Иннуля84 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Иннуля84, спасибо за ответ.. я не с переноса , а с пункции хочу открыть..точнее тоже в понедельник так же так как в выхи они не работают.. думаю проблем не будет Lady66//, моя клиника не выдаёт БЛ в принципе, нет права у них, воевала с ЖК своей с самого начала...посмотрим дадут ли в итоге, заведующая обещала девочки, По закону ЖК не имеет право не дать больничный!!! Ругайтесь и стойте на своем!!! с начала вступления в протокол выдает клиника, которая делает эко, а после ЖК. а ты бл не открывала в той больнице где делала подсадку? как мне нравятся наши врачи))) скоро мы сами все будем себе назначать, а к ним только пункцию да подсадку делать я не брала больничные в протоколе, отпрашивалась с работы и мы с мужем ездили из Ростова в краснодар, это где то 3 часа. Взяла только после переноса, послезавтра 14 дпп пойду закрывать Ссылка на это сообщение
koshka72 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 переносили точно одного)) Пятидневочку. очень хороший результат! тьфу-тьфу-тьфу! значит сильный малыш и сразу имплантировался! Ссылка на это сообщение
usbarana 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девочки привет. У меня такой вопрос. Завтра нужно ехать к Ре (13 ДЦ) и если все ок то вступаю в КРИО в ЕЦ протокол. В воскресенье в ночь поднялась температура до 38 и 7 и весь понедельник 37 и 5. В ночь и вчера уже нормализовалась и после обеда в принципе хорошо себя чувствовала. Теперь переживаю что РЕ меня развернет. Из лекарств несколько раз пила аспирин шипучкой и 2 раза по 1 таблетке Ибуклина в составе Ибупрофен+Парацетамол. Кто может болел перед протоколами? Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 NatiDiSpir, привет, а ты уже в протоколе? )) тогда лови @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 8дпп и никаких ярких ощущений грудь болит только ближе к вечеру и температура повышается. С утра вообще ничего. Даже как-то непривычно, низ живота тянет но не сильно, испугалась что все может мое зернышко не растёт, сделала снова тест, так же хорошо полосатит. А как у вас ощущения ? Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 M@ngo, я тоже из ИГ про нее читать начала, а потом и ее читать начала где то еще с весны 2016 и хотела именно к ней, и мне очень повезло))), попала в июне по ОМС. Всегда отвечает в вотсапе, на приеме приятная, работы конечно у них завал, многие стандартные вещи как на автомате рассказывает, но если есть какие вопросы- ответит, объяснит. В общем я очень рада что к ней попала)). 1 Ссылка на это сообщение
ЭлизабетТ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 сффетик, у всех по разному у меня на 10дпп нужно сдать хгч ЭлизабетТ, я на 2дпп заболела. Многие говорят, что это один из показателей успешной имплантации у меня тесты полосатые, скоро сдавать хгч Получается примета хорошая у нас. У тебя на 6 день тест показал? Да вот это ожидание это конечно что то.сейчас прочла что на 6 сутки вырабатывается ХГЧ.Буду ждать Ссылка на это сообщение
M@ngo 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 M@ngo, я тоже из ИГ про нее читать начала, а потом и ее читать начала где то еще с весны 2016 и хотела именно к ней, и мне очень повезло))), попала в июне по ОМС. Всегда отвечает в вотсапе, на приеме приятная, работы конечно у них завал, многие стандартные вещи как на автомате рассказывает, но если есть какие вопросы- ответит, объяснит. В общем я очень рада что к ней попала)). Здорово! Очень рада за Вас! Растите! ))) Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 M@ngo, спасибо!! Желаю Вам, что бы тоже все получилось!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lady66// 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 (изменено) Пришла я от врача. Месячные успели в последнюю минуту)) вдруг как полилось. Если бы не пошло, пришлось бы ждать полноценного начала. В итоге по узи сказали видят 7 фолликов где то. Сколько будет смогут сказать 2 числа. Сейчас 5 уколов Пурегона 200 ме. Это нормально 7 фолликулов? Потом же может и побольше вырасти? Изменено 27 сентября 2017 пользователем Lady66// Ссылка на это сообщение
Иринка 88 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Lady66//, это очень даже хорошо!! Пусть ещё растут!)) 1 Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 (изменено) ЭлизабетТ, да на 6 дпп утром сделала желаю вам удачи и что бы масики прикрепились крепко и на 40 недель. Я мужу тесты 3 день показываю он не верит. Говорит"ты точно беремена?" а мне и самой не вериться, пока на УЗИ сердечко не услышу не поверю до конца но бога каждый день благодарю Изменено 27 сентября 2017 пользователем Asyavcherashnya 8 Ссылка на это сообщение
In8 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 BydyMamoj, у меня тоже был завышен Пролактин 1500, 2000, и мрт делала. Этот гормон оч капризный, особенно если ты по типу характера эмоциональная или работа нервная. Мне эндокринолог на основании одного анализа назначила достинекс и я его пила год. На фоне таблеток, конечно он снизился. Год пила и потом сама себе отменила. Потому что овуляция у меня и без неё всегда была, а мой эндокринолог даже и не удосужилась проверить это. Потому что в классическом варианте с таким уровнем Пролактина овульки не должно быть. А этот препарат прописывают, что бы она была.(раньше думали, мое бесплодие связано с этим) А потом прочла как правильно его сдавать и поняла, что всегда не правильно его сдавала. Всегда врачи говорят за день не заниматься сексом, не принимать горячую ванну и не трогать грудь. Но никогда не говорят, что нужно спокойно проснуться и через 2-3 часа после пробуждения сдать анализ. Даже провела эксперимент один раз сдала через час после сна, была оч. Спокойна, но результат был 800 (завышен). В следующий раз сдала через 2-3 часа после пробуждения, результат 400. Моя ре. тоже переживала, что у меня пролактин шалит, заставила сдать. Я снова сдала по всем правилам и снова результат-норма. У тебя без приёма достинекса есть овуляция? Абсолютно так же пила достинекс год по 1/4 таблетки, проверяла мозг и тп. Потом сдала по правилам-все норм. Но у меня еще и фемибион был три года из-из-за мутаций фолатного цикла для снижения гомоцистеина и планирования, а там йод, который мне уже нельзя, оказывается. Поднимался ттг, пила тироксин. Ттг тоже добавляет свою небольшую лепту в пролактин, эндокринолог сказал. Ссылка на это сообщение
Nasta07 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 //Julka//, значения П и Э у тебя большие - это потому что протокол был свежий. Э еще и не большие показатели, у меня больше 15 000 было)) Скоро упадут - это нормально. Главное ХГЧ положительный) NatiDiSpir, Наташа ну ты даешь)) с такими то полосочками и боишься на ХГЧ идти. Все у тебя хорошо @@@ 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девочки привет. У меня такой вопрос. Завтра нужно ехать к Ре (13 ДЦ) и если все ок то вступаю в КРИО в ЕЦ протокол. В воскресенье в ночь поднялась температура до 38 и 7 и весь понедельник 37 и 5. В ночь и вчера уже нормализовалась и после обеда в принципе хорошо себя чувствовала. Теперь переживаю что РЕ меня развернет. Из лекарств несколько раз пила аспирин шипучкой и 2 раза по 1 таблетке Ибуклина в составе Ибупрофен+Парацетамол. Кто может болел перед протоколами? Я оцилококцинум спасалась! Я болела, попила и все нормализовалось ! 1 Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 In8, в том то и дело, что у меня ттг был в норме а пролактин оч высокий моя гинеколог всегда говорила ( у тебя оч странный организм). Видимо я оч чувствительная и сейчас стараюсь быть более спокойной, все через сердце не пропускаю как раньше 2 Ссылка на это сообщение
usbarana 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Я оцилококцинум спасалась! Я болела, попила и все нормализовалось ! Так же перед протоколом? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Asyavcherashnya, с какого дня у тебя Я тест полосатится начал? У меня сегодня ещё был укол хгч 1500 это теперь ждать пока выйдет Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девочки подскажите пожалуйста, когда обычно назначают УЗИ для определения беременности? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Так же перед протоколом? Да, самое первое эко было, сопли, слюни, думала задохнусь под наркозом на пункции). протокол оказался удачным. К сажалениюРебёнка потеряли но это другая история (( Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Asyavcherashnya, с какого дня у тебя Я тест полосатится начал? У меня сегодня ещё был укол хгч 1500 это теперь ждать пока выйдет в подписи я указала 19.09 подсадка, 25.09 появился призрак, 26.09 хорошая яркая //. У меня укол хгч 1500 в последний раз был 12.09 перед пункцией так что эти полосочки мои 2 Ссылка на это сообщение
usbarana 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Да, самое первое эко было, сопли, слюни, думала задохнусь под наркозом на пункции). протокол оказался удачным. К сажалениюРебёнка потеряли но это другая история (( Очень жаль((( простите что напомнила Ссылка на это сообщение
In8 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 In8, в том то и дело, что у меня ттг был в норме а пролактин оч высокий моя гинеколог всегда говорила ( у тебя оч странный организм). Видимо я оч чувствительная и сейчас стараюсь быть более спокойной, все через сердце не пропускаю как раньше До фемибиона1 российского ( в европейском нет йода в составе) у меня ттг тоже был в норме, как и через месяц после отмены тоже. Я очень эмоциональная тоже Поэтому, если сдаю пролактин, то оплачивать идет муж, я сижу в машине, читаю ( спать тоже нельзя). Если берут кровь у детей, то очередь пропускает. Зовет меня, когда все спокойно Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Asyavcherashnya,19-21 дпп на плодное яйцо, после 35дпп на сердцебиение 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения