Непременно стану 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 неа! Полное партизанство! Сказали "достаточно" Ссылки скрыты. видимо сюрприз будет Приветик! Стало быть сообразим на троих Да уж сообразим и утриком закусим ))))) Yalo88, Мне цитротид назначили 12,13,14,15 октября , не знаю завтра будут колоть или нет, в том числе гонал не знаю будут колоть или нет,решат наверное после УЗИ . Живот как беременная )))) так что можно уже привыкать к утиной походке ))) Ссылка на это сообщение
Yalo88 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Непременно стану, по идее в пн цетроцид, гонал, хгч, во вт ничего и среда пункция. Ссылка на это сообщение
NataliSka83 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Yalo88, У тебя хорошо подросли фолликулы, остальные до пункции ещё подрастут! У меня тоже 5 фолликулов, ощущений особых никаких, только вечером, перед сном чуть живот тянет, чувствуется что какой-то процесс идёт, а ещё да, грудь выросла и болит и ещё жуткие перепады настроения, для меня это очень удивительно, так как в обычной жизни я очень спокойный человек, а тут то слезы, то счастье и радость) Ссылка на это сообщение
Рысь_30 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Непременно стану, мне тоже дозировку гонала снизили. Я так поняла цетроцид будет до пн включительно, получается пять дней, в прошлый раз было 4, задумалась. Но раз у вас также, значит все норм) С вашем количеством наверно норм, что распирает. У меня то всего ничего 5 фолликов, ощущений особых нет. Masha Nival, а ты в какой клинике? Мне кажется у тебя хорошее количество, тк когда мало обычно говорят У меня тоже 5 уколов цетроцида было. И главное качество все равно, если будет 5 хороших ооцитов, то это отличный результат! Ссылка на это сообщение
Yalo88 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 NataliSka83, сильно хорошо вырос только один, возможно его потеряем( У меня соски болят если дотронуться. Низ живота немножечко подтягивает и как будто царапки. Ну и вытекает что то. Извините за все подробности)) Ой, о настроение я вообще молчу, я и так легко завожусь, а тут постоянно охота кого то прибить)) Ссылка на это сообщение
Masha Nival 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Yalo88, я в МиД на Ходынке. Ссылка на это сообщение
Yalo88 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Рысь_30, будем надеяться. А то какие только мысли не лезут.. Ссылка на это сообщение
Masha Nival 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 По количеству с учетом скпя думаю нормально Ссылка на это сообщение
Непременно стану 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 (изменено) Yalo88, да наверное завтра меня после УЗИ уколят и дадут укол прегнила на вечер. Грудь сегодня очень чувствительна в районе сосков и по бокам болит , живот прошлые дни тянул к вечеру а вот сегодня прям с утра раздуло как барабан , тоже как царапки и тянет, ну про выделения я вообще молчу ...... настроение очень переменчиво , но я держусь )))) Из питания я пью как обычно , кушаю тоже как обычно , я большой любитель рыбы и мяса и ем каждый день, думаю хватит. Можно ещё добавить молочку Мой врач из витамин ничего не назначил он вообще к этому всему относится скептически , я сама себе назначила фолиевую кислоту , пью ее с начала сентября , и алкоголь с сентября полночью исключила , готовлю организм . Изменено 15 октября 2017 пользователем Непременно стану Ссылка на это сообщение
Masha Nival 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 По самочувствию по началу потягивало яичники, а потом постепенно перестало, выделения присутствуют... Так же присутствует желание кого-то прибить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Yalo88 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Кстати, еще мне кажется я отекать стала( Пить стараюсь больше, а теперь не знаю Ссылка на это сообщение
Masha Nival 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Все окружающие это дело просекли) муж ходит весь "пушистый" дабы не быть побитым, собаки по углам сидят Кстати, еще мне кажется я отекать стала( Пить стараюсь больше, а теперь не знаю А соленое ешь? Ссылка на это сообщение
Yalo88 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Masha Nival, как обычно. Не сказать что соленое прям ем. Свекры когда приезжали говорят считали что они мало солят и нежирное едят, но погостив у нас, поняли что мы вообще пресное едим. Ссылка на это сообщение
Непременно стану 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Masha Nival, муж тоже понял что лучше мне не попадаться )))) уехал на рыбалку сегодня , коты каждый на своём месте и не мешаются под ногами ))) все такие умнички ))) Я сегодня так много спала аж до 9 утра , это вообще редкость для меня , и сейчас бы завалилась , поставлю компота , потому что не могу я пить просто воду .... Masha Nival, как обычно. Не сказать что соленое прям ем. Свекры когда приезжали говорят считали что они мало солят и нежирное едят, но погостив у нас, поняли что мы вообще пресное едим. Мы тоже вообще мало солим , но кушаем сушенную рыбку , она тоже конечно не рапа, но все же жидкость задерживает , муж рыбаку меня , поэтому рыбы очень много свежей , так что с белком проблем нет . Я ещё сегодня запланировала креветок на ужин ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Кстати, еще мне кажется я отекать стала( Пить стараюсь больше, а теперь не знаю Я отекала сильно, и вообще потом два месяца еще возвращалась к привычному внешнему виду)) особенно после операции. Но это все проходяще, главное, чтобы все дозрело как надо, оплодотворилось и развилось. Подсаживать сколько будешь? У меня было где-то 70 мл жидкости позади матки после пункции, чувствовала себя как водяной шар, все распирало сильно и болело, но средняя гипера это 200-300 мл, когда уже надо подключать медицину. Остальное состояние это норма, хоть и неприятно физически. Мне хорошо помогали горячие уколы в вену, мне их и в больнице потом ставили. Гораздо эффективнее кучи воды и белка в день, как мне показалось. Ссылка на это сообщение
Yalo88 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 (изменено) Рысь_30, что в прошлой что в этой клиники переносят по одному.. Еще и в этой на пятый день, не знаю как крошки дорастут, в прошлый раз никто не дорос достаточно для крио.. Перенос был на 4й день. У тебя когда перенос? А мне нельзя много белка есть, хотя мне и гипера наверно не грозит. Изменено 15 октября 2017 пользователем Yalo88 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Рысь_30, что в прошлой что в этой клиники переносят по одному.. Еще и в этой на пятый день, не знаю как крошки дорастут, в прошлый раз никто не дорос достаточно для крио.. Перенос был на 4й день. У тебя когда перенос? А мне нельзя много белка есть, хотя мне и гипера наверно не грозит. Перенос скорее всего будет 23-го, будет видно после приема в среду. Ой да, вот это ожидание сколько оплодотворилось, сколько дожило, прям дико нервозное. Я даже из больницы не звонила и не узнавала, боялась себя добить, мне уже сама врач позвонила. Ссылка на это сообщение
Непременно стану 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Yalo88, мой ре наставиет на двух , но мы посоветовались с мужем и решили одного , я боюсь очень и эти эмоции очень не хорошо , мне гараздо спокойней будет вынашивать одного , таз узкий , вес и рост не большой , так что лучше ещё пару раз сходим за деткой . Перенос скорее всего будет 23-го, будет видно после приема в среду. Ой да, вот это ожидание сколько оплодотворилось, сколько дожило, прям дико нервозное. Я даже из больницы не звонила и не узнавала, боялась себя добить, мне уже сама врач позвонила. Да на каждом этапе переживания , сейчас вырастить клеточки и чтоб всех взяли , потом чтоб все оплодотворились , потом чтоб делились , потом подсадка , а там вообще дурдом , ожидание хгч , потом УЗИ , а дальше ещё веселей ))) Ссылка на это сообщение
Yalo88 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Рысь_30, и у меня если все хорошо, то 23) Непременно стану, если сами чувствуете, что одного то конечно лучше одного. И я тоже небольшого роста, не худая. У нас немного обратная ситуация. Ссылка на это сообщение
Непременно стану 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Yalo88, да самое главное как ощущаешь внутри !!! Я хочу большую семью но все постепенно )))) Скачала сериалчик, чаек !!!! Сейчас девочки нам нужен только позитив , релакс и хорошее настроение !!! Все у нас получится !!!! Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Mарфушенька, я все 7 лет пробовала в Канаде. А сейчас в ПМЦ в Москве Ссылка на это сообщение
Юленька 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Iratigra, как дела? Тестики еще делала? Ссылка на это сообщение
Юленька 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Lena_Toronto//, https://m.babyblog.ru/user/lenta/podzoi только что посмотрела дневник одной женщины, у нее было 2 бхб подряд и 9 попыток, казалось бы опустить руки, но 10 попытка была победная) девочке 5 мес) так что отдохните наберитесь сил и попробуйте все таки еще! 1 Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Юленька, спасибо вам. Как раз скоро будем решать что делать Ссылка на это сообщение
alla1972 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Lena_Toronto//, Лена, много всего правильного девочки написали! Добавлю ещё раз вы молодая, отдохните, поживите просто для себя, порешайте свои дела. Ваш поезд беременный в пути!! Не принимайте конечных решений, ещё целая жизнь впереди! Эко отчасти лотерея. Пройдёт время, тогда и решите, делать или нет. Удачи вам огромной и на будущее испытать счастье материнства! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт