Перейти к публикации

Кто со мной в октябре в протокол?

Полезные сообщения

то был длинный протокол.

Да кто его знает. Сказал 10 дней до подсадки нельзя и соответственно после. Видимо считает что стрессово за рулем. Как по мне наш общественный транспорт еще больший стресс)) Так что пока муж получает права решили,что буду в спокойно режиме рулить.

ntg7, Полностью согласна с Iratigra! Не надо себя накручивать, а доверься врачу. В любом случае от переживаний твоих лучше не будет.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ntg7, так дорогая, давай никакой паники

У меня такая же ситуация сегодня уже 11 день стимуляции, фолликулы еще меньше, чем у тебя, у всех организмы разные, что поделаешь у нас такие, давай будем верить в лучшее!

Но в любом случае как будет, так и будет, от нас уже ничего не зависит.

Мне сегодня тоже на УЗИ посмотрят когда назначат пункцию на понедельник или на вторник.

ntg7, у меня росли три, остальные не хотели. Дежурный врач которая решала когда пункция, сдвинула на один день пункцию, дать шанс тем кто не растет, но и с тем что одного большого можем потерять, фоллики были 9-17,5мм. За два дня до пункции врач сказала что также растут только три. В итоге взяли 5, оплодотворились 4. Верь в свои клеточки!@@ И доверься врачу.

• Нравится 1

А это моя динамика :)

Очень красивенькая динамика!!!! Пусть кроха растет и сидит в домике все 8 месяцев :flower:

Да кто его знает. Сказал 10 дней до подсадки нельзя и соответственно после. Видимо считает что стрессово за рулем. Как по мне наш общественный транспорт еще больший стресс)) Так что пока муж получает права решили,что буду в спокойно режиме рулить.

ntg7, Полностью согласна с Iratigra! Не надо себя накручивать, а доверься врачу. В любом случае от переживаний твоих лучше не будет.

Я с самого начала стимуляции и до пункции ездила за рулем и в день пункции ехала сама а вот обратно муж повез. Сейчас тоже езжу постоянно за рулем, все хорошо. Завтра еду на перенос и тоже буду за рулем.

Звонила сегодня узнавала за своих деток, очень волновалась, у нас прибавление уже 10 деток :) вчера было 8 и двое были под вопросом , они мне их не называли, но нет они пошли в рост и догнали всех и развиваются на ровне с другими, я счастлива, отличное начало дня :) Завтра еду на перенос одного пупсика а остальных морозим :confusion:

• Нравится 3

Девочки, спасибо всем за поддержку! Постараюсь не волноваться. :strashno:

NataliSka83, а какая у тебя реакция на стимуляцию? Чем стимулируешся?

ntg7, у меня росли три, остальные не хотели. Дежурный врач которая решала когда пункция, сдвинула на один день пункцию, дать шанс тем кто не растет, но и с тем что одного большого можем потерять, фоллики были 9-17,5мм. За два дня до пункции врач сказала что также растут только три. В итоге взяли 5, оплодотворились 4. Верь в свои клеточки!@@ И доверься врачу.

Ого как бывает!? Это обнадеживает!

Девочки, спасибо всем за поддержку! Постараюсь не волноваться. :strashno:

NataliSka83, а какая у тебя реакция на стимуляцию? Чем стимулируешся?

Ого как бывает!? Это обнадеживает!

В нашей жизни все бывает. я вот засыпала и просыпалась с мыслями о своих клеточках, просила их расти здоровыми и развиваться, это с самого начала стимуляции и после пункции когда они женились с клеточками мужа :confusion: верь !!!!!

• Нравится 2

Девочки, у меня ориентировочно планируется пункция фол. на 14 д.ц. (13 день стимуляции)...Хотя врач планировала пункцию на 16 д.ц. Это не поздно?

ntg7, врачу виднее ;) У всех же по-разному. У меня например на начало цикла фолликулы обычно большие, О бывает ранняя. Пункция была на 13дц 12 день стимуляции, в прошлом проте на 12дц 11 день стимы.

Мне очень не ловко, но меня сегодня врач спросила :"Слизь появилась?" :confusion: А у меня все там сухо. А что-то должно появиться обязательно?

а какая у тебя реакция на стимуляцию? Чем стимулируешся?

реакция на стимуляцию слабая - первые 4 дня был Гонал 175, вообще не выросли фолликулы, сейчас уже 7 дней по 225 МЕ, при этом фолликулы доросли пока до 13-14 мм (5 шт)

на 16 д.ц. Это не поздно?

у меня пункция будет тоже не раньше 15-16 дня стимуляции... в прошлом протоколе также...

Мне очень не ловко, но меня сегодня врач спросила :"Слизь появилась?" :confusion: А у меня все там сухо. А что-то должно появиться обязательно?

что еще за слизь) у меня вроде бы все как обычно) и таких вопросов не задавали)

что еще за слизь) у меня вроде бы все как обычно) и таких вопросов не задавали)

Может ре имела ввиду слизистые выделения как в средине цикла перед овуляцией?

Прекрасная динамика! Молодцы!

А какого качество детки были и сколько?

У нас вообще чудо из чудес получилось: из 6ти фолликулов оказалось 4 яйцеклетки, 2 смогли оплодотвлрить, 1 эмбрион стал развиваться, решили переносить на второй день. Про качество доктор мне сказал: «в верхней трети», специально не вдаваясь в детали, чтобы я не нервничала, не сравнивала, не анализировала (он знает, что я учёный). И сказал ещё, что самое высшее качество эмбрионов не гарантирует лучшую имплантацию.

Изменено пользователем Iratigra
  • Нравится 4
(изменено)

Iratigra, Какие красивые тесты :):m0591: Чихай на нас :)

ntg7, У меня появилась, да так много(

Была опять сегодня на узи, в понедельник еще раз контроль) Пункция среда-четверг) Добавил еще один укол в живот, да такой болючий зараза :cry: Теперь 1 колю в ногу, 2 в живот :girl_cray:

Изменено пользователем Super_mama
(изменено)

Yalo88, На узи все хорошо) Вот эти 2 лекарства колю, и + гонал

Странно отправила фото, его не видно?

Изменено пользователем Super_mama

у меня где то на 5 день стимуляции появилась эта прозрачная тягучая слизь и было ее много, врач сказал что так и должно быть. :sorry:

Аааааапчхииииии на вас всех!!!!

Чтобы несмотря на все сложности и сомнения, все бы у вас удачно сложилось, именно так как вы этого хотите!

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...