Жучилка 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девочки, привет. Дочитала вас, хочется ответить каждой, поддержать, а сил нет. С мыслями собраться не могу. Вчера и сегодня переживала, что никаких ощущений, кроме уже привычного распирания, а сейчас ощущения есть (после овитреля), теперь переживаю, всё ли в порядке Lena_Toronto//, конечно, нелегко это всё, и может быть, сейчас не надо принимать окончательных решений. Кто знает, может, будет еще шанс, и он окажется тем самым удачным. А возраст... Всё индивидуально. У меня подруга недавно только начала планировать беременность (мы одногодки). А до этого - не созрела еще. 1 Ссылка на это сообщение
Iratigra 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 (изменено) Iratigra, Ира, у меня бхб. Все закончилось. Больше попыток не будет. Хорош с меня. Видимо материнство это не моя тема. Удачи всем Привет! Не расстраивайся, помнишь наш разговор о плане б,в,г,д....Не руби с плеча. Когда закрывается одна дверь, рядом открывается другая, надо только ее увидеть. Я не знаю, что в этот раз тебе помешало, но если это связано с окном имплантации, то я нашла статью болгарских ученых о двойном крио переносе 3х и 5ти дневок. Для меня звучит очень логичным подходом. Если у меня не получится в первом протоколе, я хочу попросить врача проделать со мной такой второй протокол. Статья: Ссылки скрыты. Удачи тебе и не расстраивайся. Может поробуй как придёшь в себя и отвлечешься заняться адоптацией. Канада и Россия не единственные страны в этом мире. Все будет хорошо! Iratigra, как дела? Тестики еще делала? Да, на сегодняшнем тесте полоска стала ярче Завтра сдаю кровь. Это была бы конечно невообразимая удача. Пока не поздравляйте, вдруг тоже ББ. Изменено 15 октября 2017 пользователем Iratigra 1 Ссылка на это сообщение
Super_mama 15 октября 2017 Автор Поделиться 15 октября 2017 Iratigra, Ты еще делала тестик? Девочки а что за горячие уколы от гиперы?Хлористый? Ссылка на это сообщение
Iratigra 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Super_mama, я тебя немного опередила своим сообщением, читай выше. Поздравляю тебя с началом протокола и удачи тебе. Не нервничай, Отвлекайся как можно чаще. Ссылка на это сообщение
Super_mama 15 октября 2017 Автор Поделиться 15 октября 2017 Super_mama, я тебя немного опередила своим сообщением, читай выше. Поздравляю тебя с началом протокола и удачи тебе. Не нервничай, Отвлекайся как можно чаще. Спасибо Тебя поздравлю чуть позже Ссылка на это сообщение
Рысь_30 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Iratigra, Ты еще делала тестик? Девочки а что за горячие уколы от гиперы?Хлористый? Да Ссылка на это сообщение
Super_mama 15 октября 2017 Автор Поделиться 15 октября 2017 Да Спасибо за ответ Ссылка на это сообщение
Лана30 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Вышла на работу, надо отвлечься на 2-3 недели, опять сдать анализы и в клинику. Внутри появилась четкая уверенность, что мне это надо и все получится. Но как отключить голову. В выходные драила квартиру, прям генеральную уборку затеяла, а потом рухнула и подремала днем. 2 дня пролетели, я теперь как зэк дни вычеркиваю. Ссылка на это сообщение
Юленька 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки, доброе утро (хотя для кого как) мой эвик га 7 дпп кристально чистый, но я не сильно расстроилась, так как чувствовала изначально что что то не так пошло... буду набираться сил и в новый путь. Интрига, тихонечко за тебя радуюсь) меня вчера сестренка родная обрадывала вестью о беременности, конечно это предел мечтаний вдвоем с животами ходить, но сегодняшнее утро подпортило эту картинку.. зато я стану тетей)) всем полосочек! Ссылка на это сообщение
NataliSka83 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Юленька, доброе утро! А у меня у родного брата жена беременная) При чем только в мае родила малыша, и снова) я скоро буду уже двойная тетя) Лана30, Молодчина , отличный настрой! Ссылка на это сообщение
Непременно стану 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) Всем привет , была на 3 УЗИ мониторинг , мы подросли в размерах а так же в количествах , в прошлый раз было 14 фолликов, сегодня насчитали 20 штук размерами от 14 мм до 20 мм , я как утка хожу ))) эндометрий 11 мм, укололи цитротид , гонал не стали колоть, сегодня в 24:00 назначили укол овитрель 250 мкг , завтра отдых и в среду в 8:00 на пункцию , фух ещё чучуть осталось !!! Как ваши дела девочки? Изменено 16 октября 2017 пользователем Непременно стану 1 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) Непременно стану, 20 фолликулов очень круто! Рада за тебя! А что как утка ходишь ерунда и мелочи жизни, самое главное сейчас это фолликулы) Мы тоже растем, хоть и количество не большое, но сколько уж есть) Изменено 16 октября 2017 пользователем NataliSka83 1 Ссылка на это сообщение
танечка пятахина 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки всем привет, сегодня пощел 6 день после подсадки, это мое первое эко, я очень долго к нему шла, делала по омс в Приор клиник, врач попалась хорошая, вроде как хорошая, просто разница между платниками и омс ОГРОМНАЯ, к омс так все спустя рукава, у меня был короткий протокол, стимуляция минимальная и на 13 день делали пункцию, было 12 хороших фоликов, перенос назначили на 11.10, что и как происходит с моими эмбриончиками мне никто не говорил, и только в день переноса я узнала, что из 12 фоликов изъяли 8 яйцеклеток, и до переноса дожил один эмбрион отстающий в развитии н аодин день, ну и они такие мне говорят, нам очень жаль, может вам не подошла стимуляция и все такое, но парня перенесли, я даже его на узи видела, но все равно мне кажется что я пролетела. вот так, так что если я еще и решусь на эко то только за деньги. 1 Ссылка на это сообщение
Юленька 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки всем привет, сегодня пощел 6 день после подсадки, это мое первое эко, я очень долго к нему шла, делала по омс в Приор клиник, врач попалась хорошая, вроде как хорошая, просто разница между платниками и омс ОГРОМНАЯ, к омс так все спустя рукава, у меня был короткий протокол, стимуляция минимальная и на 13 день делали пункцию, было 12 хороших фоликов, перенос назначили на 11.10, что и как происходит с моими эмбриончиками мне никто не говорил, и только в день переноса я узнала, что из 12 фоликов изъяли 8 яйцеклеток, и до переноса дожил один эмбрион отстающий в развитии н аодин день, ну и они такие мне говорят, нам очень жаль, может вам не подошла стимуляция и все такое, но парня перенесли, я даже его на узи видела, но все равно мне кажется что я пролетела. вот так, так что если я еще и решусь на эко то только за деньги. не думай о следующем разе, в этот раз все получится! Мне тоже по омс конечно и поддержку прегниллм не назначили, ни так же на заморозку ничего не было... в итоге уже к вечеру на 0дпп уже упала температура и сдулся живот. Я конечно скажу об этом врачу, мне это не понравилось сразу, я позвонила, а та сказала сейчас ничего не болит? Ну и хорошо. В след раз тоже платно хочу идти, параллельно еще на очередь встану. Ссылка на это сообщение
танечка пятахина 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 блин если бы знала, что такое отношение будет, то сразу бы пошла за деньги, все равно уже столько потрачено УЖАС!!!, а ты где делала??? Ссылка на это сообщение
Непременно стану 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Непременно стану, 20 фолликулов очень круто! Рада за тебя! А что как утка ходишь ерунда и мелочи жизни, самое главное сейчас это фолликулы) Мы тоже растем, хоть и количество не большое, но сколько уж есть) Спасибо ну а на счёт фолликулов главное не количество а качество ты ж знаешь !!! У меня эндометриоз поэтому хорошо что такой урожай , увеличивает шансы для меня . А то что распирает это все более чем терпимо , ещё сегодня и завтра и все , меня освободят А на счёт отношения платно или нет , отношение конечно разное но в клинике где я прохожу ЭКО много девочек с которыми я общаюсь и они проходят по ОМС очень довольны отношением , но я сразу решила за деньги делать все ровно , мне почему то так спокойней . 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 И я сходила на узи, 3 фолликула. Пункция в ср. 2 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Непременно стану, у меня тоже эндометриоз( будем надеяться, что будут качественные... ЭКО платно или бесплатно считаю, что без разницы, я бы сделала бесплатно, но у нас жуткие очереди, пока жду очереди на бесплатное ЭКО уже второй раз делаю платно... По крайней мере в нашей клинике отношение ко всем одинаковое, теже врачи, теже протоколы, общаюсь с девочками все довольны... , делала по омс в Приор клиник, врач попалась хорошая, вроде как хорошая, просто разница между платниками и омс ОГРОМНАЯ, к омс так все спустя рукава, у меня был короткий протокол, стимуляция мини почему ты решила, что к тебе отнеслись спустя рукава? стимуляция минимальная, но тем не менее 13 фолликулов получилось, это считается нормально, больше плохо, меньше тоже плохо.. то что до дня переноса дожил только 1 шт., в этом врачи тоже врядли виноваты... Самое главное сейчас себя не накручивай, настраивайся на хорошее, твоя крошка как раз сейчас за тебя крепится, держу кулачки за вас @@ Ссылка на это сообщение
777Lina 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 А что за тест на имплантационное окно? У вас крио в ец или на згт было? У меня перенос будет на 20 дц, но там мои гормоны вообще не участвуют У меня на ЗГТ, но на имплантационное окно не влияет, т.к. это уже физиология. т.е. и в ец и при згт имплантационное окно в одно и то же время примерно. Смысл в том, что берут биопсию эндометрия в день предполагаемой имплантации, и смотрят на его ворсинки и структуру, насколько он способен удержать эмбрион. Ссылка на это сообщение
Юленька 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 блин если бы знала, что такое отношение будет, то сразу бы пошла за деньги, все равно уже столько потрачено УЖАС!!!, а ты где делала??? в нии г.Иваново, а что у тебя ужасного происходит? Я врпчу звякнула она сказала мне ношпу пить и свечи с папаверином вставить, т.к.живот заболел как перед м, сказала тест рано делать, сделать послезавтра и прислать на вайбер) так что мааааленькая надежда еще есть... Ссылка на это сообщение
Рысь_30 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 У меня на ЗГТ, но на имплантационное окно не влияет, т.к. это уже физиология. т.е. и в ец и при згт имплантационное окно в одно и то же время примерно. Смысл в том, что берут биопсию эндометрия в день предполагаемой имплантации, и смотрят на его ворсинки и структуру, насколько он способен удержать эмбрион. Так вроде же при згт оно искусственно формируется, разве нет? Овуляции ведь нет, соответственно в организме сами процессы для имплантации уже не идут, по крайней мере гормоны все для нее извне идут, сначала эстрогены, потом прогестерон. Мне так врач объясняла по крайней мере. У нас вроде такой тест не делается, но спрошу про это у врача на следующем приеме. Ссылка на это сообщение
777Lina 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки всем привет, сегодня пощел 6 день после подсадки, это мое первое эко, я очень долго к нему шла, делала по омс в Приор клиник, врач попалась хорошая, вроде как хорошая, просто разница между платниками и омс ОГРОМНАЯ, к омс так все спустя рукава, у меня был короткий протокол, стимуляция минимальная и на 13 день делали пункцию, было 12 хороших фоликов, перенос назначили на 11.10, что и как происходит с моими эмбриончиками мне никто не говорил, и только в день переноса я узнала, что из 12 фоликов изъяли 8 яйцеклеток, и до переноса дожил один эмбрион отстающий в развитии н аодин день, ну и они такие мне говорят, нам очень жаль, может вам не подошла стимуляция и все такое, но парня перенесли, я даже его на узи видела, но все равно мне кажется что я пролетела. вот так, так что если я еще и решусь на эко то только за деньги. Рано расстраиваешься! Верь в свою детку до последнего! А насчет платно и бесплатно - думаю разница не в этом, а в клинике и конкретно в репродуктологе. У меня до этого 2 пролета было, потом сменила клинику и все ок. Все разы делала платно, в первой клинике меня толком даже не обследовали. Я проплатила программу и со следующего цикла начался протокол. И потом после пролета тоже мне ничего не сказали, кроме плати - перенесем еще... Вот так вот. И есть у меня пример ПМЦ, в котором пока на 90% не будут уверенны в победе, не перенесут, как бы ты их не уговаривала... Так вроде же при згт оно искусственно формируется, разве нет? Овуляции ведь нет, соответственно в организме сами процессы для имплантации уже не идут, по крайней мере гормоны все для нее извне идут, сначала эстрогены, потом прогестерон. Мне так врач объясняла по крайней мере. У нас вроде такой тест не делается, но спрошу про это у врача на следующем приеме. У меня без теста это было видно, при доплере. Я до переноса через день делала доплер, так вот обычно девочки на згт после 14дц дают прогестерон и к 20 дц переносят, так вот у меня так не выходит, по скольку к 15 дц даже на згт эндометрий стареет, кровоток падает и он с 8-9мм компануется до 3мм. И это уже физиология. Получается у меня имплантационное окно со сдвигом в 5 дней минимум... В тот цикл когда это все обнаружилось, перенос так и не успели сделать. Зато в следующий цикл перенесли на 13 дц 5ти дневочку и удача! Юленька, А прогика у тебя достаточно в поддержке? Ты его мониторишь? И коагулограмму я бы еще помониторила. Ссылка на это сообщение
Юленька 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 777Lina, ничего мне не говорили мониторить.. на ночь утрожестан 3 капс.по200 вставляю мажу дивигель.. если пролет, то конечно я спрошу врача какие дополнительно анализы следует сдать Ссылка на это сообщение
Рысь_30 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 777Lina, Понятно, я проконсультируюсь с врачом тогда хотя бы насчет доплера. Тк имнно доплер мне тоже не делаютъ А у тебя своя овуляция ранняя получается? У меня как раз перенос будет на 20 дц. И своя овуляция у меня обычно была на 16-20 дц. Тоже не совсем совпадает по срокам с ец. Но у меня иногда и нет овуляций, фолликул просто в кисту перерастает. А тромбодинамику кто-нибудь сдавал? я в среду иду на этот тест Ссылка на это сообщение
777Lina 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Рысь_30, Да, у меня своя бывает ранняя, но каждый цикл по разному, часто бывают и ановуляторные. Юленька, Странные они... просто прием эстрогенов даже при идеальной базовой свертываемости, способствует сгущению крови, а после стимуляции так тем более. А дополнительно ничего не кололи? Фракс или клексан? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт