katrin007 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 mumbai, у меня укол хгч 1500 был в день переноса, тесты начала делать со 2 дпп, как раз чтобы посмотреть через сколько он выходит. Так вот я не узнала, потому что вторая полоска никуда не исчезла, чего и вам желаю) 4 Ссылка на это сообщение
ntg7 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки, привет! Желаю вам всем 100% удачи! Чтобы все получилось!!!! Присоединяюсь к вашей теме. Немного о себе. Закупилась сейчас лекарствами, жду КД и начинаем стимуляцию.Это мой первый протокол. Волнуюсь, но стараюсь на позитиве быть))Помогает чтение форума кстати)Куча сокращений и терминов правда не все понимаю) Кто как реагировал на стимуляцию расскажите?К чему готовиться? У меня беда с головными болями, но я как понимаю таблетки пить нельзя уже никакие будет? Кто с чем сталкивался и как справляетесь? Привет. Я сейчас стимулируюсь. По ощущениям - в первые дни тянуло живот, голова сильно долела (пила обезболивающее) и замучело вздутие..., раздражительность - чуть выше обычного. Потом нормально. Вот когда фоллики уже начали расти - чувствую, что тянет в яичниках. Но у каждого индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Машистик, все очень не предсказуемо, неизвестно как будет реагировать ваш организм, тем более, если первый раз у меня тянет низ живота, слабость, иногда поднимается температура, хочется только лежать) Ссылка на это сообщение
Непременно стану 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Жучилка, да вчера к вечеру живот разболелся я по плану отзвонились врачу в 18:00 как он просил , сказала что болит он дал указания колоть кетанов который выдал мне после пункции. Посте укола все прошло , я весь вечер лежала , спала хорошо . Вечером когда вводила крайнон обнаружила мазню, утром остались только прожилки крови, врач сказал что это норма после прокола выходит запекшая кровь , потому что весь день была прокладка чистая да и сегодня . Сегодня чувствую себя хорошо , ничего не болит и не беспокоит , запихиваю в себя компот , очень тяжело пить много когда в привычной жизни пьёшь мало , но я стараюсь так как не хочу гиперстимуляции. Жучилка, еще непонятно все ли зрелые, тк только три фолликула же были достаточного размера. Непременно стану, я вчера домой поехала, отдыхать, на работу седня вышла. Еще не звонила Ре? как там у вас свадебка прошла? Надо было мне вчера не на работу ехать а лежать. не болело же вот и думала что все хорошо, но после того как находилась живот разболелся, ну хорошо что сегодня вообще намека нет на боль. Девочки подскажите может знаете , чем хуже или лучше переносить 3-х дневочки? а не 5-дневки? Я полностью врачу доверяю он говорит что по его статистике одинаковый процент наступления беременности, и что ждать не видит смысла. Девочки, привет! Желаю вам всем 100% удачи! Чтобы все получилось!!!! Присоединяюсь к вашей теме. Немного о себе. Закупилась сейчас лекарствами, жду КД и начинаем стимуляцию.Это мой первый протокол. Волнуюсь, но стараюсь на позитиве быть))Помогает чтение форума кстати)Куча сокращений и терминов правда не все понимаю) Кто как реагировал на стимуляцию расскажите?К чему готовиться? У меня беда с головными болями, но я как понимаю таблетки пить нельзя уже никакие будет? Кто с чем сталкивался и как справляетесь? Желаю вам большой удачи и чтоб все легко прошло для вас!!!! У меня тоже был первый протокол, я считаю достаточно нормально проходила стимуляция, тоже голова бывало болела, но лучше не терпеть головную боль. Главное правильный позитивный настрой и все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Непременно стану, да, надо было домой, но хорошо что сейчас лучше. У меня после гсг было так, что вроде нормально себя чувствую, приехала на работу и поплохело. Теперь я после процедур еду домой. Насчет клеточек похоже что не узнаю до пн. Помощница врача сказала звонить на ресепшен, позвонила, говорят не владеют такой информацией. Написала врачу, не отвечает. А ты не узнавала? Ссылка на это сообщение
NataliSka83 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Непременно стану, про 3-х и 5-ти, как я понимаю) что до 5 дня доживают только самые сильные эмбрионы, и когда эмбрионов много то стараются дорастить до 5 дня, чтоб был выбрать лучшего. А когда эмбрионов мало и есть вероятность, что до 5 дня могут и не дожить, то переносят то что есть на третий день... потому что никакая искусственная среда у эмбриологов не заменит натуральную естественную среду в матке у мамы) и велика вероятность что и изначально слабоватый эмбрион пойдёт в рост именно после переноса... Ссылка на это сообщение
Непременно стану 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Непременно стану, да, надо было домой, но хорошо что сейчас лучше. У меня после гсг было так, что вроде нормально себя чувствую, приехала на работу и поплохело. Теперь я после процедур еду домой. Насчет клеточек похоже что не узнаю до пн. Помощница врача сказала звонить на ресепшен, позвонила, говорят не владеют такой информацией. Написала врачу, не отвечает. А ты не узнавала? Узнавала из 12 клеточек поженились 8 ели дождалась я это утро теперь следующее утро ждать :chih: как же это все волнительно ужас. Непременно стану, про 3-х и 5-ти, как я понимаю) что до 5 дня доживают только самые сильные эмбрионы, и когда эмбрионов много то стараются дорастить до 5 дня, чтоб был выбрать лучшего. А когда эмбрионов мало и есть вероятность, что до 5 дня могут и не дожить, то переносят то что есть на третий день... потому что никакая искусственная среда у эмбриологов не заменит натуральную естественную среду в матке у мамы) и велика вероятность что и изначально слабоватый эмбрион пойдёт в рост именно после переноса... Спасибо за ответ, мой врач хочет переносить на 3 день, говорит в домике у мамы бусинке будет лучше, я на все соглашаюсь что скажет врач, полностью доверяю ему. Ссылка на это сообщение
Yalo88 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Непременно стану, молодцы! Насчет 3 и 5 дня, зависит от клиники, врача. У меня мало фолликулов было, потенциальных три. Врач сказала что переносить будем только на 5й. И даже на мои слова, что в прошлом проте до 5но никто не дожил,сказала если не дожили, то и подсаживать нет смысла. Ссылка на это сообщение
Машистик 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Привет. Я сейчас стимулируюсь. По ощущениям - в первые дни тянуло живот, голова сильно долела (пила обезболивающее) и замучело вздутие..., раздражительность - чуть выше обычного. Потом нормально. Вот когда фоллики уже начали расти - чувствую, что тянет в яичниках. Но у каждого индивидуально. Держись! Цель оправдывает все муки! чет переносить на 3 день, говорит в домике у мамы бусинке будет лучше, я на все соглашаюсь что скажет врач, полностью д Подскажи , а ты отпуск брала? Ничего что я на ты?Я вся в раздумьях. Когда лучше взять отпуск до подсадки или после две недельки дома отдыхать...или же взять неделю до и неделю после. Жучилка, да вчера к вечеру живот разболелся я по плану отзвонились врачу в 18:00 как он просил , сказала что болит он дал указания колоть кетанов который выдал мне после пункции. Посте укола все прошло , я весь вечер лежала , спала хорошо . Вечером когда вводила крайнон обнаружила мазню, утром остались только прожилки крови, врач сказал что это норма после прокола выходит запекшая кровь , потому что весь день была прокладка чистая да и сегодня . Сегодня чувствую себя хорошо , ничего не болит и не беспокоит , запихиваю в себя компот , очень тяжело пить много когда в привычной жизни пьёшь мало , но я стараюсь так как не хочу гиперстимуляции. Еще не звонила Ре? как там у вас свадебка прошла? Надо было мне вчера не на работу ехать а лежать. не болело же вот и думала что все хорошо, но после того как находилась живот разболелся, ну хорошо что сегодня вообще намека нет на боль. Девочки подскажите может знаете , чем хуже или лучше переносить 3-х дневочки? а не 5-дневки? Я полностью врачу доверяю он говорит что по его статистике одинаковый процент наступления беременности, и что ждать не видит смысла. Желаю вам большой удачи и чтоб все легко прошло для вас!!!! У меня тоже был первый протокол, я считаю достаточно нормально проходила стимуляция, тоже голова бывало болела, но лучше не терпеть головную боль. Главное правильный позитивный настрой и все получится!!! Спасибо большое! И тебе большой большой удачи! Ссылка на это сообщение
NataliSka83 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) Машистик, По идее с 1 дня стимуляции и до дня сдачи ХГЧ дают больничный, если ты в России делаешь, я воспользовалась этой возможностью, пока работаю, но всегда есть уважительная причина не пойти, мне так спокойнее... Изменено 19 октября 2017 пользователем NataliSka83 Ссылка на это сообщение
mumbai 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Непременно стану, удачи! 8 это очень хорошо, запас будет! пусть все сложится. katrin007, спасибо! mumbai, 3-4 дня) Дай Бог что б это была уже твоя полоска Ира , спасибо! у меня 1500 укол был, но сегодня полоска на месте 5день получается Ссылка на это сообщение
Непременно стану 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Машистик, я больничный не брала потому что у меня своя фирма , я сам себе дирехтор Непременно стану, удачи! 8 это очень хорошо, запас будет! пусть все сложится. katrin007, спасибо! Ира , спасибо! у меня 1500 укол был, но сегодня полоска на месте 5день получается Спасибо большое за пожелание, но боюсь о чем то мечтать, нужно дождаться 3-го дня и тогда будет понятно сколько дожило клеточек , но я в них верю и надеюсь количество не изменится через два дня. Ссылка на это сообщение
Машистик 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 NataliSka83, О! Интересная информация, спасибо! Непременно стану, Это замечательно! А у меня отдел и если я уйду на больничный на 3-4 недели начнётся...а афишировать совершенно не хочется причину больничного. От командировок то еле отмазалась))) NataliSka83, подскажи пожалуйста, что там в больничном пишут? Какую причину или вообще ничего не пишут? Ссылка на это сообщение
Super_mama 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 (изменено) Девочки, привет! Желаю вам всем 100% удачи! Чтобы все получилось!!!! Присоединяюсь к вашей теме. Немного о себе. Закупилась сейчас лекарствами, жду КД и начинаем стимуляцию.Это мой первый протокол. Волнуюсь, но стараюсь на позитиве быть))Помогает чтение форума кстати)Куча сокращений и терминов правда не все понимаю) Кто как реагировал на стимуляцию расскажите?К чему готовиться? У меня беда с головными болями, но я как понимаю таблетки пить нельзя уже никакие будет? Кто с чем сталкивался и как справляетесь? Привет, добро пожаловать к нам Каждый организм реагирует на стимуляцию по разному) Меня ничего не беспокоит пока -6 день стимуляции) Iratigra, Привет наша беременяшка Как ты себя чувствуешь? хгч больше не сдавала? Непременно стану, 8 это хороший урожай Поздравляю, пусть бусинки растут и развиваются mumbai, Замечательно Пусть малыш крепится на все 9 месяцев Изменено 19 октября 2017 пользователем Super_mama 2 Ссылка на это сообщение
Yalo88 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки, врач ответила, 4 Всем нам большой удачи :aistbp: :aistbp: :aistbp: mumbai, пусть полосочка ярчает@@ 4 Ссылка на это сообщение
mumbai 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Super_mama, Yalo88, Девочки, вы думаете это Б? неужели? это третий протокол NataliSka83, О! Интересная информация, спасибо! Непременно стану, Это замечательно! А у меня отдел и если я уйду на больничный на 3-4 недели начнётся...а афишировать совершенно не хочется причину больничного. От командировок то еле отмазалась))) NataliSka83, подскажи пожалуйста, что там в больничном пишут? Какую причину или вообще ничего не пишут? Ничего не пишут, что эко не пишут, просто ГИНЕКОЛОГ слово будет фигурировать.... Вы свми никому не говорите, можете сказать , что спайки убирала или вообще не отчитывайтесь не перед кем. заболела... киста, да что угодно может быть Я уже второй больняк понесу, раньше тоже так парилась, а сейчас понимаю что я 240т примерно отдала и еще буду на работе сидеть, а потом опять деньги искать....нет уже 3 дня лежать нужно, мне так мой доктор посоветовал, я конечно нарушала немного, но не напрягалась, а у меня работа сидячаяя, а дома я и посижу и полежу. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Super_mama, Yalo88, Девочки, вы думаете это Б? неужели? это третий протокол Ничего не пишут, что эко не пишут, просто ГИНЕКОЛОГ слово будет фигурировать.... Вы свми никому не говорите, можете сказать , что спайки убирала или вообще не отчитывайтесь не перед кем. заболела... киста, да что угодно может быть Только еще смотря как клиника называться будет больничном листе, а то и без лишних слов можно будет понять mumbai, мне кажется уже мог выйти укольчик, завтра еще сделай тестик) Ссылка на это сообщение
Рысь_30 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки, врач ответила, 4 Всем нам большой удачи :aistbp: :aistbp: :aistbp: mumbai, пусть полосочка ярчает@@ Отлично! У меня с амг 10 было 5! Ссылка на это сообщение
Yalo88 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Рысь_30, осталось мне до пн дожить, а крошкам дожить и быть большими умницами) А дозы стимуляции были большие? Ссылка на это сообщение
Рысь_30 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Рысь_30, осталось мне до пн дожить, а крошкам дожить и быть большими умницами) А дозы стимуляции были большие? Доза была 150 пурегона, зрело 16, но назрело в итоге 5 Ссылка на это сообщение
Yalo88 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Рысь_30, и у меня почти такая же гонал 150-225. Сколько снежинок получилось? Ссылка на это сообщение
Витриоль 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Привет! Анализ пришёл хчг 164, почти максимум (170). Выписали таблетки для щетовидки. Приветик)) Тихо тихо поздравляю с красивой циферкой... Держитесь крепко друг за друга до самых родов в срок Легкой беременности и чудесного настроения :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение
Super_mama 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 mumbai, Конечно, 5 день полоска на месте )) тесты не бледнеют? скинь фото тестов Ссылка на это сообщение
mumbai 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Super_mama, он не побледнел, а чуть чуть ярче или такой же. а фото не пойму как тут скинуть, куда вложить файл? я б с удовольствием Ссылка на это сообщение
Рысь_30 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Рысь_30, и у меня почти такая же гонал 150-225. Сколько снежинок получилось? Всего две( у нас сильный мф же Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт