usbarana 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Nasta07, Спасибо usbarana, Ты вроде в марте здесь была? Или в декабре? В марте я еще анализы на омс собирала, а так эко было в июне. Бб закончилась, вот зас в крио собираюсь Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Странно я у девочек в дневниках всегда видела, что день переноса считается 0 Ссылка на это сообщение
sever23 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 *Зайчонок*, ну по логике так и получается.подсадка 0дпп....на след день 1Дпп... Ссылка на это сообщение
Tanushka06 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Asyavcherashnya, День пункции и день переноса считалось всегда 0 днем))) Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 tajnjusha, полипы могут мешать имплантации, лучше сделать сначала гистеру 1 Ссылка на это сообщение
ЭлизабетТ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 *Зайчонок*, Привет.Как самочувствие? Есть какие нибудь признаки? Или нам еще рано Я хочу что бы как в кино, проснулась сразу хочется соленых огурцов -лучший признак Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 *Зайчонок*, Привет.Как самочувствие? Есть какие нибудь признаки? Или нам еще рано Я хочу что бы как в кино, проснулась сразу хочется соленых огурцов -лучший признак Привет, да у меня пока все признаки в распирающемся животе. С ночи мучаюсь вроде полегче но приходится выпивать очень много воды. Сегодня выпила уже 5 литров)) У тебя нет хгч в поддержке? А еще кстати тянет низ живота)) вставляю свечки папаверина)) иногда пью ношпу Ссылка на это сообщение
Nasta07 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 tajnjusha, убирай полип, а потом иди в протокол, цикл только потеряешь. А с полипом можешь беременность потерять как я в своё время( 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Вроде такая мелочь, а столько гадости от неё ((( моя ре уехала в отпуск и куда бежать теперь не знаю. Ссылка на это сообщение
ЭлизабетТ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Привет. У меня в поддержке только утрик 3 разв в день. И магнелис, так как ноги крутит, вообще спать не могу. Больше ничего не пью, боюсь химии. Признаков особо тоже нет, слегка недомогание, но это от безделья. А вот бессонница реально достает, Встаю в 8-9, потому что надо. А уснуть раньше 3 не могу, места найти не могу, то ноги крутит, то живот тянет, вчера подташнивало, что к чему ночью то. Ты не знаешь, пустырник заваривать можно.? Сегодня замочила тест - Хотела посмотреть вышел ли ОВИТРЕЛЬ, значит вышел.Теперь буду ждать свои заветные // Ссылка на это сообщение
Na_Ta_Lia 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Na_Ta_Lia, мне врач назначила циклоферон 5 через день, и через неделю ещё раз так. Лонгидазу (как для эндометрия, так и оч иммунки). Кстати курантил тоже иммуномодулирующий свойством обладает. Ещё для иммунитета большая доза цинка и витамина С. У меня айхербовский был Counter attak -вроде помогал. спасибо.лечусь.В понедельник тетка а она у меня врач )) хоть и зав.рентген.отделение.сказала надо ложиться в терапию давно ты там не лежала)) надо обновить анализы для комиссии по астме, а то препараты перестанут давать бесплатные! блин такое чувство что астма с-нашей экологией сама пройдет)) а у нас зона-чаэс с льготным социально-экономическим статусом )) теперь к носу добавился жуткий кашель (( видимо-больницу надо таки Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Всем приветик, сдала хгч теперь ждать до 12:30, о это время мне кажется вечностью моя ре ещё с пн уходит в отпуск и на первое УЗИ она назначила только на 16 октября. Своих горошин значит не скоро увижу 1 Ссылка на это сообщение
koshka72 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 сдала хгч теперь ждать до 12:30, о это время мне кажется вечностью все будет отлично! держитесь! у меня тоже 3дпп, никаких вообще признаков, попа в шишках от прогика, вчера выпила вечером витамины и поехала по делам и резко стошнило. Организм устал, видимо. еще писала уже в своей темке - но и тут повторюсь: Вчера одна беременная подруга принесла грушу (перепутала на беременный мозг), а вторая- 3 апельсинки))) проверим примету! и еще я делаю- прессотерапию))) Делается РУЧНЫМ тонометром (не автомат и не полуавтрмат, а старый дедовский тонометр) за 5 дней до переноса эмбрионов и 5 дней после. Надеваете манжету на любую удобную руку, и нагнетаете воздух до 50 атм., так сидите 5-7 минут Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 koshka72, огомне наверное уже нет смысла такие упражнения делать? ну 3дпп думаю рано ещё, я на 5-6дпп начала чувствовать боль в спине в области матки сегодня 10дпп меня мутит если не поем, а как начинаю есть еда поперёк горло встаёт, надеюсь это прост самовнушение или от переживаний, не хотелось бы каждый день токсикозом мучится Ссылка на это сообщение
Светлaнa 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 koshka72, привет! А зачем прессотерапия? а я с переноса приехала, из 8 взятых як на третий день осталось 3 клеточки все отличного качества, двух подсадили, третий будет расти дальше и в крио) Привет! какую поддержку тебе назначили? Хгч уколола? Ссылка на это сообщение
Lady66// 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Девочки, Привет! Всем удачного дня! У меня вчера был первый укол Пурегона 200. Сегодня тянет яичники и в низу живота как газы. Это от него так и чего делать? У меня в первом протоколе был гонал и вырос всего один фоллик, поэтому ощущений стимуляции и гиперы я не знаю. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Lady66//, думаю пока это газы. Соблюдайте диету, принимайте эспумизан, пейте, чтоб стул хороший и регулярный был. По идее все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
ula*ula 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 koshka72, привет! А зачем прессотерапия? Привет! какую поддержку тебе назначили? Хгч уколола? привет,ктрик 600 в день, дивигель,кардиомагнил,фолька,йодомарин,нет не смогла найти его... у нас в аптеках ничерта нет.)будем без хгч беременеть сегодня заморозят моего малька отличного)) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Привет. У меня в поддержке только утрик 3 разв в день. И магнелис, так как ноги крутит, вообще спать не могу. Больше ничего не пью, боюсь химии. Признаков особо тоже нет, слегка недомогание, но это от безделья. А вот бессонница реально достает, Встаю в 8-9, потому что надо. А уснуть раньше 3 не могу, места найти не могу, то ноги крутит, то живот тянет, вчера подташнивало, что к чему ночью то. Ты не знаешь, пустырник заваривать можно.? Сегодня замочила тест - Хотела посмотреть вышел ли ОВИТРЕЛЬ, значит вышел.Теперь буду ждать свои заветные // Привет! У меня сегодня ночью пипец разболелся низ живота и суставы бедренные выкручивало ужас. Пришлось ношпу пить. Я вобще не понимаю вроде еще рано всего 4 дпп а меня мутит с самого утра. Муж ставил укол прогестерона утром и уже набрызгался одеколоном я как его почувствовала меня как замутило. Я сама понимаю слишком рано. Может от уколов или от таблеток((( Ссылка на это сообщение
Светлaнa 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 привет,ктрик 600 в день, дивигель,кардиомагнил,фолька,йодомарин,нет не смогла найти его... у нас в аптеках ничерта нет.)будем без хгч беременеть сегодня заморозят моего малька отличного)) У меня все тоже самое, только вместо дивигеля прогинова. И йодомарин не назначили. А почему сегодня морозят? 4-й день? Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Девочки, такой вопрос: вы не знаете, может ли от прогестерона (а мне прописали 800 ед в день) падать давление, быть упадок сил и головокружение? ни у кого такого не было случайно? У меня 2дпп, и я так неважно себя чувствую, еле ноги таскаю. Просто больше ни от чего такая реация быть не может, но я не слышала, что прогестерон может это вызвать. Ссылка на это сообщение
Светлaнa 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 девочки, какие анализы мониторят после подсадки? д-димер, ачтв, прогестерон, пролактин достаточно? через сколько дней после последнего укола хгч можно делать тесты на Б? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 ЭлинаК, это у тебя имплантация идет вот и все признаки))) 1 Ссылка на это сообщение
koshka72 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 koshka72, привет! А зачем прессотерапия? прочитала, что это помогает имплантации. я все пробую на себе Ссылка на это сообщение
ula*ula 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 У меня все тоже самое, только вместо дивигеля прогинова. И йодомарин не назначили. А почему сегодня морозят? 4-й день? они в выходные не работают...)))но сказали можно и на 4 если он отличного качества.тебе тоже хгч так и не поставили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения