Лапатуля26рег// 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 NatiDiSpir, да я хочу как раз дня через 3 сдать прогестерон и посмотреть как реагирует на отмену. Уколы прогестерона так нельзя отменять, у меня в прошлом году была беременность после криопротокола на згт, в поддержке было 800 утрика, 3т. дюфастона и 1 укол 2,5% прогестерона. Был хороший рост хгч, в матке ПЯ по сроку нормальное, и мой гинеколог сказала мне прекратить колоть масляной прогестерон, что мол достаточно моей поддержки и так, я послушала ее и бросила колоть прог, через несколько дней замедлился рост хгч, вообще перестал удваиваться, я ее спросила, она сказала ничего страшного, потом уже после сердцебиения, плод замер на 6 эмбриональной неделе. И когда я это рассказала своему РЕ, который подсаживал эмбриончиков, он чуть сос тула не рухнул. Сказал ни в коем случае нельзя так резко бросать колоть масляной прог, и потом мне девочки тут поддтвердили что отменяется он очень медленно. Раз уже колишь - то колоть- или добавлять и утрик и дюфастон и не одну таблетку! Ре сказал что причина ЗБ была в основном в прекращении укола прогика. А гинекологу то что- ну не у нее же детей нет! даже не извинилась за эту рекомендацию! Если отменишь - то 1 укол и спроси у знающих - на что он равноценно меняется! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Лапатуля26рег//, мне моя ре и назначила вместо уколов утрик. Сегодня у нее на приеме была. Че то я совсем перепугалась. А какой у тебя был прогик после отмены? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Лапатуля26рег//, согласна с вами! Страшно. Но и аллергия тоже ничего хорошего. Женя, тут Лиля есть на сайте, поищу её. По-моему у неё реакция была и она на крайнон заменила. Сейчас поищу её, спрошу. *Зайчонок*, Написала ей. Как ответит- скажу. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 NatiDiSpir, Спасибо! Я посмотрела аннотацию в уколе всего 25 мг прогестерона, а в утрике аж 200 мг неужели утрик не заменит все таки укол? Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки, у вас прострелов в матке нет после переноса? Нормально это или нет... У меня было 2 раза ..но не знаю от чего... Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девчонки, читаю вас , поддержки прогика просто огромные. У меня Ре оставил только два утрика 100 утром и вечером, а потом уже другой врач говорит я бы дюфастон еще по одной добавила два раза в сутки. Что собственно я и сделала. Как проявился бы недостаток прогестерона? Я так понимаю уменьшили мне из-за гиперы. Имеет ли смысл сейчас добавлять? Ссылка на это сообщение
Иринка 88 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Светлaнa, у меня в один день прострелило несколько раз подряд быстро, как током)) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девчонки, читаю вас , поддержки прогика просто огромные. У меня Ре оставил только два утрика 100 утром и вечером, а потом уже другой врач говорит я бы дюфастон еще по одной добавила два раза в сутки. Что собственно я и сделала. Как проявился бы недостаток прогестерона? Я так понимаю уменьшили мне из-за гиперы. Имеет ли смысл сейчас добавлять? на сколько знаю бывает кровотечение или быть причиной ЗБ (не дай Бог конечно). Обычно корректирую поддержку по анализу прогестерона и эстрадиола. На счёт добавлять- это только по анализу, так как гормоны загущают кровь и переизбыток прогика вызывает проблему образования плаценты, поэтому его потом потихоньку снижают. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 на сколько знаю бывает кровотечение или быть причиной ЗБ (не дай Бог конечно). Обычно корректирую поддержку по анализу прогестерона и эстрадиола. На счёт добавлять- это только по анализу, так как гормоны загущают кровь и переизбыток прогика вызывает проблему образования плаценты, поэтому его потом потихоньку снижают. Понятно. Спасибо. Эстрадиол мне давно отменили. Сдам эти гормоны.Мой Ре вообще не мониторит... Еще хотела спросить- кому-то назначают, отменяют кроверазжижающие на основе анализа Гематокрит (hct), который показывает густоту крови и входит в общий развернутый анализ крови? Интересно, чем он отличается от д-димера? А то мне врач д-димер не назначил, говорит если hct в морфологии меньше 40% клексан можно отменять. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Varvara-krasa, у меня гематолог не смотрит на это. Смотрит на ддимер. Ссылка на это сообщение
snegyrka1 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки я так за вас рада что хгч положительный. А первый день переноса считается или отсчет со следующего дня? и Ссылка на это сообщение
Naudachu 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки, у кого Крио перенос на ЗГТ. У вас на какой день от начала приёма прогестерона перенос? У меня аж на 6, не поздновато ли? Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки я так за вас рада что хгч положительный. А первый день переноса считается или отсчет со следующего дня? и День переноса- нулевой, второй день считается 1ДПП. Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 katrin007, вы не Боброва С.А. имеете в виду? Я у него наблюдаюсь. Попасть очень тяжело, но врач от бога. 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 ПростоНаташа, Да, я про него) Он мне очень помог и сейчас с ним. В июле, кстати, говоря быстро к нему попала Naudachu, у меня тоже на 6-й 2 Ссылка на это сообщение
Иннуля84 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 девочки, помогите пожалуйста!!! если кто помнит, я ранее писала, что у меня был пролетный перенос, 29 сентября сдавала контрольный хгч , сегодня уже 3 число, а месячных до сих пор нет....с 7 дпп была коричневая мазня, а со вчерашнего дня вообще ничего нет, чисто....подскажите что делать??? или может эта мазня и были месячные? знаю, что не в той группе пишу на эту тему, но больше негде. простите меня если что Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 девочки, помогите пожалуйста!!! если кто помнит, я ранее писала, что у меня был пролетный перенос, 29 сентября сдавала контрольный хгч , сегодня уже 3 число, а месячных до сих пор нет....с 7 дпп была коричневая мазня, а со вчерашнего дня вообще ничего нет, чисто....подскажите что делать??? или может эта мазня и были месячные? знаю, что не в той группе пишу на эту тему, но больше негде. простите меня если что Так организм нашпигован гормонами, бывает сдвиг и по неделе( Ссылка на это сообщение
Иннуля84 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 понимаю, но пятый день уже ничего не пью, последние нормальные месячные был и 27 августа... даже после сильнейшей гиперстимуляции в мае месяце ( кстати взяли у меня 31 фоллик!!!), у меня сразу был нормальный цикл , а тут....мне ре сказала на 5 день цикла к ней на прием, а тут ничего нет..... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Иннуля84, бывает и неделя задержка. А ХГЧ был 0? Ссылка на это сообщение
//little8002// 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 у вас 8 стимуляция? Стимуляция 7 раз(один крио был)) Ссылка на это сообщение
jamка 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Иннуля84, до 10 дней считается норма . У меня после отмены утрожестана на 7 день пришли. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 привет всем! вау в рядах пузиков замечательные массовые пополнения! поздравляю вас красотули! роста ХГЧ и правильного развития по всем фазам и срокам я завтра иду сдавать назначенные анализы, в четверг перенос... Звонили с клиники, назначали время..и девушка эта как то при ответе на мои вопросы про подписание договоров на криоконсервацию, сказала, мол от эмбриологов по информации и не будет никого на крио я конечно сразу сникла и очень расстроилась...сразу слёзы не произвольно и какая то обреченность....решила написать вопрос врачу, мы не на связи, но её мобильный был на визитки...ответила, только что всё это будет известно лишь в четверг.... вот как она тогда могла мне обмолвится...ведь понимать должна, всё на нервах и в этом тяжком ожидании какие то не внимательные совсем и не чуткие...и вообще по отношению и как всё устроено там, клиника не нравится мне...но главное результат конечно, жду, надеюсь, верю 2 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 сффетик, у меня тоже никого на Крио не осталось. Узнала только в день переноса, что 6 из 7 замерли. Я тоже сначала расстроилась, даже чуть не заплакала прям на кресле.Но один хорошист был, спасибо Богу и на том!! У нас пошла 8 неделя)) Со мной была девочка, так у неё в прошлый раз вообще замер перед переносом, вот это я считаю можно с ума сойти! Когда была со мной, из 5 клеток оплодотворилась одна и он дожил, ей перенесли его. Правда не знаю чем это закончилось. Так что радуйтесь, если даже один масик будет!! Это уже успех!! Надо верить и настраиваться на лучшее!! Желаю большой удачи!! 1 Ссылка на это сообщение
Иннуля84 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Иннуля84, бывает и неделя задержка. А ХГЧ был 0? да, хгч меньше 1 был всем спасибо за ответ, мне полегчало Ссылка на это сообщение
Naudachu 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Девочки, а ещё у кого на какой день после начала приёма прогестерона был перенос? На ЗГТ Переживаю, не поздно ли на 6-ой Изменено 4 октября 2017 пользователем Naudachu Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения