In8 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Asyavcherashnya, От шишек еще помогает фольга пищевая, не убирая все время. Под ним разогревается и все быстрее уходит. Когда то было по 6-7 уколов в день в попу. Без фольги колоть негде было. Ссылка на это сообщение
Letotata 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 У меня досих пор шишка осталась на попе, прошло более 2 лет, и ничего мне непомогло (( предлагали вырезать! Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Letotata, ужас какой In8, спасибо за совет Светлaнa, у меня хгч был за 36 часов перед пункцией и всего-то 1500. Вам вообще и до пункции не делали? Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Девочки сделала повторный тест 7дпп, явные // полоски, уже не нужно приглядываться на фото верхний тест сделаный вчера утром, нижний сегодня утром надеюсь эти тесты настроят кого-то на позитив . Тихо, тихо поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
Lady66// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Asyavcherashnya, Поздравляю! Ярчайте! Девочки, доброе утро! Ко мне пришли кд, я так рада, значит завтра уже начнем стимуляцию)) Вопрос в том, что опять 3 капли и все. Вессел надо пить? Мне врач сказала, что при кд отменить, иначе затопит. Но там потопом и не пахнет. Сегодня таблетку утром не пила, нормально же? Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Во всех положительных примерах есть хотя бы один укол хгч, а у меня ни одного. Думаю сама сделать в день подсадки... А достинекс много пили? Я пью из-за повышенного Пролактина по 1/2 таблетки раз в неделю . У меня тоже скачет пролактин, пью по пол табл, 2 раза в нед. В день пункции назначили достинекс по 1 табл. 8 дней из-за риска развития СГЯ. Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Lady66//, у тебя длинный протокол был? Что колола из блокады и сколько? М вовремя пришли? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Asyavcherashnya, От шишек после инъекций-Димексид с Магнезией( ампулы,можно в порошке разводить)компрессы под целлофан с пластырем,троксевазин,мазь Вишневского,это лечение,а для профилактики после каждого укола-йодную сетку. 1 Ссылка на это сообщение
Lady66// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 ПростоНаташа, у меня длинный протокол сейчас. Колола с 21 дц дифферелин 0.1. Сегодня был 14 укол. Обычно цикл 30-32 дня, сегодня кд пришли, это 34 дц. 1 Ссылка на это сообщение
Светлaнa 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Светлaнa, у меня хгч был за 36 часов перед пункцией и всего-то 1500. Вам вообще и до пункции не делали? В том-то и дело, что нет. Не хочет моя Ре и на просьбы не поддаётся Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Asyavcherashnya, хорошая полосочка! Тихонько поздравляю! Ярчайте!!!) Всем привет, девочки. Отличных результатов всем и только беременных!!! Меня можно убирать из таблички. Пролет Ссылка на это сообщение
ula*ula 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 В том-то и дело, что нет. Не хочет моя Ре и на просьбы не поддаётся у меня тоже не было хгч,один дифф, думаю сама доколоть Ссылка на это сообщение
P0lina08 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Letotata, повышены тромбоциты - густая кровь. Сдайте развёрнутую гемостазилграмму с Д димером и Тромбоэластограмму Светлaнa, у меня был крио в ец, диферелин перед переносом колола по схеме. Все нормально. 1 Ссылка на это сообщение
M@ngo 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Девочки, а в день переноса обычно смотрят эндометрий, структуру и толщину? Ссылка на это сообщение
Ludmila_beremennay 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 ula*ula, а зачем его докалывать? Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Девочки, а в день переноса обычно смотрят эндометрий, структуру и толщину? да, перед самой подсадкой моя ре. смотрела и эндометрий и фолликулы Ссылка на это сообщение
ula*ula 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 ula*ula, а зачем его докалывать? дак тоже дифф был триггером без хгч. он лютеинизацию вырубает естественную. Ссылка на это сообщение
M@ngo 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 да, перед самой подсадкой моя ре. смотрела и эндометрий и фолликулы Спасибо! А смотрели, наверное, абдоминально, т.к. полный мочевой? Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 (изменено) M@ngo, вагинально, попросила немного освободить мочевой пузырь, но не до конца ре. Сразу предупредила, что б я с бутылем воды приходила что б если что можно было наполнить мочевой пузырь. Изменено 26 сентября 2017 пользователем Asyavcherashnya 1 Ссылка на это сообщение
alla1972 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Светлaнa, Я пила спортивный белоковый коктель+ назанчали достинекс, много воды- брали 21 Я, на 3 день после пункции все отлично было. ХГЧ и правду может усугубить СГЯ, поэтому и не нужно. Вы из-за триггера хотите укол ХГЧ? Не переживайте и не думайте о плохов. Все полуиться. Вам девочки столько примеров положительных написали)))) Наташенька, слежу за тобой!!! Тесты красота!!!! Держаться за маму всеми силами!!! Мои самые-самые лучшие пожелания!!! Ссылка на это сообщение
koshka72 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 (изменено) Asyavcherashnya, Мне тоже сделали доплер перед подсадкой и посмотрела - лучшие места для подсадки. Сказала, что эндометрий везде ровный, трехслойный, замечтальный и одинаковый (чуть меньше 11 мм), а по доплеру- отличная картинка кровообращения (думаю, что это благодаря пиявкам + вессел + курантил + ходьба) Мне эмбриолог сказала, что с такими эмбриошками - точно должна забеременеть - если нет, то брать Сурмаму. грустно Изменено 26 сентября 2017 пользователем koshka72 Ссылка на это сообщение
M@ngo 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 M@ngo, вагинально, попросила немного освободить мочевой пузырь, но не до конца ре. Сразу предупредила, что б я с бутылем воды приходила что б если что можно было наполнить мочевой пузырь. Спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 koshka72, какого качества эмбрионы? Сколько подсадили? Главное верь в них я каждый день с ними разговариваю, уговариваю остаться Ссылка на это сообщение
koshka72 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 koshka72, какого качества эмбрионы? Сколько подсадили? Главное верь в них я каждый день с ними разговариваю, уговариваю остаться отличник и хорошист, самого крутого бластика с естественным хетчингом заморозила.Молюсь Матроне 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 *Camomile303*, как же так, сколько хгч? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения