Машистик 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 то был длинный протокол. Да кто его знает. Сказал 10 дней до подсадки нельзя и соответственно после. Видимо считает что стрессово за рулем. Как по мне наш общественный транспорт еще больший стресс)) Так что пока муж получает права решили,что буду в спокойно режиме рулить. ntg7, Полностью согласна с Iratigra! Не надо себя накручивать, а доверься врачу. В любом случае от переживаний твоих лучше не будет. Ссылка на это сообщение
NataliSka83 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ntg7, так дорогая, давай никакой паники У меня такая же ситуация сегодня уже 11 день стимуляции, фолликулы еще меньше, чем у тебя, у всех организмы разные, что поделаешь у нас такие, давай будем верить в лучшее! Но в любом случае как будет, так и будет, от нас уже ничего не зависит. Мне сегодня тоже на УЗИ посмотрят когда назначат пункцию на понедельник или на вторник. Ссылка на это сообщение
mumbai 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 А это моя динамика Прекрасная динамика! Молодцы! А какого качество детки были и сколько? Ссылка на это сообщение
Yalo88 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ntg7, у меня росли три, остальные не хотели. Дежурный врач которая решала когда пункция, сдвинула на один день пункцию, дать шанс тем кто не растет, но и с тем что одного большого можем потерять, фоллики были 9-17,5мм. За два дня до пункции врач сказала что также растут только три. В итоге взяли 5, оплодотворились 4. Верь в свои клеточки!@@ И доверься врачу. 1 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 А это моя динамика Очень красивенькая динамика!!!! Пусть кроха растет и сидит в домике все 8 месяцев Да кто его знает. Сказал 10 дней до подсадки нельзя и соответственно после. Видимо считает что стрессово за рулем. Как по мне наш общественный транспорт еще больший стресс)) Так что пока муж получает права решили,что буду в спокойно режиме рулить. ntg7, Полностью согласна с Iratigra! Не надо себя накручивать, а доверься врачу. В любом случае от переживаний твоих лучше не будет. Я с самого начала стимуляции и до пункции ездила за рулем и в день пункции ехала сама а вот обратно муж повез. Сейчас тоже езжу постоянно за рулем, все хорошо. Завтра еду на перенос и тоже буду за рулем. Звонила сегодня узнавала за своих деток, очень волновалась, у нас прибавление уже 10 деток вчера было 8 и двое были под вопросом , они мне их не называли, но нет они пошли в рост и догнали всех и развиваются на ровне с другими, я счастлива, отличное начало дня Завтра еду на перенос одного пупсика а остальных морозим 3 Ссылка на это сообщение
ntg7 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки, спасибо всем за поддержку! Постараюсь не волноваться. NataliSka83, а какая у тебя реакция на стимуляцию? Чем стимулируешся? ntg7, у меня росли три, остальные не хотели. Дежурный врач которая решала когда пункция, сдвинула на один день пункцию, дать шанс тем кто не растет, но и с тем что одного большого можем потерять, фоллики были 9-17,5мм. За два дня до пункции врач сказала что также растут только три. В итоге взяли 5, оплодотворились 4. Верь в свои клеточки!@@ И доверься врачу. Ого как бывает!? Это обнадеживает! Ссылка на это сообщение
Непременно стану 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки, спасибо всем за поддержку! Постараюсь не волноваться. NataliSka83, а какая у тебя реакция на стимуляцию? Чем стимулируешся? Ого как бывает!? Это обнадеживает! В нашей жизни все бывает. я вот засыпала и просыпалась с мыслями о своих клеточках, просила их расти здоровыми и развиваться, это с самого начала стимуляции и после пункции когда они женились с клеточками мужа верь !!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ntg7 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки, у меня ориентировочно планируется пункция фол. на 14 д.ц. (13 день стимуляции)...Хотя врач планировала пункцию на 16 д.ц. Это не поздно? Ссылка на это сообщение
Yalo88 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ntg7, врачу виднее У всех же по-разному. У меня например на начало цикла фолликулы обычно большие, О бывает ранняя. Пункция была на 13дц 12 день стимуляции, в прошлом проте на 12дц 11 день стимы. Ссылка на это сообщение
Mарфушенька 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Iratigra, вот через монитор заряжаюсь от тебя спокойствием и правильным настроем!!! Динамика офигенская!!!Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
ntg7 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Мне очень не ловко, но меня сегодня врач спросила :"Слизь появилась?" А у меня все там сухо. А что-то должно появиться обязательно? Ссылка на это сообщение
Mарфушенька 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ntg7, у меня пункция на 13 день цикла была. Ссылка на это сообщение
NataliSka83 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 а какая у тебя реакция на стимуляцию? Чем стимулируешся? реакция на стимуляцию слабая - первые 4 дня был Гонал 175, вообще не выросли фолликулы, сейчас уже 7 дней по 225 МЕ, при этом фолликулы доросли пока до 13-14 мм (5 шт) на 16 д.ц. Это не поздно? у меня пункция будет тоже не раньше 15-16 дня стимуляции... в прошлом протоколе также... Ссылка на это сообщение
Yalo88 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ntg7, не знаю, мне такие вопросы не задавали)) Что то типа слизи кусками было. Ссылка на это сообщение
NataliSka83 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Мне очень не ловко, но меня сегодня врач спросила :"Слизь появилась?" А у меня все там сухо. А что-то должно появиться обязательно? что еще за слизь) у меня вроде бы все как обычно) и таких вопросов не задавали) Ссылка на это сообщение
ntg7 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 что еще за слизь) у меня вроде бы все как обычно) и таких вопросов не задавали) Может ре имела ввиду слизистые выделения как в средине цикла перед овуляцией? Ссылка на это сообщение
Yalo88 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Рысь_30, сколько переносить будут? Ссылка на это сообщение
Iratigra 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 (изменено) Прекрасная динамика! Молодцы! А какого качество детки были и сколько? У нас вообще чудо из чудес получилось: из 6ти фолликулов оказалось 4 яйцеклетки, 2 смогли оплодотвлрить, 1 эмбрион стал развиваться, решили переносить на второй день. Про качество доктор мне сказал: «в верхней трети», специально не вдаваясь в детали, чтобы я не нервничала, не сравнивала, не анализировала (он знает, что я учёный). И сказал ещё, что самое высшее качество эмбрионов не гарантирует лучшую имплантацию. Изменено 20 октября 2017 пользователем Iratigra 4 Ссылка на это сообщение
Super_mama 20 октября 2017 Автор Поделиться 20 октября 2017 (изменено) Iratigra, Какие красивые тесты Чихай на нас ntg7, У меня появилась, да так много( Была опять сегодня на узи, в понедельник еще раз контроль) Пункция среда-четверг) Добавил еще один укол в живот, да такой болючий зараза Теперь 1 колю в ногу, 2 в живот Изменено 20 октября 2017 пользователем Super_mama Ссылка на это сообщение
Yalo88 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Super_mama, что за укол? Как узи? Ссылка на это сообщение
Super_mama 20 октября 2017 Автор Поделиться 20 октября 2017 (изменено) Yalo88, На узи все хорошо) Вот эти 2 лекарства колю, и + гонал Странно отправила фото, его не видно? Изменено 20 октября 2017 пользователем Super_mama Ссылка на это сообщение
Непременно стану 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Мне очень не ловко, но меня сегодня врач спросила :"Слизь появилась?" А у меня все там сухо. А что-то должно появиться обязательно? у меня где то на 5 день стимуляции появилась эта прозрачная тягучая слизь и было ее много, врач сказал что так и должно быть. Ссылка на это сообщение
Iratigra 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Аааааапчхииииии на вас всех!!!! Чтобы несмотря на все сложности и сомнения, все бы у вас удачно сложилось, именно так как вы этого хотите! 7 Ссылка на это сообщение
Машистик 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Iratigra, Ловим ловим твой чих! А тебе и крошке здоровья!!!!! Ссылка на это сообщение
NataliSka83 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Iratigra, спасибо, заразный чих поймала) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт