Перейти к публикации

Кто со мной в октябре в протокол?

Полезные сообщения

Девочки а сколько у ваших мужей было дней воздержания перед пункцией? У меня из за дискомфорта секса не хотелось , а по-другому муж не хотел ((( теперь переживаю из за этого , 5 дней это много?

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 дней это возможный максимум. Лучше всего 2-3 дня. Мы когда надо было «решили задачу» руками :)

Та если честно я наверное в этом виновата , я така раздражительная была на выходных , живот болел , все бесило и ничего не хотела . А вот когда кинулась а теперь муж не в настроении да и смысл уже если пункция в среду утром , воздержанием будет 1 день получается , тоже не лучший вариант . Буду теперь надеятся что все ок будет

Непременно стану, кекс? Нам уже давно запретили. И девочки писали если фоллики 15мм то нельзя. Врач говорила про 4, думаю и 5 норм.

• Нравится 1

Yalo88,  кекс нам тоже запретили , фолики уже по 20 мм . Я думала другим методом

Ну ладно уже как есть , мы в прошлый раз сдавали было воздержание 1-2 дня и результат был хороший , надеюсь и сейчас не подкачает. У нас близость была 12 октября ночью((( получается воздержанием 5-6 дней вот так

• Нравится 1

Всем привет.. вчера очень болел живот как начало м, а сегодня пошла кровь... видимо мес пришли уже.. до врача пока не могу дозвониться((( расстроена тем что не только в трубах дело оказывается но и в эндометрии. Решили в санаторий на грязелечение сьездить, вдруг поможет... не пролечившись наверное бессмысленно по 10 раз подсадку делать, кто то может хороший санаторий посоветовать в крыму например? Говорят грязелечение хорошо помогает

• Нравится 1

Юленька,  посмотрим санатории в Саках , там специализируются на бесплодии и грязелечение. Я не была в этих санаториях но говорят что они все там хорошие, но разные по комфорту

Yalo88,  кекс нам тоже запретили , фолики уже по 20 мм . Я думала другим методом ������������������

Ну ладно уже как есть , мы в прошлый раз сдавали было воздержание 1-2 дня и результат был хороший , надеюсь и сейчас не подкачает. У нас близость была 12 октября ночью((( получается воздержанием 5-6 дней вот так

В клинике скажите, они иногда просят еще раз через полчаса мужу сдать

Всем привет.. вчера очень болел живот как начало м, а сегодня пошла кровь... видимо мес пришли уже.. до врача пока не могу дозвониться((( расстроена тем что не только в трубах дело оказывается но и в эндометрии. Решили в санаторий на грязелечение сьездить, вдруг поможет... не пролечившись наверное бессмысленно по 10 раз подсадку делать, кто то может хороший санаторий посоветовать в крыму например? Говорят грязелечение хорошо помогает

Сдавали гомоцистеин и гены тромбофилии, афс?

Может, кровь помешала?

Сдайте в крови витД, железо.

Санаторий "Полтава-Крым" г. Саки

Непременно стану,  спасибо, промониторила выбрала санаторий "Саки" мен же с мужем надо ехать, его грыжу позвоночную как раз тоже там лечить можно))

In8,  ничего такого не сдавала, спрошу у врачей , спасибо за инфо!

Masha Nival,  спасибо, вот как раз между этим санаторием выбирала, Им.Пирогова и "Саки" пока что "Саки выбрала

Iratigra,  конечно будет , просто уже вся на нервах , ох уж эти гормоны ������������������

Спокойствие, только спокойствие!

Стресс только мешает и мысли в хаос приводит

Девочки, всем привет!. Была на УЗИ 16.10 (7 д.ц.), - у меня на стимуляции выросло 2 фоллика (вроде 12мм) и 1 (7мм) под вопросом. Читаю, что девочкам с 5 фолликами даже не делают, а я борюсь за свои 3!!!!! Продолжаю стимуляцию, на УЗИ завтра 18.10.17 (9 д.ц.).

Верю в чудо.

• Нравится 2

Непременно стану, Yalo88, девочки, удачи вам завтра на пункции!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Привет! Анализ пришёл :) хчг 164, почти максимум (170).

Выписали таблетки для щетовидки.

Супер новость! :applause: Поздравляю!!!

Я с пункции сегодня. Взяли 13 клеточек, что для меня было приятным сюрпризом. И сказали, будут делать ЭКО и ИКСИ. И к вопросу о том, кому делают ИКСИ: я очень удивилась, переспросила, неужели у нас сперма плохая? (СГ в норме была) На что мне ответили, что она отличная, просто в связи с моим анамнезом (не знаю, что именно, возраст, стаж бесплодия или неясный генез) решили подстраховаться, увеличить шансы. ЭКО делаю по ОМС. Так что тут я тоже рада. Пункцию делала другая врач, не моя, и когда потом смотрела на кресле, сказала, что эндометрий 12 с чем-то. Это же хороший? У меня раньше никогда не вырастал такой. И ничего для него не назначили, только утрожестан вставлять.

Теперь переживаю за свое состояние. Пока что яичники болят при движении, очень схоже с овуляцией, но дольше и интенсивней. Насчет гиперы - пока все нормально, завтра смотреть свое состояние. Если что - звонить, приезжать.

• Нравится 2

Юленька

А какой день после переноса сегодня?

Когда назначен ХГЧ?

сегодня 8 дпп 4дневок, врач отменила кроворазжижающие и завтра тест делать сказала.. живот не болит, сейчас лежу, выделения уменьшились.завтра все точнее будет известно с показанием теста.. хгч назначен на 23 число это еще пипец как долго

Жучилка, на свадебку@@

А я вот думаю каким транспортом ехать. Общественным (часа 2,5 в одну сторону) надежнее, но как после пункции себя буду чувствовать. На машине полюбому с утра пробки, в выходные ездили и то встали.

• Нравится 1

Непременно стану, кекс? Нам уже давно запретили. И девочки писали если фоллики 15мм то нельзя. Врач говорила про 4, думаю и 5 норм.

а мне Ре говорила, что не надо воздерживаться от секса, в памятке написано до пункции воздержание 3-4 дня, Ре зачеркнула и написала 1 день. на последнем узи перед пункцией у меня фолликулы были по 15, 20 мм.

~Утя~, странно. И кстати, как один, раз мужу минимум два дня?

Непременно стану, а нам к 10

что за 2 дня таких?

у нас получилось где-то 1,5 дня. день полностью и часть следующего дня, день пункции, пока дело дошло до сдачи материала)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...