Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

у меня давление упало сразу после забора Я, и уже две недели низкое причем с очень небольшим промежутком (92/74). Врачи сказали, что это реакция на все гормональные препараты и гиперу (она у меня в наличии и прогрессирует). Для давления ничего не советовали. Кофе мне нельзя, да его и нежелательно пить в данный момент. Горький шоколад я ем по очень маленькому кусочку, но результата нет. ни в коем случае не пейте но-шпу при низком давлении!! я не знала и выпила 6 таблеток в день. еле откачали, так плохо было! В моем случае я смирилась и буду пережидать.

вот и перележивать@;) легла

*Зайчонок*,  всё будет хорошо! Не переживай

Девы, может это быть от метипред и его блокировки иммунитета? Простуда перешла в стадию жесть, лимфоузел вздутый, ухо не слышит и стреляет, над бровью боль, боюсь думать про гойморит..в пояснице боль до искр из глаз, у меня так было при защемлении нерва много лет назад..это был ппц две недели на корачках и уколах сильных, потом блокада...

Сейчас я конечно ничего не делаю и пытаюсь переждать все муки, надеясь,что малыш как то сможет это пережить тоже и закрепиться...но это уже из ряда фантастики , да??((

В порядке бреда думаю, что организм все силы отдает крошке на имплантацию и поэтому я резко стала рохлей за эти 3 дня?

• Нравится 1

Анчи2, сффетик, Спасибо! :friend:

сффетик, ты что там раскисла, после подсадки всегда ухудшается состояние, потому что идет прикрепление, мне вообще казалось все время что сил ни на что нет. А ты еще и разболелась, давай ешь мед, лимон и имбирь. Надо уже выкарабкиваться, спина может болеть из-за кашля.

*Зайчонок*,  всё будет хорошо! Не переживай ������

Девы, может это быть от метипред и его блокировки иммунитета? Простуда перешла в стадию жесть, лимфоузел вздутый, ухо не слышит и стреляет, над бровью боль, боюсь думать про гойморит..в пояснице боль до искр из глаз, у меня так было при защемлении нерва много лет назад..это был ппц две недели на корачках и уколах сильных, потом блокада...

Сейчас я конечно ничего не делаю и пытаюсь переждать все муки, надеясь,что малыш как то сможет это пережить тоже и закрепиться...но это уже из ряда фантастики , да??((

В порядке бреда думаю, что организм все силы отдает крошке на имплантацию и поэтому я резко стала рохлей за эти 3 дня?

Конечно может, инструкция то жесть) я сама на 2т преднизолона- на улицу хожу в маске. Так как прилипнуть запросто модпт все что угодно. Все будет хорошо!

*Зайчонок*,  спасибо стараюсь, маську жалко, а так то всё переживём! Лимон, мед, брусника, смородина, морсы, грудной сбор, сироп все в деле! Но пока никак не выбраться, как будто только хуже блин(( а спина нет, именно поясница и знакомая боль, так я не накашляла ещё))

Но верю что мы на пути к здоровью! И к беременности!!

Просто мелькают мысли не пить метипред и окрепнуть...зря я?

Изменено пользователем сффетик

сффетик,  ни в коем случае его нельзя просто прекращать пить. Только по схеме отмены, тем более в потенциально возможную имплантацию. Про поясницу не волнуйтесь даже если защемило, вон женщины ирвалиды на колясках беременеют и рожают

Изменено пользователем HappyM

Паулина-мамочка, можно спросить, неудачные были без прикрепления?

Изменено пользователем Yalo88

Девочки , а как узнают было прикрепление или нет в пролетном протоколе? Читаю и не могу понять...это если мониторить с раннего дня рост ХГЧ и потом увидеть, что он упал?

После трёх потерь назначили, у меня АФС, тромбофлебит ! Родила до этого двоих детей и не знала об этих бяках(((((

Надо же как.. Может поэтому не отправляют сдавать, типа может проявится а может и нет. Я пока не все мутации сдала, из того что нашли пай 4g\4g, ре сказала в поддержке учитывать будет. Но я так понимаю нужно к гематологу идти.

• Нравится 1

ПростоНаташа, по поводу ощущений от декапептила, у меня так же. Это искусственный климакс только в малой дозе. Я на аналога была с большой дозой и все эти ощущение точно от него.

У меня прилив, домов в суставах и приступы агрессии-плаксивости)

Девочки , а как узнают было прикрепление или нет в пролетном протоколе? Читаю и не могу понять...это если мониторить с раннего дня рост ХГЧ и потом увидеть, что он упал?

Да, была ли имплантация только по мониторингу ХГЧ можно определить...

Lady66//,  Привет, овитрель 6500 колола перед пункцией за день. В 1дпп сделала ради интереса тест, чтобы посмотреть выход укола, он был с // полсками. А по поводу количества не перпживай, самое главное в нашем дпле качестао)))

Мне назначили 250 единиц. Не пойму сколько это будет в хгч. Хочу все так и делать тесты сразу, чтобы видеть его выход и на 5 день не мусится свое там или остаток укола.

Поздравляю с хорошим узи! Растите!))

Tanushka06, Спасибо, буду знать). У меня от 10 тыс прегнила видно было хоть и слабо аж на 7 дпп. Поэтому хочу динамику отследить. Быстрее бы уже)

У меня на 7 ДПП уже была своя слабая полоска. .

Завтра иду в клинику на контрольный хгч на 14 дпп, переживательно)

все будет отлично)) вот думаю тоже чтоль сдать)

Девочки на какой дпп назначают 1 УЗИ?

• Нравится 2

Lady66//, вот и меня то в жар кидает, то в озноб. Странные ощущения...Ещё все так резко происходит на ровном месте. Но ничего, потерпим)))

Надо же как.. Может поэтому не отправляют сдавать, типа может проявится а может и нет. Я пока не все мутации сдала, из того что нашли пай 4g\4g, ре сказала в поддержке учитывать будет. Но я так понимаю нужно к гематологу идти.

Обязательно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...