NataliSka83 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Всем привет! У меня все фолликулы не могут дорасти до нужного размера((( сегодня уже 12 день стимуляции гонал 225 ме Чуть-чуть не хватает... в воскресенье снова на УЗИ и скорее всего пункция будет во вторник 24 октября. Ссылка на это сообщение
Непременно стану 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 NataliSka83, привет , не переживай все дорастёт и как оказалось на УЗИ не всегда показывает все фолликулы . Сколько растить штук? И какие размеры ? 1 Ссылка на это сообщение
ntg7 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Всем привет! У меня все фолликулы не могут дорасти до нужного размера((( сегодня уже 12 день стимуляции гонал 225 ме Чуть-чуть не хватает... в воскресенье снова на УЗИ и скорее всего пункция будет во вторник 24 октября. Привет. Просто нашим фолликам надо чуть больше времени, чтобы вырости. Нужно набраться терпения и подождать. 2 Ссылка на это сообщение
pobeda-25 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Привет девочки,принимайте в свои ряды.Мой парный,надеюсь единственный протокол. Со 2 сентября началась стимуляцию Менопуром 225. 13 сентября пункция,16 ооцитов из них 14 яйцеклеток,зрелых 10.Было ИКСИ.Оплодотворилось 10 из 10.К 5 дню вырастили 6 бластоцист качество ав и вв,сказали хорошисты и заморозили.Переноса не была из за риска гся,у меня мультифолликулярные яичники.На месяц назначили регулон и вот вчера на 5 день цикла после ок была на приёме у ре и меня взяли в крио.Прогинова 2 мг 3 раза,дивигель 1,0 мг 2 раз,метипред 1 раз,ангеовит 1 раз,омега 1 раз, курантил 25 3 раза,магнелис 2 раза.1 ноября на контрольное Узи по росту эндометрия.Примерно 4-5 ноября перенос. 5 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Всем привет , я уже беременна !!! Все прошло хорошо , яичники до 8 см, врач сказал норм , но риск есть гиперстимуляции , поэтому назначил каждый день измерять живот , пить Боржоми 0,5 в день , газ выпускать перед питьем, в поддержке крайнон 8% один раз на ночь , эндометрий пушистый 15 мм . Тест сказал делать через 10 дней, подсадили 3 дневочку одну 8А . Я счастлива , так долго этого ждала и не верится что кроха уже со мной !!! 8 Ссылка на это сообщение
Masha Nival 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Всем привет , я уже беременна !!! Все прошло хорошо , яичники до 8 см, врач сказал норм , но риск есть гиперстимуляции , поэтому назначил каждый день измерять живот , пить Боржоми 0,5 в день , газ выпускать перед питьем, в поддержке крайнон 8% один раз на ночь , эндометрий пушистый 15 мм . Тест сказал делать через 10 дней, подсадили 3 дневочку одну 8А . Я счастлива , так долго этого ждала и не верится что кроха уже со мной !!! Ура! Как клевешно! !!! Пусть малышок держится за маму крепко крепко!!! Ростите и развивайтесь! !! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Непременно стану, пусть малыш крепко-крепко держится за мамочку 9 месяцев @@ pobeda-25, привет! ntg7, спасибо, да терпение и только терпение) Непременно стану, растёт 5-6 шт - 11-15 мм Ссылка на это сообщение
ntg7 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Девочки! Сегодня была на УЗИ. Ре сказала что у меня шикарный эндометрий, фол. 1 в ПЯ 19мм и фол.1 в ЛЯ 16 мм. Их и будут пунктировать в понедельник утром 23.10.17. Есть еще фоллики, но намного мельче и ре просто их не рассматривает. Сегодня ночью назначили 2 главных укола (за 36 часов до пункции). Очень надеюсь, что все будет ок! Сказали в пн.и мужу надо быть для сдачи свежих спермиков. Но не знаю как у него получится, у нас есть замороженные. 4 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 (изменено) ntg7, Ну супер! Все обязательно будет ок! А мне завтра на УЗИ и тоже видимо этот укол назначат и пункция во вторник ) Изменено 21 октября 2017 пользователем NataliSka83 1 Ссылка на это сообщение
Anastassiya5005 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 (изменено) Всем привет. Разговаривала с доктором, пока все 5 эмбрионов живы здоровы. Прошло 49 часов. Все делятся несколько уже состоят из 6 клеточек,а несколько из 4-5. Сказала что будем все тки ждать вторника и растить 5 дневочек бластоцист. Если будет минимум 2, то подсадим одного свежего и остальных заморозим. А если будет всего 1 то заморозим до следующего цикла. Чтобы было больше шансов. Прислала мне фото моих эмбрионов. Господи, я уже их люблю )))только пусть растут... Всем привет , я уже беременна !!! Все прошло хорошо , яичники до 8 см, врач сказал норм , но риск есть гиперстимуляции , поэтому назначил каждый день измерять живот , пить Боржоми 0,5 в день , газ выпускать перед питьем, в поддержке крайнон 8% один раз на ночь , эндометрий пушистый 15 мм . Тест сказал делать через 10 дней, подсадили 3 дневочку одну 8А . Я счастлива , так долго этого ждала и не верится что кроха уже со мной !!! поздравляю! Это же так здорово, пусть твоя детка останется с тобой на 9 месяцев и родится здоровым ребенком... тьфу тьфу на вас.удачи. а мы ждем вторника. Изменено 21 октября 2017 пользователем Anastassiya5005 4 Ссылка на это сообщение
Masha Nival 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 (изменено) Пришли вести из клиники из 14 ооцитов правильно оплодотворились 11 Ссылки скрыты. Доктор настаивает на переносе одного эмбриона, а мне так двоих хочется Прям не знаю что и делать... Изменено 21 октября 2017 пользователем Masha Nival 4 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Пришли вести из клиники из 14 ооцитов правильно оплодотворились 11 Ссылки скрыты. Доктор настаивает на переносе одного эмбриона, а мне так двоих хочется Прям не знаю что и делать... Супер новость !!!! Пусть деточки и дальше хорошо развиваются !!! А почему врач на одном настаивает? 1 Ссылка на это сообщение
Masha Nival 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Супер новость !!!! Пусть деточки и дальше хорошо развиваются !!! А почему врач на одном настаивает? Спасибо! "А вдруг гипера" говорит доктор Ссылка на это сообщение
NataliSka83 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Masha Nival, Отличные новости! Подумайте ещё раз с мужем взвесьте все плюсы и минусы, врач рекомендует, а решать все равно вам Ссылка на это сообщение
Yalo88 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 NataliSka83, блин, вот мне ничего не дают решать уже второй прот)) Ссылка на это сообщение
Super_mama 21 октября 2017 Автор Поделиться 21 октября 2017 Всем привет , я уже беременна !!! Все прошло хорошо , яичники до 8 см, врач сказал норм , но риск есть гиперстимуляции , поэтому назначил каждый день измерять живот , пить Боржоми 0,5 в день , газ выпускать перед питьем, в поддержке крайнон 8% один раз на ночь , эндометрий пушистый 15 мм . Тест сказал делать через 10 дней, подсадили 3 дневочку одну 8А . Я счастлива , так долго этого ждала и не верится что кроха уже со мной !!! От всей души желаю что б все получилось Ты непременно станешь мамой Пусть малышастик крепится на все 9 месяцев :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 NataliSka83, блин, вот мне ничего не дают решать уже второй прот)) Как так? Ссылка на это сообщение
Super_mama 21 октября 2017 Автор Поделиться 21 октября 2017 Девочки! Сегодня была на УЗИ. Ре сказала что у меня шикарный эндометрий, фол. 1 в ПЯ 19мм и фол.1 в ЛЯ 16 мм. Их и будут пунктировать в понедельник утром 23.10.17. Есть еще фоллики, но намного мельче и ре просто их не рассматривает. Сегодня ночью назначили 2 главных укола (за 36 часов до пункции). Очень надеюсь, что все будет ок! Сказали в пн.и мужу надо быть для сдачи свежих спермиков. Но не знаю как у него получится, у нас есть замороженные. Держим за тебя кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение
Yalo88 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 NataliSka83, ну не знаю, ни на какой день, ни сколько переносить, врачи все сами решают. Мои желания не учитываются. Ссылка на это сообщение
Super_mama 21 октября 2017 Автор Поделиться 21 октября 2017 Всем привет. Разговаривала с доктором, пока все 5 эмбрионов живы здоровы. Прошло 49 часов. Все делятся несколько уже состоят из 6 клеточек,а несколько из 4-5. Сказала что будем все тки ждать вторника и растить 5 дневочек бластоцист. Если будет минимум 2, то подсадим одного свежего и остальных заморозим. А если будет всего 1 то заморозим до следующего цикла. Чтобы было больше шансов. Прислала мне фото моих эмбрионов. Господи, я уже их люблю )))только пусть растут... поздравляю! Это же так здорово, пусть твоя детка останется с тобой на 9 месяцев и родится здоровым ребенком... тьфу тьфу на вас.удачи. а мы ждем вторника. Привет Это просто замечательно Вы используете эмбриоскоп?Увидеть фото малышастиков ммм классно Мы тоже эмбриоскоп заказали Пришли вести из клиники из 14 ооцитов правильно оплодотворились 11 Ссылки скрыты. Доктор настаивает на переносе одного эмбриона, а мне так двоих хочется Прям не знаю что и делать... Какие потрясающие новости Мне тоже доктор говорит велик риск гиперы, лучше не рисковать и подсадить одного) Но я сразу сказала-я пришла сюда за двоими Доктор улыбнулся, сказал если что уйдем в крио, я не против) 2 Ссылка на это сообщение
Iratigra 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Очень за вас всех переживаю - у всех такие важные и волнующие дни Удачи вам всем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Super_mama 21 октября 2017 Автор Поделиться 21 октября 2017 Еще меня сильно смущает- экстрадиол у меня повышен, он мешает имплантации, а повышается он из-за стимуляции( 1 Ссылка на это сообщение
Masha Nival 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 NataliSka83, блин, вот мне ничего не дают решать уже второй прот)) Почему не дают? Ты где делаешь? Ссылка на это сообщение
Yalo88 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Masha Nival, прошлый мид кунцево, этот кулаково. Как обычно, всегда есть риск гиперы, двойня сложная Б, оставить на крио. Ссылка на это сообщение
NataliSka83 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Super_mama, а какой у тебя эстрадиол? Я сегодня сдала анализ у меня 514 , мне кажется тоже повышен, завтра с врачом буду разговаривать Девочки у меня ещё сомнения вот в чем, у меня сегодня уже 20 день цикла, пункция планируется на 23 день цикла и соответсвенно перенос на 27-29 день цикла получается? А у меня обычно на 27-28 день уже месячные начинаются... или сейчас под действием гормонов у меня весь цикл сместится и это будет как бы середина? Yalo88, а мне в первом протоколе рекомендовали перенести все 3 эмбриона, я отказалась согласилась только на 2, в этот раз думаю так же поступлю, главное чтоб были эти эмбриончики Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт