Счастливый Сффетик 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 jamка, самовольно его увеличить и тем более грамотно заменить я не могу и пока боюсь, это мой первый протокол и знаний для этого нет Ссылка на это сообщение
jamка 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 сффетик, а врач что говорит? Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 usbarana, у меня был чуть кремовый утрик по выделениям. На подсадке задели шейку и предупредили, что может кровить. Больше не было ничего сффетик, а врач что говорит? я вроде всё так подробно описала в посте отчаяния)) врач оставила поддержку без изменений Ссылка на это сообщение
jamка 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 сффетик, Ой, да, не правильно поняла, подумала новые анализы. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 jamка, они пока у меня первые, эти анализы, фактически) Ссылка на это сообщение
usbarana 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 usbarana, у меня был чуть кремовый утрик по выделениям. На подсадке задели шейку и предупредили, что может кровить. Больше не было ничего я вроде всё так подробно описала в посте отчаяния)) врач оставила поддержку без изменений Я вчера тоже так по думала, но сегодня после прогулки больше чем вчера было. В свежем были жидкие прозрачные из за крайнона выделения а в этот раз с первого дня и бежевые. Ссылка на это сообщение
Календула 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Календула// Какие у тебя новости? Ты же вчера на узи должна была сходить? Да, привет! ПЯ+) вчера просто у девочек столько неприятных новостей было( не стала лезть со своими радостями, ттт 4 Ссылка на это сообщение
//little8002// 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Да, привет! ПЯ+) вчера просто у девочек столько неприятных новостей было( не стала лезть со своими радостями, ттт Наоборот, так хочется хороших новостей, а то начитаешся и опять начинаешь запариваться и нервничать))поздравляю от души!!!!!! Кидайте чих)))ждем..... 4 Ссылка на это сообщение
natalika8124 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки,кто сомневается насчёт Икси, у моего мужа тоже была нормозооспермия, но я настояла чтобы 50% было ИКСИ . Всего было 9 клеток, и оплодотворилось только Иксишные! Ты.е если бы не ИКСИ, ни одного бы эмбриона не было((( А так-то 4 получилось и 2 доросло до 5 дня 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Календула 10 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2017 на всех девочек ждущих, переживающих, волнующихся- чиииих всем огромной удачи и привет от моего плодного яйца который выглядит на 5,2 акушерских недели 8мм 16 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 usbarana, Скорее всего это имплантация. У меня были бежевые выделения, но на 7 дпп. Да, привет! ПЯ+) вчера просто у девочек столько неприятных новостей было( не стала лезть со своими радостями, ттт Поздравляю с отличными результатами узи!!! у нас тоже было ИКСИ из 10 клеточек все 10 оплодотворились и до 5 дня дожили 7 отличников, не жалею потраченных денег на ИКСИ) 3 Ссылка на это сообщение
Календула 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 *Зайчонок*, Спасибо! Тебе когда контрольной УЗИ? тоже же уже скоро ? Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 на всех девочек ждущих, переживающих, волнующихся- чиииих всем огромной удачи и привет от моего плодного яйца который выглядит на 5,2 акушерских недели 8мм лоооооовлююю вроде первая!!! Спасибо @@@ буду надеяться и верить!! Календула, поздравляю с миллиметрами огромного счастья!! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!!!! завтра идти на ХГЧ, можно ли утром пить дюфастон и прогинова и вставлять ли утрик? можно ли кушать и пить воду, не повлиет ли на результат и сколько должен быть ХГЧ 13 дпп, 2 пятидневки, заранее спасибо На ХГЧ ничего не влияет! И кушать можно и лекарства пить! Просто есть не рекомендуется , что очень редко, но может свернуться кровь и тогда не возможно будет сделать анализ! Поэтому либо легкий завтрак часа за 2 до анализа, либо после ХГЧ завтрак! 1 Ссылка на это сообщение
Elja@baby 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Календула // Поздравляю!!! Растите и развивайтесь! Теперь ждем следующего УЗИ! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 *Зайчонок*, Спасибо! Тебе когда контрольной УЗИ? тоже же уже скоро ? ага у меня 17 октября 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Да, привет! ПЯ+) вчера просто у девочек столько неприятных новостей было( не стала лезть со своими радостями, ттт Поздравляю с сердечком !!! 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 usbarana, Скорее всего это имплантация. У меня были бежевые выделения, но на 7 дпп. Поздравляю с отличными результатами узи!!! у нас тоже было ИКСИ из 10 клеточек все 10 оплодотворились и до 5 дня дожили 7 отличников, не жалею потраченных денег на ИКСИ) Очень надеюсь на это, успокаивает что живот не тянет, но я на всякий случай выпила ношпы и лежу Ссылка на это сообщение
Anna2906 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!!!! завтра идти на ХГЧ, можно ли утром пить дюфастон и прогинова и вставлять ли утрик? можно ли кушать и пить воду, не повлиет ли на результат и сколько должен быть ХГЧ 13 дпп, 2 пятидневки, заранее спасибо На него ничего не влияет! Ни время суток, ни вода, ни еда, ни настроение) это не кортизол и не сахар) я его сдавала и 8 вечер с полным животом, и утром натощак. Так можете съесть вкуснейший завтрак И отдать вампирам крови 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Календула, поздравляю)))) и чих поймала 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Varvara-krasa 10 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2017 Девочки, и мое аааапчхи!!!!! Сегодня снова сделали узи и ПЯ уже 22 мм. Подрос малыш. Всем полосатых тестов и высокого ХГЧ! А я на пару дней успокоилась. (точно прикуплю себе домой аппарат Узи)))))) 17 Ссылка на это сообщение
Календула 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Календула // Поздравляю!!! Растите и развивайтесь! Теперь ждем следующего УЗИ! Да, спасибо! Ждать) в нашем деле-это самое тяжелое) Поздравляю с сердечком !!! с этим к сожалению еще рано( жду 19.10 1 Ссылка на это сообщение
marmur 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 maляля, чтобы наладить флору пробиотиков попейте, мое помог биовестин лакто и бифидо, курс две недели спасибо, почитала, попробую! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 с этим к сожалению еще рано( жду 19.10 Значит все будет ок!!! 1 Ссылка на это сообщение
marmur 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 maляля, япошла в протокол с уреаплазмоз...сколько не лечила раньше,она все равно вылазила. Ре сказала оставить ее в покое,это патогенная флора) ну я и оставила ее в покое) рада, что всё получилось!!! растите здоровенькими!!! я тоже не буду особо парить себе мозг- почитала посидела про него, титр 10 в 4 степени не лечат вообще Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения