Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

мне очень хорошо помогают уколы полиоксидония - посоветуйтесь со своим врачом, думаю, что она Вам его одобрит!

проставляю курс (10 уколов) и потом 8-9 месяцев могу хоть голой на улице бегать))

только начинает в горле свербить или слабость (или пообщаюсь с больным- ставлю свечку ректально полиоксидония)

А уколы в какой дозировке? Смотрю разные они. Параллельно с уколами ещё что-то пьёте?

Девочки Привет! Я только с пункции. Взяли 5 ооцитов)) теперь ждать, завтра врач позвонит сказал.

Еще интересно, сделали платно икси-30 тыс удовольствие. Сказали, что у мужа все в порядке, но раз там мало клеток, то лучше не рисковать. Если бы у мужа плохо было, то было бы по омс тоже.

Вот мне интересно, плохо, это как? Потому что в первом протоколе в другой клинике они собирались делать, хотя я сомневаюсь что делали, те за пару месяцев у мужа лучше бы не стало. Получается рисковать одним фолликом, даже несмотря на то, что я просила сделать, пусть и платно.

Еще врач сказал что в это входит Хэтчинг, кто нибудь в курсе это так?

Еще почему то гематолог мне вместо клексан после переноса его прямо сейчас назначила. Без приема, просто через ре передала.

После пункции до тоже надо ддимер и коагулограмму?

• Нравится 4

Lady66//

Плохо, это когда по Крюгеру<6%. У нас всего 2% "тератозооспермия", очень много потологий хвоста, шеи и головки, поэтому у нас сразу квота ЭКО/ИКСИ

Врач написала изменений в поддержке не будет (( и верить хочу и боюсь, что что то не верно

Ну я то самовольничала, так как сама за себя и своего малыша отвечала. Мне тоже врач назначила 0,4 и без мониторинга. Все ограничение были в : исключить сотовые, комьютеры и микроволновку... и все...

Девочки Привет! Я только с пункции. Взяли 5 ооцитов)) теперь ждать, завтра врач позвонит сказал.

Еще интересно, сделали платно икси-30 тыс удовольствие. Сказали, что у мужа все в порядке, но раз там мало клеток, то лучше не рисковать. Если бы у мужа плохо было, то было бы по омс тоже.

Вот мне интересно, плохо, это как? Потому что в первом протоколе в другой клинике они собирались делать, хотя я сомневаюсь что делали, те за пару месяцев у мужа лучше бы не стало. Получается рисковать одним фолликом, даже несмотря на то, что я просила сделать, пусть и платно.

Еще врач сказал что в это входит Хэтчинг, кто нибудь в курсе это так?

Еще почему то гематолог мне вместо клексан после переноса его прямо сейчас назначила. Без приема, просто через ре передала.

После пункции до тоже надо ддимер и коагулограмму?

Хетчинг- это насечки на оболочки бластика, что бы помочь ему "вылупиться", делают при показание эмбриолога. Это я вам по простому объяснила)))

Я сдавала ддимер и коагулограмму на 3 день после пункции, в том числе сдавала и на гормоны (по назначению Ре)- эстрадиол и прогестерон.

Lady66//, на свадебку@@ У нас в прошлом протоколе икси вошло в омс, 3 ооцита было, у мужа норма сг.

Изменено пользователем Yalo88

Девочки привет. У меня сегодня 2 дпп, перенесли двух пятидневочек. Второй день после хотьбы бежевые выделения. Связалась с ре сказала 3 дня по пить транексам 3 раза в день и еще 2 таблетки дюфастона добавить. Было у кого такое? В свежем выделений вообще не было а тут с первого дня, что то я переживаю. Завтра пойду гормоны сдам

В поддержке только дюфастон, теперь уже 3 раза в день по 2 таблетки. У меня крио в ец. Живот не тянет, иногда только и не долго. Может еще ношпу выпить?

сффетик, знать, моей сестре назначили ингаляционный гепарин, и тогда у неё димер успокоился (правда в третьем триместре). А так фракс, гемапаксан то назначали то убирали, димер то реагировал то нет. Может другой препарат нужен? Говорят ещё цибор помогает лучше.

Tanushka06,  у нас 10% нормальных. И что то я сомневаюсь что в прошлый раз в Эмбрилайфе мне делали икси, хотя обещали. Они вообще мутные товарищи. Эти сейчас честно сказали-не попадает под омс, и тк мало клеток, лучше не рисковать

NatiDiSpir, ой , я так в это верю и надеюсь. Хотя мне кажется в свежем протоколе все же лучше. У меня на стимуляцией хорошо гормоны корректировались. И самочувствие было отличное. А вот згт меня плохо пробирает в плане воздействия на гормоны и эндометрий.

А сколько дней эмбриончик был при переносе? Тесты показывают у всех по разному- все зависит от организма. Не буду отрицать, что тест по идеи должен бы уже показать... Но чудо никто не отменяет- все покажет ХГЧ.

А почему кровь и живот болит? Сдавали кровь после переноса на анализы? От боли что-то принимаете?

не знаю, позвонила врачу, она сказала крови не должно быть, кровью просто мазануло, а потом коричневое пошло, выписала она мне дицион, а уколы клексан отменила, эмбриончики 5-ти дневки были, на анализы только завтра, но чувствую пролет, а вот ниже живота какие то боли, особенно когда волнуюсь очень, крови и коричневой мазни больше нет... завтра на ХГЧ... но я уже не надеюсь, вчера взяла тест( правда самый дешёвый, в руках весь рассыпался) и ничего он мне не показал(( Изменено пользователем korobey2012

NatiDiSpir, я знаю что Это, поэтому и хотела чтобы малышу помогли)) просто не поняла как это с икси связано. Я врачу говорю, давайте Хэтчинг сразу оплатили тоже)-а он говорит, что это и так сделают при икси...

Lady66//,  вообще-то в Эмбрилайф ИКСИ обязательная процедура и входит в ОМС. Они всегда его делают. Вам может просто с врачом не повезло или настрой такой был.

• Нравится 1

Еще такой вопрос) раньше дивигель мазала только на живот. А сейчас еще на ягодицы.

Живот мазать от пупка и до конца, да?

А вот ягодицы прям целиком?)) Просто если сквозь живот он еще продается, то через ягодицы очень сомневаюсь

Девочки, приветик, сегодня 7дпп переносили пятидневочек. Хгч - 19. Есть у кого нибудь хорошие примеры с тами низким хгч на 7дпп??

7 лет стараемся с мужем

katrin007,  Спасибо!)

Yalo88, Спасибо!) Ощущение что нет четких правил у них что входит. Либо просто не хотят

В евромеде тоже все входит в омс(и икси,и теза если надо),до этого в Отто делала,тоже все входило))

Lady66//, аааа))) насчёт входит в икси первый раз слышу. Где я делала везде эта услуга ща отдельную плату)))

Лами,  я тебя понимаю, но все равно призываю не думать об этом. Все будет беременно! Смотри как тебя готовят!

Счастьерядом//,  у меня все в БТ (базальная температура) есть. Заходите- посмотрите))! Удачи вам и беременного переноса)!

korobey2012, дициог кровь загущает. А коагулограмму не мониторите после переноса? Не расстраивайтесь пока кровь не сдадите! Очень хочется , что бы чудо это было про вас!

Девочки вот я сдавала на 9 дпп,блин результаты только пришли, это нормальные показатели???

Эстрадиол -160 пг/мл 21 - 251 (Фолликулярная)

21 -312(Лютеиновая)

38 - 649 (Овуляция)

0 - 28 (Менопауза)

Прогестерон-11.8нг/мл 0.1 - 0.69 (Фолликулярная)

1.2 - 16.0 (Лютеиновая)

0.16 - 2.96 (Овуляция)

0.1 - 0.2 (Менопауза)

Lena_Toronto, по табличке минимальное значение хгч на 7 дпп 17, так что вроде укладываетесь. Может поздняя имплантация была. Пересдайте на 9дпп, чтобы посмотреть динамику. Мои @@@@@ на дальнейший рост)

Изменено пользователем katrin007
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...