Перейти к публикации

Кто со мной в октябре в протокол?

Полезные сообщения

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С БОГОМ :) Сколько малышей подсаживать будешь?

Спасибо!

Ой не знаю, наши эмбриологи такие вреднючие говорят только на следующий день после пункции что там и как, а потом только на подсадке. Так что я все узнаю только в понедельник))

Спасибо!

Ой не знаю, наши эмбриологи такие вреднючие говорят только на следующий день после пункции что там и как, а потом только на подсадке. Так что я все узнаю только в понедельник))

Держу за тебя кулачки :)

• Нравится 1

Спасибо, сегодня была у ре на узи, перенос состоится в понедельник :)

Какая прекрасная новость! Пусть все получиться и малыши крепко крепко за мамку держаться!

Сколько будешь подсаживать решили уже?

• Нравится 1

Привет всем! Присоединяюсь в вам. Это мой первый протокол: длинный, фаза стилуляции. Пункция скорее всего будет через неделю. Желаю всем удачи!!!

Привет всем! Присоединяюсь в вам. Это мой первый протокол: длинный, фаза стилуляции. Пункция скорее всего будет через неделю. Желаю всем удачи!!!

Привет :Hello: Спасибо) И вам удачи :) А почему выбрали длинный протокол?

Всем привет! И я к вам !

Если все будет хорошо завтра начинаю длинный протокол )

Добро пожаловать! Хорошего Вам старта и победного финиша!

Почему в длинный решили идти?

• Нравится 1

Добро пожаловать! Хорошего Вам старта и победного финиша!

Почему в длинный решили идти?

В апреле уже был короткий неудачный, получилось всего 3 клеточки, у меня эндометриоз, в этот раз решили сделать длинный

В апреле уже был короткий неудачный, получилось всего 3 клеточки, у меня эндометриоз, в этот раз решили сделать длинный

А на каком препарате, если не секрет, был первый и будет этот?

• Нравится 1

А на каком препарате, если не секрет, был первый и будет этот?

В первый протокол ставили Гонал, в этот раз я так поняла, что врач планирует увеличить дозу и с комбинировать несколько препаратов, каких точно пока не знаю

Спасибо, я уже дома после переноса с двумя своими бусинками ) ) )

Как все прошло?

Бусеночки, специально для вас!- держитесь за маму всем чем можете! Ростите и готовьтесь к встрече через 9 месяцев!)

• Нравится 1

Спасибо, я уже дома после переноса с двумя своими бусинками ) ) )

Пусть бусинки крепко держатся за маму :)

katrin007, Привет :Hello: Добро пожаловать к нам ;)

NataliSka83, Привет :Hello: Все будет хорошо, с началом победного протокола вас :);)

Девочки была гистероскопия неделю назад, (ничего не чистили, камерой просто посмотрели, и на выходе из правой трубы удалили полип) До сих пор тянет низ живота, и выделения есть(( Это нормально?

Как все прошло?

Бусеночки, специально для вас!- держитесь за маму всем чем можете! Ростите и готовьтесь к встрече через 9 месяцев!)

Все прошло отлично, перенос вобще не больно так чуть неприятно катетер в начале.

Еще 5 мы заморозили :)

*Зайчонок*, держу кулачки за вас!

Спасибо!!

Пусть бусинки крепко держатся за маму :)

Спасибо!

Девочки, Вам тоже всем удачи в протоколе держим за вас :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Все прошло отлично, перенос вобще не больно так чуть неприятно катетер в начале.

Еще 5 мы заморозили :)

Спасибо!!

Спасибо!

Девочки, Вам тоже всем удачи в протоколе держим за вас :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо :) А ты береги себя и малышей ;) Я тоже хочу двоих, но так боюсь что врач будет отговаривать. у меня рост 163, а вес 50. Как думаешь можно с такими параметрами подсаживать двух малышей?

• Нравится 1

бо А ты береги себя и малышей Я тоже хочу двоих, но так боюсь что врач будет отговаривать. у меня рост 163, а вес 50. Как думаешь можно с такими параметрами подсаживать двух малышей?

А почему думаешь будет отговаривать? Нормальный рост, нормальный вес)

Мне в первом протоколе и врач, и муж вообще хотели всех троих подсадить, но я отказалась, испугалась, перенесли только двоих... в этом протоколе тоже только на двоих соглашусь, если что)

Спасибо :) А ты береги себя и малышей ;) Я тоже хочу двоих, но так боюсь что врач будет отговаривать. у меня рост 163, а вес 50. Как думаешь можно с такими параметрами подсаживать двух малышей?

могут конечно сказать, что худая и двойню будет тяжеловато выносить. Но если ты очень хочешь, то должны согласиться) Ты же мамочка, тебе виднее ;)

• Нравится 1

А почему думаешь будет отговаривать? Нормальный рост, нормальный вес)

Мне в первом протоколе и врач, и муж вообще хотели всех троих подсадить, но я отказалась, испугалась, перенесли только двоих... в этом протоколе тоже только на двоих соглашусь, если что)

Мне все говорят куда тебе двоих, ты маленькая. у меня сейчас знакомая в протоколе у нее рот 160 вес 50, так вот врач категорически против переноса двоих :cry:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...