Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Nasta07

usbarana

Ты вроде в марте здесь была? Или в декабре?

В марте я еще анализы на омс собирала, а так эко было в июне. Бб закончилась, вот зас в крио собираюсь

*Зайчонок*,  Привет.Как самочувствие? Есть какие нибудь признаки? Или нам еще рано

Я хочу что бы как в кино, проснулась сразу хочется соленых огурцов -лучший признак

*Зайчонок*,  Привет.Как самочувствие? Есть какие нибудь признаки? Или нам еще рано

Я хочу что бы как в кино, проснулась сразу хочется соленых огурцов -лучший признак

Привет, да у меня пока все признаки в распирающемся животе. С ночи мучаюсь вроде полегче но приходится выпивать очень много воды. Сегодня выпила уже 5 литров))

У тебя нет хгч в поддержке?

А еще кстати тянет низ живота)) вставляю свечки папаверина)) иногда пью ношпу

tajnjusha,  убирай полип, а потом иди в протокол, цикл только потеряешь. А с полипом можешь беременность потерять как я в своё время(

• Нравится 1

Привет. У меня в поддержке только утрик 3 разв в день. И магнелис, так как ноги крутит, вообще спать не могу.

Больше ничего не пью, боюсь химии.

Признаков особо тоже нет, слегка недомогание, но это от безделья.

А вот бессонница реально достает, Встаю в 8-9, потому что надо. А уснуть раньше 3 не могу, места найти не могу, то ноги крутит, то живот тянет, вчера подташнивало, что к чему ночью то.

Ты не знаешь, пустырник заваривать можно.?

Сегодня замочила тест -

Хотела посмотреть вышел ли ОВИТРЕЛЬ, значит вышел.Теперь буду ждать свои заветные //

Na_Ta_Lia, мне врач назначила циклоферон 5 через день, и через неделю ещё раз так. Лонгидазу (как для эндометрия, так и оч иммунки). Кстати курантил тоже иммуномодулирующий свойством обладает.

Ещё для иммунитета большая доза цинка и витамина С. У меня айхербовский был Counter attak -вроде помогал.

спасибо.лечусь.В понедельник тетка а она у меня врач )) хоть и зав.рентген.отделение.сказала надо ложиться в терапию давно ты там не лежала)) надо обновить анализы для комиссии по астме, а то препараты перестанут давать бесплатные! блин такое чувство что астма с-нашей экологией сама пройдет)) а у нас зона-чаэс с льготным социально-экономическим статусом ))

теперь к носу добавился жуткий кашель (( видимо-больницу надо таки

Всем приветик, сдала хгч;) теперь ждать до 12:30, о это время мне кажется вечностью;) моя ре ещё с пн уходит в отпуск и на первое УЗИ она назначила только на 16 октября. Своих горошин значит не скоро увижу :(

• Нравится 1

сдала хгч теперь ждать до 12:30, о это время мне кажется вечностью

все будет отлично! держитесь!

у меня тоже 3дпп, никаких вообще признаков, попа в шишках от прогика, вчера выпила вечером витамины и поехала по делам и резко стошнило. Организм устал, видимо.

еще писала уже в своей темке - но и тут повторюсь:

Вчера одна беременная подруга принесла грушу (перепутала на беременный мозг), а вторая- 3 апельсинки))) проверим примету!

и еще я делаю- прессотерапию)))

Делается РУЧНЫМ тонометром (не автомат и не полуавтрмат, а старый дедовский тонометр) за 5 дней до переноса эмбрионов и 5 дней после. Надеваете манжету на любую удобную руку, и нагнетаете воздух до 50 атм., так сидите 5-7 минут

koshka72,  ого;)мне наверное уже нет смысла такие упражнения делать?;) ну 3дпп думаю рано ещё, я на 5-6дпп начала чувствовать боль в спине в области матки;) сегодня 10дпп меня мутит если не поем, а как начинаю есть еда поперёк горло встаёт, надеюсь это прост самовнушение или от переживаний, не хотелось бы каждый день токсикозом мучится ;)

koshka72,  привет! А зачем прессотерапия?

а я с переноса приехала, из 8 взятых як на третий день осталось 3 клеточки все отличного качества, двух подсадили, третий будет расти дальше и в крио)

Привет! :) какую поддержку тебе назначили? Хгч уколола?

Девочки, Привет!

Всем удачного дня!

У меня вчера был первый укол Пурегона 200. Сегодня тянет яичники и в низу живота как газы. Это от него так и чего делать?

У меня в первом протоколе был гонал и вырос всего один фоллик, поэтому ощущений стимуляции и гиперы я не знаю.

koshka72, привет! А зачем прессотерапия?

Привет! :) какую поддержку тебе назначили? Хгч уколола?

привет,ктрик 600 в день, дивигель,кардиомагнил,фолька,йодомарин,нет не смогла найти его... у нас в аптеках ничерта нет.)будем без хгч беременеть :molitva:

сегодня заморозят моего малька отличного))

Привет. У меня в поддержке только утрик 3 разв в день. И магнелис, так как ноги крутит, вообще спать не могу.

Больше ничего не пью, боюсь химии.

Признаков особо тоже нет, слегка недомогание, но это от безделья.

А вот бессонница реально достает, Встаю в 8-9, потому что надо. А уснуть раньше 3 не могу, места найти не могу, то ноги крутит, то живот тянет, вчера подташнивало, что к чему ночью то.

Ты не знаешь, пустырник заваривать можно.?

Сегодня замочила тест -

Хотела посмотреть вышел ли ОВИТРЕЛЬ, значит вышел.Теперь буду ждать свои заветные //

Привет! У меня сегодня ночью пипец разболелся низ живота и суставы бедренные выкручивало ужас. Пришлось ношпу пить. Я вобще не понимаю вроде еще рано всего 4 дпп а меня мутит с самого утра. Муж ставил укол прогестерона утром и уже набрызгался одеколоном я как его почувствовала меня как замутило. Я сама понимаю слишком рано. Может от уколов или от таблеток(((

привет,ктрик 600 в день, дивигель,кардиомагнил,фолька,йодомарин,нет не смогла найти его... у нас в аптеках ничерта нет.)будем без хгч беременеть :molitva:

сегодня заморозят моего малька отличного))

У меня все тоже самое, только вместо дивигеля прогинова. И йодомарин не назначили.

А почему сегодня морозят? 4-й день?

Девочки, такой вопрос: вы не знаете, может ли от прогестерона (а мне прописали 800 ед в день) падать давление, быть упадок сил и головокружение? ни у кого такого не было случайно? У меня 2дпп, и я так неважно себя чувствую, еле ноги таскаю. Просто больше ни от чего такая реация быть не может, но я не слышала, что прогестерон может это вызвать.

девочки, какие анализы мониторят после подсадки? д-димер, ачтв, прогестерон, пролактин достаточно?

через сколько дней после последнего укола хгч можно делать тесты на Б?

У меня все тоже самое, только вместо дивигеля прогинова. И йодомарин не назначили.

А почему сегодня морозят? 4-й день?

они в выходные не работают...)))но сказали можно и на 4 если он отличного качества.тебе тоже хгч так и не поставили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...