Перейти к публикации

Кто со мной в октябре в протокол?

Полезные сообщения

Девочки привет! Сегодня днем появились какие то странные ощющения в матке, как будто щипет... Что это такое? Я испугалась поставила папаве рин и легла, проспала 2 часа, встала все ок... Что это могло быть?неужели крошки уже дают о себе знать? Ведь только 1дпп хоть и после хетчинга

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Машистик,  у нас бандажи считаются вредными: мышцы атрофируются, а это плохо как при родах, так и для послеродового восстановления. У нас мало кто носит бандаж.

Masha Nival,  не бойся и не пичкай себя бестолку таблетками. Все будет хорошо. Лежи только, если ты лежа можешь «отключиться головой» и не переживать. Я уже всем тут надоела своими новинками :) Но пользы у лежания ровно столько же, сколько у гуляния: самое главное не нервничать и отвлекать себя, чтобы ожидание пролетело как можно незаметнее для себя самой.

Iratigra, Спасибо дорогая :kiss1: Как поживает твой токсикоз? :)

Теска, давно от тебя ничего не слышно. Как ты? Я за тебя переживаю.

Изменено пользователем Iratigra

Masha Nival, Все это нормально, главное не ищи у себя лишнего. Iratigra права, лучше всего отключить голову. Первые дни отдыхай усиленно)) а потом займись привычными делами.

В общем держим кулачки, все будет хорошо! Еще с тобой будем коляски для двойни обсуждать)

• Нравится 1

Iratigra,  приветик smile218.gif сегодня в пузе тишина, Ничего не тянет . Время тянется очень долго, не знаю чем занять себя в ожидании... в понедельник пойду сдавать прог и ддимер , вот думаю может хгч сдать)

Ты как себя чувствуешь? Как пузик поживает smile237.gif

Привет! У меня тоже была «тишина», живот сдулся, никаких ощущений. Помню, туалет часто ходила.... так что тишина ни о чем не говорит. Хгч я бы на твоём месте раньше времени не сдавала. Будешь только лишний раз переживать и строить безосновательные гипотезы. Отвлекись работой, встречей с подругами, походом в кино и театр. В Москве без проблем можно найти себе отвлечение открыв журнал»Афиша».

У меня все хорошо, ребёнок активно даёт о себе знать - совсем не больно, но ощутимо. Вот сейчас «перестукиваемся» с ним :) Интересно, о чем он в этот момент думает... :)

Iratigra,  как раз планировала в дни ожиданий посмотреть все новые спектакли любимого театра + пару фильмов было на примете, но врач сказал исключить посещение скоплений людей так как иммунитет искуственно снижаем а сейчас еще и вирус хдит ((((

Как классненько шевелюшки

Ссылки скрыты.

А расскажи на что похожи по ощющениям

Masha Nival,  да, иммунитет действительно снижен. Я два раза была простужена после контакта с простуженными коллегами, хотя обычно простужаюсь раз в два года. Мне врач прописала принимать цинк для поддержки иммунки. Береги себя, смотри кино, читай книжки.

Ощущения забавные, ни на что не похожие: внутри тебя что-то двигается, на долю секунды упирается в твою стенку живота (упирается, отпускает); через минуту - несколько минут он уже упирается где-то в новом месте. Насмотревшись УЗИ на недавнем скрининге, я себе представляю, что малыш выпрямляет ноги и упирается в стенку живота. Часто шевеление начинается после еды: я думаю это борьба с моим желудком за место :)

• Нравится 2

Iratigra, Как здорово! Я тоже все прислушиваюсь,когда же когда начнутся шевеления)Какие то покалывания в последнее время чувствую изнутри. Немного правда боюсь как они там в двоем будут шуршать))

Masha Nival, Купи в аптеке обязательно НАЗАВАЛЬ+( с диким чесноком) его можно беременным и детям. Там что-то типа порошка вдыхаешь и он обволакивает слизистую и работает как барьер от вирусов. Очень действенная штука. надо перед каждым выходом брызгать в нос. Мы пока пользовались всей семьей в том году ни один вирус не зацепили и сейчас я постоянно брызгаюсь. Пока тьфу тьфу ни разу не болела , хотя весь офис переболел. Весну правда нужно еще пережить)Я обычно на день рождения в марте лежу)

Машистик,  привет!

Ссылки скрыты.

самочувствие отличное, контрольное хгч назначено на 5.03 -13дпп. .. Скоро уже

Я пару раз сходила уже сдала для собственного успакоения) 6дпп -хгч8, 8дпп-хгч 16. .. судя по таблице маловат конечно

До этого времяни никогда в жизни больше 1.2 небыло

Теперь вот переживаю сижу... У всех он так стремительно ростет, а у меня как на калькуляторе

• Нравится 1

Машистик,  привет!

Ссылки скрыты.

самочувствие отличное, контрольное хгч назначено на 5.03 -13дпп. .. Скоро уже

Я пару раз сходила уже сдала для собственного успакоения) 6дпп -хгч8, 8дпп-хгч 16. .. судя по таблице маловат конечно

До этого времяни никогда в жизни больше 1.2 небыло

Теперь вот переживаю сижу... У всех он так стремительно ростет, а у меня как на калькуляторе

Главное, растёт.

Чихаю на тебя!

Гемостаз как? Сдавала?

• Нравится 1

Главное, растёт.

Чихаю на тебя!

Гемостаз как? Сдавала?

Поймала)))) спасибо!!!!!

Ддимер на 6дпп 74

Сказали пока можно больше не сдавать

Masha Nival, Вот ты не терпеливая)))) до 5го совсем чуть чуть! Так что отпусти ситуацию. Вот классно на самом деле помогает расписать для себя два варианта и что ты будешь делать. Запланировать что-то на случай не удачи и удачи. Я например решила, что если не получится то я подстригусь коротко, как давно хотела ,но боялась и поедем с мужем в путешествие на машине по Европе. Это кстати я от Iratigra подсмотрела идею)

Будем ждать от тебя новостей! Держим кулачки!

У меня 5го 2ой скрининг. Буду посылать тебе положительный результат!))

• Нравится 2

Машистик,  терпения за 10 лет уже действительно не осталось)))

Как классно))) уже второй))) Удачи тебе! Все хорошо будет точно точно smile203.gif

Спасибо вам девочки за поддержку smile203.gifsmile203.gifsmile203.gif

Masha Nival,  Спокойствие, только спокойствие! Дотерпи до понедельника:) Ты же сама боялась простудиться - так не ходи лишний раз в поликлинику.

Ааапппппчччхххииииим на тебя!

Super_mama,  Ириш, совсем не пишешь. У тебя все хорошо? Линеечка есть, значит все ок? Легкой тебе беременности!

• Нравится 1

Не ведая что происходит нервничаю еще больше, мне спокойнее через день сдавать)

Я сегодня опять сходила и честно говоря в недоумении

Ссылки скрыты.

на 10 дпп - хгч 30... Ну очень мало это , даже не знаю к чему готовиться уже явно должно быть за сотню, ну или хоть около нее

С одной стороны я рада ибо таких цифр в моей жизни еще небыло, а с другой понимаю, что вряд-ли стоит надеяться на хороший исход

Masha Nival,  Маш, солнце, анализ на хгч (в принципе как и любой анализ), если его повторить через минуту будет отличаться. А если сделать в другой лабатории на другой аппаратуре - так и тем более. Именно поэтому и не советуют бегать сдавать кровь раньше времени: чтобы не нервничать/расстраиваться без оснований. У нас в Германии, тебе вообще никто не будет раньше времени делать анализ, чтобы не тратить твои деньги и время лаборантов. В России к сожалению с удовольствием лечат здоровых и делают лишние тесты пользуясь доверчивостью и любопытством человеческой натуры.

И ещё одна напомналка: чем больше в крови гормонов стресса, тем меньше у прогестерона шанса помочь нам забеременеть.

• Нравится 2

Masha Nival, ре сообщила? Может хгч назначит подколоть. Снежинки пятидневки?

Девочки, всем привет! ;)

Как дела у хозяюшки темы?

Yalo88,  ре ждет результат понедельника... снежинки пятидневки 3ав и 2ав

Я смирилась уже... как будет так будет, все ровно изменить я ничего не смогу

А что собственно даст подкалывание хгч?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...