mumbai 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Yalo88, привет, пр.питание влияет на качество яйциклеток, не переживай главное не каличество , а качество. у нас у одной взяли 2яц, но она смогла забеременеть. Ссылка на это сообщение
Yalo88 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 mumbai, хотелось на крио, в нем больше шансов. В прошлом протоколе качество подвело, правда не знаю чьё, но на заморозку не было эмбриошек, отставали( Ссылка на это сообщение
Юленька 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 И даже то ,что быть не может однажды тоже может быть Расслабьтесь и наслаждайтесь беременностью. Результат анализа ХГЧ расставит все на свои места) Удачи! спасибо за поддержку)) просто что-то меня охватила резкая паника и злость на себя, сейчас жду как и все назначенной даты сдачи хгч и сегодня как то спокойнее, не считая того что в 3 ночи проснулась и не спится теперь... Девочки, привет! У меня начались какие-то перепады настроения. С утра проснулась в 5, не могла спать. Потом встала - вот плохо мне. Как-то тяжело, хотя причин нет никаких. Расплакалась, потом слезы утерла и поехала на УЗИ. Врач посмотрела, говорит, по 4 фоллика подросли, а пятые меньше. Так что, может, и 8 всего будет. На завтра уже назначила цетротид. Потом я днем заснула, а проснулась - настроения нет. И чувствую себя не очень. Всё болит, всё распирает, колет. Температура 37. Это может быть из-за стимуляции? Вроде бы не чувствую признаков простуды. И грудь тоже болит. Нет, я не жалуюсь. Если так должно быть, то и ладно. Кто уже через это прошел - у вас как было на этапе стимуляции? конечно, от такого количества гормонов у меня и живот раздуло и 3 кг сразу набрала.. настроения естественно никакого... и грудь болела и сейчас болит.. после пункции вообще 3 дня двигаться не могла.. так что все норм, настройся на лучшее)все это терпим для важного дела katrin007, Привет, И всем привет! Принимайте. Я в крио, подсадка была 9,10, 2 бластацията качество 3АВ и 3вс, сегодня 2дпп, у кого еще перенос состоялся? какие признаки? у меня тишина.... приветик) у нас подсадки в один день) 9 числа, у меня наоборот признаков до переноса было больше)) сейчас тоже тишина... вчера правда немного живот потянуло и все 2 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) Малышка_на_миллион, А я ходила к врачам и мне всегда говорили, что я абсолютно здорова, все анализы в норме, никаких нарушений... В первом протоколе было больше 10 фолликулов, мне назначили минимальныю дозу для симуляции так как вес и возраст небольшие, состояние здоровья отличное, даже боялись гиперстимуляции, а яичники не дали совсем никакого ответа , с четвёртого дня назначили большую дозу и начали комбинировать препараты и с огромным трудом дорастили к 16 дню всего 3 яйцеклетки... Врачи сами не поняли почему такой плохой результат... в этот раз назначили сразу дозу побольше... Спорт, правильное питание - это все есть в моей жизни, за этим слежу... но в этом вопросе видимо это не самое главное... Изменено 12 октября 2017 пользователем NataliSka83 Ссылка на это сообщение
Yalo88 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 NataliSka83, расскажите какие дозы у вас были. У меня в прошлый раз менопур 225, по итогу в левом три, в правом один небольшой подрос. 3 ооцита. Сейчас гонал 150 в левом три, в правом как был маленький так и остался, то есть реакции нет. Добавили гонал, теперь 225. Я хотела дозы поменьше, тк фолликулов же мало, зачем большие доз, а теперь и не знаю.. Ссылка на это сообщение
NataliSka83 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Yalo88, в прошлый раз сначала был гонал 125ме, но не какого эффекта, потом сделали 175 ме, потихоньку начали расти. сейчас сразу назначили 175 ме, завтра на узи посмотрим, что и как... Ссылка на это сообщение
Tatyana V 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки, мне поставили сегодня синдром гиперстимуляции ср.ст. Теперь вообще непонятно насколько отправят отдыхать(( Всем, кому подсаживают в октябре огромной преогромной удачи, двойных полосок и трехзначных ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
Masha Nival 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Привет девчонки! А я вчера с узи... на восьмой день цикла (5-6 день стимуляции) эндометрий трехслойный 5.2, фолликулов много и максимальный размер 6-8мм, увеличили дозу пурегона до 200 на три дня.... девочки я в расстройстве А ведь говорила я, что на пурегон ответ не ахти ((( Девочки, мне поставили сегодня синдром гиперстимуляции ср.ст. Теперь вообще непонятно насколько отправят отдыхать(( Всем, кому подсаживают в октябре огромной преогромной удачи, двойных полосок и трехзначных ХГЧ!!! Желаю вам скорейшего выздоровления и вступления в крио! Пусть в крио все получиться с первой ноябрьской попытки! 1 Ссылка на это сообщение
Tatyana V 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Привет девчонки! А я вчера с узи... на восьмой день цикла (5-6 день стимуляции) эндометрий трехслойный 5.2, фолликулов много и максимальный размер 6-8мм, увеличили дозу пурегона до 200 на три дня.... девочки я в расстройстве А ведь говорила я, что на пурегон ответ не ахти ((( Желаю вам скорейшего выздоровления и вступления в крио! Пусть в крио все получиться с первой ноябрьской попытки! Спасибо,Маша! Пытаюсь заряжаться оптимизмом. Мягко говоря тяжкое состояние Ты рано расстраиваешься!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Masha Nival, должны подрасти, вот увидишь, порадуют тебя!@@ 1 Ссылка на это сообщение
Super_mama 12 октября 2017 Автор Поделиться 12 октября 2017 Masha Nival, Привет Еще подрастут твои клеточки, не переживай 1 Ссылка на это сообщение
Masha Nival 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Спасибо девочки за поддержку! Думаете возможно? Короткий протокол жевсег 10-12 дней, а у меня уже больше половины прошло... Ссылка на это сообщение
NataliSka83 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Спасибо девочки за поддержку! Думаете возможно? Короткий протокол жевсег 10-12 дней, а у меня уже больше половины прошло... у меня в прошлом протоколе стимуляция 16 дней была, так что есть еще время у тебя Ссылка на это сообщение
Жучилка 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Всем привет! Yalo88, как тебе цетротид? Мне не понравился. Жутко чесалось после него место укола, а потом красное пятно вспухло, см 5 в диаметре. Я читала инструкцию, в принципе, это нормальная реакция. Но до чего же неприятно. У тебя маленький овариальный запас? По гормонам что? Конечно, главное - качество. Я тоже переживаю, сколько вырастет в итоге, да какого качества будут. Боюсь сюрпризов. mumbai, привет! :kulachki: Девочки, что вы понимаете под правильным питанием? Что в питании самое важное? С физической нагрузкой беда, спортом не занимаюсь, ну а физическая нагрузка... на работу хожу, когда не надо на УЗИ, там набегиваюсь, конечно... но это не то. Tatyana V, жаль, выбирайтесь из этого состояния поскорей - и в удачный криопротокол! Masha Nival, у нас в клинике на стене висит баннер, на нем этапы ЭКО. Там написано: стимуляция 10-30 дней. Так что у всех всё индивидуально. Может, добавят потом еще каких препаратов, и подрастут клеточки! Ссылка на это сообщение
Yalo88 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Жучилка, я его еще не колола, чуть попозже, меня предупреждали по поводу реакции. Похоже что маленький, для меня этот год стал печальным открытием по поводу запаса. Из тех что сдавала гормоны в пределах нормы, кроме низкого амг и дгэа. Ссылка на это сообщение
Екатерина+ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Всем привет! Yalo88, как тебе цетротид? Мне не понравился. Жутко чесалось после него место укола, а потом красное пятно вспухло, см 5 в диаметре. Я читала инструкцию, в принципе, это нормальная реакция. Но до чего же неприятно. У тебя маленький овариальный запас? По гормонам что? Конечно, главное - качество. Я тоже переживаю, сколько вырастет в итоге, да какого качества будут. Боюсь сюрпризов. mumbai, привет! :kulachki: Девочки, что вы понимаете под правильным питанием? Что в питании самое важное? С физической нагрузкой беда, спортом не занимаюсь, ну а физическая нагрузка... на работу хожу, когда не надо на УЗИ, там набегиваюсь, конечно... но это не то. Tatyana V, жаль, выбирайтесь из этого состояния поскорей - и в удачный криопротокол! Masha Nival, у нас в клинике на стене висит баннер, на нем этапы ЭКО. Там написано: стимуляция 10-30 дней. Так что у всех всё индивидуально. Может, добавят потом еще каких препаратов, и подрастут клеточки! Правильное питание - это сочетание белков (нежирное мясо/птица, рыба, яйца, творог), сложных углеводов (каши, картофель, макароны твердых сортов / цельнозерновые), жиров (растительные нерафинированные масла, орехи), овощей и фруктов (клетчатка) + небольшое кол-во десерта (что-то очень вкусное для вас) + вода.Картинки не умею загружать) Всем привет! Yalo88, как тебе цетротид? Мне не понравился. Жутко чесалось после него место укола, а потом красное пятно вспухло, см 5 в диаметре. Я читала инструкцию, в принципе, это нормальная реакция. Но до чего же неприятно. У тебя маленький овариальный запас? По гормонам что? Конечно, главное - качество. Я тоже переживаю, сколько вырастет в итоге, да какого качества будут. Боюсь сюрпризов. mumbai, привет! :kulachki: Девочки, что вы понимаете под правильным питанием? Что в питании самое важное? С физической нагрузкой беда, спортом не занимаюсь, ну а физическая нагрузка... на работу хожу, когда не надо на УЗИ, там набегиваюсь, конечно... но это не то. Tatyana V, жаль, выбирайтесь из этого состояния поскорей - и в удачный криопротокол! Masha Nival, у нас в клинике на стене висит баннер, на нем этапы ЭКО. Там написано: стимуляция 10-30 дней. Так что у всех всё индивидуально. Может, добавят потом еще каких препаратов, и подрастут клеточки! Пеших прогулок вполне достаточно для жизни и здоровья), если вы хотите сильное и выносливое тело или, если спорт - смысл жизни , тогда welcome в тренажерный зал . Ссылка на это сообщение
Yalo88 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Жучилка, вколола цетроцид, покраснело, чешется, пупырышки, надеюсь на этом все. Ссылка на это сообщение
Малышка_на_миллион 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Малышка_на_миллион, А я ходила к врачам и мне всегда говорили, что я абсолютно здорова, все анализы в норме, никаких нарушений... В первом протоколе было больше 10 фолликулов, мне назначили минимальныю дозу для симуляции так как вес и возраст небольшие, состояние здоровья отличное, даже боялись гиперстимуляции, а яичники не дали совсем никакого ответа , с четвёртого дня назначили большую дозу и начали комбинировать препараты и с огромным трудом дорастили к 16 дню всего 3 яйцеклетки... Врачи сами не поняли почему такой плохой результат... в этот раз назначили сразу дозу побольше... Спорт, правильное питание - это все есть в моей жизни, за этим слежу... но в этом вопросе видимо это не самое главное... Наташа, буду держать за вас @@@@@! Надеюсь в этот раз все будет иначе! Главное вы здоровы, возможно в прошлом просто организм так среагировал. А тут бац и сюрприз с богатым урожаем) 1 Ссылка на это сообщение
Юленька 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки у кого больше 7 дпп, как ваши дела? Как ощущения? Самочувствие? Ссылка на это сообщение
NataliSka83 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Малышка_на_миллион, спасибо Маша, посмотрим, что там завтра на УЗИ будет... по ощущениям у меня в этот раз эффект есть, грудь увеличилась, низ живота тянет, ноги отекли... хотя только третий день стимуляции... Ссылка на это сообщение
mumbai 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Юленька, Значит будем делиться ощущениями, у меня грудь побаливает, а тебе сколько и какого качества подсадили? И голова у меня кружится, но это у меня часто и без подсадки бывает Девочки, а кто уже не первый раз, я третий 1 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 mumbai, Я второй раз) Пусть именно в этот раз у нас все получится! Ссылка на это сообщение
Веруня35 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Я первый ) После 7 ДПП вообще ничего не беспокоит. Даже грудь не болит. Легкое подташнивание в течении дня и все. А полосочки ярчают Сегодня на прием, завтра кровь. Уверена что ХГЧ отличный. 3 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Веруня35, тихонечко радуюсь за вас и поздравляю, полосочки верный признак, если нет ХГЧ в поддержке) Ссылка на это сообщение
Веруня35 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 NataliSka83 Отправлен Сегодня, 10:11 Веруня35, тихонечко радуюсь за вас и поздравляю, полосочки верный признак, если нет ХГЧ в поддержке) Спасибо большое ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт