Перейти к публикации

Кто со мной в октябре в протокол?

Полезные сообщения

неа! Полное партизанство! Сказали "достаточно"

Ссылки скрыты.

видимо сюрприз будет

Приветик! Стало быть сообразим на троих

Да уж сообразим и утриком закусим )))))

Yalo88,  Мне цитротид назначили 12,13,14,15 октября , не знаю завтра будут колоть или нет, в том числе гонал не знаю будут колоть или нет,решат наверное после УЗИ .

Живот как беременная )))) так что можно уже привыкать к утиной походке )))

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Yalo88

У тебя хорошо подросли фолликулы, остальные до пункции ещё подрастут!

У меня тоже 5 фолликулов, ощущений особых никаких, только вечером, перед сном чуть живот тянет, чувствуется что какой-то процесс идёт, а ещё да, грудь выросла и болит и ещё жуткие перепады настроения, для меня это очень удивительно, так как в обычной жизни я очень спокойный человек, а тут то слезы, то счастье и радость)

Непременно стану, мне тоже дозировку гонала снизили. Я так поняла цетроцид будет до пн включительно, получается пять дней, в прошлый раз было 4, задумалась. Но раз у вас также, значит все норм) С вашем количеством наверно норм, что распирает. У меня то всего ничего 5 фолликов, ощущений особых нет.

Masha Nival, а ты в какой клинике? Мне кажется у тебя хорошее количество, тк когда мало обычно говорят :think1:

У меня тоже 5 уколов цетроцида было. И главное качество все равно, если будет 5 хороших ооцитов, то это отличный результат!

NataliSka83, сильно хорошо вырос только один, возможно его потеряем(

У меня соски болят если дотронуться. Низ живота немножечко подтягивает и как будто царапки. Ну и вытекает что то. Извините за все подробности)) Ой, о настроение я вообще молчу, я и так легко завожусь, а тут постоянно охота кого то прибить))

Yalo88,  да наверное завтра меня после УЗИ уколят и дадут укол прегнила на вечер. Грудь сегодня очень чувствительна в районе сосков и по бокам болит , живот прошлые дни тянул к вечеру а вот сегодня прям с утра раздуло как барабан , тоже как царапки и тянет, ну про выделения я вообще молчу ...... настроение очень переменчиво , но я держусь ))))

Из питания я пью как обычно , кушаю тоже как обычно , я большой любитель рыбы и мяса и ем каждый день, думаю хватит. Можно ещё добавить молочку

Мой врач из витамин ничего не назначил он вообще к этому всему относится скептически , я сама себе назначила фолиевую кислоту , пью ее с начала сентября , и алкоголь с сентября полночью исключила , готовлю организм .

Изменено пользователем Непременно стану

По самочувствию по началу потягивало яичники, а потом постепенно перестало, выделения присутствуют... Так же присутствует желание кого-то прибить

Ссылки скрыты.

Все окружающие это дело просекли) муж ходит весь "пушистый" дабы не быть побитым, собаки по углам сидят

Кстати, еще мне кажется я отекать стала( Пить стараюсь больше, а теперь не знаю

А соленое ешь?

Masha Nival, как обычно. Не сказать что соленое прям ем. Свекры когда приезжали говорят считали что они мало солят и нежирное едят, но погостив у нас, поняли что мы вообще пресное едим.

Masha Nival,  муж тоже понял что лучше мне не попадаться )))) уехал на рыбалку сегодня , коты каждый на своём месте и не мешаются под ногами ))) все такие умнички )))

Я сегодня так много спала аж до 9 утра , это вообще редкость для меня , и сейчас бы завалилась , поставлю компота , потому что не могу я пить просто воду ....

Masha Nival, как обычно. Не сказать что соленое прям ем. Свекры когда приезжали говорят считали что они мало солят и нежирное едят, но погостив у нас, поняли что мы вообще пресное едим.

Мы тоже вообще мало солим , но кушаем сушенную рыбку , она тоже конечно не рапа, но все же жидкость задерживает , муж рыбаку меня , поэтому рыбы очень много свежей , так что с белком проблем нет . Я ещё сегодня запланировала креветок на ужин ❤️

• Нравится 1

Кстати, еще мне кажется я отекать стала( Пить стараюсь больше, а теперь не знаю

Я отекала сильно, и вообще потом два месяца еще возвращалась к привычному внешнему виду)) особенно после операции. Но это все проходяще, главное, чтобы все дозрело как надо, оплодотворилось и развилось. Подсаживать сколько будешь?

У меня было где-то 70 мл жидкости позади матки после пункции, чувствовала себя как водяной шар, все распирало сильно и болело, но средняя гипера это 200-300 мл, когда уже надо подключать медицину. Остальное состояние это норма, хоть и неприятно физически.

Мне хорошо помогали горячие уколы в вену, мне их и в больнице потом ставили. Гораздо эффективнее кучи воды и белка в день, как мне показалось.

Рысь_30, что в прошлой что в этой клиники переносят по одному.. Еще и в этой на пятый день, не знаю как крошки дорастут, в прошлый раз никто не дорос достаточно для крио.. Перенос был на 4й день.

У тебя когда перенос?

А мне нельзя много белка есть, хотя мне и гипера наверно не грозит.

Изменено пользователем Yalo88

Рысь_30, что в прошлой что в этой клиники переносят по одному.. Еще и в этой на пятый день, не знаю как крошки дорастут, в прошлый раз никто не дорос достаточно для крио.. Перенос был на 4й день.

У тебя когда перенос?

А мне нельзя много белка есть, хотя мне и гипера наверно не грозит.

Перенос скорее всего будет 23-го, будет видно после приема в среду. Ой да, вот это ожидание сколько оплодотворилось, сколько дожило, прям дико нервозное. Я даже из больницы не звонила и не узнавала, боялась себя добить, мне уже сама врач позвонила.

Yalo88,  мой ре наставиет на двух , но мы посоветовались с мужем и решили одного , я боюсь очень и эти эмоции очень не хорошо , мне гараздо спокойней будет вынашивать одного , таз узкий , вес и рост не большой , так что лучше ещё пару раз сходим за деткой .

Перенос скорее всего будет 23-го, будет видно после приема в среду. Ой да, вот это ожидание сколько оплодотворилось, сколько дожило, прям дико нервозное. Я даже из больницы не звонила и не узнавала, боялась себя добить, мне уже сама врач позвонила.

Да на каждом этапе переживания , сейчас вырастить клеточки и чтоб всех взяли , потом чтоб все оплодотворились , потом чтоб делились , потом подсадка , а там вообще дурдом , ожидание хгч , потом УЗИ , а дальше ещё веселей )))

Рысь_30, и у меня если все хорошо, то 23)

Непременно стану, если сами чувствуете, что одного то конечно лучше одного. И я тоже небольшого роста, не худая. У нас немного обратная ситуация.

Yalo88,  да самое главное как ощущаешь внутри !!! Я хочу большую семью но все постепенно ))))

Скачала сериалчик, чаек !!!! Сейчас девочки нам нужен только позитив , релакс и хорошее настроение !!! Все у нас получится !!!!

Lena_Toronto//, https://m.babyblog.ru/user/lenta/podzoi только что посмотрела дневник одной женщины, у нее было 2 бхб подряд и 9 попыток, казалось бы опустить руки, но 10 попытка была победная) девочке 5 мес) так что отдохните наберитесь сил и попробуйте все таки еще!

• Нравится 1

Lena_Toronto//

Лена, много всего правильного девочки написали!

Добавлю ещё раз вы молодая, отдохните, поживите просто для себя, порешайте свои дела. Ваш поезд беременный в пути!!

Не принимайте конечных решений, ещё целая жизнь впереди!

Эко отчасти лотерея. Пройдёт время, тогда и решите, делать или нет.

Удачи вам огромной и на будущее испытать счастье материнства!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...