sever23 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Лапатуля26рег//, обновите по мне данные плиз...а то с телефона не получается...подсадка 2 отличника 2.10..контрольный хгч назначен на 16.10 1 Ссылка на это сообщение
Светлaнa 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки, прокомментируете, пжл, анализы. Сегодня 6дпп 3-хдневок Д-димер На 3дпп 1141, на 6дпп 991 Ачтв на 3дпп 26,3, на 6дпп 26,9 Прогестерон на 3дпп 467,05, на 6дпп 567,1 нмоль/л (норма до 56,64) Эстрадиол на 3дпп 2903, на 6дпп 6273 пмоль/л (норма до 1145) Колола фракс по 0,3 два раза в день. Ре сказала купить 0,8. А вот по прогестерону и эстрадиолу не дала комментариев (( Ссылка на это сообщение
//little8002// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки) использовал ли кто в протоколе актовегин?если да,то врач прописывал? Или самостоятельно принимали? Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Ромашки цвет, я вчера только выписалась с гиперой. Пролежала больше двух недель, в норму пока совсем не пришла, но пока решила от больницы отдохнуть. Когда я поступила делали узи -беременность не видели, естественно ни о каком сохранении беременности речь не шла, спасали меня. Дважды делали проколы. Я еле ходила, еле дышала, спала только на спине. В общем, мне даже не до хгч было, настолько было плохо. Сдала только на 16-ый день, но зато сразу результат 1500))) Выписывали уже с беременностью, до этого живот мяли нещадно, а уже привыписке говорили, что вы наша хрустальная ваза. На днях пойду на сердцебиение. Тоже волнуюсь. Было много капельниц, стресса, боли. Плюс проколы под веселящим газом , какой-никакой но наркоз. Думаю может зря на проколы согласилась. Но надеюсь, что все будет хорошо. Если малыш в такой ситуации прикрепился и подрос... Чего и вам желаю))))) Изменено 4 октября 2017 пользователем Varvara-krasa 2 Ссылка на это сообщение
ol4aa 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девули привет)А я опять с новостями..сегодня встала утром в туалет,а у меня коричневые выделения,в течении дня утрик выходит тоже бежевый какой-то с коричневыми вкраплениями (( что это может быть? Завтра 10 дпп(сдаю хгч,гормоны и димер) Ре сказала на время отменить клексан и назначила ношпу 2табл 3 раза в день! Может ли это быть от недостатка какого то гормона?или же от клексана? 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девчули, у кого полосатые тесты и высокий Хгч - поздравляю!!!! 4 Ссылка на это сообщение
ромашки цвет 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Varvara-krasa, спасибо большое! Внушает надежду!желаю вам большой удачи!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nazirka 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки) использовал ли кто в протоколе актовегин?если да,то врач прописывал? Или самостоятельно принимали? привет! Я использовала в таблетках, по назначению Ре, по 1 шт 3 раза в день на две недели. Мне назначили из-за предлежания одного из малышей и отставанию в росте от второго. Сказали, что надо малыша подпитать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Связалась я со своим репродуктологом, как я уже писала я делала эко в европе. Так вот, сказал густоту крови смотреть по гематокриту (HCT). Если меньше 40%, то клексан можно отменять. Либо колоть малую дозу для спокойствия. Я спросила про д-димер. Он говорит нет смысла отслеживать этот показатель. Их исследования (клиники или евпропкйские? ) показали, что нерезультативно по нем отслеживать, так как он повышается бесконтрольно и че то там еще , не запомнила))) По поводу поддержки , на 7-8 неделе, когда уже точно есть сердцебиение они полностью ее отменяют. Но сказал, если вам будет спокойней, то можете закладывать прогестерон. Я , говорит, знаю, что у вас принято намного дольше это делать, но мы говорим, что это не имеет смысла. Такие вот нормы и подходы у них. Это вам для общего обозрения))) А я голову буду дальше ломать то ли его слушать, то ли наших врачей. Varvara-krasa, спасибо большое! Внушает надежду!желаю вам большой удачи!!!! И вам поскорей увидеть его на узи!!! В больнице его часто делают))) Ссылка на это сообщение
ula*ula 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 девочки низ живота начинает потягивать как перед меськами и поясницу...у кого то так было? ставлю папаверин в свечах Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 девочки низ живота начинает потягивать как перед меськами и поясницу...у кого то так было? ставлю папаверин в свечах И у меня поясницу тянет, это мой первый признак месиков. Но это с самого начала. Я все на трусы смотрела))))). Сейчас подуспокоилась. Так и не поняла чего это. Но заметила вроде как постою или пройдусь -больше. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девули привет)А я опять с новостями..сегодня встала утром в туалет,а у меня коричневые выделения,в течении дня утрик выходит тоже бежевый какой-то с коричневыми вкраплениями (( что это может быть? Завтра 10 дпп(сдаю хгч,гормоны и димер) Ре сказала на время отменить клексан и назначила ношпу 2табл 3 раза в день! Может ли это быть от недостатка какого то гормона?или же от клексана? У меня так же с 7 дпп утрик выходит бежевый. Что это сама не понимаю. Но я так почитала у многих такое бывает. Ставлю тоже папаверин. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Varvara-krasa, спасибо большое! Внушает надежду!желаю вам большой удачи!!!! Заглядывайте сюда. Отпишитесь как дела. Сестра по несчастью) Ссылка на это сообщение
ol4aa 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 У меня так же с 7 дпп утрик выходит бежевый. Что это сама не понимаю. Но я так почитала у многих такое бывает. Ставлю тоже папаверин. Фух.я не одна такая))смотри....мы прям как вишенки)))нога в ногу)) 2 Ссылка на это сообщение
Анчи2 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки) использовал ли кто в протоколе актовегин?если да,то врач прописывал? Или самостоятельно принимали? Добрый вечер. Мне Ре назначала за месяц до протокола 1х3раза в день,и в протоколе оставила в тойже дозировке. Мотивацию свою не озвучивала. Ссылка на это сообщение
Иринка 88 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ula*ula, это нормальное явление Ссылка на это сообщение
Naudachu 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки, есть тут такие, у кого водянистые выделения не от утрожестана? У меня прямо сильные, по ощущениям - как в М, но только светлой водой. Не представляю, что может удержаться при таком потопе, откуда она течёт тоже непонятно Ссылка на это сообщение
sunlight // 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 katrin007, привет! В скором времени тоже крио на згт, подскажи плиз как часто узи с таком случае делают? Надо будет как-то с работой подстраиваться, придется ездить в другой город Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 little8002, привет! Мне актовегин назначали в уколах с 4 или 4 дпп 10 дней. Назначал иммунолог. С 3 или 4 дпп Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Девочки,привет! Завтра перенос, а я уже можно сказать традиционно для этого домика простыла перед самым важным событием (( Пришли результаты..скажите что то про них.. очень высокие цифры только вижу и ничего не понимаю.. Изменено 4 октября 2017 пользователем сффетик Ссылка на это сообщение
[email protected] 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Паулина-мамочка, спасибо за ответ)) читаю инфу в интерете, похоже на то... завтра узнаю) Ссылка на это сообщение
TanR 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки,привет! Завтра перенос, а я уже можно сказать традиционно для этого домика простыла перед самым важным событием (( Пришли результаты..скажите что то про них.. очень высокие цифры только вижу и ничего не понимаю.. у вас свежий протокол, поэтому такие высокие гормоны. Клеток видимо взяли больше 10. Для крови что то принимаете? Ссылка на это сообщение
katrin007 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 svetka85, привет) и первый крио и сейчас к Ре ездила 3 раза, 2 узи и перенос. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) TanR, да, длинный протокол. Взяли 17 на пункции. Пока назначили укол один гемапаксана 0,4 и метипрет на ночь 1 табл. Мне надо разжижать её, да? Изменено 4 октября 2017 пользователем сффетик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения