Anna2906 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 у меня давление упало сразу после забора Я, и уже две недели низкое причем с очень небольшим промежутком (92/74). Врачи сказали, что это реакция на все гормональные препараты и гиперу (она у меня в наличии и прогрессирует). Для давления ничего не советовали. Кофе мне нельзя, да его и нежелательно пить в данный момент. Горький шоколад я ем по очень маленькому кусочку, но результата нет. ни в коем случае не пейте но-шпу при низком давлении!! я не знала и выпила 6 таблеток в день. еле откачали, так плохо было! В моем случае я смирилась и буду пережидать. вот и перележивать@ легла Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Зайчонок* 8 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2017 Завтра иду в клинику на контрольный хгч на 14 дпп, переживательно) 11 Ссылка на это сообщение
Анчи2 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 *Зайчонок*, Мои @@@@@ на положительную динамику... 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 *Зайчонок*, всё будет хорошо! Не переживай Девы, может это быть от метипред и его блокировки иммунитета? Простуда перешла в стадию жесть, лимфоузел вздутый, ухо не слышит и стреляет, над бровью боль, боюсь думать про гойморит..в пояснице боль до искр из глаз, у меня так было при защемлении нерва много лет назад..это был ппц две недели на корачках и уколах сильных, потом блокада... Сейчас я конечно ничего не делаю и пытаюсь переждать все муки, надеясь,что малыш как то сможет это пережить тоже и закрепиться...но это уже из ряда фантастики , да??(( В порядке бреда думаю, что организм все силы отдает крошке на имплантацию и поэтому я резко стала рохлей за эти 3 дня? 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Анчи2, сффетик, Спасибо! сффетик, ты что там раскисла, после подсадки всегда ухудшается состояние, потому что идет прикрепление, мне вообще казалось все время что сил ни на что нет. А ты еще и разболелась, давай ешь мед, лимон и имбирь. Надо уже выкарабкиваться, спина может болеть из-за кашля. Ссылка на это сообщение
HappyM 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 *Зайчонок*, всё будет хорошо! Не переживай ������ Девы, может это быть от метипред и его блокировки иммунитета? Простуда перешла в стадию жесть, лимфоузел вздутый, ухо не слышит и стреляет, над бровью боль, боюсь думать про гойморит..в пояснице боль до искр из глаз, у меня так было при защемлении нерва много лет назад..это был ппц две недели на корачках и уколах сильных, потом блокада... Сейчас я конечно ничего не делаю и пытаюсь переждать все муки, надеясь,что малыш как то сможет это пережить тоже и закрепиться...но это уже из ряда фантастики , да??(( В порядке бреда думаю, что организм все силы отдает крошке на имплантацию и поэтому я резко стала рохлей за эти 3 дня? Конечно может, инструкция то жесть) я сама на 2т преднизолона- на улицу хожу в маске. Так как прилипнуть запросто модпт все что угодно. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 (изменено) *Зайчонок*, спасибо стараюсь, маську жалко, а так то всё переживём! Лимон, мед, брусника, смородина, морсы, грудной сбор, сироп все в деле! Но пока никак не выбраться, как будто только хуже блин(( а спина нет, именно поясница и знакомая боль, так я не накашляла ещё)) Но верю что мы на пути к здоровью! И к беременности!! Просто мелькают мысли не пить метипред и окрепнуть...зря я? Изменено 8 октября 2017 пользователем сффетик Ссылка на это сообщение
HappyM 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 (изменено) сффетик, ни в коем случае его нельзя просто прекращать пить. Только по схеме отмены, тем более в потенциально возможную имплантацию. Про поясницу не волнуйтесь даже если защемило, вон женщины ирвалиды на колясках беременеют и рожают Изменено 8 октября 2017 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 HappyM, тогда не буду рисковать конечно. Но боюсь мне ни про какую схему и не расскажет врач... Ссылка на это сообщение
Yalo88 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 (изменено) Паулина-мамочка, можно спросить, неудачные были без прикрепления? Изменено 8 октября 2017 пользователем Yalo88 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Девочки , а как узнают было прикрепление или нет в пролетном протоколе? Читаю и не могу понять...это если мониторить с раннего дня рост ХГЧ и потом увидеть, что он упал? Ссылка на это сообщение
Yalo88 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 После трёх потерь назначили, у меня АФС, тромбофлебит ! Родила до этого двоих детей и не знала об этих бяках((((( Надо же как.. Может поэтому не отправляют сдавать, типа может проявится а может и нет. Я пока не все мутации сдала, из того что нашли пай 4g\4g, ре сказала в поддержке учитывать будет. Но я так понимаю нужно к гематологу идти. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Лами, Пропустила, почему назначена гистера? Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Завтра иду в клинику на контрольный хгч на 14 дпп, переживательно) Удачи, все будет хорошо!! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lady66// 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ПростоНаташа, по поводу ощущений от декапептила, у меня так же. Это искусственный климакс только в малой дозе. Я на аналога была с большой дозой и все эти ощущение точно от него. У меня прилив, домов в суставах и приступы агрессии-плаксивости) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Удачи, все будет хорошо!! @@@@ спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
Анчи2 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Девочки , а как узнают было прикрепление или нет в пролетном протоколе? Читаю и не могу понять...это если мониторить с раннего дня рост ХГЧ и потом увидеть, что он упал? Да, была ли имплантация только по мониторингу ХГЧ можно определить... Ссылка на это сообщение
Lady66// 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Lady66//, Привет, овитрель 6500 колола перед пункцией за день. В 1дпп сделала ради интереса тест, чтобы посмотреть выход укола, он был с // полсками. А по поводу количества не перпживай, самое главное в нашем дпле качестао))) Мне назначили 250 единиц. Не пойму сколько это будет в хгч. Хочу все так и делать тесты сразу, чтобы видеть его выход и на 5 день не мусится свое там или остаток укола. Поздравляю с хорошим узи! Растите!)) Ссылка на это сообщение
Tanushka06 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Lady66//, Привет, это и есть 6500. Ну вот я и не думала, не гадала, а ради интереса сделала на 1 дпп, видно было 2-ю полоску Ссылка на это сообщение
Lady66// 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Tanushka06, Спасибо, буду знать). У меня от 10 тыс прегнила видно было хоть и слабо аж на 7 дпп. Поэтому хочу динамику отследить. Быстрее бы уже) Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Tanushka06, Спасибо, буду знать). У меня от 10 тыс прегнила видно было хоть и слабо аж на 7 дпп. Поэтому хочу динамику отследить. Быстрее бы уже) У меня на 7 ДПП уже была своя слабая полоска. . Ссылка на это сообщение
Lady66// 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 °•★ буkет_sчастья★•°, если бы я первый раз делала, то образовалась, а так с 5 дня делала и видела, что не ярчает( Ссылка на это сообщение
ol4aa 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Завтра иду в клинику на контрольный хгч на 14 дпп, переживательно) все будет отлично)) вот думаю тоже чтоль сдать) Девочки на какой дпп назначают 1 УЗИ? 2 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Lady66//, вот и меня то в жар кидает, то в озноб. Странные ощущения...Ещё все так резко происходит на ровном месте. Но ничего, потерпим))) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Надо же как.. Может поэтому не отправляют сдавать, типа может проявится а может и нет. Я пока не все мутации сдала, из того что нашли пай 4g\4g, ре сказала в поддержке учитывать будет. Но я так понимаю нужно к гематологу идти. Обязательно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения