Varvara-krasa 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 (изменено) У меня только завтра перенос, а я уже о тестах- думаю только наверное все же не буду тестоманить, потому что ХГЧ будет в поддержке, смысла нет))) а так хочется))) Можно спросить, ХГЧ в поддержке это что имеется ввиду? А то тоже хочу потестоманить. И не разбираюсь в этом совсем. Когда лучше делать? *Camomile303*, не торопись с тестами. если вдруг нет на нем полосочки, ждать очень тяжело дальше, и при этом не отменять поддержку... Вот и я думаю о бессмысленности дальнейшей поддержки( Хотя муж просит не делать тесты. Ну я ему и не скажу)) Изменено 13 сентября 2017 пользователем Varvara-krasa Ссылка на это сообщение
ol4aa 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Спасибо девочки за информацию. Будем дальше ставить себе укольчики)) ,Блин всем так много чего назначают...а мне только пурегон продлили еще на 2 дня..завтра еще одно узи(вчера,на 4 день стимуляции в яичниках по 5 фоликов) незнаю нормально это или как? но врач говорит все норм) Ссылка на это сообщение
nea27 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Varvara-krasa, ХГЧ в поддержке - уколы после переноса. Если у Вас есть, то тесты точно нет смысла делать, а если нет, то на 7 ДПП должен показать, но я согласна с Татошой. Сложно потом переживать эти дни..от отриц.теста до отриц ХГЧ Девочки, а вы кофе пьете после переноса???? Ссылка на это сообщение
Охико 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 *Camomile303*, А мне крайнон не понравился тем, что он не выходит и скапливается во в?@#$%&. До переноса его ставила, а после переноса перешла на Утрожестан (чтобы не выковыривать его оттуда). А у меня похоже пролет...Уже 9 ДПП 2-х пятидневок криошек, а тест кристально чист. Обидненько... Ну, что не так...?И эмбрионы хорошие, и эндометрий тоже... Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Varvara-krasa, ХГЧ в поддержке - уколы после переноса. Если у Вас есть, то тесты точно нет смысла делать, а если нет, то на 7 ДПП должен показать, но я согласна с Татошой. Сложно потом переживать эти дни..от отриц.теста до отриц ХГЧ Девочки, а вы кофе пьете после переноса???? у меня похоже ХГЧ нет. Есть клексан, закладываю прогестерон и эстрофем. значит, будем пробовать) Кофе после переноса не пью) Ссылка на это сообщение
nea27 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Varvara-krasa, Охико, остались еще криошки? Ссылка на это сообщение
In8 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 *Зайчонок*, ПА можно до пункции точно, потом и самой наверное не сильно хотеться будет, смотря как пройдет) а вот после переноса точно нельзя до ХГЧ) Цетродит, да, тормозит овуляцию) Девочки, у кого-нибудь в поддержке крайнон есть? интимный вопрос... он у вас как выходит? у меня ощущение, что как будто просто вода льется и каждый раз пугаюсь, будто в туалет не добежала с утриком такого не было Извините за подробности В последние дни перед пункцией ПА может спровоцировать преждевременное лопание фолликов, яйцеклеток меньше может остаться. А перед переносом даже очень рекомендуется, для кровообращения: ) Сейчас даже после переноса первые дни рекомендуют некоторым, для хорошего прикрепления. Но это немного сомнительно. А я крайнон лучше переносила, на утрике был зуд и мне Ре сразу его заменила. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ,Блин всем так много чего назначают...а мне только пурегон продлили еще на 2 дня..завтра еще одно узи(вчера,на 4 день стимуляции в яичниках по 5 фоликов) незнаю нормально это или как? но врач говорит все норм) Да у меня не так много. Наоборот беспокоит что мне ничего для разжижения не назначили. Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 *Зайчонок*, для разжижения обычно после пункции/переноса назначают. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 *Зайчонок*, для разжижения обычно после пункции/переноса назначают. Некоторым я вижу с начала цикла назначают заранее, а мне вот ничего не назначили. Ре мою генетику посмотрела и говорит я все помню среднестатистические данные все хорошо у многих есть такие поломки. А я прям из-за того сильно переживаю( Вот хотела узнать когда там что мониторить нужно. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 *Зайчонок*, сдайте на 3 день после пункции коагулограмму и ддимер. 1 Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 *Зайчонок*, с начала цикла гематологи назначают в зависимости от мутаций. 1 Ссылка на это сообщение
Охико 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 nea27, К сожалению, не осталось. Вот уже сижу планирую, что снова буду анализы на ЭКО сдавать. Ссылка на это сообщение
jamка 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 *Зайчонок*, у меня тоже есть поломки. Мне назначили тромбо-асс с начала цикла, потом делала перерыв на пункцию пару дней, потом опять продолжила. На следующий день после переноса- фраксипарин. Не волнуйся, после переноса назначат фраксипарин или клексан. Клексан вроде бы лучше. Охико, очень жаль(((. А хгч не стали сдавать? 1 Ссылка на это сообщение
Охико 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 jamка, ХГЧ, конечно же, я сдам на 14 ДПП (надежда умирает последней)). Пока нет возможности сдать кровь на ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Varvara-krasa, у меня ХГЧ в день переноса и потом в поддержке, поэтому смысла мне точно нет делать тесты, выходить долго будет хгч, поэтому главное выдерка)))) а то расстраиваться лишний раз) Насчет ПА хорошо, это да, но лично я после пункции так раздулась, что ходила еле-еле, не то что ПА ))))))))) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 nadin09031981, Привет!!! Как твои дела? как-то неожиданно он себя ведет, про разноцветные моя Ре говорила, но что так...))) LoveSanna, у меня слава Богу нет раздражений никаких, но с утриком точно больше заморочки и дискомфорта. Еще и в обед на работе его ставить мне вообще не нравилось)))))) Привет Мира, я да по разному.... токсикоз убивает(((( нечего не кушаю толком, на еду смотреть не могу, ещё и запахи убивают, гель шампунь крем тональный это просто не передать.... А ты смотрю уже тестами запаслась))) Ссылка на это сообщение
Иринка 88 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки, привет! Про ПА- до пункции нельзя от 3 до 5 дней( там у мужа воздержание должно быть). У нас получилось почти 4 дня, мы во время стимуляции очень аккуратненько это делали)) после пункции тоже вроде был был ПА, день на 2 или 3. А вот после переноса не было ещё. Сегодня 13 дпп. Когда можно кто знает? Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 nadin09031981, держись, может водичку с лимоном попить, или яблоки. Говорят кисленькое снимает тошноту, а если совсем плохо то капельницы ставят специальные. Запастись то запаслась, но вот делать их толку не будет. Если укол хгч в поддержку ставить будут)) но думаю с 10 дпп уже точно можно будет побаловаться))) Удачи завтра на УЗИ! Желаю СБ++!!! Держу кулачки за тебя! Иринка 88, У нас точно не разрешают до УЗИ) но многие вообще до 9-11 недель воздерживаются) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 У меня подруга (не эко) во время второй беременности вообще врач запретила ПА. Один раз подруга уже на сроке 5 месяцев решила сделать подарок сужу на 23.02-потом жалела. Больше ПА не было. А вообще после пункции уже сказали половой покой, ну и до пункции так как нужно сг для оплодотворились сдать. Ссылка на это сообщение
Лапатуля26рег// 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Лапатуля26рег//, как у тебя дела? Не делала еще тесты? привет, тесты не показательны по двум причинам для меня: 1ая - много пью жидкости, а 2ая - у меня в поддержке хгч по 1500 на 0,3,6,9 дпп )))) Девочки, если кто-то перед протоколом или во время протокола проходил курс гирудотерапии - напиши мне об этом, я вставлю эту информацию в наш паровозик, чтобы другие могли ориентироваться. Вот по-моему Уютинка очень довольна результатом гирудо? 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 привет, тесты не показательны по двум причинам для меня: 1ая - много пью жидкости, а 2ая - у меня в поддержке хгч по 1500 на 0,3,6,9 дпп )))) Девочки, если кто-то перед протоколом или во время протокола проходил курс гирудотерапии - напиши мне об этом, я вставлю эту информацию в наш паровозик, чтобы другие могли ориентироваться. Вот по-моему Уютинка очень довольна результатом гирудо? Не знаю или это считается, но я проходила гирудо за полгода до. О чем сейчас очень жалею. Забеременеть естественным мне это не помогло, плюс ни как кого сдвига ни на каплю и по остальным Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 nadin09031981, держись, может водичку с лимоном попить, или яблоки. Говорят кисленькое снимает тошноту, а если совсем плохо то капельницы ставят специальные. Запастись то запаслась, но вот делать их толку не будет. Если укол хгч в поддержку ставить будут)) но думаю с 10 дпп уже точно можно будет побаловаться))) Удачи завтра на УЗИ! Желаю СБ++!!! Держу кулачки за тебя! Иринка 88, У нас точно не разрешают до УЗИ) но многие вообще до 9-11 недель воздерживаются) Спасиба Мира, да завтра УЗИ, переживаю.... ну и хочу ВЕ сказать про токсикоз может назначит пару капельниц, а то капец правда погибаю....(похудела уже на 3кг) Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 (изменено) Проблемам с которыми я туда шла. А жалею потому что остались ужасные шрамики по всему животу. Очевидно, что они не исчезнут и не рассосутся. Никого не отговариваю, но для себя сделала вывод, что процедура бесполезна, непрятна, очень кровавая и дорогостоящая. Изменено 13 сентября 2017 пользователем Varvara-krasa Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Лапатуля26рег//, Я проходила гирудо гинекологическую, очень хорошая процедура, пиявочки ставила гинеколог внутрь, абсолютно безболезненно и приятно, очень помогла при лечении эндометрия и яичников, так что советую. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения