Varvara-krasa 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Varvara-krasa, ага, моя такая же блин...и пункцию без наркоза считала делают и вообще)) она в отпуске, в понедельник кто-то другой продлевать больничный будет мне.. посмотрю, может лучше и попробую сменить врача Без толку их менять, на мой взгляд. Тут репродуктолог нужен. Мне одну хвалили в платной клинике, вроде экошниц ведет. Ну да,эта слышала о гипере, примерно знает, что такое эко))) Отличие от моей в ЖК очень небольшое, все что сделала это выписала рецепты на то, что я ее попросила. Никаких анализов, рекомендаций, хотя я интересовалась. тут либо тогда в стационар на сохранение или же к терапевту говорите недомогаю беременая и вам больничный)) а что делать)) Да, пойду наверное в понедельник в стационар. На выходные так неохота. Хотя и тонус есть... Тоже вот сижу голову ломаю. Ссылка на это сообщение
katrin007 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Жена Деда Мороза, пусть малыш крепится на все 9 месяцев) а мне в этот раз назначили укол хгч 1500 только в день переноса. В прошлый протокол вообще не назначили. Вот думаю, достаточно одного укола 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Жена Деда Мороза, Инна, а по опыту при поддержке ХГЧ был положительный результат? Может без него в этот раз рискнуть? Хотя фоликов не много на пункции было- явно не противопоказан ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Naudachu 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Девочки, а после переноса живот должен болеть или тянуть? Нормально это? Папаверин выписан 1 раз в сутки на ночь. Перенос был сложный т.к. шейка плохая У меня на 0 и 1 дпп тянуло и что-то болело, потом прошло. Но у меня ещё выделения были и тянуло в тот же день. Потом прошло все, убирала на 2 дня клексан, добавляла утрожестан Ссылка на это сообщение
In8 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Девчонки у меня паника! Мне не назначили прегнил (уколы ХГЧ), как так? По жизни всегда назначали, тем более возрастная я!!! Что делать? Самой вколоть по схеме, как раньше было в других протоколах? Только что перенесли одного эмбриошку трехдневочку 8АВ Удачного прикрепления на 9 месяцев 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Жена Деда Мороза, да, Инна! @@@@@@@@@@ мои на закрепление! На все 9 месяцев!!! 2 Ссылка на это сообщение
usbarana 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Девочки привет. У меня завтра перенос. КРИО в ЕЦ. Поделитесь кто как себя ведет первые пару дней после переноса. Интересно по слушать Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Девочки, а мне моя Г говорила, что до 8-10 недель не надо пить Магне, он не помогает, а потом всем назначать его должны. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Цетротид кто нибудь ставил ?! я ставила цетротид 5 уколов до дня пункции, а в чем вопросик?) Девочки, а после переноса живот должен болеть или тянуть? Нормально это? Папаверин выписан 1 раз в сутки на ночь. Перенос был сложный т.к. шейка плохая у меня все болело и тянуло с 1 дпп и буквально только сегодня на 12 дпп отпустило))) я ставила папаверин по 2 раза в день и пила ношпу)) Девочки привет. У меня завтра перенос. КРИО в ЕЦ. Поделитесь кто как себя ведет первые пару дней после переноса. Интересно по слушать первый день я лежала, вставала только в туалет и покушать. НА второй день тоже лежала, но уже так вставала иногда прогуливалась по квартире. С третьего дня уже стала прогуливаться подольше и так потом уже все меньше лежала. Но первые 2 дня лучше точно полежать) 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Жена Деда Мороза, Инна, а по опыту при поддержке ХГЧ был положительный результат? Может без него в этот раз рискнуть? Хотя фоликов не много на пункции было- явно не противопоказан ХГЧ. Много информации перелопатила, ХГЧ же ещё поддерживает жёлтое тело, плюс возрастным он нужен, первое эко у меня было положительным, потом не было даже прикрепления! Поэтому и паникую, что ошибки в моей ситуации быть не должно! А врач, который мне делал назначения (моя в отпуск уехала и связи с ней нет) даже не знает сколько у меня эко, и вообще мой анамнез даже не читал, а тупо выполнил работу за коллегу(((((, даже не разговаривал после переноса, а ушёл домой(((( Ссылка на это сообщение
Календула 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 ПростоНаташа, Ну, может быть, уточню у своего во вторник) а так, реально, все неприятности в животе прошли) может совпало... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Жена Деда Мороза, Уколы Хгч не только для обмана организма( против оторжения эмбриончика),но и стимулирует выработку своего эстрадиола и прогестерона,так как жт( производит прогестерон,для поддержки и сохранения беременности) из фолликула и фолл жидкости при Еб,при ЭКО пунктируют весь фоллик,промывают его от фолл жидкости вылавливая ооцит( клетку),то есть жт мягко сказать неполноценное,вот поэтому и много прогестерона всех форм и назначают после протокола. Ссылка на это сообщение
HappyM 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Девушки, если на 8дпп грудь как сдулась, то можно не надеятся? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Много информации перелопатила, ХГЧ же ещё поддерживает жёлтое тело, плюс возрастным он нужен, первое эко у меня было положительным, потом не было даже прикрепления! Поэтому и паникую, что ошибки в моей ситуации быть не должно! А врач, который мне делал назначения (моя в отпуск уехала и связи с ней нет) даже не знает сколько у меня эко, и вообще мой анамнез даже не читал, а тупо выполнил работу за коллегу(((((, даже не разговаривал после переноса, а ушёл домой(((( да уж... печаль с такого доктора. Инн, думаю ты себя лучше знаешь с таким опытом. Если чувствуешь, что надо ХГЧ- делай! Я вот сижу печалюсь... Что то прог маленький 53 нмоль/л. При 1/2 р в день дюфастон и Утрожестан 300/200/300. Паниковать стала так как на УЗИ не одного жт не увидели.... (((( Ссылка на это сообщение
Календула 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 HappyM, У меня на 7 дпп сдулась, с испугу побежала хгч сдавать, вроде пока все хорошо тьфу-тьфу. Жду Узи, там уже видно будет... 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Жена Деда Мороза, со мной ни после пункции, ни после подсадки врач не говорил. Даже сколько Я взяли узнала от медсестры)) так что не еденичный случай Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ula*ula 7 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2017 Девочки,пишу и ноги трясуться, сдала хгч на 9 дпп-43,2 я так боюсь!!!!!!!! 19 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 ula*ula, супер!! Давайте растите!! А тряска нам вредна сейчас, не надо))) Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 (изменено) ula*ula, держу @@@ на дальнейший рост ХГЧ! Как вот не переживать? Делаем тесты рано, переживаем, что полоска бледная. ХГЧ рано сдаём, переживаем, чтобы не маленький был и ожидание убивает. Когда не делаем тесты и ХГЧ, то переживаем за ХГЧ в день Х. Я всегда начинаю тесты делать на 3-4 дпп, и тоже нервничаю. Мне легче узнать результат раньше и идти со спокойной душой на ХГЧ в назначенный день, чем сдать и трястись в ожидании результата...Ведь все мы уже чувствуем себя беременными сразу после переноса и верим в это, выискиваем признаки. Изменено 7 октября 2017 пользователем ПростоНаташа Ссылка на это сообщение
Naudachu 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 (изменено) ПростоНаташа, а на 3-4 дпп показывает всегда уже правильно? У меня как раз 4 дпп, но боюсь увидеть /, поэтому не делаю. Причём, увижу если /, то ведь будет ещё рано делать окончательные выводы, но настроение уже очень испортится Изменено 7 октября 2017 пользователем Naudachu Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Naudachu, на самом деле у всех по разному. Но я уже обычно вижу призрака еле видного. В последний раз на пролетном крио тесты долго полосатились из-за укола ХГЧ в день переноса. Ссылка на это сообщение
ula*ula 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 девочки я после триггера дифферилина, хгч уколов не было,сейчас в поддержке утрик 800 и дивигель 2 г скажите когда лучше на прогик и эстрадиол сдать и какие значения должны быть? 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Девочки,пишу и ноги трясуться, сдала хгч на 9 дпп-43,2 я так боюсь!!!!!!!! отлично! На дальнейший рост :kulachki: :kulachki: Девушки, если на 8дпп грудь как сдулась, то можно не надеятся? грудь вообще не показатель, она то сдувается, то опять наливается, так что не обращай на нее внимание 2 Ссылка на это сообщение
katrin007 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 (изменено) Naudachu, на самом деле у всех по разному. Но я уже обычно вижу призрака еле видного. В последний раз на пролетном крио тесты долго полосатились из-за укола ХГЧ в день переноса. А в прошлый протокол у вас только в день переноса был укол хгч? До какого дня полосатились тесты? У меня хгч 1500 в день переноса, вот думаю, когда он выйдет Изменено 7 октября 2017 пользователем katrin007 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения