Allleana 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Доброго дня! Хочу в вашу компанию) о себе: 32 года, лапара, гистеры, биопсии, гсг, 4 свежих и 2 Крио. Мф сложный и жф тромбофилия, эндокринный. Сейчас крио. Перенесли 2х в прошлый понедельник 02.10, хгч сдала уже 06.10 был 8.6. Тестики темнеют с каждым днём тьфу тьфу тьфу. До этого бхб много раз. Вопрос в том, что одышка у меня. Что с ней делать не знаю( 8 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 ЭлинаК, как ты? Тестики мочишь? Когда хгч? Мочу, мочу, еще как мочу! вроде темнеют нормально, но переживаю все равно. Попробую сдать ХГЧ завтра-послезавтра. Тебя с еще одним шикарным результатом. Пусть нас всех все бяки обойдут стороной. В прошлом протоколе,прикрепилось оба плодных яйца, одно из них еще поделилось,дак вот в двух была анэбриония,а в третьем -замерший эмбрион))) Господи, через что вы прошли. Своё, я думаю, вы уже выстрадали, так что удачи в новом этапе! Пусть в этот раз всё будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
In8 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девчонки, в длинном протоколе с диферелином с 23 дц. Цикл обычно 28 дней- как раз вчера. Так вчера начало мазать алым, а сегодня коричневым-никак не разойдутся Это нормально? Как считать день для начала стимуляции...? Ссылка на это сообщение
usbarana 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки привет. У меня сегодня 1 дпп и сейчас увидела бежевые выделения это может быть имплантация? В поддержке только дюфастон 2 таблетки 2 раза в день и ангиовит 1 раз в день Ссылка на это сообщение
Anna2906 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Доброго дня! Хочу в вашу компанию) о себе: 32 года, лапара, гистеры, биопсии, гсг, 4 свежих и 2 Крио. Мф сложный и жф тромбофилия, эндокринный. Сейчас крио. Перенесли 2х в прошлый понедельник 02.10, хгч сдала уже 06.10 был 8.6. Тестики темнеют с каждым днём тьфу тьфу тьфу. До этого бхб много раз. Вопрос в том, что одышка у меня. Что с ней делать не знаю( у меня тоже. Чуть покопаюсь становится сложно дышать и пульс до 90 поднимается. Врач сказала, что может быть реакция на гормоны (в моем случае) и клексан. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 usbarana, мне говорили, что звонить в клинику при выделениях у меня тоже. Чуть покопаюсь становится сложно дышать и пульс до 90 поднимается. Врач сказала, что может быть реакция на гормоны (в моем случае) и клексан. ох, успокоили) а то как всегда кажется, что только у меня такое Ссылка на это сообщение
Иринка 88 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 //Aleana//, я тоже страдаю отдышкой, сейчас уже полегче. Ничего не делала, больше лежу 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Иринка 88, я даже когда лежу не могу полной грудью вздохнуть. А полежать получается не часто Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 При ЭКО и анэмбриония тоже бывает?!? Какой кошмар, тут точно поседеешь от нервов, проходя весь процесс от начала до конца. Как ей сказали нередко при ЭКО Ссылка на это сообщение
marmur 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Сколько сегодня хороших новостей!!!!! Всех девочек поздравляю...... Пишу с телефона, неудобно обрашения писать, но мои поздравления каждой, пусть масечки развиваются как положено!!!! Я только что от Ре, имеем 3 фоллликула на 3 день стимуляции, надеюсь подтянуться хотя бы ещё парочку. Была на гонале 275, завтра меняет дозу на 150 и добавляет менопур 75. Вот думаю не маловато ли гонала, в прошлом протоколе все 12 дней стимы были 250 гонала. Амг был 0.61 4 Ссылка на это сообщение
Naudachu 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки привет. У меня сегодня 1 дпп и сейчас увидела бежевые выделения это может быть имплантация? В поддержке только дюфастон 2 таблетки 2 раза в день и ангиовит 1 раз в день Это скорее всего с переноса ещё, коричневые значит, то не сейчас свежее кровотечение. На переносе часто задевают шейку, так что она немного кровит Ссылка на это сообщение
Lady66// 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 °•★ буkет_sчастья★•°, *Зайчонок* девочки, поздравляю! растите!)) 1 Ссылка на это сообщение
Tanushka06 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Lady66//, Я бы на вашем месте даже не сомневалась. Если останется даже один малыш на заморозку. У вас и так не много клеточек растет, а с каждым годом наш организм к сожалению не молодеет. Это всяко лучше, чем ДЯ. Я понимаю, что все упирается в деньги. У меня даже недоподсажены эмбрионы со 122 МСЧ, но тем не менее я за них продолжаю платить хранение и в этой клинике заплатила за заморозку. 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Это скорее всего с переноса ещё, коричневые значит, то не сейчас свежее кровотечение. На переносе часто задевают шейку, так что она немного кровит Они даже не коричневые а бежевые и пару вкраплений. Если еще появятся наверное Ре напишу Ссылка на это сообщение
marmur 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Я тоже однозначно ЗА заморозку!!!!! Но у меня никогда почему-то на Крио не оставалось 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Рыжий пузик)) 9 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2017 Девочки привет. У меня сегодня 1 дпп и сейчас увидела бежевые выделения это может быть имплантация? В поддержке только дюфастон 2 таблетки 2 раза в день и ангиовит 1 раз в день Может быть шейку тронули? а дюф много или мало - мониторьте прогестерон - на 3-4, 5-6, 8-10... я каждые два дня мониторила и откорректировали вроде сейчас) Удачи)))) Девочки, тихонько радуюсь))) - на 16 дпп - 1067))))) И прогестерон подрос)))) 20 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Рыжик-вжик //, умничка) 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Может быть шейку тронули? а дюф много или мало - мониторьте прогестерон - на 3-4, 5-6, 8-10... я каждые два дня мониторила и откорректировали вроде сейчас) Удачи)))) Девочки, тихонько радуюсь))) - на 16 дпп - 1067))))) И прогестерон подрос)))) Спасибо) да мне сказали на 3 дпп сдать прог и экстродиол Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Сколько сегодня и вообще последнее время у нас положительных результатов и больших ХГЧ@@@ дай Бог и я в ваше число попаду скоро!!! Поздравляю девочки! Берегите друг друга!! Продлила больничный. ХГЧ делают в ЖК сказали 7 дней! Ржу чо не 7 месяцев, чтоб потом уже сразу рожать приходить по результатам))) так что пойду в лабораторию сдавать либо 18, либо пораньше всё же)) Девочки, а кто то по ОМС с Ре ещё встречается? Или просто сообщили результат и всё? Мне в ЖК вопрос в тупик поставил, когда вам к ним теперь...я говорю вроде и никогда больше, если все хорошо будет...в ответ, что они вас вести должны.. ага, должны...Нуну...так же как и они мне в ЖК много должны...но даже анализы не сдать 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatiDiSpir 9 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2017 Девочки, насчёт прогестерона. У меня не слабач поддержка, а в крови то 43, то 53, а сейчас 89. В общем мониторить тяжело. А дюфастон так вообще синтетический прогестерон (не помню как называется ДВ)- поэтому в крови его не видно....((( Насчёт дюфа прочитала кучу статей и оказалось, что реально не отражается в крови. Моя Ре объяснила, что все равно Я вырабатывают прогестерон после пункции, а в крови он показывается скачками. Ну и по моим анализам это так и оказалось... Перебирать с ним гематолог категорически был против- так как ухудшает показатели крови. Поэтому если в нормы вписываетесь, то лучше быть аккуратнее. Девочки! Тоже хочу всех поддержать! У кого // и беременный ХГЧ- наши @@@@@@@@@@@@ за вас крепкие крепкие. А кто в ожидании- крепких нервов и позитивного настроя! А от меня, бывалой, совет: контролируйте кровь даже если вам врач "не говорила"! 11 Ссылка на это сообщение
jamка 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 сффетик, Репродуктологи ведут до 12 недель, но уже платно. Я продолжаю к своей ходить. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 jamка, спасибо за ответ) Ссылка на это сообщение
ula*ula 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 девочки, сегодня на 11 -дпп хгч 71,5 на 9 дпп был 43,4.это капец да...очень малый прирост Ссылка на это сообщение
koshka72 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 всем привет! сегодня окончательно получила результат - пролет. Но расстроило до истерики меня сегодня заявление Ре -что на крио меня не пустит без офисной гистеры. Я делала в 2014 гистеру и в 2016.... никаких полипов и миом не было - ставят хр эндометрит без обострения, все равное его лечили антибиотиками. я не хочу туда больше лазить - эндометрий растет хорошо в норме, трехслойный, с отличным доплером. Не хочу боль, не хочу тратить 20 000 рублей, не хочу туда лазить.... но Ре считает, что нужно знать - что там и не соглашается подсаживать крио без результатов гистеры. что делать.....? в голове туман, в глазах песок... истерика накрыла меня по дороге от РЕ. На мой взлетевший д-димер она пожимает плечами. Ссылка на это сообщение
Allleana 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 девочки, сегодня на 11 -дпп хгч 71,5 на 9 дпп был 43,4.это капец да...очень малый прирост за 2 дня прирост нормальный. Еще надо сдавать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения