ula*ula 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки всем спасибо за поддержку, без вас я свихнулась бы Ссылка на это сообщение
Светлaнa 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 У меня пролёт (( хгч на 11дпп 4,7. И уколы хгч не помогли... В крио в ноябре. Девочки, посоветуйте, что можно за цикл сделать, чтобы улучшить эндометрий? Пиявки поделать? Иммуноглобулины? Мне гематолог назначала, а Ре сказала не надо. Теперь думаю, может зря послушалась? И что с кровью делать? Даже с фраксипарином 0,6 д-димер был выше нормы в 2,5 раза и ачтв на верхней границе. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Светлaнa, очень жаль... Но крио впереди и должно все получиться. Есть ветка по эндометрию- сходите там хорошо помогут. АЧТВ на верхней границе? Может вам фракс не походит? Светлaнa, а другие показатели крови? Допплер малого таза делали? Ссылка на это сообщение
Elja@baby 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Светлана, если АЧТВ на верхней границе, то наоборот кровь жидкая. А как у вас по АФС и ВА? 1 Ссылка на это сообщение
ol4aa 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки всем привет)Пишу с телефона,не очень удобно) Всем хорошего настроя.Держитесь,все будет хорошо!!! Кто ждёт пункцию держу за вас кулачки)Пусть ваши клеточки ростут) У кого // и хороший хгч поздравляю!!!держитесь друг за дружку крепко-крепко!! А у кого в этот раз не получилось,мои соболезнования((( в следующий раз обязательно все получится!Держите хвост пистолетом! 6 Ссылка на это сообщение
//little8002// 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 (изменено) У меня в последнем протоколе ддимер был 3,39, но Ре ничего не назначила...через неделю все встало на место. Изменено 9 октября 2017 пользователем little8002 Ссылка на это сообщение
Allleana 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 //Aleana//, скажите, пожалуйста, а выяснили, в чем причина? что именно интересует? Копала и в крови и в эндике, мужа лечили. Ре как только предлагали настойчиво дс, дя и суррмаму сразу менялись, т.к. Теряли интерес дальше со мной работать. Последняя врач была сразу предупреждена, чтобы этого всего не предлагала 1 Ссылка на это сообщение
Lady66// 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 koshka72, Привет! А не хотите ре поменять? Все таки странная позиция, если раньше проблем нет и пациент категорически не хочет. Еще я помню мне предлагали гистеру какую то легкую, там смотрят все ли хорошо, и если да дальше не лезут. С ней можно и нужно в этом же цикле планировать, даже можно попросить сделать полосы на эндометрии (как то так) чтобы легче имплантировалось. Девочки, привет всем! У меня завтра пункция. Страшно!! Сегодня раздуло живот как шар, эспумизан выпила, но боюсь не помешает ли это завтра? 1 Ссылка на это сообщение
Светлaнa 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 (изменено) Светлaнa, очень жаль... Но крио впереди и должно все получиться. Есть ветка по эндометрию- сходите там хорошо помогут. АЧТВ на верхней границе? Может вам фракс не походит? Светлaнa, а другие показатели крови? Допплер малого таза делали? Светлана, если АЧТВ на верхней границе, то наоборот кровь жидкая. А как у вас по АФС и ВА? Я наверное ничего не понимаю в этом (( вот последние анализы на 3 и 6дпп. До стимуляции все было в норме Д-димер На 3дпп 1141, на 6дпп 991 Ачтв на 3дпп 26,3, на 6дпп 26,9 Прогестерон на 3дпп 467,05, на 6дпп 567,1 нмоль/л (норма до 56,64) Эстрадиол на 3дпп 2903, на 6дпп 6273 пмоль/л (норма до 1145) Колола фракс по 0,3 два раза в день. Ре сказала колоть 0,8 после 6дпп Изменено 9 октября 2017 пользователем Светлaнa Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Для Варвары: согласна, что в Европе другой подход и перенос бывает делают с 2 дня развития Э, и знаю практику (уже есть и в России) отмену прогестерона с 7 недели. Честно: я бы не рискнула. По показаниям (тоже у разных врачей спрашивала) отменяют прогик либо до 12 недель (окончание формирование плаценты) либо до 20 недель. Я думаю вы делаете правильно, что консультируетесь как у Ре, делавший протокол, так и в Белоруссии. Спасибо большое) А как вы считаете, сдавать мне прогик? Или два утрика в день и так лишними не будут? Увеличивать при гипере я его все равно не буду. Ре еще вначале почти все отменил, добавил клексан и стало легче. В больнице мне говорят, что не имеет смысла его сдавать, потому что вы искуственно его закладываете. Блин! Ну так в том то все и дело, что достаточно ли я его звкладываю))). Впрочем,что от них хотеть, они гинекологи, а не репродуктологи. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Светлaнa, так у вас не жидкая, а очень густая кровь. При таких показателях колола я 0,4 утром и 0,4 вечером клексан. Бывает, что тот или иной препарат не походит. Но я думаю, что надо было колоть больше дозу и так же 2 раза в день. Все остальные гормоны хорошие. С щитовидной как? Ттг очень сильно растёт на гормонах. На крио кровь так не играет. Может крио ваш вариант и дай Бог все получиться! Мне в крио рекомендовали до переноса вессел, потом отмену за 3 дня до переноса и контроль гемостаза. Удачи вам! Спасибо большое) А как вы считаете, сдавать мне прогик? Или два утрика в день и так лишними не будут? Увеличивать при гипере я его все равно не буду. Ре еще вначале почти все отменил, добавил клексан и стало легче. В больнице мне говорят, что не имеет смысла его сдавать, потому что вы искуственно его закладываете. Блин! Ну так в том то все и дело, что достаточно ли я его звкладываю))). Впрочем,что от них хотеть, они гинекологи, а не репродуктологи. Если у вас гипера- яичники увеличены? Мне сегодня так объяснили- если яичники увеличены, то их функция по выработке прогестерона может быть нарушена. Вы сдайте поогестерон 2 раза через день и посмотрите. Утрожестан более природный прогестерон- в крови покажется, так как доза не большая можно посмотреть и свой поогестерон. Если он выше нижней границы- то яичники работаю. Но я бы до 12 недель утрик не отменяла- пока не сформируется плацента. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 koshka72, Привет! А не хотите ре поменять? Все таки странная позиция, если раньше проблем нет и пациент категорически не хочет. Еще я помню мне предлагали гистеру какую то легкую, там смотрят все ли хорошо, и если да дальше не лезут. С ней можно и нужно в этом же цикле планировать, даже можно попросить сделать полосы на эндометрии (как то так) чтобы легче имплантировалось. Девочки, привет всем! У меня завтра пункция. Страшно!! Сегодня раздуло живот как шар, эспумизан выпила, но боюсь не помешает ли это завтра? Жаркой свадебки на завтра @@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Иннуля84 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 всем приветик. скажите кто нибудь делал плазмолифтинг в части гинекологии? я готовлюсь к крио и мой местный гинеколог хочет мне сделать эту процедуру и плюс пиявки у кого есть опыт в этом? что скажете? Ссылка на это сообщение
P0lina08 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 maляля, чтобы наладить флору пробиотиков попейте, мое помог биовестин лакто и бифидо, курс две недели 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки такое падение это нормально, хорошо или плохо? До завтра с врачом не свяжусь. Но разница огромна. Предыдущий результат до подсадки и сегодня 4дпп Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Светлaнa, я готовлюсь к крио в ноябре. По воле судьбы полип и поэтому гистера в этом цикле (но перенос строго в следующем). Логидаза, актовегин, мексидол, плацента композитум, гормель, витамины д3, инозитол, магнит на низ (уточню, можно ли после гистероскопия ближе к концу цикла). Вот пока так. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 (изменено) Может ещё кому то будет интересно, вот что нашла. Нормы Изменено 9 октября 2017 пользователем сффетик 3 Ссылка на это сообщение
natalika8124 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 maляля, япошла в протокол с уреаплазмоз...сколько не лечила раньше,она все равно вылазила. Ре сказала оставить ее в покое,это патогенная флора) ну я и оставила ее в покое) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Лами, Натуль, вот уберут полип, взобьют перинку и все в крио будет беременно!!! 4 Ссылка на это сообщение
dewa78 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки, отскочил кусок зуба (вовремя как всегда) еще до переноса. Решили, раз не болит, то подождать. Естественно заболел. Ультракаин можно ведь колоть? Вроде в противопоказания ничего запрещающего Нет. Без него не реально. Болит сильно. Иду сегодня к 16. Еще и боюсь до чертиков . Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Лами, удачи в крио)) Буду держать за тебя кулачки)) 1 Ссылка на это сообщение
Светлaнa 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 (изменено) Светлaнa, так у вас не жидкая, а очень густая кровь. При таких показателях колола я 0,4 утром и 0,4 вечером клексан. Бывает, что тот или иной препарат не походит. Но я думаю, что надо было колоть больше дозу и так же 2 раза в день. Все остальные гормоны хорошие. С щитовидной как? Ттг очень сильно растёт на гормонах. На крио кровь так не играет. Может крио ваш вариант и дай Бог все получиться! Мне в крио рекомендовали до переноса вессел, потом отмену за 3 дня до переноса и контроль гемостаза. Удачи вам! Ттг после переноса был 1,9 Дозу увеличивали с 0,3 до 0,6 и потом до 0,8. Но после 0,8 я уже не сдавала кровь, не знаю стали лучше показатели или нет. Перед протоколом тоже Вессел пила Спасибо Изменено 10 октября 2017 пользователем Светлaнa Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Пришли другие анализы. Кровь как я поняла ещё гуще стала ((( Гемапаксан не помогает совсем чтоль??(((( Хнык Ссылка на это сообщение
Светлaнa 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки, кто знает можно ли после пролёта у своего Ре попросить заключение, которое потом нужно отнести в минздрав для повторного получения квоты по ОМС? Или только через монииаг опять? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ol4aa 10 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2017 Девочки контрольный хгч на 14 дпп 518)))) привет)РАСТЕТЕ,МОЛОДЦЫ!ты в какой лабе сдаешь хгч?у меня пришел хгч вчера на 14дпп 1699))) Может у меня поделился??? 17 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения