Перейти к публикации

Кто со мной в октябре в протокол?

Полезные сообщения

mumbai, у меня укол хгч 1500 был в день переноса, тесты начала делать со 2 дпп, как раз чтобы посмотреть через сколько он выходит. Так вот я не узнала, потому что вторая полоска никуда не исчезла, чего и вам желаю)

• Нравится 4
  • Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет!

Желаю вам всем 100% удачи! Чтобы все получилось!!!!

Присоединяюсь к вашей теме.

Немного о себе. Закупилась сейчас лекарствами, жду КД и начинаем стимуляцию.Это мой первый протокол. Волнуюсь, но стараюсь на позитиве быть))Помогает чтение форума кстати)Куча сокращений и терминов правда не все понимаю)

Кто как реагировал на стимуляцию расскажите?К чему готовиться? У меня беда с головными болями, но я как понимаю таблетки пить нельзя уже никакие будет? Кто с чем сталкивался и как справляетесь?

Привет. Я сейчас стимулируюсь. По ощущениям - в первые дни тянуло живот, голова сильно долела (пила обезболивающее) и замучело вздутие..., раздражительность - чуть выше обычного. Потом нормально. Вот когда фоллики уже начали расти - чувствую, что тянет в яичниках. Но у каждого индивидуально.

• Нравится 1

Машистик,

все очень не предсказуемо, неизвестно как будет реагировать ваш организм, тем более, если первый раз

у меня тянет низ живота, слабость, иногда поднимается температура, хочется только лежать)

Жучилка,  да вчера к вечеру живот разболелся я по плану отзвонились врачу в 18:00 как он просил , сказала что болит он дал указания колоть кетанов который выдал мне после пункции. Посте укола все прошло , я весь вечер лежала , спала хорошо . Вечером когда вводила крайнон обнаружила мазню, утром остались только прожилки крови, врач сказал что это норма после прокола выходит запекшая кровь , потому что весь день была прокладка чистая да и сегодня . Сегодня чувствую себя хорошо , ничего не болит и не беспокоит , запихиваю в себя компот , очень тяжело пить много когда в привычной жизни пьёшь мало , но я стараюсь так как не хочу гиперстимуляции.

Жучилка, еще непонятно все ли зрелые, тк только три фолликула же были достаточного размера.

Непременно стану, я вчера домой поехала, отдыхать, на работу седня вышла.

Еще не звонила Ре? как там у вас свадебка прошла?

Надо было мне вчера не на работу ехать а лежать. не болело же вот и думала что все хорошо, но после того как находилась живот разболелся, ну хорошо что сегодня вообще намека нет на боль.

Девочки подскажите может знаете , чем хуже или лучше переносить 3-х дневочки? а не 5-дневки?

Я полностью врачу доверяю он говорит что по его статистике одинаковый процент наступления беременности, и что ждать не видит смысла.

Девочки, привет!

Немного о себе. Закупилась сейчас лекарствами, жду КД и начинаем стимуляцию.Это мой первый протокол. Волнуюсь, но стараюсь на позитиве быть))Помогает чтение форума кстати)Куча сокращений и терминов правда не все понимаю)

Кто как реагировал на стимуляцию расскажите?К чему готовиться? У меня беда с головными болями, но я как понимаю таблетки пить нельзя уже никакие будет? Кто с чем сталкивался и как справляетесь?

Желаю вам большой удачи и чтоб все легко прошло для вас!!!! У меня тоже был первый протокол, я считаю достаточно нормально проходила стимуляция, тоже голова бывало болела, но лучше не терпеть головную боль. Главное правильный позитивный настрой и все получится!!! :flower:

• Нравится 1

Непременно стану, да, надо было домой, но хорошо что сейчас лучше. У меня после гсг было так, что вроде нормально себя чувствую, приехала на работу и поплохело. Теперь я после процедур еду домой.

Насчет клеточек похоже что не узнаю до пн. Помощница врача сказала звонить на ресепшен, позвонила, говорят не владеют такой информацией. Написала врачу, не отвечает. А ты не узнавала?

Непременно стану,  про 3-х и 5-ти, как я понимаю) что до 5 дня доживают только самые сильные эмбрионы, и когда эмбрионов много то стараются дорастить до 5 дня, чтоб был выбрать лучшего.

А когда эмбрионов мало и есть вероятность, что до 5 дня могут и не дожить, то переносят то что есть на третий день... потому что никакая искусственная среда у эмбриологов не заменит натуральную естественную среду в матке у мамы) и велика вероятность что и изначально слабоватый эмбрион пойдёт в рост именно после переноса...

Непременно стану, да, надо было домой, но хорошо что сейчас лучше. У меня после гсг было так, что вроде нормально себя чувствую, приехала на работу и поплохело. Теперь я после процедур еду домой.

Насчет клеточек похоже что не узнаю до пн. Помощница врача сказала звонить на ресепшен, позвонила, говорят не владеют такой информацией. Написала врачу, не отвечает. А ты не узнавала?

Узнавала из 12 клеточек поженились 8 :friend: ели дождалась я это утро :chih: теперь следующее утро ждать :chih: :chih: :chih: как же это все волнительно ужас.

Непременно стану, про 3-х и 5-ти, как я понимаю) что до 5 дня доживают только самые сильные эмбрионы, и когда эмбрионов много то стараются дорастить до 5 дня, чтоб был выбрать лучшего.

А когда эмбрионов мало и есть вероятность, что до 5 дня могут и не дожить, то переносят то что есть на третий день... потому что никакая искусственная среда у эмбриологов не заменит натуральную естественную среду в матке у мамы) и велика вероятность что и изначально слабоватый эмбрион пойдёт в рост именно после переноса...

Спасибо за ответ, мой врач хочет переносить на 3 день, говорит в домике у мамы бусинке будет лучше, я на все соглашаюсь что скажет врач, полностью доверяю ему.

Непременно стану, молодцы! Насчет 3 и 5 дня, зависит от клиники, врача. У меня мало фолликулов было, потенциальных три. Врач сказала что переносить будем только на 5й. И даже на мои слова, что в прошлом проте до 5но никто не дожил,сказала если не дожили, то и подсаживать нет смысла.

Привет. Я сейчас стимулируюсь. По ощущениям - в первые дни тянуло живот, голова сильно долела (пила обезболивающее) и замучело вздутие..., раздражительность - чуть выше обычного. Потом нормально. Вот когда фоллики уже начали расти - чувствую, что тянет в яичниках. Но у каждого индивидуально.

Держись! Цель оправдывает все муки!

чет переносить на 3 день, говорит в домике у мамы бусинке будет лучше, я на все соглашаюсь что скажет врач, полностью д

Подскажи , а ты отпуск брала? Ничего что я на ты?

Я вся в раздумьях. Когда лучше взять отпуск до подсадки или после две недельки дома отдыхать...или же взять неделю до и неделю после.

Жучилка, да вчера к вечеру живот разболелся я по плану отзвонились врачу в 18:00 как он просил , сказала что болит он дал указания колоть кетанов который выдал мне после пункции. Посте укола все прошло , я весь вечер лежала , спала хорошо . Вечером когда вводила крайнон обнаружила мазню, утром остались только прожилки крови, врач сказал что это норма после прокола выходит запекшая кровь , потому что весь день была прокладка чистая да и сегодня . Сегодня чувствую себя хорошо , ничего не болит и не беспокоит , запихиваю в себя компот , очень тяжело пить много когда в привычной жизни пьёшь мало , но я стараюсь так как не хочу гиперстимуляции.

Еще не звонила Ре? как там у вас свадебка прошла?

Надо было мне вчера не на работу ехать а лежать. не болело же вот и думала что все хорошо, но после того как находилась живот разболелся, ну хорошо что сегодня вообще намека нет на боль.

Девочки подскажите может знаете , чем хуже или лучше переносить 3-х дневочки? а не 5-дневки?

Я полностью врачу доверяю он говорит что по его статистике одинаковый процент наступления беременности, и что ждать не видит смысла.

Желаю вам большой удачи и чтоб все легко прошло для вас!!!! У меня тоже был первый протокол, я считаю достаточно нормально проходила стимуляция, тоже голова бывало болела, но лучше не терпеть головную боль. Главное правильный позитивный настрой и все получится!!! :flower:

Спасибо большое! И тебе большой большой удачи!

Машистик

По идее с 1 дня стимуляции и до дня сдачи ХГЧ дают больничный, если ты в России делаешь, я воспользовалась этой возможностью, пока работаю, но всегда есть уважительная причина не пойти, мне так спокойнее...

Изменено пользователем NataliSka83

Непременно стану, удачи! 8 это очень хорошо, запас будет! пусть все сложится. :sling:

katrin007, спасибо!

mumbai, 3-4 дня) Дай Бог что б это была уже твоя полоска :molitva:

Ира , спасибо! у меня 1500 укол был, но сегодня полоска на месте 5день получается

Машистик, я больничный не брала потому что у меня своя фирма , я сам себе дирехтор :sorry:

Непременно стану, удачи! 8 это очень хорошо, запас будет! пусть все сложится. :sling:

katrin007, спасибо!

Ира , спасибо! у меня 1500 укол был, но сегодня полоска на месте 5день получается

Спасибо большое за пожелание, но боюсь о чем то мечтать, нужно дождаться 3-го дня и тогда будет понятно сколько дожило клеточек , но я в них верю и надеюсь количество не изменится через два дня.

NataliSka83, О! Интересная информация, спасибо!

Непременно стану, Это замечательно! А у меня отдел и если я уйду на больничный на 3-4 недели начнётся...а афишировать совершенно не хочется причину больничного. От командировок то еле отмазалась)))

NataliSka83, подскажи пожалуйста, что там в больничном пишут? Какую причину или вообще ничего не пишут?

(изменено)

Девочки, привет!

Привет, добро пожаловать к нам :Hello: Каждый организм реагирует на стимуляцию по разному) Меня ничего не беспокоит пока -6 день стимуляции)

Iratigra, Привет наша беременяшка :kiss1: Как ты себя чувствуешь? :m0591:хгч больше не сдавала?

Непременно стану, 8 это хороший урожай :) Поздравляю, пусть бусинки растут и развиваются :m0591:

mumbai, Замечательно :JC_goody: Пусть малыш крепится на все 9 месяцев ;):)

Изменено пользователем Super_mama
  • Нравится 2

Super_mama, Yalo88, Девочки, вы думаете это Б? неужели? это третий протокол

NataliSka83, О! Интересная информация, спасибо!

Непременно стану, Это замечательно! А у меня отдел и если я уйду на больничный на 3-4 недели начнётся...а афишировать совершенно не хочется причину больничного. От командировок то еле отмазалась)))

NataliSka83, подскажи пожалуйста, что там в больничном пишут? Какую причину или вообще ничего не пишут?

Ничего не пишут, что эко не пишут, просто ГИНЕКОЛОГ слово будет фигурировать.... Вы свми никому не говорите, можете сказать , что спайки убирала или вообще не отчитывайтесь не перед кем. заболела... киста, да что угодно может быть

Я уже второй больняк понесу, раньше тоже так парилась, а сейчас понимаю что я 240т примерно отдала и еще буду на работе сидеть, а потом опять деньги искать....нет уже 3 дня лежать нужно, мне так мой доктор посоветовал, я конечно нарушала немного, но не напрягалась, а у меня работа сидячаяя, а дома я и посижу и полежу.

• Нравится 1

Super_mama, Yalo88, Девочки, вы думаете это Б? неужели? это третий протокол

Ничего не пишут, что эко не пишут, просто ГИНЕКОЛОГ слово будет фигурировать.... Вы свми никому не говорите, можете сказать , что спайки убирала или вообще не отчитывайтесь не перед кем. заболела... киста, да что угодно может быть

Только еще смотря как клиника называться будет больничном листе, а то и без лишних слов можно будет понять

mumbai, мне кажется уже мог выйти укольчик, завтра еще сделай тестик)

Рысь_30, осталось мне до пн дожить, а крошкам дожить и быть большими умницами) А дозы стимуляции были большие?

Доза была 150 пурегона, зрело 16, но назрело в итоге 5

Привет! Анализ пришёл :) хчг 164, почти максимум (170).

Выписали таблетки для щетовидки.

Приветик:)))

Тихо тихо поздравляю с красивой циферкой...

Держитесь крепко друг за друга до самых родов в срок:)

Легкой беременности и чудесного настроения :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

• Нравится 1

Super_mama, он не побледнел, а чуть чуть ярче или такой же. а фото не пойму как тут скинуть, куда вложить файл? я б с удовольствием

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...