Ludmila_beremennay 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ula*ula, Как дела? Ходила на УЗИ? Я сходила на прием, ничего не спрашивала, уже надоело нервничать, врач сказала все нормально. Ну и хорошо. Ссылка на это сообщение
Иннуля84 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 девочки, всем привет. Я новенькая , но ужасно нужны ваши советы. это моя 1 попытка,сегодня 6 дпп, вечером начались коричневые выделения.вся извелась уже... позвонила своему врачу, сказала папаверин повставлять. у кого такое было и какой результат? Ссылка на это сообщение
ula*ula 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ula*ula, Как дела? Ходила на УЗИ? Я сходила на прием, ничего не спрашивала, уже надоело нервничать, врач сказала все нормально. Ну и хорошо. привет) завтра иду,смотреть динамику, но мне ре сказала 90% что пункция в понедельник,мне прям очень нужно чтоб все подросли и ровненькими были.Да я тоже уже не заморачиваюсь особо, т.к. от меня уже ничегошеньки не зависит))) 1 Ссылка на это сообщение
Tanushka06 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Иннуля84, к сожалению, экошки часто мажут. Что у вас в поддержке? Тест не делали? Ссылка на это сообщение
Иннуля84 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Иннуля84, к сожалению, экошки часто мажут. Что у вас в поддержке? Тест не делали? е в поддержке утрожестан 3 по 200мг в день,прогинова 3 таб в день, фолиевая, омега, актовегин, клексан 0.4. тесты специально еще не покупала, чтобы не мучать себя, хотела не раньше 10 дня сделать Ссылка на это сообщение
Tanushka06 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 На первой страничке рекомендации, при мазне и кровотечении. У многих так при имплантации происходит. У знакомой вообще с 3дпп мазало, в середине ноября девочку родит)) гемостаз и гормоны не мониторите? Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Лёля2017, спасибо за ответ) Поздравляю с сыночком))) У меня наоборот эндометрий тонкий, более 9 мм не растет, при таком ещё и гиперплазию нашли. Чувствую, что в этот раз будет удачно все) Ок я точно пить не буду. На Регулоне весь цикл сбила, только восстановился более-менее почти год. А Дюфастон не особо помогает. Ссылка на это сообщение
Иннуля84 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 На первой страничке рекомендации, при мазне и кровотечении. У многих так при имплантации происходит. У знакомой вообще с 3дпп мазало, в середине ноября девочку родит)) гемостаз и гормоны не мониторите? гормоны и д-димер сдавала в день подсадки, завтра снова сдача. Спасибо, что откликнулись, просто мы с мужем 8 лет пытаемся, и так как это первая и надеюсь будет последняя попытка, то все это проходить такие переживания Ссылка на это сообщение
Лёля2017 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Лёля2017, спасибо за ответ) Поздравляю с сыночком))) У меня наоборот эндометрий тонкий, более 9 мм не растет, при таком ещё и гиперплазию нашли. Чувствую, что в этот раз будет удачно все) Ок я точно пить не буду. На Регулоне весь цикл сбила, только восстановился более-менее почти год. А Дюфастон не особо помогает. Наташа, я была ещё у специалиста по невынашиванию беременности (после ЗБ на 11 неделе), она мне тоже сразу сказала, что нет смысла в ОК, если планируете малыша, так как ВСЕ они истончают эндометрий. Для восстановления эндометрия назначала утрожестан с 17 по 26 дц, не вагинально. Как мне оперирующий хирург объясняла, очаги гиперплазии напрямую на вынашивание не влияют, но матка как бы сигнализирует, что не все в порядке, и это влияет на прикрепление эмбриончика. Спасибо за поздравления! И вам того же!! Просто всему своё время, ямочень хочу, чтобы все получилось у вас! 1 Ссылка на это сообщение
In8 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, кто знает можно с таким анализом в протокол вступать? У подруги обнаружено в посеве enterobacter aerogines 10^3 и enterococcus farcalis 10^5 До антибиотиков лучше попробуйте, что мне назначал пожилой опытный акушер. Сначала флюкостат 150, потом тержинан 6 дней, потом дней 5 свечи бифидумбактерин или тампоны с разведенным порошком бифидумбактерина из 3 ампул утром и вечером. Потом свечи Вагинорм параллельно с бифидумбактерином 6 дней. Всю патогенную флору заменяет на правильную. Но вагинорм противопоказан при молочнице и начале цикла 1 Ссылка на это сообщение
Lady66// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Tanushka06, как ваши дела? 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ludmila_berenennay А сколько должны подсаживать? Мне первый раз подсадили 1 из-за СГЯ в легкой степени, потом по 2 подсаживали, в 7 раз подсадили 3х, один прижился! Сейчас в 4 протоколе (8 подсадка) подсадили 2х пятидневочек) очень на них надеюсь!!!! Девочки, с какого дня начитаете делать тесты? У меня сег 4дпп рано конечно еще, но руки чешутся прям тест сделать, но буду ждать до 6дпп. Хгч в поддержке нет. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tanushka06 22 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2017 Tanushka06, как ваши дела? Хгч сдавала на 7дпп-78,14; на 9дпп-220,09. Растем))), но очень страшно мечтать. Живот переодически тянет, вчера сама себе магнелис добавила 2т /3 раза в день. Завтра контрольный хгч. А у вас как дела? Стимуляция кще не началась? На деферелине пока? 11 Ссылка на это сообщение
Ludmila_beremennay 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 BydyMamoj, у меня был разговор с врачом около 30 минут, она мне сказала, что бластоцисту класса 5 вы будут подсаживать только одну в хорошей клинике, что сейчас все боятся многоплодия и т.п. Ну и еще добавила что я худая, мне нельзя двоих. Что подсаживают двоих после 40 или когда в анамнезе несколько неудачных попыток эко. Из-за риска сгя- перенос только в крио, чтоб не разбрасываться клеточками. Короче, был долгий разговор и из него я поняла, что в моей клинике двоих не переносят BydyMamoj, а вам желаю увидеть завтра // и через 9 месяцев встретиться со своими малышами. Обязательно!!! 2 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Уютинка, Если вам от этого легче будет, это лучше, чем узнать о ЗБ на 10 неделе.... Крепитесь, отдохните и снова в бой... Ссылка на это сообщение
Amiran 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 увы нет как обычно по месту жительства на моём участке только она.. У вас что, один гинеколог в жк? Вы можете ходить к любому, даже который ведёт другой участок Ссылка на это сообщение
koshka72 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 LoveSanna, у меня была похожая ситуация, в итоге поставили бхб, а у вас в поддержке есть клексан и кроворазижающие и есть ли мутации? Иннуля84, по моим наблюдениям- это хороший знак на имплантацию! держим @@@ Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочки, всем кому сегодня на пункцию Удачи!!!! Держим кулачки на хороший урожай и жаркую свадебку!!!!! :kulachki: :kulachki: ol4aa, Мафаня, как Ваши дела? как самочувствие? У меня вчера к вечеру немного болели Я, сегодня утром уже лучше. Ссылка на это сообщение
Лелишна // 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ludmila_beremennay, а вы в какой клинике? МиД? Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 добрейшего утра, будущим мамочкам! животик у меня монотонно так и болит вторые сутки..завтра уже к врачу и на УЗИ, надеюсь там всё норм будет.. вчера получила последние анализы, что 1 мес действительны..врач сказала всё норм...но у меня вопрос..можно написать здесь данные и послушать мнения ваши? какие важные самые данные, чтоб понять про все эти мутация, гемостаз и прочее... и д-димер он таки называется? у меня его нет чтоль не пойму...все другие заголовки Amiran, врач конечно не один....но записывают строго по учатску..и к другому идти наверное и можно через зав. отделением и с объяснением...даже когда твой врач в отпуске, к другому не дают пойти вроде как....пока я в это вникала..если прётся, то буду узнавать всё у заведующей и решать Ссылка на это сообщение
Lady66// 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 (изменено) Tanushka06, ура!! Как же здорово!! Тихонечно Поздравляю! И перенимаю беременную эстафету Мид)) Пока на дифферелине, еще 6 уколов. По идее должны скоро кд прийти, но почему то тишина, я переживаю вдруг на уколах не придут. Как то в этот раз долго тянется все. Прям чувствуется как уколы на психику влияют, я раньше более адекватная была. Сейчас обнаружила что муж увез мои ключи от машины. А мне на работу, потом в жк за анализами и обратно на работу. На такси неудобно туда сюда. В итоге уже директор разрешил просто не приходить и вроде все хорошо. А мне не успокоится и плакать хочется( вообще к концу совсем неадекват буду)) Изменено 22 сентября 2017 пользователем lady66 1 Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Сегодня 4дпп. Кашель, сопли, боль в горле, температуры сегодня нет. Тянет поясница, грудь перестала болеть надеюсь это не признак пролёта ;( Ссылка на это сообщение
koshka72 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Как то в этот раз долго тянется все. Прям чувствуется как уколы на психику влияют, я раньше более адекватная была. мне тоже длинный протокол тяжелее морально дается, чем короткие.. все очень долго как-то. Девочки! ХЭЛП! Ре прописала имуноглобуллины на сегодня (подсадка в понедельник), а я хотела поставить в день подсадки (но тоже не знаю - до подсадки или после). что думаете и как вы ставили? Ссылка на это сообщение
Sevanat 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 koshka72, мне капали в день посадки, сразу после переноса. Сказали следующий раз капать, если все будет беременна на 5 недели, на 9 и на 13 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения