ПростоНаташа 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ol4aa, обычно на 21 дпп смотрят пя, потом на 28 дпп сердцебиение. Ссылка на это сообщение
Иринка 88 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ol4aa, было в выписке написано на 21,чтобы убедиться, что б маточная. Но я сделала на 29 дпп, чтобы сразу сб посмотреть Ссылка на это сообщение
Tanushka06 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Lady66//, Я в окее купила дешевые тесты по 17р МАМА тест (кажется), вот ими и тестилась с 1дпп. Он же мне и показал на 5 дпп//, потом эвик купила на проверку, по скорости проявления-одинаково. Ссылка на это сообщение
usbarana 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Девочки такой вопрос. У меня было КРИО в ЕЦ сегодня перенесли две пятидневочки. Из поддержки дюфастон 2 раза в день по 2 таблетки и ангиовит 1 раз в день. На 3 дпп сдать прогестерон и экстрадиол. Это не мало? Ссылка на это сообщение
Anna2906 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Девочки такой вопрос. У меня было КРИО в ЕЦ сегодня перенесли две пятидневочки. Из поддержки дюфастон 2 раза в день по 2 таблетки и ангиовит 1 раз в день. На 3 дпп сдать прогестерон и экстрадиол. Это не мало? Только после анализа прогестерона можно что говорить. Если свое ЖТ работает как надо, то может и хватить. Мониторить надо, и не раз. 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Только после анализа прогестерона можно что говорить. Если свое ЖТ работает как надо, то может и хватить. Мониторить надо, и не раз. А не раз это сколько?))) На 6 и 9 дпп? Ссылка на это сообщение
Anna2906 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 А не раз это сколько?))) На 6 и 9 дпп? Ну надо знать какой он на момент переноса, и потом раз дня в три-четыре сдавать до подтверждения результата. Он может сильно меняться. И потом нужно знать, ваш нормальный гормональный фон. Если есть изначально прогестероновый дефицит даже наличии собственного, то мониторить надо и потом. У меня первую беременномть была угррза до 20 нед и только один врач обратил внимание на прогик. Тогда это было не принято (сыну 19) 2 Ссылка на это сообщение
usbarana 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Ну надо знать какой он на момент переноса, и потом раз дня в три-четыре сдавать до подтверждения результата. Он может сильно меняться. И потом нужно знать, ваш нормальный гормональный фон. Если есть изначально прогестероновый дефицит даже наличии собственного, то мониторить надо и потом. У меня первую беременномть была угррза до 20 нед и только один врач обратил внимание на прогик. Тогда это было не принято (сыну 19) Я сдавала только когда свежий был и он был в норме перед КРИО не назначили а я и не догадалась Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 все будет отлично)) вот думаю тоже чтоль сдать) Девочки на какой дпп назначают 1 УЗИ? если тебя это успокоит, то сдай)))а тебе УЗИ не назначили? вообще, что ре сказала куда идти, что делать? Ссылка на это сообщение
Anna2906 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 (изменено) Вы вроде написали что у вас перенос в ЕЦ ?? именно поэтому я вам и написала про свое ЖТ. Если ец то значение не имеет крио или свежий. Изменено 8 октября 2017 пользователем Anna2906 Ссылка на это сообщение
In8 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Подскажите, плиз. Если пью Вессел из-за ПАИ гетеро и уже начала длинный протокол, при начале цикла его не пить, пока выделения не кончатся? Или только перед пункцией прекращать? Ссылка на это сообщение
Lady66// 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ПростоНаташа, эти ощущения быстро пройдут после окончания уколов) вообще что угодно вытерпим, лишь бы не напрасно!!)) Tanushka06, я в окне их сметаю. Не было бы этих по 17 рублей тестов, я бы разорилась)) In8, на месячных прекращать нужно, когда льет. Если после может еще пару дней, то можно начинать пить в эти дни уже 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Вы вроде написали что у вас перенос в ЕЦ ?? именно поэтому я вам и написала про свое ЖТ. Если ец то значение не имеет крио или свежий. Просто в свежем была поддержка на много больше. Крайнон по 2 капсулы 2 раза в день плюс дюфастон и клексан 0.4. А в этот раз только дюфастон вот я и думаю не мало ли Ссылка на это сообщение
ol4aa 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 если тебя это успокоит, то сдай))) а тебе УЗИ не назначили? вообще, что ре сказала куда идти, что делать? Вот именно ничего не сказала.выписали и все.сказала пишите если что,я спросила можно ли обратиться в последующие разы к ней,она сказала что платно можно.они ведут б до 3 месяцев. Ссылка на это сообщение
Anna2906 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Просто в свежем была поддержка на много больше. Крайнон по 2 капсулы 2 раза в день плюс дюфастон и клексан 0.4. А в этот раз только дюфастон вот я и думаю не мало ли сдайте прог и все будет понятно. Клексан это не поддержка, А тот что ее нейтрализует и препятствует сгущению крови. 2 крайнона это не намного больше. Сдайте) 1 Ссылка на это сообщение
Lady66// 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Девушки, нужен совет. У меня растет мало фолликулов. Дай Бог 5 будет. Еще не известно как все развиваться будет, подсаживают точно двоих хочу. Соответственно на заморозку останется 2-3. Если 3 то я сомневаться не буду. А вот по поводу одного и даже двоих у меня сомнения насчет заморозки. Ведь не факт что они еще удачно разморозятся да и от посадки двоих больше шансов. У меня по омс и дальше я тоже хочу по нему делать если что. Как раз хочется отдохнуть, если ждать придется. Это к тому, что силы будут на свежий протокол. Есть ли здесь те, кто отказывался от заморозки и не пожалели ли потом? Ссылка на это сообщение
Веруня35 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Добрый вечер девочки. У меня 7дпп. Тесты делаю с третьего дня, тэстоманка я ))))) но сегодня начинаю волноваться.... На фото 5,6,7 дпп (снизу). Но я не вижу динамики, одни призраки призраков но я прям чувствую что это победный протокол. Как думаете, это приветы от масечек? Ссылка на это сообщение
Lady66// 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Веруня35, я вижу только на последнем Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Lady66//, почему не заморозить одного или двух, если они хорошего качества? Зачем мучить постоянно организм стимуляцией, ведь не всем подходят свежие переносы, большинство в крио все получается. У меня два года назад один на заморозку остался и я его сейчас в крио заберу. В прошлом году в протоколе, когда 24 эмбриона отличника дожили до 5-го дня, денег на заморозку хватило только на четверых. Я до сих пор мучаюсь, что пришлось отказаться от моих крошек. Я тогда плакала и обвиняла врача, зачем вырастил столько клеток, ведь знал, что у меня мфя. У меня в клинике замораживают в соломинке только по 2 шт максимум. Веруня35, нужно делать тесты одной марки, лучше эвики. Пока ничего не понятно. Желаю удачи, чтобы внутреннее чутье не подвело))) 1 Ссылка на это сообщение
Календула 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Веруня35, Вижу тоже на последнем Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Девушки, нужен совет. У меня растет мало фолликулов. Дай Бог 5 будет. Еще не известно как все развиваться будет, подсаживают точно двоих хочу. Соответственно на заморозку останется 2-3. Если 3 то я сомневаться не буду. А вот по поводу одного и даже двоих у меня сомнения насчет заморозки. Ведь не факт что они еще удачно разморозятся да и от посадки двоих больше шансов. У меня по омс и дальше я тоже хочу по нему делать если что. Как раз хочется отдохнуть, если ждать придется. Это к тому, что силы будут на свежий протокол. Есть ли здесь те, кто отказывался от заморозки и не пожалели ли потом? Вы сначала дождитесь пункции, сколько оплодотворится и доживет до 5-ого дня! Думаю потом у Вас будут уже другие вопросы! Удачи! 8 Ссылка на это сообщение
P0lina08 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Yalo88, да, вообще без имплантации. Кровь густеет и невозможно имплантироваться, тк сразу на месте имплантации сгусток образуется. Lady66//, если среды для разморозки хорошие, то почему не разморозятся. Я Вам больше скажу, что после разморозки ещё перезамораживают и после этого нормально они повторно размораживаются и развиваются.И говорят, что криоэмбрионы живучие очень. сффетик, так цель метипреда - снизить иммунную реакцию организма на чужеродное тело - эмбрион, чтобы отторжения не было. Отменяют метипред после 12 недель не раньше, и постепенно, по четвертинке каждые 5-7 дней снижая до полной отмены. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 У эмбриошек после разморозки качество улучшается,криобусинки крепче,следовательно шансы на имплантацию выше. Иметь запас криошек это клад,и моя мечта... 9 Ссылка на это сообщение
Lady66// 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Спасибо за мнения. Мне изначально страшно, когда один эмбрион переносят. Видимо после первого протокола с изначально одним эмбрионов страх остался. Уколола Отривель. Прям событие)) теперь сильно болит живот и тошнит. Аж страшно что лопнет раньше времени Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Девочки, а после подтверждения беременности бромокрептин отменяют сразу резко или как обычно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения