Super_mama 15 сентября 2017 Автор Поделиться 15 сентября 2017 я еще в протоколе 6 день стимуляции) Я почему-то подумала что ты уже беременна Это знак Удачного тебе протокола Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Я почему-то подумала что ты уже беременна Это знак Удачного тебе протокола Ага, это хороший знак) Значит все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Думала, что тоже в октябре вступлю в крио, но видимо на верху знают лучше нас) Делала эко в конце 2014,в свежем протоколе была биохимическая беременность. Три 6ки в крио. В феврале 2015 без имплантации. В апреле крио на згт - удача! Родила дочку. Решили с мужем ещё снежинку забрать. С августа анализы сдаю. На днях ездила в Москву на экспертное УЗИ. Нашли полип в матке. В понедельник еду к репродуктологу, но знаю, что без гистероскопии не обойтись. Сначала расстроилась, а сейчас наоборот рада что всё так)) Всем девчачий горшок! Пиууу! Ссылка на это сообщение
Super_mama 15 сентября 2017 Автор Поделиться 15 сентября 2017 Думала, что тоже в октябре вступлю в крио, но видимо на верху знают лучше нас) Делала эко в конце 2014,в свежем протоколе была биохимическая беременность. Три 6ки в крио. В феврале 2015 без имплантации. В апреле крио на згт - удача! Родила дочку. Решили с мужем ещё снежинку забрать. С августа анализы сдаю. На днях ездила в Москву на экспертное УЗИ. Нашли полип в матке. В понедельник еду к репродуктологу, но знаю, что без гистероскопии не обойтись. Сначала расстроилась, а сейчас наоборот рада что всё так)) Всем девчачий горшок! Пиууу! Сейчас удалите полип, и за снежинкой пойдете У меня тоже офисная гистероскопия (без наркоза) в понедельник, боюсь А что за экспертное УЗИ? Не слышала о таком. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Super_mama, это более детальное и в разных проекциях делают УЗИ на современном аппарате. Я отдавала 2500 за него. У меня оно входит в список обязательных анализов перед эко. Ссылка на это сообщение
Super_mama 16 сентября 2017 Автор Поделиться 16 сентября 2017 Super_mama, это более детальное и в разных проекциях делают УЗИ на современном аппарате. Я отдавала 2500 за него. У меня оно входит в список обязательных анализов перед эко. Мне ничего не говорили про него, сказали только офисную гистероскопию сделать. Спасибо за ответ Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Мне ничего не говорили про него, сказали только офисную гистероскопию сделать. Спасибо за ответ офисная гистероскопия это ещё лучше чем экспертное УЗИ, так что не переживай)) там всё в матке увидят.Мне будут под наркозом делать, так как надо удалять полип и рдв делать. Ссылка на это сообщение
Super_mama 16 сентября 2017 Автор Поделиться 16 сентября 2017 офисная гистероскопия это ещё лучше чем экспертное УЗИ, так что не переживай)) там всё в матке увидят. Мне будут под наркозом делать, так как надо удалять полип и рдв делать. Ну тогда я не переживаю) Спасибо Удачи тебе в удаление полипа Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Super_mama, спасибо) это не раньше нового цикла. Ссылка на это сообщение
Prosto Ksu 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Юленька, как и обещала отписываюсь по поводу пункции.Не страшно,не больно.Вкололи внутривенно анестезию,отключилась на 1 час.Проснулась в палате под одеялком с холодным компрессом на животе.Пришла мой врач и сказала,что все хорошо,как анестезия отпустит совсем,можете идти домой.Полежала еще минут 20,чтоб отойти от наркоза(глазки слипались очень) встала,оделась и пошла к врачу за разъяснениями как дальше быть.( у меня крио перенос будет,т.к тенденция к СГЯ). Ощущения после пункции к вечеру: небольшой дискомфорт внизу живота,слегка тянет.Больше переживала и накручивала себя!!!Так что не переживайте!!!Совсем не больно!!!Удачи и побольше отличников!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Prosto Ksu, Молодчинка!! Пункция сегодня была? Ссылка на это сообщение
Prosto Ksu 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Prosto Ksu, Молодчинка!! Пункция сегодня была? Сегодня!!! Из 16 фолликул 6 ооцитов)))))Единственная проблема(((( у мужа стерильная спермограмма((((Так ,что морозили только ооциты...Мы вообще пошли с эндокринным фактором.(мой АМГ зашкаливает-выше 10)До того,как вступить в протокол спермограмма была нормальная...Врач сказала психологический фактор((( Так ,что мужчин тоже нужно беречь!!!!Сейчас периодически будем сдавать и как все нормализуется-"подружим" наших товарищей и перенос!!!!Я не отчаиваюсь!!!! И всем советую верить только в лучшее!!!! Ссылка на это сообщение
Super_mama 20 сентября 2017 Автор Поделиться 20 сентября 2017 Сегодня!!! Из 16 фолликул 6 ооцитов)))))Единственная проблема(((( у мужа стерильная спермограмма((((Так ,что морозили только ооциты...Мы вообще пошли с эндокринным фактором.(мой АМГ зашкаливает-выше 10)До того,как вступить в протокол спермограмма была нормальная...Врач сказала психологический фактор((( Так ,что мужчин тоже нужно беречь!!!!Сейчас периодически будем сдавать и как все нормализуется-"подружим" наших товарищей и перенос!!!!Я не отчаиваюсь!!!! И всем советую верить только в лучшее!!!! 6 социтов хороший результат) Давайте приходите в норму и за малышами А у меня вчера была гистеровскопия, делали все-таки под наркозом. Матка хорошая сказали можно вступать в протокол, а вот на выходе из правой трубы удалили полип. Ссылка на это сообщение
Masha Nival 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Super_mama, хорошо, что все воремя убрали! А я вчера была у Ре, сказала все гуд и через 2 недели вступаем в протокол. Ориентировочно 3-4 числа))) протокол будет короткий на пурегоне Ссылка на это сообщение
Super_mama 20 сентября 2017 Автор Поделиться 20 сентября 2017 Super_mama, хорошо, что все воремя убрали! А я вчера была у Ре, сказала все гуд и через 2 недели вступаем в протокол. Ориентировочно 3-4 числа))) протокол будет короткий на пурегоне Замечательная новость Уже совсем скоро) Мы с тобой прям рядышком, у меня 6-го, Ссылка на это сообщение
Masha Nival 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Замечательная новость Уже совсем скоро) Мы с тобой прям рядышком, у меня 6-го, На каком препарате пойдешь уже знаешь? И сейчас для подготовки назначили что-нибудь? Я сейчас пью элевит, йодомарин 200, сиофор 1500 и добавили утрожестан 200х2.. Интересно зачем так много утрожестана. Я пила еще магнелис, но его сказали убрать до дня переноса Ссылка на это сообщение
Super_mama 21 сентября 2017 Автор Поделиться 21 сентября 2017 На каком препарате пойдешь уже знаешь? И сейчас для подготовки назначили что-нибудь? Я сейчас пью элевит, йодомарин 200, сиофор 1500 и добавили утрожестан 200х2.. Интересно зачем так много утрожестана. Я пила еще магнелис, но его сказали убрать до дня переноса Еще ничего не знаю, я делаю в Чехии врач сказал все назначит на консультации) из витаминов пью фемибион1, омега-3, и магний б6. Я если честно думала утрожестан назначают как поддержку) Я уже денечки считаю)) прям не могу дождаться Ссылка на это сообщение
Masha Nival 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Еще ничего не знаю, я делаю в Чехии врач сказал все назначит на консультации) из витаминов пью фемибион1, омега-3, и магний б6. Я если честно думала утрожестан назначают как поддержку) Я уже денечки считаю)) прям не могу дождаться Ссылки скрыты. и я считаю... Надо чем-то себя занять на эти пару недель Ссылка на это сообщение
Super_mama 21 сентября 2017 Автор Поделиться 21 сентября 2017 Ссылки скрыты. и я считаю... Надо чем-то себя занять на эти пару недель Потом после подсадки так же будем куковать ))) Ссылка на это сообщение
Малышка_на_миллион 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочки привет) Присоединюсь к темке, крио-перенос на октябрь запланирован. На следующей неделе начнутся КД, и направлюсь к своей Ре, так я их еще не ждала)) А пока зажимаю @@@ за всех кто в протоколе или уже в ожидании своего чуда))) 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Малышка_на_миллион, спасибо! Добро пожаловать) Ссылка на это сообщение
Super_mama 22 сентября 2017 Автор Поделиться 22 сентября 2017 Девочки привет) Присоединюсь к темке, крио-перенос на октябрь запланирован. На следующей неделе начнутся КД, и направлюсь к своей Ре, так я их еще не ждала)) А пока зажимаю @@@ за всех кто в протоколе или уже в ожидании своего чуда))) Привет Спасибо) Пусть поскорей прийдут КД *Зайчонок*,Привет Как у тебя дела? Когда пункция? У тебя сегодня 12 день стимуляции если я не ошибаюсь) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 *Зайчонок*,Привет Как у тебя дела? Когда пункция? У тебя сегодня 12 день стимуляции если я не ошибаюсь) Привет, у меня уже была пункция 20.09 Я в подписи специально написала, взяли 12 клеточек, оплодотворились 10 из них))) Ссылка на это сообщение
Super_mama 22 сентября 2017 Автор Поделиться 22 сентября 2017 Привет, у меня уже была пункция 20.09 Я в подписи специально написала, взяли 12 клеточек, оплодотворились 10 из них))) Ой, только заметила) Какой отличный урожай)) Когда подсадка? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ой, только заметила) Какой отличный урожай)) Когда подсадка? по плану в понедельник 25.09 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт