Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

NatiDiSpir, да я хочу как раз дня через 3 сдать прогестерон и посмотреть как реагирует на отмену.

Уколы прогестерона так нельзя отменять, у меня в прошлом году была беременность после криопротокола на згт, в поддержке было 800 утрика, 3т. дюфастона и 1 укол 2,5% прогестерона. Был хороший рост хгч, в матке ПЯ по сроку нормальное, и мой гинеколог сказала мне прекратить колоть масляной прогестерон, что мол достаточно моей поддержки и так, я послушала ее и бросила колоть прог, через несколько дней замедлился рост хгч, вообще перестал удваиваться, я ее спросила, она сказала ничего страшного, потом уже после сердцебиения, плод замер на 6 эмбриональной неделе. И когда я это рассказала своему РЕ, который подсаживал эмбриончиков, он чуть сос тула не рухнул. Сказал ни в коем случае нельзя так резко бросать колоть масляной прог, и потом мне девочки тут поддтвердили что отменяется он очень медленно. Раз уже колишь - то колоть- или добавлять и утрик и дюфастон и не одну таблетку! Ре сказал что причина ЗБ была в основном в прекращении укола прогика. А гинекологу то что- ну не у нее же детей нет! даже не извинилась за эту рекомендацию! Если отменишь - то 1 укол и спроси у знающих - на что он равноценно меняется!

Лапатуля26рег//, мне моя ре и назначила вместо уколов утрик. Сегодня у нее на приеме была.

Че то я совсем перепугалась.

А какой у тебя был прогик после отмены?

Лапатуля26рег//,  согласна с вами! Страшно. Но и аллергия тоже ничего хорошего.

Женя, тут Лиля есть на сайте, поищу её. По-моему у неё реакция была и она на крайнон заменила. Сейчас поищу её, спрошу.

*Зайчонок*,  Написала ей. Как ответит- скажу.

• Нравится 1

Девчонки, читаю вас , поддержки прогика просто огромные. У меня Ре оставил только два утрика 100 утром и вечером, а потом уже другой врач говорит я бы дюфастон еще по одной добавила два раза в сутки. Что собственно я и сделала. Как проявился бы недостаток прогестерона? Я так понимаю уменьшили мне из-за гиперы. Имеет ли смысл сейчас добавлять?

Девчонки, читаю вас , поддержки прогика просто огромные. У меня Ре оставил только два утрика 100 утром и вечером, а потом уже другой врач говорит я бы дюфастон еще по одной добавила два раза в сутки. Что собственно я и сделала. Как проявился бы недостаток прогестерона? Я так понимаю уменьшили мне из-за гиперы. Имеет ли смысл сейчас добавлять?

на сколько знаю бывает кровотечение или быть причиной ЗБ (не дай Бог конечно). Обычно корректирую поддержку по анализу прогестерона и эстрадиола. На счёт добавлять- это только по анализу, так как гормоны загущают кровь и переизбыток прогика вызывает проблему образования плаценты, поэтому его потом потихоньку снижают.

на сколько знаю бывает кровотечение или быть причиной ЗБ (не дай Бог конечно). Обычно корректирую поддержку по анализу прогестерона и эстрадиола. На счёт добавлять- это только по анализу, так как гормоны загущают кровь и переизбыток прогика вызывает проблему образования плаценты, поэтому его потом потихоньку снижают.

Понятно. Спасибо. Эстрадиол мне давно отменили. Сдам эти гормоны.Мой Ре вообще не мониторит...

Еще хотела спросить- кому-то назначают, отменяют кроверазжижающие на основе анализа Гематокрит (hct), который показывает густоту крови и входит в общий развернутый анализ крови?

Интересно, чем он отличается от д-димера?

А то мне врач д-димер не назначил, говорит если hct в морфологии меньше 40% клексан можно отменять.

Девочки я так за вас рада что хгч положительный.

А первый день переноса считается или отсчет со следующего дня? и

День переноса- нулевой, второй день считается 1ДПП.

ПростоНаташа, Да, я про него) Он мне очень помог и сейчас с ним. В июле, кстати, говоря быстро к нему попала

Naudachu, у меня тоже на 6-й

• Нравится 2

девочки, помогите пожалуйста!!! если кто помнит, я ранее писала, что у меня был пролетный перенос, 29 сентября сдавала контрольный хгч , сегодня уже 3 число, а месячных до сих пор нет....с 7 дпп была коричневая мазня, а со вчерашнего дня вообще ничего нет, чисто....подскажите что делать??? или может эта мазня и были месячные?

знаю, что не в той группе пишу на эту тему, но больше негде. простите меня если что

девочки, помогите пожалуйста!!! если кто помнит, я ранее писала, что у меня был пролетный перенос, 29 сентября сдавала контрольный хгч , сегодня уже 3 число, а месячных до сих пор нет....с 7 дпп была коричневая мазня, а со вчерашнего дня вообще ничего нет, чисто....подскажите что делать??? или может эта мазня и были месячные?

знаю, что не в той группе пишу на эту тему, но больше негде. простите меня если что

Так организм нашпигован гормонами, бывает сдвиг и по неделе(

понимаю, но пятый день уже ничего не пью, последние нормальные месячные был и 27 августа...

даже после сильнейшей гиперстимуляции в мае месяце ( кстати взяли у меня 31 фоллик!!!), у меня сразу был нормальный цикл , а тут....мне ре сказала на 5 день цикла к ней на прием, а тут ничего нет.....

привет всем!

вау в рядах пузиков замечательные массовые пополнения! поздравляю вас красотули! роста ХГЧ и правильного развития по всем фазам и срокам ;)

я завтра иду сдавать назначенные анализы, в четверг перенос...

Звонили с клиники, назначали время..и девушка эта как то при ответе на мои вопросы про подписание договоров на криоконсервацию, сказала, мол от эмбриологов по информации и не будет никого на крио :girl_cray: я конечно сразу сникла и очень расстроилась...сразу слёзы не произвольно и какая то обреченность....решила написать вопрос врачу, мы не на связи, но её мобильный был на визитки...ответила, только что всё это будет известно лишь в четверг....

вот как она тогда могла мне обмолвится...ведь понимать должна, всё на нервах и в этом тяжком ожидании :( какие то не внимательные совсем и не чуткие...и вообще по отношению и как всё устроено там, клиника не нравится мне...но главное результат конечно, жду, надеюсь, верю :molitva:

• Нравится 2

сффетик, у меня тоже никого на Крио не осталось. Узнала только в день переноса, что 6 из 7 замерли. Я тоже сначала расстроилась, даже чуть не заплакала прям на кресле.Но один хорошист был, спасибо Богу и на том!! У нас пошла 8 неделя))

Со мной была девочка, так у неё в прошлый раз вообще замер перед переносом, вот это я считаю можно с ума сойти! Когда была со мной, из 5 клеток оплодотворилась одна и он дожил, ей перенесли его. Правда не знаю чем это закончилось.

Так что радуйтесь, если даже один масик будет!! Это уже успех!! Надо верить и настраиваться на лучшее!! Желаю большой удачи!!

• Нравится 1

Девочки, а ещё у кого на какой день после начала приёма прогестерона был перенос? На ЗГТ

Переживаю, не поздно ли на 6-ой

Изменено пользователем Naudachu
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...