In8 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 всем привет! сегодня окончательно получила результат - пролет. Но расстроило до истерики меня сегодня заявление Ре -что на крио меня не пустит без офисной гистеры. Я делала в 2014 гистеру и в 2016.... никаких полипов и миом не было - ставят хр эндометрит без обострения, все равное его лечили антибиотиками. я не хочу туда больше лазить - эндометрий растет хорошо в норме, трехслойный, с отличным доплером. Не хочу боль, не хочу тратить 20 000 рублей, не хочу туда лазить.... но Ре считает, что нужно знать - что там и не соглашается подсаживать крио без результатов гистеры. что делать.....? в голове туман, в глазах песок... истерика накрыла меня по дороге от РЕ. На мой взлетевший д-димер она пожимает плечами. Офисная без наркоза, сама решаешь с хирургом, что делать. У меня в аспирате впервые нашли полип и сказали делать гистеру. Я категорически отказалась от 9 наркоза, только офисную. Если только что найдут большое, то только тогда в наркоз бы ушла. Так мне зашли и вышли полип в аспирате как раз и оторвали, больно как раз и было. Тоже в шоке была от назначения гистеры, девчонки тут успокоили Девочки, SOS!!! Посоветуйте, что делать, сдала мазок на патогенную флору, нашли энтерокок sp 10^4 степени, вроде читаю, это пограничное значение, да и в ответе с инвитро пришло мол лечение антибиотиками не требуется, но блин, как то очковато.... Понимаю, что они есть в организме любом, но смушает.... К врачу только в четверг, что делать? Может свечки хотч бы поставить какие, что б мало ли титр выше не стал, кто знает? Грибков кандида точно нет? 100%? Тогда проделай вагинорм с свечи 6 дней. Параллельно с бифидумбактерином тампонами. Меня пугали антибиотиками, типа лечиться месяц, потом ждать. Если хоть немного молочницы, будет жутко жечь!!!! Если есть сомнения, то табл флюкостат или свечи пимафуцин сначала и через несколько дней только вагинорм. Только на ночь и лежать, чтоб не вытекало. Шикарный препарат. Было 10 в 5, исчезла вся бяка энтеркокковая. 1 Ссылка на это сообщение
Светлaнa 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 мне очень хорошо помогают уколы полиоксидония - посоветуйтесь со своим врачом, думаю, что она Вам его одобрит! проставляю курс (10 уколов) и потом 8-9 месяцев могу хоть голой на улице бегать)) только начинает в горле свербить или слабость (или пообщаюсь с больным- ставлю свечку ректально полиоксидония) Привет! А свечи и уколы одинаковы по эффективности? Мне иммунолог вообще в таблетках прописал. Думаю, что лучше все-таки? мне год назад местный акушер-гинеколог предложила-его.но по ее лечению, а там был не только он, уходило б по 15-20к каждый-месяц.на три месяца написала.я решила дорого.мне нужна была консультации по цитомегаловируса.у меня он есть но по днк нигде не обнаруживается. )) В понедельник схожу к-ней же может что дельное посоветует.или лучше-терапевту? спасибо! про него я и не-подумала.обычная дозировка? Привет! Что-нибудь ещё посоветовал врач для иммунитета? Девочки, SOS!!! Посоветуйте, что делать, сдала мазок на патогенную флору, нашли энтерокок sp 10^4 степени, вроде читаю, это пограничное значение, да и в ответе с инвитро пришло мол лечение антибиотиками не требуется, но блин, как то очковато.... Понимаю, что они есть в организме любом, но смушает.... К врачу только в четверг, что делать? Может свечки хотч бы поставить какие, что б мало ли титр выше не стал, кто знает? Посмотрите здесь http://www.babyplan.ru/forums/topic/78086-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__view__findpost__p__17755964 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки такое падение это нормально, хорошо или плохо? До завтра с врачом не свяжусь. Но разница огромна. Предыдущий результат до подсадки и сегодня 4дпп Вообще западение прога на 4 день как оказалось бывает после подсадки, насчет эстрадиола не подскажу а мне увеличивали сразу поддержку при таких результатах на 4 дпп. @@@@@@@ на хороший результат))) Блин, а у меня простуда на губе вылезла, да еще и горло сегодня побаливает с утра... Видимо иммунитет все же снижен... Пополоскать горло может чем? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Светлaнa, Света, у меня была такая схема как у вас- к сожалению ББ. Поэтому в этот раз колола 2-х кратно дозу 0,8 - и каждые 3 дня контролировала гемостаз-в итоге ддимер каждые 2 дня снижался вдвое! А вот при однократном введение дозы 0,6-0,8 снижение ддимера были не значительные. Пришли другие анализы. Кровь как я поняла ещё гуще стала ((( Гемапаксан не помогает совсем чтоль??(((( Хнык густовата кровь и ддимер конечно шкалит. Какой дпп? Что колите? Ссылка на это сообщение
ol4aa 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Вообще западение прога на 4 день как оказалось бывает после подсадки, насчет эстрадиола не подскажу а мне увеличивали сразу поддержку при таких результатах на 4 дпп. @@@@@@@ на хороший результат))) Блин, а у меня простуда на губе вылезла, да еще и горло сегодня побаливает с утра... Видимо иммунитет все же снижен... Пополоскать горло может чем? у меня в 1дпп сразу же все вылезло,герпес на губе,сопли,горло начало болеть! герпес ацикловиром мазала,насморк - нюхала звездочку в апликаторе ,а горло мирамистином полоскала) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Вообще западение прога на 4 день как оказалось бывает после подсадки, насчет эстрадиола не подскажу а мне увеличивали сразу поддержку при таких результатах на 4 дпп. @@@@@@@ на хороший результат))) Блин, а у меня простуда на губе вылезла, да еще и горло сегодня побаливает с утра... Видимо иммунитет все же снижен... Пополоскать горло может чем? мне мирамистин помог и лизабак для горла. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 привет)РАСТЕТЕ,МОЛОДЦЫ!ты в какой лабе сдаешь хгч? у меня пришел хгч вчера на 14дпп 1699))) Может у меня поделился??? Спасибо)) я обычн сдаю в KDL а вчера сдавала в своей клинике. У тебя да большой хгч может и поделился)) Хотя мне моя ре вчера сказала, что хгч не показатель и даже с небольшим хгч может быть двойня. Хотя я конечно что-то в этом сомневаюсь))) Будем ждать узи))) когда тебе? Сегодня девочки с утра стреляет ПЯ я прям беспокоюсь что это еще такое((( боюсь внематочной((( Ссылка на это сообщение
Elja@baby 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Календула// Какие у тебя новости? Ты же вчера на узи должна была сходить? 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 ol4aa, NatiDiSpir, спасибо за советы, про мирамистин я не подумала))) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки, Меня что-то беспокоит мой роси хгч на 14 дпп должен быть уже больше, мне кажется у меня маловат. До этого по таблице попадала как раз в серединку а тут... ((( Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 *Зайчонок*, Ооо. Начинается:-) Посмотри у меня в БТ (базальная температура). Я могу сказать, что во-первых ты сдавала в разных лабах 11ДПП и 14ДПП, во вторых- не растет ХГЧ тоже скачками как бы. Все у тебя нормально! Выброси мысли плохие! Яичники тянуть может до 12 недель ( у кого то до 8), так как все таки пунктированы. И живот тянуть будет- готовся, паникерша ;-) 1 Ссылка на это сообщение
Светлaнa 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Светлaнa, Света, у меня была такая схема как у вас- к сожалению ББ. Поэтому в этот раз колола 2-х кратно дозу 0,8 - и каждые 3 дня контролировала гемостаз-в итоге ддимер каждые 2 дня снижался вдвое! А вот при однократном введение дозы 0,6-0,8 снижение ддимера были не значительные. С какого дня начали колоть 0,8 по два раза в день? Я правильно понимаю, что кровь густая, потому что свежий протокол? Или в крио тоже придётся колоть? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Светлaнa,Я колола 0,4-,04 на 3 день после пункции уже. Растет так чаще в свежем, так как пункция яичников и организм, конечно, реагирует очень активно. Плюс еще при имплантации еще кровь густеет. Например, у меня в крио вообще изменений не было в крови, но и имплантации не было... а вот в свежем ддимер рос в 5-8 раз! АЧТВ 26 (то есть густее сильно), РФМК 21! (при допустимой нормы для Б 7 максимум 9) Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки, привет! У меня с перенос будет в субботу. Скажите, какие гормоны мониторили? Что принимали??? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 *Зайчонок*, Ооо. Начинается:-) Посмотри у меня в БТ. Я могу сказать, что во-первых ты сдавала в разных лабах 11ДПП и 14ДПП, во вторых- не растет ХГЧ тоже скачками как бы. Все у тебя нормально! Выброси мысли плохие! Яичники тянуть может до 12 недель ( у кого то до 8), так как все таки пунктированы. И живот тянуть будет- готовся, паникерша ;-) О да я та еще паникерша и зачем я полезла в эту табличку!!! Буду настраивать себя на хорошие мысли! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 NatiDiSpir, анализы эти на 4дпп. Колю гемапаксан 0.6. жду ответа врача и может измениться поддержка...везде прочитала, что д-димер увеличивается на имплантацию, надеюсь это мой случай Ссылка на это сообщение
ol4aa 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки, Меня что-то беспокоит мой роси хгч на 14 дпп должен быть уже больше, мне кажется у меня маловат. До этого по таблице попадала как раз в серединку а тут... ((( NatiDiSpir права!Ты сдавала в разных клиниках,поэтому!А так прирост есть ,это хорошо же!у меня тоже иногда тянут Я,а еще и живот иногда,как будто вот вот начнутся!и без паники все будет хорошооо!!! узи назначено на воскресенье 15.10 ( 20дпп будет) 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 сффетик, На мой взгляд надо обратить внимание на дозу НМГ- надо ее повышать. Хотя знаю уже 2-х девочек у кого сама кровь корректировала себя, но это не мой случай. *Зайчонок*, Это ты в какой таблице смотришь? На 14 ДПП для 5-дневок ХГЧ от 370 до 1300. Где не попадаешь??? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 ol4aa, спасибо) что бы я без вас девочки делала не знаю даже. Только здесь могут понять, помочь и успокоить! Буду оберегать свою крошку. сффетик, *Зайчонок*, Это ты в какой таблице смотришь? На 14 ДПП для 5-дневок ХГЧ от 370 до 1300. Где не попадаешь??? Я в диапазон то попадаю но я была до этого всегда в средних значениях а тут не попала в середину, значит рост хгч медленнее стал. Ссылка на это сообщение
Светлaнa 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки, на iherb какой магний лучше заказать? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 *Зайчонок*, Кадр ты))) Все нормально у тебя- в срдних значения. В значения попадаешь- все нормально))) 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 NatiDiSpir, хорошо я успокоилась))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки, Меня что-то беспокоит мой роси хгч на 14 дпп должен быть уже больше, мне кажется у меня маловат. До этого по таблице попадала как раз в серединку а тут... ((( Таблица-это все примерно, главное удваивается и это гуд!!! Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Врач написала изменений в поддержке не будет (( и верить хочу и боюсь, что что то не верно Ссылка на это сообщение
natalika8124 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 *Зайчонок*, у меня тоже тянуло яичник до ужаса, переживала что ВБ...а это после пункции такая реакция, киста была трехкамерная в яичнике из за стимуляции 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения