NataliSka83 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) Юленька, а свои месячные когда должны были начаться? тест не делала? есть же еще маленькая надежда на то что это поздняя имплантация... у тебя не просто мазня, прямо настоящие месячные? Изменено 17 октября 2017 пользователем NataliSka83 Ссылка на это сообщение
ntg7 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 танечка пятахина, ИКСИ делают когда мужской фактор, возраст женщины здесь не влияет. Я платно и первый протокол мне тоже особо никто и ничего не говорил, а я особо и не спрашивала и не интересовалась, доверяла врачам и была уверенна в 100% успехе. Мне кажется просто у каждого врача свой подход кто-то говорит, а кто-то нет, сейчас второй протокол, мне любопытно, я все выспрашиваю, а с другой стороны толку от этого тоже наверное не много, от того знаем мы сколько фолликулов или не знаем, ничего не изменится, меньше знаем - крепче спим и спокойнее... сколько я уж тут наревелась с этими знаниями... У нас тоже программа ИКСИ с антагонистами, но МФ отсутствует, у него все ок. Ссылка на это сообщение
~Утя~ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Yalo88, я так понимаю это стандарт. а там х.з. главное, доверять своему врачу и следовать его рекомендациям) Ссылка на это сообщение
rafail55t 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Привет, девочки есть кто из Самары? Я вот сабираю документы на эко. какую больничку выбрали по омс? Ссылка на это сообщение
ntg7 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ntg7, пейте как можно больше жидкости ( простая вода, компот, морс) мне простая вода тяжело дается, могу в день ну два/три стакана выпить, а вот типа морса хорошо заходит, один стакан выпила, следующий налила) только делаю без сахара, ну может чууууть, чтобы из-за большого кол-во выпитого, сахар не поднялся ну и белковая диета в помощь Спасибо за совет. Воду пью. Стараюсь 7-9 стаканов каждый день 1 Ссылка на это сообщение
Юленька 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) NataliSka83, свои м должны прийти примерно завтра, но я просто думаю что на такой поддержке настоящим м сложновато прорваться, поэтому покровило, потом прилегла и все прошло. Живот болел вчера как при начале м, а сегодня покололо немножко, ничего неприятного.. правда грудь болеть перестала так как раньше.. муж еще с детками в животе разговаривает, а я как дура реву и уже не верится в чудо.. хотя была надежда до вчерашнего кристально чистого эвика. Изменено 17 октября 2017 пользователем Юленька Ссылка на это сообщение
Непременно стану 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки это овитрель так на меня влияет , я весь день плачу сегодня , все близко воспринимаю и от переживания глаза на мокром месте ((( кошмар какой то, у меня такого ещё не было . Ссылка на это сообщение
Yalo88 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Непременно стану, это же хгч А мне еще больше хочется кого-нибудь прибить)) И голова какая то тяжелая Ссылка на это сообщение
Непременно стану 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Yalo88, видно хгч на меня так действует и прибить всех тоже хочу , на работе сегодня все прячутся от меня Ссылка на это сообщение
Юленька 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки это овитрель так на меня влияет , я весь день плачу сегодня , все близко воспринимаю и от переживания глаза на мокром месте ((( кошмар какой то, у меня такого ещё не было . у меня!!!!! Но я пока не знаю каков исход событий. Я истерила с 1 дня после переноса. Ревела каждый день что ничего не получилось или симптомов мало или еще из за какой нибудь хрени. Ссылка на это сообщение
Masha Nival 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки! Вы меня пугаете!я и так то псих тот еще, что же дальше будет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юленька 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Yalo88, и да на тот млмент у меня в гостях была бабуля, которую я пригласила помочь, но мне не нравилось что она не справляется с доверенными ей обязанностями и я прям раздражалась жутко, хоть и старалась сдержаться из уважения. Решила больше не звать никого чтоб не нервничать. Ссылка на это сообщение
Непременно стану 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки у кого завтра пункция , желаю чтоб все прошло легко и продуктивно !!!! Клеточек взяли хороших и крепеньких ,оплодотворили все и развивались пусть Боженька нам поможет 3 Ссылка на это сообщение
Юленька 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки у кого завтра пункция , желаю чтоб все прошло легко и продуктивно !!!! Клеточек взяли хороших и крепеньких ,оплодотворили все и развивались ������������������ пусть Боженька нам поможет ������������������������������������ Бог вам в помощь! Держу за вас кулачки! Чтобы вас сильно не раздуло и к подсадке были огурчиками!!! Ссылка на это сообщение
Юленька 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Всем привет! Все-таки чуда не произошло, тест чистый, врач говорит в пт еще тест сделать, но я то чувствую что все, сегодня дпже на животе спала преспокойно. Всем желаю крепкого здоровья, красивых клеточек и крепеньких эмбриончиков! Чтобы все у вас получилось! Спасибо за компанию и поддержку! Всем пока :* 1 Ссылка на это сообщение
Жучилка 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Всем привет! Юленька, набирайся сил, и снова в бой. Мне сегодня полегче. Могу ходить по квартире и даже готовить себе еду. Звонила эмбриологу. ИКСИ оплодотворилась одна ЯК (из четырех). ЭКО - оплодотворились пока только 2. Еще 3 под вопросом. Перенос в пятницу. Завтра еще раз звонить уточнять. Вот такой расклад. Унывать я не буду, а буду ждать и надеяться. 4 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девочки привет !!!! Я уже отстрелялась наркоз шикарный , процедура длилась 20 минут , вышла сразу , пью чаек ☕️ Из 20 фоликов взяли 12 клеточек Теперь ждём сколько подружатся с клеточками мужа !!!! Дай Бог все хорошо будет !!! Я счастлива ❤️❤️❤️ 6 Ссылка на это сообщение
Masha Nival 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девочки! Желаю всем сегодня удачи! Пусть клеточки будет здоровыми, правильно развиваться и через 5 дней вернуться к свои мамочкам, а после держаться за них крепко крепко и ростут здоровенькими!!! Ссылки скрыты. А я тем времянем побежала на узи... 5 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 (изменено) Юленька, для 100% уверенность надо еще сдать ХГЧ, тест всеже не показатель на 8 день... Непременно стану, жаркой свадебки Жучилка, унывать повода нет, уже 3 клеточки оплодотворлись и еще есть варианты, все супер! настраивайся на перенос Masha Nival, удачи на узи, напиши как сходишь) Изменено 18 октября 2017 пользователем NataliSka83 2 Ссылка на это сообщение
ntg7 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 (изменено) NataliSka83, я вижу Вы с 10.10 на стимуляции. Я на стимуляции с 11.10. Меня беспокоит, что у меня фоллики плохо растут. Сегодня к Менопуру и Пурегону добавили Оргалутран. Сегодня 8-й день стимуляции, а у меня только в ЛЯ 1 фол.12мм, и 1 фол. 11 мм; и в ПЯ 1 фол 11 мм., эндометрий 11мм. Я волнуюсь, что они очень плохо растут . У меня короткий протокол ИКСИ с антагонистами. А как у Вас фолики растут на стимуляции? Изменено 18 октября 2017 пользователем ntg7 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ntg7, мне завтра на УЗИ точно скажут что и как а так у меня тоже фоллики растут не очень, тоже переживаю, в понедельник было 2 фолликула по 11 мм в ПЯ и 3 фолликула по 9 мм в ЛЯ. Но у меня еще в ЛЯ очаг эндометриоза, так что по факту надеюсь что будет хотя бы 2 здоровых клеточки. Очень переживаю Вам врач еще не говорил когда планируется пункция? когда следующий прием? Я думаю мне завтра должны сказать... Ссылка на это сообщение
Super_mama 18 октября 2017 Автор Поделиться 18 октября 2017 Всем привет Была сегодня на узи, в ПЯ 12 фолликулов, в ЛЯ 10, врач сказал есть вероятность гиперы, в пятницу опять узи, вполне возможно прийдется уйти в крио 6 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Всем привет Была сегодня на узи, в ПЯ 12 фолликулов, в ЛЯ 10, врач сказал есть вероятность гиперы, в пятницу опять узи, вполне возможно прийдется уйти в крио Ух какой урожайчик У меня на 2 УЗИ было 14 фоликов а на 3 УЗИ 20 фоликов , сегодня взяли 12 клеточек, остальные маловаты оказались . Размеры фолликулов сказали твоих ? Когда пункция? Ссылка на это сообщение
Super_mama 18 октября 2017 Автор Поделиться 18 октября 2017 Непременно стану, 12 клеточек это отличный результат Как себя чувствуешь? Я так боюсь гиперы Размеры 10-11, сказал в пятницу посмотрим и назначим день пункции) Ссылка на это сообщение
Непременно стану 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Непременно стану, 12 клеточек это отличный результат Как себя чувствуешь? Я так боюсь гиперы Размеры 10-11, сказал в пятницу посмотрим и назначим день пункции) Чувствую себя хорошо , муж привез домой , пью чай и отдыхаю , буду до субботы стараться пить больше жидкости и есть белковую еду, тоже боюсь гиперы, но это как повезёт , я постараюсь ее избежать . Врач сказал что будем подсаживать трёхдневочку , выписал поддержку крайнон 8% с сегодняшнего дня , так что готовлю домик моей крохе ❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт