Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

да уж... печаль с такого доктора. Инн, думаю ты себя лучше знаешь с таким опытом. Если чувствуешь, что надо ХГЧ- делай!

Я вот сижу печалюсь... Что то прог маленький 53 нмоль/л. При 1/2 р в день дюфастон и Утрожестан 300/200/300. Паниковать стала так как на УЗИ не одного жт не увидели.... ((((

А если нет ЖТ на УЗИ, что это значит? При пунктировании же фолликулов должны оставаться ЖТ !? Тогда колоть масляный!

Жена Деда Мороза,  со мной ни после пункции, ни после подсадки врач не говорил. Даже сколько Я взяли узнала от медсестры)) так что не еденичный случай

А платный или по ОМС протокол?

Девочки привет. У меня завтра перенос. КРИО в ЕЦ. Поделитесь кто как себя ведет первые пару дней после переноса. Интересно по слушать

В предпоследнем протоколе в новой клинике незадолго до переноса рекомендуют дружить, после переноса не дают лежать, сразу рекомендуют ходить. Дома тоже рекомендовали дружить в течение суток разок, в остальные дни много не лежать, двигаться без фанатизма. Все это для кровообращения и улучшения прикрепления. Только без тяжестей более кг.

В предыдущих протоколах беременели и те девчонки, кто лежал и те, кто сразу ехал по ужасной дороге через горы домой часов 6.

• Нравится 1

Жена Деда Мороза,  Уколы Хгч не только для обмана организма( против оторжения эмбриончика),но и стимулирует выработку своего эстрадиола и прогестерона,так как жт( производит прогестерон,для поддержки и сохранения беременности) из фолликула и фолл жидкости при Еб,при ЭКО пунктируют весь фоллик,промывают его от фолл жидкости вылавливая ооцит( клетку),то есть жт мягко сказать неполноценное,вот поэтому и много прогестерона всех форм и назначают после протокола.

Так что мне делать? Самой колоть?

• Нравится 1

А в прошлый протокол у вас только в день переноса был укол хгч? До какого дня полосатились тесты? У меня хгч 1500 в день переноса, вот думаю, когда он выйдет

Присоединяюсь к вопросу, у меня было 5000 в день переноса и 1500 на 3дпп. Делала тесты на 6,7,8 день - сегодня. Сегодня полоска явная, но она светлее полоски 7дпп, а та светлее 6дпп.

Логически если бы было прикрепление уже начала бы темнеть полоска?

Изменено пользователем HappyM

Девочки, скажите, а в крио зачем назначают уколы ХГЧ? Свежий был в августе, но пролёт. Сказали купить и что скоро потребуется, а зачем не объяснили)

Девочки привет. У меня завтра перенос. КРИО в ЕЦ. Поделитесь кто как себя ведет первые пару дней после переноса. Интересно по слушать

Мне всегда говорят не лежать. Ограничить только физ нагрузки и прописывают половой покой.

После переноса поехала на работу, она у меня сидячая, за компом.

Результат пока не узнавала, сегодня 4 дпп

• Нравится 1

Так что мне делать? Самой колоть?

Сама решай,кто ж советчик.Эко это рулетка,не знаемо кому и как фартанёт.Мне Хгч назначала ре,единственное самовольничала-добавляла дозы стимы и прогестерон пп.
  • Нравится 1

Мне всегда говорят не лежать. Ограничить только физ нагрузки и прописывают половой покой.

После переноса поехала на работу, она у меня сидячая, за компом.

Результат пока не узнавала, сегодня 4 дпп

Мне тоже сказали не лежать, просто не перетруждаться, все делать медленнее, не заниматься активным спортом, ну и половой покой. Мне даже после переноса на дали полежать, а я переживала по этому поводу. Но на работу я не ездила 2 дня, просто не хотела нервничать в пробках. Наверное, у всех разный подход

Я как то села и изучила блиц опрос. Там было много участников. Скурупулезно изучала каждыйответ. И один из вопросов был - лежать после протокола или вести обычный образ жизни. Меня очень волновал этот вопрос, так как надо было на работу хоть на дня два выйти.

Так вот в удачных протоколах 90% девчонок первые дни вели постельный или полупостельный режим.

Так вот я со всего этого написала за свой счет пару дней, чуть не поссорилась с начальником, но провела их дома.

Еще я смотрела сколько удач было с первой попытки. Вышло где-то 46%.

А врач на мой вопрос лежать или двигаться сказал так, делай, то что ты тебе будет приятно, хочешь лежать-лежи, двигаться-двигайся.

Присоединяюсь к вопросу, у меня было 5000 в день переноса и 1500 на 3дпп. Делала тесты на 6,7,8 день - сегодня. Сегодня полоска явная, но она светлее полоски 7дпп, а та светлее 6дпп.

в прошлом,удачном крио была такая же схема уколов)тесты,кстати,то темнели,то светлели,в зависимости от времени суток)вплодь до 12дпп!так что,удачи вам!и еще,я тогда на 9дпп уже сдала хгч,и все не могла понять мой ли результат или от укола)

• Нравится 2

После переноса сказали лежать полчаса, потом столько же ждала пока врач освободиться. Потом около двух часов как савразка носилась по городу нужно было банкомат найти (делала в спб г.Пушкин) за заморозку заплатить. Через 2 дня перла тяжелые сумки добираясь до вокзала (муж уже уехал к тому времени, вроде все уже забрал, но все равно) и еще двое суток тряслась в поезде... Блин, как я жду УЗИиии

• Нравится 2

little8002, я все время только в Эмбрилайфе. Мне моя Ре из Областной Горбатова Н.С. посоветовала, и меня устраивает. ИКСИ обязательно входит в эко, у нас как раз мужской фактор не очень. Крио у них недорогое по сравнению с другими клиниками. И результат у меня всегда был, кроме последнего крио. Врачи у меня постоянно разные, увольняются. Сейчас новая, я давно к ней хотела попасть. Она даже в гематологии разбирается, Клексан мне сразу назначила после м, а не после переноса. После гистеры эндик не вырос и качество ей не понравилось, так что она меня в длинный криопротокол перевела.

• Нравится 1

katrin007, я тоже думаю, что 5000 скорее всего. На 5 дпп такая яркая вторая полоска была, потом начали бледнеть. Но ХГЧ выходит у меня что-то долго...

Календула, ого, я тоже в Пушкине, а вы у какого врача, если не секрет?

nincha100, Нинуль, тебе огромной удачи на завтра!!!

• Нравится 1

У меня тесты до 9дпп полосатились, хгч был 27,2 на 9дпп, на 7дпп - 43,5. Чуда не произошло(

Я как то села и изучила блиц опрос. Там было много участников. Скурупулезно изучала каждыйответ. И один из вопросов был - лежать после протокола или вести обычный образ жизни. Меня очень волновал этот вопрос, так как надо было на работу хоть на дня два выйти.

Так вот в удачных протоколах 90% девчонок первые дни вели постельный или полупостельный режим.

Так вот я со всего этого написала за свой счет пару дней, чуть не поссорилась с начальником, но провела их дома.

Еще я смотрела сколько удач было с первой попытки. Вышло где-то 46%.

А врач на мой вопрос лежать или двигаться сказал так, делай, то что ты тебе будет приятно, хочешь лежать-лежи, двигаться-двигайся.

Вот сложно понять, лежать или нет.

У меня были имплантации в протоколах, когда не лежала, а сразу на работу ехала.

Но один раз ЗБ в 6 недель, другой БХБ.

Были без имплантации, когда и лежала пару дней, и вообще не лежала.

Для меня похоже лучше не лежать всё-таки. Но на самом деле, думаю, это не определяющий фактор

У меня тесты до 9дпп полосатились, хгч был 27,2 на 9дпп, на 7дпп - 43,5. Чуда не произошло(

T@ne4k@//, а какие дози и в какие дпп кололи что такие цифры в крови на 7 и 9дпп? Просто 45 у вас на 7дпп сходится по табличке пятидневок. Может срыв?

Изменено пользователем HappyM

У меня в трёх неудачных протоколах был и постельный и полупостельный режим, отпуск брала, и обычный режим. В двух последних удачных режим пару дней домашний, не постельный, но потом работа офисная и командировки. И знаете, я поняла, что дело не в режиме, а в состоянии организма, подготовлен он или нет, а также в поддержке. Потому как пока мы не вычислили проблему, протоколы были неудачными. Как только подготовились, все получилось. Причем во второй удачный раз я сразу пошла те же путём и результат был ожидаем.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...