Перейти к публикации

Кто со мной в октябре в протокол?

Полезные сообщения

Super_mama,  у меня все в целом хорошо и без сильных изменений: всё также нет ни аппетита, ни голода, чувствую напряжение в матке, энергия 60% обычного уровня. Вот сейчас полдевятого вечера, а я уже приготовилась к ночному сну. Сейчас с вами попереписываюсь и спать :)

Кровь в Германии не сдают по собственному желанию - у нас в государственных клиниках другая система оплаты медицинского обслуживания.

До понедельника с трудом сдерживаю свои сомнения и любопытства. Сегодня купила 2 теста:)

Сделаю завтра.

У вас кстати сколько стоят тесты? У нас все тесты примерно в одну цену 5-8 евро

Изменено пользователем Iratigra
  • Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Super_mama, он не побледнел, а чуть чуть ярче или такой же. а фото не пойму как тут скинуть, куда вложить файл? я б с удовольствием

В окошке где печатаешь, в правом нижнем углу (расширенная форма) нажимаешь туда и прикрепляй файл ;)

Приветик:)))

Тихо тихо поздравляю с красивой циферкой...

Держитесь крепко друг за друга до самых родов в срок:)

Легкой беременности и чудесного настроения :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Спасибо!

Как ты себя чувствуешь?

Super_mama, у меня все в целом хорошо и без сильных изменений: всё также нет ни аппетита, ни голода, чувствую напряжение в матке, энергия 60% обычного уровня. Вот сейчас полдевятого вечера, а я уже приготовилась к ночному сну. Сейчас с вами попереписываюсь и спать :)

Кровь в Германии не сдают по собственному желанию - у нас в государственных клиниках другая система оплаты медицинского обслуживания.

До понедельника с трудом сдерживаю свои сомнения и любопытства. Сегодня купила 2 теста :)

Сделаю завтра.

У вас кстати сколько стоят тесты? У нас все тесты примерно в одну цену 5-8 евро

Ждем вместе с тобой понедельника :kulachki: Скидывай нам тоже свои тесты мы будем любоваться :m0591::)

Я в России купила электронный за 8 евро) и кучу тестов набрала дешевых))) В Чехии так же 6-8 евро)

Спасибо!

Как ты себя чувствуешь?

Все хорошо)) Только сплю, как медведь целыми днями, слабость и тт иногда вечерами 37,2.

Зато аппетит за троих:)

Очень рада твоим новостям:)) Пусть все будет хорошо!!!

• Нравится 1

девочки, очень бледные они, прям не знаю я

вы наверное и не разгледите, посдедний с римской 3

последний по середине

так лучше

ну в реале поярче немножко, тут я сама не вижу полоску

post-196195-0-49363000-1508439953_thumb.jpg

post-196195-0-96503300-1508440131_thumb.jpg

Я полоски вижу на всех тестах :) Потерпи ещё два-три дня и повтори. Если будешь каждый день делать тесты, будешь ещё больше нервничать.

Удачи тебе!!!

Я полоски вижу на всех тестах :) Потерпи ещё два-три дня и повтори. Если будешь каждый день делать тесты, будешь ещё больше нервничать.

Удачи тебе!!!

а не слишком ли они бледные, правда тесты купила самые дешевые, но в реале немного ярче , камера так хреново передала, завтра последний замочу, а в субботу на кровь

верю!

mumbai,  очень даже все видно и не нужно приглядываться . Ярчайте!!!!!

Лучше тесты через день делать тогда будет видна динамика

А мой овитрель 250 мкг ( это 6500) сколько будет выходить с организма интересно и ещё не известно в день подсадки будут делать укол хгч тли нет .

Хочу скорей завтра чтоб узнать как мои малыши .

Девочки кто вчера был на пункции как вообще самочувствие ?

Изменено пользователем Непременно стану

Непременно стану, а у тебя свежий? Если да, то не должны в поддержку хгч, мне только в крио назначали хгч

mumbai, Я тоже вижу)) ярчайте :molitva::kulachki:

а я думала никто не заметит, :)

Непременно стану,  я после пункции в лес пошла грибы собирать :))) Из всего протокола у меня это был самый «простой» день

Девочки, давайте молится и все у нас будет. Всем терпения и деток! Спасибо ВАМ!!!!

Непременно стану, я после пункции в лес пошла грибы собирать :))) Из всей стимуляции у меня это был самый «простой» день

ничего себе!

Непременно стану, а у тебя свежий? Если да, то не должны в поддержку хгч, мне только в крио назначали хгч

а я думала никто не заметит, :)

У меня свежий не крио

Непременно стану,  я после пункции в лес пошла грибы собирать :))) Из всего протокола у меня это был самый «простой» день

Да я тоже после пункции приехала домой и пошла на работу и ещё до вечера работала , но вечером пожалела об этом , живот болел , надо было полежать конечно .

Мне тоже планируют переносить 3-х дневочку

mumbai, если интересно вот моя динамика тестов, тесты самые дешевые по 27 руб, а на твоих я тоже вижу полоски, мои @@@@@@@@ на ярчание

post-71923-0-26739800-1508444238_thumb.jpg

mumbai, если интересно вот моя динамика тестов, тесты самые дешевые по 27 руб, а на твоих я тоже вижу полоски, мои @@@@@@@@ на ярчание

какие красивые тесты! молодцы! Желаю вам здоровья!

katrin007, красота! Смотришь и глаз радуется! Всём таких динамик! И вообще девочки, мне врач сказал, что для эко по статистике в мировой практике самые подходящие месяцы октябрь-декабрь и февраль-март. Объяснения, говорит, нет, но со статистикой как поспоришь?) Так что всем уверенности в победе!!!

Кстати что кому врачи в запрет поставили? Мне вот сказал водить нельзя((((

Изменено пользователем Машистик

подскажи пожалуйста, что там в больничном пишут?

никакого диагноза в больничном нет, но есть подпись врача акушер-гинеколог, так что кто сильно захочет может сделать выводы :)

Iratigra, очень круто :flower:

Мне вот сказал водить нельзя((((

А это еще почему? Мне сказали нельзя за руль только после пункции так как будет наркоз, а так я без машины никуда

Девочки! У меня паника! Врач сегодня скпзала, что фоллики у меня не хотят расти, остановились в развитии. Остался 1 в ПЯ 15 мм и 1 в ЛЯ 12 мм. А для 10 дня стимуляции на Пурегоне и Менопуре это мало. Колю еще сегодня. Завтра на УЗИ. И, ести что-то будет - в плнедельник пункция. Хотя она планировала в среду , но сказала что до среды може вообще ничего не остаться. Не понимаю, как же так?!

никакого диагноза в больничном нет, но есть подпись врача акушер-гинеколог, так что кто сильно захочет может сделать выводы :)

Iratigra, очень круто :flower:

А это еще почему? Мне сказали нельзя за руль только после пункции так как будет наркоз, а так я без машины никуда

Замедленная реакция после наркоза, за руль нельзя!!! Попроси кого-нибудь

Девочки! У меня паника! Врач сегодня скпзала, что фоллики у меня не хотят расти, остановились в развитии. Остался 1 в ПЯ 15 мм и 1 в ЛЯ 12 мм. А для 10 дня стимуляции на Пурегоне и Менопуре это мало. Колю еще сегодня. Завтра на УЗИ. И, ести что-то будет - в плнедельник пункция. Хотя она планировала в среду , но сказала что до среды може вообще ничего не остаться. Не понимаю, как же так?!

Надо пытаться доверять врачу и успокоиться. Любые истории, кого сколько стимулировали очень индивидуальны и не должны тебя вводить в панику. Ты можешь посмотреть мой протокол в графиках температуры, но пожалуйста не бери его в пример: я плохо реагировала на стимуляцию, этому у меня такие дозы. Это был длинный протокол.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...