Непременно стану 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки а сколько у ваших мужей было дней воздержания перед пункцией? У меня из за дискомфорта секса не хотелось , а по-другому муж не хотел ((( теперь переживаю из за этого , 5 дней это много? Ссылка на это сообщение
Iratigra 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 5 дней это возможный максимум. Лучше всего 2-3 дня. Мы когда надо было «решили задачу» руками Ссылка на это сообщение
Непременно стану 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 5 дней это возможный максимум. Лучше всего 2-3 дня. Мы когда надо было «решили задачу» руками Та если честно я наверное в этом виновата , я така раздражительная была на выходных , живот болел , все бесило и ничего не хотела . А вот когда кинулась а теперь муж не в настроении да и смысл уже если пункция в среду утром , воздержанием будет 1 день получается , тоже не лучший вариант . Буду теперь надеятся что все ок будет Ссылка на это сообщение
Iratigra 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Все будет хорошо! Не переживай! Ссылка на это сообщение
Непременно стану 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Iratigra, конечно будет , просто уже вся на нервах , ох уж эти гормоны Ссылка на это сообщение
Yalo88 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Непременно стану, кекс? Нам уже давно запретили. И девочки писали если фоллики 15мм то нельзя. Врач говорила про 4, думаю и 5 норм. 1 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Yalo88, кекс нам тоже запретили , фолики уже по 20 мм . Я думала другим методом Ну ладно уже как есть , мы в прошлый раз сдавали было воздержание 1-2 дня и результат был хороший , надеюсь и сейчас не подкачает. У нас близость была 12 октября ночью((( получается воздержанием 5-6 дней вот так 1 Ссылка на это сообщение
Юленька 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Всем привет.. вчера очень болел живот как начало м, а сегодня пошла кровь... видимо мес пришли уже.. до врача пока не могу дозвониться((( расстроена тем что не только в трубах дело оказывается но и в эндометрии. Решили в санаторий на грязелечение сьездить, вдруг поможет... не пролечившись наверное бессмысленно по 10 раз подсадку делать, кто то может хороший санаторий посоветовать в крыму например? Говорят грязелечение хорошо помогает 1 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Юленька, посмотрим санатории в Саках , там специализируются на бесплодии и грязелечение. Я не была в этих санаториях но говорят что они все там хорошие, но разные по комфорту Ссылка на это сообщение
In8 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Yalo88, кекс нам тоже запретили , фолики уже по 20 мм . Я думала другим методом ������������������ Ну ладно уже как есть , мы в прошлый раз сдавали было воздержание 1-2 дня и результат был хороший , надеюсь и сейчас не подкачает. У нас близость была 12 октября ночью((( получается воздержанием 5-6 дней вот так В клинике скажите, они иногда просят еще раз через полчаса мужу сдать Всем привет.. вчера очень болел живот как начало м, а сегодня пошла кровь... видимо мес пришли уже.. до врача пока не могу дозвониться((( расстроена тем что не только в трубах дело оказывается но и в эндометрии. Решили в санаторий на грязелечение сьездить, вдруг поможет... не пролечившись наверное бессмысленно по 10 раз подсадку делать, кто то может хороший санаторий посоветовать в крыму например? Говорят грязелечение хорошо помогает Сдавали гомоцистеин и гены тромбофилии, афс? Может, кровь помешала? Сдайте в крови витД, железо. Ссылка на это сообщение
Masha Nival 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Всем привет.. вчера очень болел живот как начало м, а сегодня пошла кровь... видимо мес пришли уже.. до врача пока не могу дозвониться((( расстроена тем что не только в трубах дело оказывается но и в эндометрии. Решили в санаторий на грязелечение сьездить, вдруг поможет... не пролечившись наверное бессмысленно по 10 раз подсадку делать, кто то может хороший санаторий посоветовать в крыму например? Говорят грязелечение хорошо помогает Санаторий "Полтава-Крым" г. Саки Ссылка на это сообщение
Юленька 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Непременно стану, спасибо, промониторила выбрала санаторий "Саки" мен же с мужем надо ехать, его грыжу позвоночную как раз тоже там лечить можно)) In8, ничего такого не сдавала, спрошу у врачей , спасибо за инфо! Masha Nival, спасибо, вот как раз между этим санаторием выбирала, Им.Пирогова и "Саки" пока что "Саки выбрала Ссылка на это сообщение
Iratigra 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Iratigra, конечно будет , просто уже вся на нервах , ох уж эти гормоны ������������������ Спокойствие, только спокойствие! Стресс только мешает и мысли в хаос приводит Ссылка на это сообщение
NataliSka83 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Юленька, А какой день после переноса сегодня? Когда назначен ХГЧ? Ссылка на это сообщение
ntg7 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, всем привет!. Была на УЗИ 16.10 (7 д.ц.), - у меня на стимуляции выросло 2 фоллика (вроде 12мм) и 1 (7мм) под вопросом. Читаю, что девочкам с 5 фолликами даже не делают, а я борюсь за свои 3!!!!! Продолжаю стимуляцию, на УЗИ завтра 18.10.17 (9 д.ц.). Верю в чудо. 2 Ссылка на это сообщение
Жучилка 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Непременно стану, Yalo88, девочки, удачи вам завтра на пункции!!! :kulachki: Привет! Анализ пришёл хчг 164, почти максимум (170). Выписали таблетки для щетовидки. Супер новость! Поздравляю!!! Я с пункции сегодня. Взяли 13 клеточек, что для меня было приятным сюрпризом. И сказали, будут делать ЭКО и ИКСИ. И к вопросу о том, кому делают ИКСИ: я очень удивилась, переспросила, неужели у нас сперма плохая? (СГ в норме была) На что мне ответили, что она отличная, просто в связи с моим анамнезом (не знаю, что именно, возраст, стаж бесплодия или неясный генез) решили подстраховаться, увеличить шансы. ЭКО делаю по ОМС. Так что тут я тоже рада. Пункцию делала другая врач, не моя, и когда потом смотрела на кресле, сказала, что эндометрий 12 с чем-то. Это же хороший? У меня раньше никогда не вырастал такой. И ничего для него не назначили, только утрожестан вставлять. Теперь переживаю за свое состояние. Пока что яичники болят при движении, очень схоже с овуляцией, но дольше и интенсивней. Насчет гиперы - пока все нормально, завтра смотреть свое состояние. Если что - звонить, приезжать. 2 Ссылка на это сообщение
Юленька 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Юленька, А какой день после переноса сегодня? Когда назначен ХГЧ? сегодня 8 дпп 4дневок, врач отменила кроворазжижающие и завтра тест делать сказала.. живот не болит, сейчас лежу, выделения уменьшились.завтра все точнее будет известно с показанием теста.. хгч назначен на 23 число это еще пипец как долго Ссылка на это сообщение
Yalo88 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Жучилка, на свадебку@@ А я вот думаю каким транспортом ехать. Общественным (часа 2,5 в одну сторону) надежнее, но как после пункции себя буду чувствовать. На машине полюбому с утра пробки, в выходные ездили и то встали. 1 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Непременно стану, кекс? Нам уже давно запретили. И девочки писали если фоллики 15мм то нельзя. Врач говорила про 4, думаю и 5 норм. а мне Ре говорила, что не надо воздерживаться от секса, в памятке написано до пункции воздержание 3-4 дня, Ре зачеркнула и написала 1 день. на последнем узи перед пункцией у меня фолликулы были по 15, 20 мм. Ссылка на это сообщение
Непременно стану 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Yalo88, мы с мужем на машине поедем , нам прям раненько надо к 8 , думаю пробок ещё не будет . Ссылка на это сообщение
Yalo88 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ~Утя~, странно. И кстати, как один, раз мужу минимум два дня? Непременно стану, а нам к 10 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ~Утя~, странно. И кстати, как один, раз мужу минимум два дня? Непременно стану, а нам к 10 что за 2 дня таких? у нас получилось где-то 1,5 дня. день полностью и часть следующего дня, день пункции, пока дело дошло до сдачи материала) Ссылка на это сообщение
Yalo88 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ~Утя~, как и для сдачи сг 3 дня в среднем говорят воздержания Ссылка на это сообщение
~Утя~ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Yalo88, а, это. не знаю. может одно дело для анализа, другое дело для оплодотворения Ссылка на это сообщение
Yalo88 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ~Утя~, нам в двух клиниках высчитывали 3-4 дня В общем понятно у разных клиник/врачей разное виденье Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт