Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Доброго дня! Хочу в вашу компанию)

о себе: 32 года, лапара, гистеры, биопсии, гсг, 4 свежих и 2 Крио.

Мф сложный и жф тромбофилия, эндокринный.

Сейчас крио. Перенесли 2х в прошлый понедельник 02.10, хгч сдала уже 06.10 был 8.6. Тестики темнеют с каждым днём тьфу тьфу тьфу.

До этого бхб много раз.

Вопрос в том, что одышка у меня. Что с ней делать не знаю(

• Нравится 8

ЭлинаК, как ты? Тестики мочишь? Когда хгч?

Мочу, мочу, еще как мочу! ;) вроде темнеют нормально, но переживаю все равно. Попробую сдать ХГЧ завтра-послезавтра.

Тебя с еще одним шикарным результатом. Пусть нас всех все бяки обойдут стороной.

В прошлом протоколе,прикрепилось оба плодных яйца, одно из них еще поделилось,дак вот в двух была анэбриония,а в третьем -замерший эмбрион)))

Господи, через что вы прошли. Своё, я думаю, вы уже выстрадали, так что удачи в новом этапе! Пусть в этот раз всё будет хорошо.

• Нравится 2

Девчонки, в длинном протоколе с диферелином с 23 дц. Цикл обычно 28 дней- как раз вчера. Так вчера начало мазать алым, а сегодня коричневым-никак не разойдутся:( Это нормально? Как считать день для начала стимуляции...?

Девочки привет. У меня сегодня 1 дпп и сейчас увидела бежевые выделения это может быть имплантация? В поддержке только дюфастон 2 таблетки 2 раза в день и ангиовит 1 раз в день

Доброго дня! Хочу в вашу компанию)

о себе: 32 года, лапара, гистеры, биопсии, гсг, 4 свежих и 2 Крио.

Мф сложный и жф тромбофилия, эндокринный.

Сейчас крио. Перенесли 2х в прошлый понедельник 02.10, хгч сдала уже 06.10 был 8.6. Тестики темнеют с каждым днём тьфу тьфу тьфу.

До этого бхб много раз.

Вопрос в том, что одышка у меня. Что с ней делать не знаю(

у меня тоже. Чуть покопаюсь становится сложно дышать и пульс до 90 поднимается. Врач сказала, что может быть реакция на гормоны (в моем случае) и клексан.
  • Нравится 1

usbarana,  мне говорили, что звонить в клинику при выделениях

у меня тоже. Чуть покопаюсь становится сложно дышать и пульс до 90 поднимается. Врач сказала, что может быть реакция на гормоны (в моем случае) и клексан.

ох, успокоили) а то как всегда кажется, что только у меня такое

Сколько сегодня хороших новостей!!!!!

Всех девочек поздравляю...... Пишу с телефона, неудобно обрашения писать, но мои поздравления каждой, пусть масечки развиваются как положено!!!!

Я только что от Ре, имеем 3 фоллликула на 3 день стимуляции, надеюсь подтянуться хотя бы ещё парочку.

Была на гонале 275, завтра меняет дозу на 150 и добавляет менопур 75.

Вот думаю не маловато ли гонала, в прошлом протоколе все 12 дней стимы были 250 гонала. Амг был 0.61

• Нравится 4

Девочки привет. У меня сегодня 1 дпп и сейчас увидела бежевые выделения это может быть имплантация? В поддержке только дюфастон 2 таблетки 2 раза в день и ангиовит 1 раз в день

Это скорее всего с переноса ещё, коричневые значит, то не сейчас свежее кровотечение.

На переносе часто задевают шейку, так что она немного кровит

Lady66//

Я бы на вашем месте даже не сомневалась. Если останется даже один малыш на заморозку. У вас и так не много клеточек растет, а с каждым годом наш организм к сожалению не молодеет. Это всяко лучше, чем ДЯ. Я понимаю, что все упирается в деньги. У меня даже недоподсажены эмбрионы со 122 МСЧ, но тем не менее я за них продолжаю платить хранение и в этой клинике заплатила за заморозку.

• Нравится 1

Это скорее всего с переноса ещё, коричневые значит, то не сейчас свежее кровотечение.

На переносе часто задевают шейку, так что она немного кровит

Они даже не коричневые а бежевые и пару вкраплений. Если еще появятся наверное Ре напишу

Может быть шейку тронули?

а дюф много или мало - мониторьте прогестерон - на 3-4, 5-6, 8-10... я каждые два дня мониторила и откорректировали вроде сейчас)

Удачи))))

Девочки, тихонько радуюсь))) - на 16 дпп - 1067)))))

И прогестерон подрос))))

Спасибо) да мне сказали на 3 дпп сдать прог и экстродиол

Сколько сегодня и вообще последнее время у нас положительных результатов и больших ХГЧ@@@ дай Бог и я в ваше число попаду скоро!!!

Поздравляю девочки! Берегите друг друга!!

Продлила больничный. ХГЧ делают в ЖК сказали 7 дней! Ржу чо не 7 месяцев, чтоб потом уже сразу рожать приходить по результатам))) так что пойду в лабораторию сдавать либо 18, либо пораньше всё же))

Девочки, а кто то по ОМС с Ре ещё встречается? Или просто сообщили результат и всё? Мне в ЖК вопрос в тупик поставил, когда вам к ним теперь...я говорю вроде и никогда больше, если все хорошо будет...в ответ, что они вас вести должны.. ага, должны...Нуну...так же как и они мне в ЖК много должны...но даже анализы не сдать

• Нравится 3

всем привет! сегодня окончательно получила результат - пролет.

Но расстроило до истерики меня сегодня заявление Ре -что на крио меня не пустит без офисной гистеры.

Я делала в 2014 гистеру и в 2016.... никаких полипов и миом не было - ставят хр эндометрит без обострения, все равное его лечили антибиотиками.

я не хочу туда больше лазить - эндометрий растет хорошо в норме, трехслойный, с отличным доплером.

Не хочу боль, не хочу тратить 20 000 рублей, не хочу туда лазить.... но Ре считает, что нужно знать - что там и не соглашается подсаживать крио без результатов гистеры.

что делать.....? в голове туман, в глазах песок... истерика накрыла меня по дороге от РЕ.

На мой взлетевший д-димер она пожимает плечами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...