Рысь_30 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Спасибки за инфо.Я на стимуляцию со 2 дц вступала,а сейчас вообще темный лес....и врач молчит.Сказала в 1 дц позвонить.. А там не надо никаких подготовок, просто приходишь на 2-3 дц и начинают протокол, если все ок по узи. Все анализы сдаются уже в процессе Ссылка на это сообщение
Super_mama 14 октября 2017 Автор Поделиться 14 октября 2017 это Мне очень жаль Отдохните сейчас, не руби с плеча! Если все 8 попыток были в России, 9 попытку попробуйте в Европе (цены почти такие же) За такие препятствия Господь обязательно тебя вознаградит малышом :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
777Lina 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девочки, сдала сегодня хгч на 7дпп 2х пятидневок. Результат 19. Это так малехонько. У кого какие результаты были? Поделитесь пожалуйста мыслями У меня 57 было, но может поздняя имплантация? Lena_Toronto//, только дочитала до конца, очень жаль что бхб. ((( А на какой день переносили? Делали тест на имплантационное окно? Я вот так тоже 3 раза переносила, и все без результата, только бхб, пока не поменяла клинику и врача... мне переносили снежинок на 19-21 дц, а имплантационное окно у меня с 12-15 дц. Вот в этом и была ошибка в предыдущие разы. А врачу прошлому видимо было вообще пофиг.(( ей платят за перенос, она и переносит... Ссылка на это сообщение
Лана30 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 А там не надо никаких подготовок, просто приходишь на 2-3 дц и начинают протокол, если все ок по узи. Все анализы сдаются уже в процессе А мне врач сказала, анализы повторить перед протоколом, КАК, биохимию, ОАМ, гемостазиограму, и мазок на чистоту прям перед самыми-самыми КД, а потом уж к ней.... Ссылка на это сообщение
Рысь_30 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 А мне врач сказала, анализы повторить перед протоколом, КАК, биохимию, ОАМ, гемостазиограму, и мазок на чистоту прям перед самыми-самыми КД, а потом уж к ней.... Я буду сдавать оак, оам, мазок,госпитальный анализ и тромбодинамику (какой-то новый для меня анализ) перед приемом в среду, получается это будет дней за 5 до переноса. Видимо кто-то из врачей заранее просит анализы, кто-то в процессе У меня 57 было, но может поздняя имплантация? Lena_Toronto//, только дочитала до конца, очень жаль что бхб. ((( А на какой день переносили? Делали тест на имплантационное окно? Я вот так тоже 3 раза переносила, и все без результата, только бхб, пока не поменяла клинику и врача... мне переносили снежинок на 19-21 дц, а имплантационное окно у меня с 12-15 дц. Вот в этом и была ошибка в предыдущие разы. А врачу прошлому видимо было вообще пофиг.(( ей платят за перенос, она и переносит... А что за тест на имплантационное окно? У вас крио в ец или на згт было? У меня перенос будет на 20 дц, но там мои гормоны вообще не участвуют 1 Ссылка на это сообщение
Юленька 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Юленька, и у меня 5-й, у тебя свежей цикл? хгч в поддержке нет? у меня крио, поэтому, думаю выйти успеет укол или нет...у меня полет спокойный тишина свежий цикл, но на заморозку ничего не осталось, хгч поддержку не назначали, прегнил уколола только перед пункцией, сейчас только на утрике и дивигеле. Я подумала может меня поэтому и не раздувает что без поддержки и потом гиперстимуляции вроде бы не было, щадяще вышло, всего 7 клеток взяли. Это я все паникую по поводу плоского живота(хоть на пляж иди) и отсутствия температуры, мне ж надо как коряге скрюченной от боли в спине ходить с температурой, раздутым животом как у жабы, тогда бы все норм было ))))))) Lena_Toronto//, а клиники и врачи разные были? У нас тут в Иванове очень сильное НИИ. На совместимость сдавали анализы? Иммуноглобулин кололи? Кровь мужа вкалывали? Какие различия были в ваших протоколах? Я считаю не стоит руки опускать, а стоит сменить клинику и подход к лечению. Вдруг не хватает какого то сущего пустяка, о котором знает другой врач... Ссылка на это сообщение
NataliSka83 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 А что за тест на имплантационное окно? присоединяюсь к вопросу как определяют это окно? обычно вроде считают дни после пункции и подсаживают сразу... Ссылка на это сообщение
Юленька 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 777Lina, действительно с 12 по 15 дц это очень рано, мне подсадку делали на 19 дц, а планировали вообще на 20й Prosto Ksu, 100 тыс? Я тоже по омс и потратилась лишь на анализы, витамины, дивигель и утрик, это по сути немного.. остальное все бесплатно. За что Вы столько отдали? Ссылка на это сообщение
Angel_22 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девочки всем приветик. Принимайте в ряды октябрят))) Стимуляция началась 11.10 гонал 200+ менопур сначала 1 а в пятницу назначили еще 1. Всем стимулирующимся удачного урожайчика, тем кто ожидает результатов трехзначного хгч. А уже беременяшкам легких родов и рождения деточек в срок 3 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Lena_Toronto//, Привет! Не принимай сейчас решений. Сейчас тяжело, эмоции, разочарование, гормоны. Просто отдохни и потом задай ещё раз себе вопрос- хочу ли я стать все таки мамой? Я тебя понимаю- 6 протоколов за плечами. 2 бб и сейчас (надеюсь) победа (9 неделя пошла ттт). Много раз говорила- хватит, не судьба, надо жить дальше и тд. Про деньги молчу. Думаю уже точно миллион есть. 36-37 это ещё самый сок Возвращайся к нам и с победой! 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 присоединяюсь к вопросу как определяют это окно? обычно вроде считают дни после пункции и подсаживают сразу... Это про крио протокол речь Ссылка на это сообщение
Masha Nival 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Это про крио протокол речь А в свежем нет этого окна? Ссылка на это сообщение
Рысь_30 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 А в свежем нет этого окна? Тоже есть конечно, это время, когда рецепторы эндометрия восприимчивы к эмбриону, но в свежем особо не поподгадываешь, там к пункции все привязано. На дне открытых дверей в клинике эко моей говорили, что одна из главных нерешенных проблем свежего протокола - это сложность попадания в окно имплантации. А в крио на згт оно искусственно формируется. Но какой тест проводится я не знаю тоже 1 Ссылка на это сообщение
Super_mama 14 октября 2017 Автор Поделиться 14 октября 2017 Девочки когда начинаете пить воду/морсы по 3-5 литров в день? И когда начинать белковую диеты? После пункции? Или в начале стимуляции? 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девочки когда начинаете пить воду/морсы по 3-5 литров в день? И когда начинать белковую диеты? После пункции? Или в начале стимуляции? У меня дня за 4-5 до пункции уже началась терапия против сгя, уколы горячие в вену. Но у меня зрело 16 фолликулов и риск был высокий. А так 3-5 литров в день это огромная нагрузка на почки! Я бы начала дня за 4 до пункции, но все-таки умеренно, без фанатизма) Ссылка на это сообщение
Super_mama 14 октября 2017 Автор Поделиться 14 октября 2017 У меня дня за 4-5 до пункции уже началась терапия против сгя, уколы горячие в вену. Но у меня зрело 16 фолликулов и риск был высокий. А так 3-5 литров в день это огромная нагрузка на почки! Я бы начала дня за 4 до пункции, но все-таки умеренно, без фанатизма) Спасибо, так и сделаю Ссылка на это сообщение
NataliSka83 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Super_mama, Я для профилактики уже ем в основном белковую пищу, это и полезно вроде как) Заметила что от гонала, стала очень сильно отекать, так ещё и соль сократила до минимума, сейчас вроде норм, низ живота немного тянет, особенно к вечеру Ссылка на это сообщение
Yalo88 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Сходила вчера на узи к дежурному врачу, фоллики кто как растет, 1)17,5 2)16 3)14 и 4,5)9-10. В пн опять на узи, что то в этот раз меня заУЗИкали)) На ср планируется пункция. Ссылка на это сообщение
Masha Nival 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Сходила вчера на узи к дежурному врачу, фоллики кто как растет, 1)17,5 2)16 3)14 и 4,5)9-10. В пн опять на узи, что то в этот раз меня заУЗИкали)) На ср планируется пункция. Привет! День в день прям идем) я вчера тоже с узи, про фоллики просто сказали "нормально" и все тут... на понедельник тоже вызвали опять на узи, среда-четверг планируется пункция! Тебе назначили что-то сдерживающее? Мне оргалутран на 3 дня подряд выдали Ссылка на это сообщение
Yalo88 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Masha Nival, вот видишь, все нормально, а ты переживала. Я подглядела размеры на бумажке) У меня с 12го цетроцид Ссылка на это сообщение
Masha Nival 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Masha Nival, вот видишь, все нормально, а ты переживала. Я подглядела размеры на бумажке) У меня с 12го цетроцид Ага, я вчера прям выдохнула! Размеры мне видимо нарочно не сказали, чтоб не надумывала себе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Yalo88 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Masha Nival, количество не сказали? Ссылка на это сообщение
Непременно стану 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 (изменено) Masha Nival, Yalo88, приветик , у меня тоже УЗИ в пн и в среду пункция , с 12 октября тоже начала колоть цитротид, сегодня был его последний укол и гонал сегодня уколола вместо 100 уже 75 по назначению врача , до 12 октября дозировка была 125 ме. Растёт 14 фолликулов , я пью как обычно и кушаю как обычно , но я люблю очень рыбу , мясо , это каждый день в моем меню и не по одному разу. Сегодня сильно распирает низ живота , как у вас с этим? Изменено 15 октября 2017 пользователем Непременно стану Ссылка на это сообщение
Masha Nival 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 (изменено) Masha Nival, количество не сказали? неа! Полное партизанство! Сказали "достаточно" Ссылки скрыты. видимо сюрприз будет Masha Nival, Yalo88, приветик , у меня тоже УЗИ в пн и в среду пункция , с 12 октября тоже начала колоть цитротид, сегодня был его последний укол и гонал сегодня уколола вместо 100 уже 75 по назначению врача , до 12 октября дозировка была 125 ме. Растёт 14 фолликулов , я пью как обычно и кушаю как обычно , но я люблю очень рыбу , мясо , это каждый день в моем меню и не по одному разу. Сегодня сильно распирает низ живота , как у вас с этим? Приветик! Стало быть сообразим на троих Изменено 15 октября 2017 пользователем Masha Nival Ссылка на это сообщение
Yalo88 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Непременно стану, мне тоже дозировку гонала снизили. Я так поняла цетроцид будет до пн включительно, получается пять дней, в прошлый раз было 4, задумалась. Но раз у вас также, значит все норм) С вашем количеством наверно норм, что распирает. У меня то всего ничего 5 фолликов, ощущений особых нет. Masha Nival, а ты в какой клинике? Мне кажется у тебя хорошее количество, тк когда мало обычно говорят Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт