koshka72 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 а почему вам после переноса не назначают клексан или другое.? У меня в клинике все назначают и после СБ+ сдать Д-ДИМЕР и снять Нравится у меня за месяц до протокола начался клексан 0,6 и я до сих пор на нем + курантил 3*25. Перерыв был на пункцию только. Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 у меня за месяц до протокола начался клексан 0,6 и я до сих пор на нем + курантил 3*25. Перерыв был на пункцию только. А прчему Д-ДИМЕР так поднимается...у вас еась мутации в генах? Ссылка на это сообщение
//little8002// 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Вчера была на узи,на длинном протоколе растет только 8фоликул,но надеюсь,что это самые лучшие за все года...Думаю начать колоть актовегин сама,доктора спросить забыла... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 koshka72, блин... знала, что мало клексана, но побоялась настаивать.... может ещё не все потеряно? Ссылка на это сообщение
ЭлизабетТ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Привет.Я решила ждать понедельника А во вторник на прием и ХГЧ. Симптомы слабые, сплю и озноб. Тошноты нет, грудь спокойна Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
[email protected] 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девочки пришел хгч 412 )) это норм для 10 дпп? Только днем все равно мазало 7 Ссылка на это сообщение
Уютинка 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девочки, и снова здравствуйте! Собираюсь в крио-перенос №2 в ЕЦ в этом месяце. Жду овулю на следующей неделе. Держу за нас за всех кулачки на крепкое прикрепление! Скажите, был ли у кого опыт мониторинга Прогестерона в 1ой фазе цикла в ЕЦ при крио? Мне рекомендовали сдавать прогик на 5, 10 и 12 дц, чтобы прогнозировать окно имплантации. В прошлом переносе прогик за 2 дня до переноса был высоковат (по мнению одного гемостазиолога). Моя Ре прогик мониторит, только после переноса. И еще, колю Клексан 0,6. А есть шприцы 0,4. Опираясь на знания математики - можно же уколоть 0,4, а потом еще половину 0,4 (0,2)? Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 (изменено) Настроение не очень, что то наревелась сегодня.. Подсадили мне сегодня одну бусинку, уже бластоциста , но как объяснили ранняя, даже без буковок...надеюсь окрепнет и закрепится.. очень надеюсь, уговариваю её... На заморозку никого на сегодняшний день...возможно завтра решится...сказали и на 6 можно морозить...если она повысит свой класс, скажем так... Подсаживать двоих ре запретила. Сказала и жидкость уже скапливается и яичники большие и по д-димеру много.. Только гемапаксан увеличили дозу мне...нового ничего не добавили и по итогу только утрик у нас 3р и метипред на ночь 1 шт. Дай Бог нам сил! Изменено 5 октября 2017 пользователем сффетик 3 Ссылка на это сообщение
TanR 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 сффетик, @@@@@@@ мои клулачки на \\! Все таки правильно я подумала, о том что гиппера у тебя..То что увеличили дозу гемпоксана это хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 (изменено) TanR, спасибо, буду стараться её приглушить, если это возможно. Начала пить коктели мужа белковые..можно ведь такие? И сколько раз пить не подскажете? А вы поняли по результатам анализов моих вчера?? В понедельник пересдам вновь эти четыре анализа, надеюсь обойдется у меня без страсти..а то почитала и уже в панике.. Изменено 5 октября 2017 пользователем сффетик Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 сффетик, а чего плачем? Ранняя бластоциста- старается малыш! Я пила коктейль белкой спортивный 1 раз в день на ночь. И побольше воды, тем более кровь с высоким ддимером! Вдохните-выдохните! @@@@@@ на беременный перенос! 1 Ссылка на это сообщение
Elja@baby 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Asyavcherashnya // Не думать, а радоваться надо!!! Очень хороший хгч, я ставлю на двойню! Тихо поздравляю. Мне кажется, 16-го и сердечко уже услышат. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 (изменено) NatiDiSpir, что так с эмбриончики нашими получилось не удачно..и Я много не зрелых было из взятых 17...и потом отставание в развитии сразу с 3-х дней...и что вторую крошку не дали подсадить и не ясно заморозки ли или нет..еще и простуда очень разыгралась...поводов нашла тьму..много ли нужно на нервах!! Наглаживаю пузо и обнимаю свою раннюю бластоцисту дома, на УЗИ увидеть при посадке её было конечно очень трогательно!! Чудо же прям!! Спасибо за поддержку!! Изменено 5 октября 2017 пользователем сффетик 4 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 сффетик, поздравляю с переносом! Ваша бусинка теперь с вами! Полосатых тестов и трёхзначного хгч!! 1 Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Elja@baby, спасибо большое дай бог что бы так и было завышенный хгч может говорит так же и о патологии, поэтому и беспокоюсь . Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 сффетик, я вас очень понимаю. У самой всегда много берут клеток, а к переносу 1-2.... на переносах всегда в слезах. Но! Есть малыш в животике и надо ему помочь! Контролируйте гормоны и кровь! А я за вас помолюсь! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девочки пришел хгч 412 )) это норм для 10 дпп? Только днем все равно мазало Нормально! Поздравляю! Растите!!! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 сффетик, поздравляю тебя с переносом. Не накручивай себе, твой малыш с тобой теперь и вы вместе. Гладь пузико это успокаивпет. Особенно когда малыш начнет имплантироваться))) Полосатых тестов тебе и трехзначного хгч @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 сффетик, @@@@@@@@@@@@@ на закрепление!!!! Пусть рождается в срок здоровеньким!!!! И потом за вторым !!! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 [email protected], у меня на 12 дпп хгч был 1380 1 Ссылка на это сообщение
Elja@baby 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Asyavcherashnya // постарайся меньше переживать, волнения нам сейчас не нужны. Вот у беременных девченок какие завышенные показатели, но у них все хорошо. По себе знаю, чего боимся - то и происходит. А сейчас наслаждаемся беременностью, т.к. ничего не болит и пока токсикоза нет.))) Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Elja@baby, спасибо, что ответила. Успокоилась сразу Ссылка на это сообщение
marmur 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девочки, принимайте в свои ряды......в длинном протоколе с 29 сентября, завтра начинаю стимуляцию!!! Всем желаю непременно забеременительного октября!!! 7 Ссылка на это сообщение
//little8002// 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 maляля,только забеременительного!!! Что колите? У меня тоже длинный (до этого 6 коротких и одно крио),вот и интересно.. Ссылка на это сообщение
In8 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девчонки, пишите в подписи себе про протокол. Сразу будет видно, с кем вместе по датам идете. Очень удобно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения