Счастливый Сффетик 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 привет, будущим мамочкам! пункцию у меня всё же на субботу назначили... в четверг сказала есть риск получить некоторые не дозрелые или пустые..произвольно лопнуть вроде как они не могут я поняла, верно ли ? на узи насчитали 15 фоликов...надеюсь всё будет хорошо и дорастём и созреем...и без гиперы после... из препаратов только ХуМоГ так и остался..по 3 шт в день... 2 Ссылка на это сообщение
vredinka808 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 (изменено) Девчули! Меня можно удалять из паровозика. У меня всё-таки пролет, боролась до последнего, в понедельник на УЗИ ничего не увидели и сегодня я сдала на последок ХГЧ. Планирую крио через пару месяцев! Всем полосатеньких тестиков!!! Изменено 26 сентября 2017 пользователем vredinka808 1 Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 *Зайчонок*, 5,61... сама не знаю, верила в победу. Завтра на прием, будем решать что делать дальше. Главное не опускать руки! Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 vredinka808, главное, что настрой боевой! молодец! всё получится у тех, кто верит и идёт дальше! Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Lady66//, мне с 22 дц колоть по 0,05 до м, во время м и после до самого переноса. Недолго получается? koshka72, а ходьба где была? Я вот дома на беговой дорожке собираюсь ходить ежедневно минут по 15, может поможет кровообращение улучшить до переноса))) Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 *Camomile303*, у тебя тесты полосатились, даже призрака не было? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Девочки, как вы думаете если врач не назначила можно самой пить магнелис после подсадки? Ссылка на это сообщение
ol4aa 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Девочки, как вы думаете если врач не назначила можно самой пить магнелис после подсадки? мне кажется если не назначила,то не надо!А меня блин угораздило...сегодня проснулась....и на губе герпес(( Позвонила ре,она сказала ничего страшного,мазать ацикловиром Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 мне кажется если не назначила,то не надо! А меня блин угораздило...сегодня проснулась....и на губе герпес(( Позвонила ре,она сказала ничего страшного,мазать ацикловиром А у меня на глазу типа ячмень хотел вылезти сегодня))) я его сразу намазала вроде проходит))) Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 *Зайчонок*,можно, лучше магнелиса (там лактат магния) усваивается Диаспорал(это цитрат магния), он в порошочках с легким лимонным вкусом, по 1 пакетику в день всю беременность, и нервы успокаивает. Но у небольшого количесва людей побочка-диарея. У меня нормально пошел, мне кажется на самом деле спокойнее стала))) И вроде бы даже дешевле магнелиса выходит. Моя Ре сама беременная и пьет его тоже. 1 Ссылка на это сообщение
ula*ula 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 девочки спросила в теме тромбофилии,но никто не ответил, как думаете? сегодня 1 день после пункции, сдала коагулограмму, фибриноген 4,0 (2-4г/л) , рфмк 7,5 (0-4)остальное в норме, д димер не сдавала, вот думаю нестись завтра всё сдавать гомик,д димер тромбоциты с агрегацией или подождать до подсадки и там по новой сдавать... сейчас ничего не применяю,типа клексана,и подобных Ссылка на это сообщение
Nasta07 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Девочки, как вы думаете если врач не назначила можно самой пить магнелис после подсадки? я без назначения начала его принимать, сегодня Г сказала правильно сделала) девочки спросила в теме тромбофилии,но никто не ответил, как думаете? сегодня 1 день после пункции, сдала коагулограмму, фибриноген 4,0 (2-4г/л) , рфмк 7,5 (0-4)остальное в норме, д димер не сдавала, вот думаю нестись завтра всё сдавать гомик,д димер тромбоциты с агрегацией или подождать до подсадки и там по новой сдавать... сейчас ничего не применяю,типа клексана,и подобных Если РФМК повышен, ДДимер тоже будет повышен. АЧТВ сколько? Сдай Гемостаз в день переноса, думаю нужно будет проф. дозу нмг проколоть после подсадки. Гомик тебе сейчас сдавать не нужно, его до протокола снижают если он повышен. Ссылка на это сообщение
ula*ula 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 я без назначения начала его принимать, сегодня Г сказала правильно сделала) Если РФМК повышен, ДДимер тоже будет повышен. АЧТВ сколько? Сдай Гемостаз в день переноса, думаю нужно будет проф. дозу нмг проколоть после подсадки. Гомик тебе сейчас сдавать не нужно, его до протокола снижают если он повышен. ачтв 27,8я тоже так подумала про д димер, спасибо большое за совет, а то на эти анализы столько денег уходит,капец просто)в день переноса сдам обязательно! Ссылка на это сообщение
M@ngo 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 tane4kam-9, А Ваш доктор не Фетисов@ Ю.А. случайно? Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Asyavcherashnya, я не делала тесты, у меня в поддержке был укол хгч, бессмысленно было. Ссылка на это сообщение
Amiran 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 BydyMamoj, подскажи плиз, а у тебя на сколько был завышен пролактин? Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 BydyMamoj, подскажи плиз, а у тебя на сколько был завышен пролактин? я сдавала гормоны 7.08 пролактин был 904 (70.81-566.25). как видишь, очень высокий! он у меня почти каждый год так скачет. раньше пила Бромокиптин. теперь назначают Достинекс говорят от него эффект лучше и побочек меньше! с начало пол табл те 0.25 пить 2раза в день в течении 2х дней. далее 2 раза в нед по 0.25 до 6 мес. 01.09 пролактин стал уже 131 (норма лаб 67-727. это я уже в другой больнице сдавала) Достинекс хорошо помогает вот только дорогой) Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 (изменено) BydyMamoj, у меня тоже был завышен Пролактин 1500, 2000, и мрт делала. Этот гормон оч капризный, особенно если ты по типу характера эмоциональная или работа нервная. Мне эндокринолог на основании одного анализа назначила достинекс и я его пила год. На фоне таблеток, конечно он снизился. Год пила и потом сама себе отменила. Потому что овуляция у меня и без неё всегда была, а мой эндокринолог даже и не удосужилась проверить это. Потому что в классическом варианте с таким уровнем Пролактина овульки не должно быть. А этот препарат прописывают, что бы она была.(раньше думали, мое бесплодие связано с этим) А потом прочла как правильно его сдавать и поняла, что всегда не правильно его сдавала. Всегда врачи говорят за день не заниматься сексом, не принимать горячую ванну и не трогать грудь. Но никогда не говорят, что нужно спокойно проснуться и через 2-3 часа после пробуждения сдать анализ. Даже провела эксперимент один раз сдала через час после сна, была оч. Спокойна, но результат был 800 (завышен). В следующий раз сдала через 2-3 часа после пробуждения, результат 400. Моя ре. тоже переживала, что у меня пролактин шалит, заставила сдать. Я снова сдала по всем правилам и снова результат-норма. У тебя без приёма достинекса есть овуляция? Изменено 27 сентября 2017 пользователем Asyavcherashnya 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 BydyMamoj, у меня тоже был завышен Пролактин 1500, 2000, и мрт делала. Этот гормон оч капризный, особенно если ты по типу характера эмоциональная или работа нервная. Мне эндокринолог на основании одного анализа назначила достинекс и я его пила год. На фоне таблеток, конечно он снизился. Год пила и потом сама себе отменила. Потому что овуляция у меня и без неё всегда была, а мой эндокринолог даже и не удосужилась проверить это. Потому что в классическом варианте с таким уровнем Пролактина овульки не должно быть. А этот препарат прописывают, что бы она была.(раньше думали, мое бесплодие связано с этим) А потом прочла как правильно его сдавать и поняла, что всегда не правильно его сдавала. Всегда врачи говорят за день не заниматься сексом, не принимать горячую ванну и не трогать грудь. Но никогда не говорят, что нужно спокойно проснуться и через 2-3 часа после пробуждения сдать анализ. Даже провела эксперимент один раз сдала через час после сна, была оч. Спокойна, но результат был 800 (завышен). В следующий раз сдала через 2-3 часа после пробуждения, результат 400. Моя ре. тоже переживала, что у меня пролактин шалит, заставила сдать. Я снова сдала по всем правилам и снова результат-норма. У тебя без приёма достинекса есть овуляция? я тоже делала мрт, вроде все нормально) у меня одна проблема, нет труб! и еще проблема с врачами, которые почти всегда назначают одно и тоже в протоколе! видимо им результат не важен от их работы! так устало от всего этого уже! решила, что нет у меня уже эмоцианального и психического здоровья делать эко в России!!! Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 BydyMamoj, вот меня возмущает, что эндокринологи при видя одного результата анализа назначают достинекс, а у него там столько побочек;( проблема только в трубах? Овуляция есть? Остальные показатели в норме? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 alla1972, Ой, Алла. Сколько седых волос. Все мне кажеться не так... На сдачу ХГЧ ноги не идут... Трусиха. Вот смысл прятать голову в песок? а все равно уговорить себя не могу.... Ужас просто... Еще и придется лететь на самолете в командировку 2.10. Тем более раскисла(((( Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 BydyMamoj, вот меня возмущает, что эндокринологи при видя одного результата анализа назначают достинекс, а у него там столько побочек;( проблема только в трубах? Овуляция есть? Остальные показатели в норме? овуляция есть, эндометрий хороший, гормоны в норме, яйцеклетки и спермики тоже хорошие! клексан я тоже раньше колола, даже лит терапию на всякий случай делала! в крио была одна беременность там поддержку поменяли и сразу заберем! по омс всем назначают одно и тоже, неужели нельзя хотя бы протоколы старые посмотреть и внести хоть какие то корректировки?! нет им все фиолетово, это же не уних нет детей! Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девочки привет! Подскажите пожалуйста, может конечно я не в эту тему обратилась Но все же. У меня вчера была подсадка трехдневок, я из поликлиники вышла и зашла в магазин купила воды, печеньем( я не в своем городе эко делала), ну короче в общей сложности около 4х кг. И теперь вся изпереживалась по этому поводу. Шла я медленно минут наверное 10, а так квартира в пяти минутах ходьбы от клиники Ссылка на это сообщение
Lady66// 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девочки, доброе утро! У кого нибудь на дифферелине были скудные месячные? У меня реально три капли и все(( и раньше то скудные были, но не так же. Сегодня к врачу, боюсь опять что то не так(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения