Iratigra 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) Super_mama, у меня все в целом хорошо и без сильных изменений: всё также нет ни аппетита, ни голода, чувствую напряжение в матке, энергия 60% обычного уровня. Вот сейчас полдевятого вечера, а я уже приготовилась к ночному сну. Сейчас с вами попереписываюсь и спать Кровь в Германии не сдают по собственному желанию - у нас в государственных клиниках другая система оплаты медицинского обслуживания. До понедельника с трудом сдерживаю свои сомнения и любопытства. Сегодня купила 2 теста Сделаю завтра. У вас кстати сколько стоят тесты? У нас все тесты примерно в одну цену 5-8 евро Изменено 19 октября 2017 пользователем Iratigra Ссылка на это сообщение
Super_mama 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 Super_mama, он не побледнел, а чуть чуть ярче или такой же. а фото не пойму как тут скинуть, куда вложить файл? я б с удовольствием В окошке где печатаешь, в правом нижнем углу (расширенная форма) нажимаешь туда и прикрепляй файл Ссылка на это сообщение
Iratigra 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Приветик)) Тихо тихо поздравляю с красивой циферкой... Держитесь крепко друг за друга до самых родов в срок Легкой беременности и чудесного настроения :girl_dance: Спасибо! Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Super_mama 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 Super_mama, у меня все в целом хорошо и без сильных изменений: всё также нет ни аппетита, ни голода, чувствую напряжение в матке, энергия 60% обычного уровня. Вот сейчас полдевятого вечера, а я уже приготовилась к ночному сну. Сейчас с вами попереписываюсь и спать Кровь в Германии не сдают по собственному желанию - у нас в государственных клиниках другая система оплаты медицинского обслуживания. До понедельника с трудом сдерживаю свои сомнения и любопытства. Сегодня купила 2 теста Сделаю завтра. У вас кстати сколько стоят тесты? У нас все тесты примерно в одну цену 5-8 евро Ждем вместе с тобой понедельника Скидывай нам тоже свои тесты мы будем любоваться Я в России купила электронный за 8 евро) и кучу тестов набрала дешевых))) В Чехии так же 6-8 евро) Ссылка на это сообщение
Витриоль 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Спасибо! Как ты себя чувствуешь? Все хорошо)) Только сплю, как медведь целыми днями, слабость и тт иногда вечерами 37,2. Зато аппетит за троих Очень рада твоим новостям) Пусть все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Super_mama 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 Витриоль, Как мне нравится твоя подпись Ссылка на это сообщение
Iratigra 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Витриоль, спасибо, я тоже желаю тебе и всем всем девочкам чуда! Пусть у нас всех все будет хорошо и все получится! 2 Ссылка на это сообщение
mumbai 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 девочки, очень бледные они, прям не знаю я вы наверное и не разгледите, посдедний с римской 3 последний по середине так лучше ну в реале поярче немножко, тут я сама не вижу полоску Ссылка на это сообщение
Iratigra 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) Я полоски вижу на всех тестах Потерпи ещё два-три дня и повтори. Если будешь каждый день делать тесты, будешь ещё больше нервничать. Удачи тебе!!! Изменено 19 октября 2017 пользователем Iratigra Ссылка на это сообщение
Super_mama 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 mumbai, Я тоже вижу)) ярчайте Ссылка на это сообщение
mumbai 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Я полоски вижу на всех тестах Потерпи ещё два-три дня и повтори. Если будешь каждый день делать тесты, будешь ещё больше нервничать. Удачи тебе!!! а не слишком ли они бледные, правда тесты купила самые дешевые, но в реале немного ярче , камера так хреново передала, завтра последний замочу, а в субботу на кровьверю! Ссылка на это сообщение
Непременно стану 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) mumbai, очень даже все видно и не нужно приглядываться . Ярчайте!!!!! Лучше тесты через день делать тогда будет видна динамика А мой овитрель 250 мкг ( это 6500) сколько будет выходить с организма интересно и ещё не известно в день подсадки будут делать укол хгч тли нет . Хочу скорей завтра чтоб узнать как мои малыши . Девочки кто вчера был на пункции как вообще самочувствие ? Изменено 19 октября 2017 пользователем Непременно стану Ссылка на это сообщение
mumbai 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Непременно стану, а у тебя свежий? Если да, то не должны в поддержку хгч, мне только в крио назначали хгч mumbai, Я тоже вижу)) ярчайте а я думала никто не заметит, Ссылка на это сообщение
Iratigra 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) Непременно стану, я после пункции в лес пошла грибы собирать )) Из всего протокола у меня это был самый «простой» день Изменено 19 октября 2017 пользователем Iratigra Ссылка на это сообщение
mumbai 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки, давайте молится и все у нас будет. Всем терпения и деток! Спасибо ВАМ!!!! Непременно стану, я после пункции в лес пошла грибы собирать )) Из всей стимуляции у меня это был самый «простой» день ничего себе! Ссылка на это сообщение
Непременно стану 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Непременно стану, а у тебя свежий? Если да, то не должны в поддержку хгч, мне только в крио назначали хгч а я думала никто не заметит, У меня свежий не крио Непременно стану, я после пункции в лес пошла грибы собирать )) Из всего протокола у меня это был самый «простой» день Да я тоже после пункции приехала домой и пошла на работу и ещё до вечера работала , но вечером пожалела об этом , живот болел , надо было полежать конечно . Мне тоже планируют переносить 3-х дневочку Ссылка на это сообщение
Витриоль 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Витриоль, Как мне нравится твоя подпись Спасибо mumbai, и я вижу на всех тестах) Это оно Ссылка на это сообщение
katrin007 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 mumbai, если интересно вот моя динамика тестов, тесты самые дешевые по 27 руб, а на твоих я тоже вижу полоски, мои @@@@@@@@ на ярчание Ссылка на это сообщение
mumbai 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 mumbai, если интересно вот моя динамика тестов, тесты самые дешевые по 27 руб, а на твоих я тоже вижу полоски, мои @@@@@@@@ на ярчание какие красивые тесты! молодцы! Желаю вам здоровья! Ссылка на это сообщение
Машистик 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 (изменено) katrin007, красота! Смотришь и глаз радуется! Всём таких динамик! И вообще девочки, мне врач сказал, что для эко по статистике в мировой практике самые подходящие месяцы октябрь-декабрь и февраль-март. Объяснения, говорит, нет, но со статистикой как поспоришь?) Так что всем уверенности в победе!!! Кстати что кому врачи в запрет поставили? Мне вот сказал водить нельзя(((( Изменено 20 октября 2017 пользователем Машистик Ссылка на это сообщение
Iratigra 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 (изменено) А это моя динамика Изменено 20 октября 2017 пользователем Iratigra 6 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 подскажи пожалуйста, что там в больничном пишут? никакого диагноза в больничном нет, но есть подпись врача акушер-гинеколог, так что кто сильно захочет может сделать выводы Iratigra, очень круто Мне вот сказал водить нельзя(((( А это еще почему? Мне сказали нельзя за руль только после пункции так как будет наркоз, а так я без машины никуда Ссылка на это сообщение
ntg7 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки! У меня паника! Врач сегодня скпзала, что фоллики у меня не хотят расти, остановились в развитии. Остался 1 в ПЯ 15 мм и 1 в ЛЯ 12 мм. А для 10 дня стимуляции на Пурегоне и Менопуре это мало. Колю еще сегодня. Завтра на УЗИ. И, ести что-то будет - в плнедельник пункция. Хотя она планировала в среду , но сказала что до среды може вообще ничего не остаться. Не понимаю, как же так?! Ссылка на это сообщение
Iratigra 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 никакого диагноза в больничном нет, но есть подпись врача акушер-гинеколог, так что кто сильно захочет может сделать выводы Iratigra, очень круто А это еще почему? Мне сказали нельзя за руль только после пункции так как будет наркоз, а так я без машины никуда Замедленная реакция после наркоза, за руль нельзя!!! Попроси кого-нибудь Девочки! У меня паника! Врач сегодня скпзала, что фоллики у меня не хотят расти, остановились в развитии. Остался 1 в ПЯ 15 мм и 1 в ЛЯ 12 мм. А для 10 дня стимуляции на Пурегоне и Менопуре это мало. Колю еще сегодня. Завтра на УЗИ. И, ести что-то будет - в плнедельник пункция. Хотя она планировала в среду , но сказала что до среды може вообще ничего не остаться. Не понимаю, как же так?! Надо пытаться доверять врачу и успокоиться. Любые истории, кого сколько стимулировали очень индивидуальны и не должны тебя вводить в панику. Ты можешь посмотреть мой протокол в графиках температуры, но пожалуйста не бери его в пример: я плохо реагировала на стимуляцию, этому у меня такие дозы. Это был длинный протокол. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт