tane4kam-9 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 сффетик, это очень хорошее качество, так сказать хорошист, а цифра 5 говорит о том, что он практически освободился от блестящей оболочки и практически готов к имплантации)))) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 tane4kam-9, спасибо большое! Я уже сказала морозить, муж поедет оплатить. Раз крошка не сдалась и живёт, не можем мы её бросить! 4 Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 сффетик, конечно, моя крошка - 6ВВ)) И 3СС дают беременность, морфологическая картина не отражает генетическую , т.е. отличники м.б. с генетич.поломками, а троечники - здоровыми, по этому если морфологически эмбрион выдержит заморозку (решают эмбриологи) - то по-любому надо морозить. 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Жена Деда Мороза, я в плане её качества у нас она 6дневка получается..и как понимаю качество не высокое... Это все на глазок, и вообще эмбриологи часто занижают качество на всякий случай ! Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ol4aa, поздравляю с ХГЧ))) прогестерон выше нормы по значениям. Где он маловато то? В каждой лабе свои значения и измерения. Моя Ре всегда говорит, что весь прогестерон, что мы вводим внутрь, не отображается в крови, поэтому сдавать его не нужно. Ссылка на это сообщение
Лесёнчик 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 здравствуйте) у меня 2 крио протокол на ЗГТ в первом был пролет подсаживали 1 пятидневку АА. 30.09 подсадили 2 пятидневки АВ. никаких ощущений... грудь не болит и не наливается... у кого так же??? сегодня 6 ДПП... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ol4aa, хорошая поддержка- 800 утрика. У меня ещё 2 дюфастона. Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Лесёнчик, уже можно первый тестик замочить, лучше эви и если даже на высохшем будет хоть серенькая полоска - то скорее всего удача, но что б нервы не трепать себе - лучше завтра. У меня до сих пор грудь не болит. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Позвонили с клиники вторая наша крошка доросла до классификации 5вв, сказали пригодна к заморозке. Девочки оно того стоит как думаете? во мне растёт 4 ВВ! Прекрастный малыш у вас в крио! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ol4aa, все будет хорошо, главное что вовремя были приняты меры. Масик с тобой, тебе больничный не продлили? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 tane4kam-9, Извините, а у вас пгд было если знаете, что дочка? Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 NatiDiSpir, Да, мы после ПГД 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Спасибо девочки!! Я прям благодарю Бога!! Что у нас и снежинка есть теперь!! Ураааааа! 6 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 tane4kam-9, здорово! Здоровой вам беременности!)) Ссылка на это сообщение
marmur 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 maляля, 1-3пиявки ваг думаю можно раз в три дня,и за сутки перед переносом,а там сама смотри,я сейчас через день по одной ставлю. ну значит попробую всё-таки ставить, часто не получится - думаю 1 раз в неделю по 5 шт вагинально . Вот перед переносом в Питере надо найти у кого поставить Девочки,хгч на 10дпп 315)) Но ощущение что придут меси((( сегодня ночью после похода в туалет грязно розовые выделения(прошу прощения),по графику как раз должны придти Прикрепляю свои анализы!может кто что может сказать Девочки всем удачи кто на пути к своим детишкам❤️Все будет ПОЗДРВЛЯЮ!!!!!!! врачи обычно говорят, что в дни предполагаемых М тянет живот....у меня в прошлый протокол 2 дня тянуло- лежала пластом, но-шпа в уколах и папаверин в попец 2-3 раза в день. можно добавить прогика укол 2.5% Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 NatiDiSpir, Спасибо! Взаимно!))) 1 Ссылка на это сообщение
korobey2012 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Всем Привет! Девочки подскажите у кого были выделения. после переноса на какой дпп и какие, а то у меня сегодня утром красные, сейчас коричневые, я истерике. муж в истерике, позвонила врачу отменил уколы клексана и прописал таблетки дицинон... Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 korobey2012, истерику отставить, здесь у каждой 2ой, если красные - то лежать обязательно, у вас какой ДПП? у меня с 13го мажет до сих пор, но красного не было, причину не нашли, возможно так плацентация проходит... Еще если красные, мне Ре говорила лучше Транексам, если коричн. - Дицинон. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 korobey2012, у меня были бежевые с 7 по 9 дпп. Ничего вобще не меняла в поддержке. Все прошло само слава богу, но конечно я немного понервничала на 7 день как раз пришел мой хгч и тест заполосатился а тут такое. Главное успокоиться и не ирепать нервы себе и малышу. Какой дпп? Ссылка на это сообщение
Светлaнa 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Всем привет! Сегодня 8дпп 3-хдневок. Сделала тест - показал слабенькую полоску-призрак. Теперь вот думаю, моя или след от укола ХГЧ? Делала 1000 утром на 6дпп... Ссылка на это сообщение
natalika8124 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 сффетик, у меня был 4 ВА) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Зайчонок* 6 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2017 Девочки) пришел мой хгч на 11 дпп 241.5 21 Ссылка на это сообщение
Anna2906 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) Добрый день всем в Домике) Я Анна, и ко мне на ты. Мне 41 год, протокол номер 2, перенос первый свежий. В 1 протоколе было 3 переноса, 2 бхб рост хгч превращался каждый раз на 9 дпп. Все были отличниками и пятидневками. Сейчас перенесли раннюю бластоцисту 2в Сегодня 3дпп, поддержка хгч по 200 каждый день, так что даже если захочу ничегошеньки не узнаю)) мониторю прогестерон, Ачтв и д димер. Ваааааще ничего не болит, кроме груди, от которой сейчас балдеет муж, и раздутого живота) Примите в компанию не молодую женщину?������������ Девочки) пришел мой хгч на 11 дпп 241.5 тихо-тихо@@@@@//))))) Изменено 6 октября 2017 пользователем Anna2906 6 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 *Зайчонок*, ойху!!!! Растите!!!! 1 Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Anna2906, Добро пожаловать!))) И держим @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения