, попросила немного освободить мочевой пузырь, но не до конца;) ре. Сразу предупредила, что б я с бутылем воды приходила;) что б если что можно было наполнить мочевой пузырь.

Изменено пользователем Asyavcherashnya
  • Нравится 1

Светлaнa, Я пила спортивный белоковый коктель+ назанчали достинекс, много воды- брали 21 Я, на 3 день после пункции все отлично было. ХГЧ и правду может усугубить СГЯ, поэтому и не нужно. Вы из-за триггера хотите укол ХГЧ? Не переживайте и не думайте о плохов. Все полуиться. Вам девочки столько примеров положительных написали))))

Наташенька, слежу за тобой!!!

Тесты красота!!!!

Держаться за маму всеми силами!!! Мои самые-самые лучшие пожелания!!!

Asyavcherashnya, Мне тоже сделали доплер перед подсадкой и посмотрела - лучшие места для подсадки. Сказала, что эндометрий везде ровный, трехслойный, замечтальный и одинаковый (чуть меньше 11 мм), а по доплеру- отличная картинка кровообращения (думаю, что это благодаря пиявкам + вессел + курантил + ходьба)

Мне эмбриолог сказала, что с такими эмбриошками - точно должна забеременеть - если нет, то брать Сурмаму. грустно

Изменено пользователем koshka72

M@ngo, вагинально, попросила немного освободить мочевой пузырь, но не до конца ;) ре. Сразу предупредила, что б я с бутылем воды приходила ;) что б если что можно было наполнить мочевой пузырь.

Спасибо за ответ!

koshka72, какого качества эмбрионы? Сколько подсадили? Главное верь в них ;) я каждый день с ними разговариваю, уговариваю остаться ;)

отличник и хорошист, самого крутого бластика с естественным хетчингом заморозила.

Молюсь Матроне

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...