Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

У меня только завтра перенос, а я уже о тестах- думаю :malicious:

только наверное все же не буду тестоманить, потому что ХГЧ будет в поддержке, смысла нет)))

а так хочется)))

Можно спросить, ХГЧ в поддержке это что имеется ввиду?

А то тоже хочу потестоманить. И не разбираюсь в этом совсем.

Когда лучше делать?

*Camomile303*, не торопись с тестами. если вдруг нет на нем полосочки, ждать очень тяжело дальше, и при этом не отменять поддержку...

Вот и я думаю о бессмысленности дальнейшей поддержки(

Хотя муж просит не делать тесты.

Ну я ему и не скажу))

Изменено пользователем Varvara-krasa

Спасибо девочки за информацию. Будем дальше ставить себе укольчики))

,Блин всем так много чего назначают...а мне только пурегон продлили еще на 2 дня..завтра еще одно узи(вчера,на 4 день стимуляции в яичниках по 5 фоликов) незнаю нормально это или как? но врач говорит все норм)

Varvara-krasa, ХГЧ в поддержке - уколы после переноса. Если у Вас есть, то тесты точно нет смысла делать, а если нет, то на 7 ДПП должен показать, но я согласна с Татошой. Сложно потом переживать эти дни..от отриц.теста до отриц ХГЧ

Девочки, а вы кофе пьете после переноса????

*Camomile303*, А мне крайнон не понравился тем, что он не выходит и скапливается во в?@#$%&. До переноса его ставила, а после переноса перешла на Утрожестан (чтобы не выковыривать его оттуда).

А у меня похоже пролет...Уже 9 ДПП 2-х пятидневок криошек, а тест кристально чист. Обидненько... Ну, что не так...?И эмбрионы хорошие, и эндометрий тоже...

Varvara-krasa, ХГЧ в поддержке - уколы после переноса. Если у Вас есть, то тесты точно нет смысла делать, а если нет, то на 7 ДПП должен показать, но я согласна с Татошой. Сложно потом переживать эти дни..от отриц.теста до отриц ХГЧ

Девочки, а вы кофе пьете после переноса????

у меня похоже ХГЧ нет. Есть клексан, закладываю прогестерон и эстрофем.

значит, будем пробовать)

Кофе после переноса не пью)

*Зайчонок*, ПА можно до пункции точно, потом и самой наверное не сильно хотеться будет, смотря как пройдет) а вот после переноса точно нельзя до ХГЧ)

Цетродит, да, тормозит овуляцию)

Девочки, у кого-нибудь в поддержке крайнон есть? интимный вопрос... он у вас как выходит? у меня ощущение, что как будто просто вода льется и каждый раз пугаюсь, будто в туалет не добежала :confusion::D с утриком такого не было

Извините за подробности :confusion:

В последние дни перед пункцией ПА может спровоцировать преждевременное лопание фолликов, яйцеклеток меньше может остаться. А перед переносом даже очень рекомендуется, для кровообращения: )

Сейчас даже после переноса первые дни рекомендуют некоторым, для хорошего прикрепления. Но это немного сомнительно.

А я крайнон лучше переносила, на утрике был зуд и мне Ре сразу его заменила.

,Блин всем так много чего назначают...а мне только пурегон продлили еще на 2 дня..завтра еще одно узи(вчера,на 4 день стимуляции в яичниках по 5 фоликов) незнаю нормально это или как? но врач говорит все норм)

Да у меня не так много. Наоборот беспокоит что мне ничего для разжижения не назначили.

*Зайчонок*, для разжижения обычно после пункции/переноса назначают.

Некоторым я вижу с начала цикла назначают заранее, а мне вот ничего не назначили. Ре мою генетику посмотрела и говорит я все помню среднестатистические данные все хорошо у многих есть такие поломки.

А я прям из-за того сильно переживаю(

Вот хотела узнать когда там что мониторить нужно.

*Зайчонок*,  у меня тоже есть поломки. Мне назначили тромбо-асс с начала цикла, потом делала перерыв на пункцию пару дней, потом опять продолжила. На следующий день после переноса- фраксипарин. Не волнуйся, после переноса назначат фраксипарин или клексан. Клексан вроде бы лучше.

Охико,  очень жаль(((. А хгч не стали сдавать?

• Нравится 1

Varvara-krasa,  у меня ХГЧ в день переноса и потом в поддержке, поэтому смысла мне точно нет делать тесты, выходить долго будет хгч, поэтому главное выдерка)))) а то расстраиваться лишний раз)

Насчет ПА хорошо, это да, но лично я после пункции так раздулась, что ходила еле-еле, не то что ПА )))))))))

nadin09031981, Привет!!! Как твои дела?

как-то неожиданно он себя ведет, про разноцветные моя Ре говорила, но что так...)))

LoveSanna, у меня слава Богу нет раздражений никаких, но с утриком точно больше заморочки и дискомфорта. Еще и в обед на работе его ставить мне вообще не нравилось))))))

Привет Мира, я да по разному.... токсикоз убивает(((( нечего не кушаю толком, на еду смотреть не могу, ещё и запахи убивают, гель шампунь крем тональный это просто не передать....

А ты смотрю уже тестами запаслась)))

Девочки, привет! Про ПА- до пункции нельзя от 3 до 5 дней( там у мужа воздержание должно быть). У нас получилось почти 4 дня, мы во время стимуляции очень аккуратненько это делали)) после пункции тоже вроде был был ПА, день на 2 или 3. А вот после переноса не было ещё. Сегодня 13 дпп. Когда можно кто знает?

nadin09031981,  держись, может водичку с лимоном попить, или яблоки. Говорят кисленькое снимает тошноту, а если совсем плохо то капельницы ставят специальные.

Запастись то запаслась, но вот делать их толку не будет. Если укол хгч в поддержку ставить будут)) но думаю с 10 дпп уже точно можно будет побаловаться)))

Удачи завтра на УЗИ! Желаю СБ++!!! Держу кулачки за тебя!

Иринка 88

У нас точно не разрешают до УЗИ) но многие вообще до 9-11 недель воздерживаются)

У меня подруга (не эко) во время второй беременности вообще врач запретила ПА. Один раз подруга уже на сроке 5 месяцев решила сделать подарок сужу на 23.02-потом жалела. Больше ПА не было.

А вообще после пункции уже сказали половой покой, ну и до пункции так как нужно сг для оплодотворились сдать.

Лапатуля26рег//, как у тебя дела? Не делала еще тесты?

привет, тесты не показательны по двум причинам для меня: 1ая - много пью жидкости, а 2ая - у меня в поддержке хгч по 1500 на 0,3,6,9 дпп ))))

Девочки, если кто-то перед протоколом или во время протокола проходил курс гирудотерапии - напиши мне об этом, я вставлю эту информацию в наш паровозик, чтобы другие могли ориентироваться. Вот по-моему Уютинка очень довольна результатом гирудо?

• Нравится 1

привет, тесты не показательны по двум причинам для меня: 1ая - много пью жидкости, а 2ая - у меня в поддержке хгч по 1500 на 0,3,6,9 дпп ))))

Девочки, если кто-то перед протоколом или во время протокола проходил курс гирудотерапии - напиши мне об этом, я вставлю эту информацию в наш паровозик, чтобы другие могли ориентироваться. Вот по-моему Уютинка очень довольна результатом гирудо?

Не знаю или это считается, но я проходила гирудо за полгода до. О чем сейчас очень жалею. Забеременеть естественным мне это не помогло, плюс ни как кого сдвига ни на каплю и по остальным

nadin09031981,  держись, может водичку с лимоном попить, или яблоки. Говорят кисленькое снимает тошноту, а если совсем плохо то капельницы ставят специальные.

Запастись то запаслась, но вот делать их толку не будет. Если укол хгч в поддержку ставить будут)) но думаю с 10 дпп уже точно можно будет побаловаться)))

Удачи завтра на УЗИ! Желаю СБ++!!! Держу кулачки за тебя!

Иринка 88

У нас точно не разрешают до УЗИ) но многие вообще до 9-11 недель воздерживаются)

Спасиба Мира, да завтра УЗИ, переживаю.... ну и хочу ВЕ сказать про токсикоз может назначит пару капельниц, а то капец правда погибаю....(похудела уже на 3кг)

Проблемам с которыми я туда шла.

А жалею потому что остались ужасные шрамики по всему животу. Очевидно, что они не исчезнут и не рассосутся.

Никого не отговариваю, но для себя сделала вывод, что процедура бесполезна, непрятна, очень кровавая и дорогостоящая.

Изменено пользователем Varvara-krasa

Лапатуля26рег//,  Я проходила гирудо гинекологическую, очень хорошая процедура, пиявочки ставила гинеколог внутрь, абсолютно безболезненно и приятно, очень помогла при лечении эндометрия и яичников, так что советую.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...