*Зайчонок* 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Девочки так я и так на Тероксине сижу доза 75 Зай к эндокрине скачи, для беременных норма до 2.5. На таблетки посадят., и снизится.. мне эндокринолог сказала как только беременность подтвердится сразу к ней но у меня только 4дпп Сижу на тероксине 75 Ссылка на это сообщение
In8 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Девочки так я и так на Тероксине сижу доза 75 мне эндокринолог сказала как только беременность подтвердится сразу к ней но у меня только 4дпп Сижу на тероксине 75 Доза то уже немаленькая Спроси у эндокринолога Ссылка на это сообщение
Иннуля84 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 девочки, ответьте кто-нибудь. Завтра хочу сдать мне ре назначила на 7 дпп сдать д-димер, эстрадиол и прогестерон. Также эти же анализы + общий анализ крови сдавала в день подсадки. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Доза то уже немаленькая Спроси у эндокринолога да всегда пила 50 дозу но перед протоколом решили увеличить до 75. Я еще бромокрептин принимаю из-за пролактина. мне ре назначила на 7 дпп сдать д-димер, эстрадиол и прогестерон. Также эти же анализы + общий анализ крови сдавала в день подсадки. а эстрадиол для чего сдается на 7дпп Ссылка на это сообщение
In8 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 да всегда пила 50 дозу но перед протоколом решили увеличить до 75. Я еще бромокрептин принимаю из-за пролактина. а эстрадиол для чего сдается на 7дпп Эстрадиол показывает гиперу Тоже пила 5о и 75 года два. Оказалось, по результатам антител к ТПО, что мне уже надо отменять йод. И все пришло в норму. Ттг около 2, пролактин сдала по правилам- тоже норм. Ссылка на это сообщение
Светлaнa 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Эстрадиол показывает гиперу Тоже пила 5о и 75 года два. Оказалось, по результатам антител к ТПО, что мне уже надо отменять йод. И все пришло в норму. Ттг около 2, пролактин сдала по правилам- тоже норм. Для Пролактина какие-то особые условия сдачи? Эстрадиол,Ттг( при имплантации повышается),оак( тромбоциты). а ттг есть смысл сдавать на 2 день после переноса 3-х дневок? имплантации еще быть не могло Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Varvara-krasa 29 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2017 (изменено) Девчонки, нашли моего малышика в матке! Просто очень счастлива... Зайчонок, по поводу бромикриптина, мне его отменили как только показал первый тест. Я пила по пол таблетки. Не знаю что там сейчас с ним происходит, но грудь мне здорово болит. Светлана, пролактин сдавать только в спокойном состоянии и нельзя сразу после сна. Цифры очень отличаются при несоблюдении правил! На себе испробовала Изменено 29 сентября 2017 пользователем Varvara-krasa 22 Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Varvara-krasa, как здорово, поздравляю ростите большими и крепкими 2 Ссылка на это сообщение
sunlight // 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Вот хотела как раз спросить про ТТГ, сегодня 4 ДПП сдала ТТГ до протокола был 1,3, а сейчас вырос до 3,18 От чего может быть такой рост большой?? В нормы пока значение входит, но боюсь никак не повредит эмбрионам? У меня на эутироксе 88 до протокола ттг был 2, в протоколе перешла на л-тироксин 100 и когда пошла на 3дпп сдавать анализы, решила и ттг проверить, оказалось он у меня скаканул до 17,5! Я была в шоке! Увеличила дозу. Не знаю, но думаю возможно это причина пролета была. Когда пересдала на 11дпп вместе с хгч, то ттг уже был 2,15 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Девочки у меня хгч 237;)))) 10дпп пятидневочки Поздравляю !!!!!! Как хочется так же написать о себе!!! 4 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Varvara-krasa, поздравляю!!! Береги себя и малыша!! 3 Ссылка на это сообщение
Светлaнa 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Девочки, доброе утро! Сегодня сдаю анализы. Укол фраксипарина можно сделать или после сдачи крови лучше? Ссылка на это сообщение
ol4aa 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Девочки,доброе утро!Всех прочитала.Поздравляю всех у кого все хорошо)держу за всех @@@ У меня сегодня получается 5дпп.Ощущений никаких) Кстати,тестоманить то завтрашнего дня можно начинать? 1 Ссылка на это сообщение
sunlight // 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Девочки, доброе утро! Сегодня сдаю анализы. Укол фраксипарина можно сделать или после сдачи крови лучше? Как мне врач говорил, сначала сдать кровь, потом сделать укол, у меня клексан был Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Девочки,доброе утро!Всех прочитала.Поздравляю всех у кого все хорошо)держу за всех @@@ У меня сегодня получается 5дпп.Ощущений никаких) Кстати,тестоманить то завтрашнего дня можно начинать? привет))) я бы тоже потестоманила, только у меня был укол ХГЧ 1500 в среду, вот думаю стоит или нет. Ссылка на это сообщение
Elja@baby 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Varvara-krasa// Ну, наконец-то!!! Поздравляю! Держитесь друг-за дружку сильно-сильно! 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Varvara-krasa// Ну, наконец-то!!! Поздравляю! Держитесь друг-за дружку сильно-сильно! Спасибо)))) Я уже готова до 12 недель лежать лишь бы он закрепился как следует)) 2 Ссылка на это сообщение
Elja@baby 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 ol4aa// Если совсем не терпится, как мне, то можно, правда нужно постараться не переживать. Я на 6 дпп замочила тест эви- показал слабую полоску. Вчера, 7дпп, замочила фрау, от него чуть не поседела: 2-я полоска начала появляться только ближе к высыханию, сегодня на 8дпп эви выдал сразу хорошую полоску.) 4 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 *Зайчонок*, у меня так же было. С 1 скаканул до 3,5. Перешла на эутирокс 100 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 *Зайчонок*, у меня так же было. С 1 скаканул до 3,5. Перешла на эутирокс 100 вот думаю, может перейти на 100. А ты с какого ДПП перешла? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 *Зайчонок*, с 3 дпп как откл уже видела, что ттг повысился. *только Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Обязательно это осуществится ol4aa, если не было укола хгч и подсаживали 5ти дневок думаю может показать, но призрак Elja@baby, поздравляю так здорово, урожайный сентябрь 1 Ссылка на это сообщение
ol4aa 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Ой...все купила я 2 тестика)))завтра все таки сделаю,руки чешутся ппц))) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 ol4aa, Прочитала вашу историю... Буду держать за вас кулочки! Что бы все было беременно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения