Счастливый Сффетик 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 *Зайчонок*, круть!! Растите!! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Anna2906, спасибо) добро пожаловать мы всех женщин принимаем в свои ряды))) ждем от вас 2 полосочки сффетик, NatiDiSpir, спасибищеееее! 3 Ссылка на это сообщение
ol4aa 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Anna2906, спасибо) добро пожаловать мы всех женщин принимаем в свои ряды))) ждем от вас 2 полосочки сффетик, NatiDiSpir, спасибищеееее! поздравляюююююю))))Держитесь крепко крепко*** Нее,не продлили.если нужно б/л можно взять в жк 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Всем привет! Сегодня 8дпп 3-хдневок. Сделала тест - показал слабенькую полоску-призрак. Теперь вот думаю, моя или след от укола ХГЧ? Делала 1000 утром на 6дпп... У меня помню на 8 ДПП с поддежкой хгч был 25 мме в крови, на 10 ДПП 108 ! Так что если хочешь можешь уже сдавать в динамике! Добрый день всем в Домике) Я Анна, и ко мне на ты. Мне 41 год, протокол номер 2, перенос первый свежий. В 1 протоколе было 3 переноса, 2 бхб рост хгч превращался каждый раз на 9 дпп. Все были отличниками и пятидневками. Сейчас перенесли раннюю бластоцисту 2в Сегодня 3дпп, поддержка хгч по 200 каждый день, так что даже если захочу ничегошеньки не узнаю)) мониторю прогестерон, Ачтв и д димер. Ваааааще ничего не болит, кроме груди, от которой сейчас балдеет муж, и раздутого живота) Примите в компанию не молодую женщину?������������ Раз планируете и хотите рожать , то это уже как минимум молодая мама!!!! Так что не оскорбляйте меня, пожалуйста ))))))) мне 47!!! Удачи Вам!!! Девочки) пришел мой хгч на 11 дпп 241.5 Растите и развивайтесь !!! @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ekaterina37 6 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2017 Девочки) пришел мой хгч на 11 дпп 241.5 Женькаааааа как я рада за тебя!!!!! ттт на вас!!!!растите и развивайтесь!!!! Всегда держу за тебя кулачки!!! На всех девочек заразный 11 недельный чих аааааапчхииииии заражайтесь на здоровье! 10 Ссылка на это сообщение
[email protected] 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Всем Привет! Девочки подскажите у кого были выделения. после переноса на какой дпп и какие, а то у меня сегодня утром красные, сейчас коричневые, я истерике. муж в истерике, позвонила врачу отменил уколы клексана и прописал таблетки дицинон... я сама недавно с этим же вопросом была, у меня на 8 дпп мазня и утрик с кровью вышел, живот потягивал, врач сразу назначила транексам по 2 т три раза в день и дюфастон увеличила до 6 т в день, на 10 дпп хгч 412, сейчас тоже чуть мажет, транексам пью Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Женькаааааа как я рада за тебя!!!!! ттт на вас!!!! растите и развивайтесь!!!! Всегда держу за тебя кулачки!!! На всех девочек заразный 11 недельный чих аааааапчхииииии заражайтесь на здоровье! Катюша!!!! Спасибо тебе большое, это все твои чихи мне помогли!!! Я в них верила всей душой. Как ты, токс не мучал? 1 Ссылка на это сообщение
Светлaнa 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 У меня помню на 8 ДПП с поддежкой хгч был 25 мме в крови, на 10 ДПП 108 ! Так что если хочешь можешь уже сдавать в динамике! А ты уколы какой дозировки делала? 3-х или 5-идневок переносили? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 поздравляюююююю)))) Держитесь крепко крепко*** Нее,не продлили.если нужно б/л можно взять в жк Спасибо!!! Будем держаться)) мы с тобой рядышком так что все будет отлично! Ссылка на это сообщение
katrin007 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Ekaterina37, чих поймала и побежала на перенос, через час моя снежинка будет со мной 7 Ссылка на это сообщение
natalika8124 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 *Зайчонок*, ждём тебя в нашей беременной болталке))) 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Катюша!!!! Спасибо тебе большое, это все твои чихи мне помогли!!! Я в них верила всей душой. Как ты, токс не мучал? все уже... токс отпустил. Слава богу Сейчас я плакса, реву по поводу и без повода гормоны...они такие))) плющет вообщем 1 Ссылка на это сообщение
Anna2906 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Жена Деда Мороза,  Молодец! Нам есть куда стремиться))А так у нас с пороха в пороховницах тоже с запасом! И вам удачи)) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 *Зайчонок*, ждём тебя в нашей беременной болталке))) да-да Жень, ждем тебя в нашем топе Ekaterina37, чих поймала и побежала на перенос, через час моя снежинка будет со мной удачи!!!! пусть все получиться!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 *Зайчонок*, ждём тебя в нашей беременной болталке))) Спасибо только я пока туда стесняюсь идти)) подожду СБ+ все уже... токс отпустил. Слава богу Сейчас я плакса, реву по поводу и без повода гормоны...они такие))) плющет вообщем Бушуют гормоны ага))) я вот недавно мужу устроила истерику что он курицу в супе не доварил и она сырая))) он на меня так смотрел поишлось ему доваривать))) Ссылка на это сообщение
[email protected] 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ЭлизабетТ, толком ничего не сказала, но сразу уменьшила дозу клексана, сегодня пересдала д димер и фибриноген, говорила, может совсем уберет Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Ekaterina37, чих поймала и побежала на перенос, через час моя снежинка будет со мной Удачи тебе и на переносе расслабься и медитируй))) я пока ждала чуть не уснула там на кресле))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Ekaterina37, я заразу хапнула!)) Спасибо!! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 А ты уколы какой дозировки делала? 3-х или 5-идневок переносили? 3-х дневки были, на 3,6,9 ДПП дни были уколы хгч по 1500 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девочки а ХГЧ 5000 сколько выходит? Был у меня он 28.09 перед пункцией. Ссылка на это сообщение
korobey2012 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 korobey2012, у меня были бежевые с 7 по 9 дпп. Ничего вобще не меняла в поддержке. Все прошло само слава богу, но конечно я немного понервничала на 7 день как раз пришел мой хгч и тест заполосатился а тут такое. Главное успокоиться и не ирепать нервы себе и малышу. Какой дпп? 8дпп, а сейчас все выделения пропали... нет ничего Ссылка на это сообщение
Календула 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Короче, девочки, я тоже к вам) Мусолю эту темку почти с самого начала) Тоже как у всех куча переживаний- это мой первый протокол! Очень нервничаю, что хгч высокий(( Жду понедельника (первое УЗИ) как не знаю чего... И еще вопрос, кто принимает фемибион вместе с магнелисом (сама себе его назначила), не слишком ли много витамина В6? 2 Ссылка на это сообщение
korobey2012 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 я сама недавно с этим же вопросом была, у меня на 8 дпп мазня и утрик с кровью вышел, живот потягивал, врач сразу назначила транексам по 2 т три раза в день и дюфастон увеличила до 6 т в день, на 10 дпп хгч 412, сейчас тоже чуть мажет, транексам пью спасибо большое, успокоили, весь день прорыдала как не в себя, сейчас вроде все выделения ушли куда то, теперь 11.10 на ХГЧ, боюсь без волос останусь до 11 числа Ссылка на это сообщение
sunlight // 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 сффетик, С гиперой мне прописывали уколы горячие в вену, диета без соли и много белка (рыба, курица, индейка и тд) и много воды. Еще на ночь ректально свечи с индометацином, коктейли я покупала нутридринк, по три штуки в день. В итоге гипера была с пункции по 3дпп, потом сразу же всё прошло, пролет, но не получилось скорее всего из-за скачка ттг и затяжной стимуляции, как Ре предположила. Удачи тебе и положительных тестов @@@@@@ Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Ekaterina37, Катя! Уже 12 неделя пошла! Скоро скрининг! Решила куда и к кому на учёт пойдёшь? ТТТ на вас! Растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения