Перейти к публикации

Новые страхи. Успокойтесь,то может

otterka

Полезные сообщения

извените что тут так влезла..а скажите сколько дней мазало у вас???

Ой..мазало дня 2 светло-коричневым, но не болело. Потом после ПА еще было, но как мне объяснил, что может и в шейке сосуд лопнуть. Но это так было у меня. В случае мазни при подтвержденной беременности лучше перестраховаться и пойти к врачу

Ой..мазало дня 2 светло-коричневым, но не болело. Потом после ПА еще было, но как мне объяснил, что может и в шейке сосуд лопнуть. Но это так было у меня. В случае мазни при подтвержденной беременности лучше перестраховаться и пойти к врачу

ясно... спасибо за ответ:)

Schastie_est1

А вам сердцебиение уже увидели? Думаю,не рано ли ровно в 6 недель если искать его будут..

ЧуДо чуДное***

Тоесть СБ обнаружили на 6-7 акушерской? На узи попадаю ровно в 6 акушерских,чего ждать,будут ли сб уже искать?

Что тревожный,оно ясно.

Вопрос. Что может обнаружить УЗИ на этом сроке?

Плодное яйцо и наличие или отсутствие отслойки.

Сходите на УЗИ.

Не переживайте! Все эти признаки...., у меня была зб, замерла на 8 неделях чистили на 11 и все это время грудь болела

И вообще это не показатель

Но свое здоровье ж дороже, сейчас такой чудесный период не переживайте

Посмотрите рост хгч

Schastie_est1,

А вам сердцебиение уже увидели? Думаю,не рано ли ровно в 6 недель если искать его будут..

ЧуДо чуДное***,

Тоесть СБ обнаружили на 6-7 акушерской? На узи попадаю ровно в 6 акушерских,чего ждать,будут ли сб уже искать?

В 7 недель акушерских у нас чёткое СБ уже появилось. Вообще оно с 6 недель начинается, только с 7й рекомендуют идти, чтоб его услышать, не раньше.

otterka,  я сейчас на ночь вагинально 200 вставляю. Насчёт груди она может болеть волнами неделю болит неделю нет, и так постоянно. И врач говорит что грудь не показатель . Но если Вам так неспокойно сходите на узи

Schastie_est1

ЧуДо чуДное***

Мне делали единственное узи в 4 недели и 4 дня акушерски, там кроме яица ничего не видно было, тем более СБ. Моя знакомая делала ровно в 6-сердце билось (зависит наверное от аппарата еще. Я пойду в 8 на учет, там и на узи, наверное(уже и гляну)

otterka, мне врач назначала по 200 2 раза в день в первую Б утрик. У меня не мазало,потягивало периодически.

В 6 недель наверное уже увидят эмбрион и сердцебиение,мне в 6 недель и 3 дня увидели,неделю назад эмбриона ещё не видно было

myrsso //

Ссылки скрыты.

В конце статьи симптомы!

И? Всех подгонять под одну статью? На заборе тоже написано)

Я вам говорю, как было у меня, ребенку уже шестой месяц.

И заметьте, что там помимо груди ещё масса симптомов.

myrsso //,  я же не говорю, что беременность замерла, я говорю, что нужно проконтролировать, если автор переживает...не нужно всё утрировать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...