Перейти к публикации

Кто со мной в октябре в протокол?

Полезные сообщения

Всем привет! У меня все фолликулы не могут дорасти до нужного размера((( сегодня уже 12 день стимуляции гонал 225 ме

Чуть-чуть не хватает... в воскресенье снова на УЗИ и скорее всего пункция будет во вторник 24 октября.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

NataliSka83,  привет , не переживай все дорастёт и как оказалось на УЗИ не всегда показывает все фолликулы . Сколько растить штук? И какие размеры ?

• Нравится 1

Всем привет! У меня все фолликулы не могут дорасти до нужного размера((( сегодня уже 12 день стимуляции гонал 225 ме

Чуть-чуть не хватает... в воскресенье снова на УЗИ и скорее всего пункция будет во вторник 24 октября.

Привет. Просто нашим фолликам надо чуть больше времени, чтобы вырости. Нужно набраться терпения и подождать.

• Нравится 2

Привет девочки,принимайте в свои ряды.Мой парный,надеюсь единственный протокол.

Со 2 сентября началась стимуляцию Менопуром 225. 13 сентября пункция,16 ооцитов из них 14 яйцеклеток,зрелых 10.Было ИКСИ.Оплодотворилось 10 из 10.К 5 дню вырастили 6 бластоцист качество ав и вв,сказали хорошисты и заморозили.Переноса не была из за риска гся,у меня мультифолликулярные яичники.На месяц назначили регулон и вот вчера на 5 день цикла после ок была на приёме у ре и меня взяли в крио.Прогинова 2 мг 3 раза,дивигель 1,0 мг 2 раз,метипред 1 раз,ангеовит 1 раз,омега 1 раз, курантил 25 3 раза,магнелис 2 раза.1 ноября на контрольное Узи по росту эндометрия.Примерно 4-5 ноября перенос.

• Нравится 5

Всем привет , я уже беременна !!! Все прошло хорошо , яичники до 8 см, врач сказал норм , но риск есть гиперстимуляции , поэтому назначил каждый день измерять живот , пить Боржоми 0,5 в день , газ выпускать перед питьем, в поддержке крайнон 8% один раз на ночь , эндометрий пушистый 15 мм . Тест сказал делать через 10 дней, подсадили 3 дневочку одну 8А .

Я счастлива , так долго этого ждала и не верится что кроха уже со мной !!!

• Нравится 8

Всем привет , я уже беременна !!! Все прошло хорошо , яичники до 8 см, врач сказал норм , но риск есть гиперстимуляции , поэтому назначил каждый день измерять живот , пить Боржоми 0,5 в день , газ выпускать перед питьем, в поддержке крайнон 8% один раз на ночь , эндометрий пушистый 15 мм . Тест сказал делать через 10 дней, подсадили 3 дневочку одну 8А .

Ура! Как клевешно! !!! Пусть малышок держится за маму крепко крепко!!! Ростите и развивайтесь! !!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Непременно стану,  пусть малыш крепко-крепко держится за мамочку 9 месяцев @@

pobeda-25,  привет!

ntg7,  спасибо, да терпение и только терпение)

Непременно стану,  растёт 5-6 шт - 11-15 мм

Девочки! Сегодня была на УЗИ. Ре сказала что у меня шикарный эндометрий, фол. 1 в ПЯ 19мм и фол.1 в ЛЯ 16 мм. Их и будут пунктировать в понедельник утром 23.10.17. Есть еще фоллики, но намного мельче и ре просто их не рассматривает. Сегодня ночью назначили 2 главных укола (за 36 часов до пункции). Очень надеюсь, что все будет ок! Сказали в пн.и мужу надо быть для сдачи свежих спермиков. Но не знаю как у него получится, у нас есть замороженные. :)

• Нравится 4

ntg7,  Ну супер! Все обязательно будет ок!

А мне завтра на УЗИ и тоже видимо этот укол назначат и пункция во вторник )

Изменено пользователем NataliSka83
  • Нравится 1

Всем привет. Разговаривала с доктором, пока все 5 эмбрионов живы здоровы. Прошло 49 часов. Все делятся несколько уже состоят из 6 клеточек,а несколько из 4-5. Сказала что будем все тки ждать вторника и растить 5 дневочек бластоцист. Если будет минимум 2, то подсадим одного свежего и остальных заморозим. А если будет всего 1 то заморозим до следующего цикла. Чтобы было больше шансов. Прислала мне фото моих эмбрионов. Господи, я уже их люблю :))))только пусть растут...

поздравляю! Это же так здорово, пусть твоя детка останется с тобой на 9 месяцев и родится здоровым ребенком... тьфу тьфу на вас.удачи. а мы ждем вторника. Изменено пользователем Anastassiya5005
  • Нравится 4

Пришли вести из клиники из 14 ооцитов правильно оплодотворились 11

Ссылки скрыты.

Доктор настаивает на переносе одного эмбриона, а мне так двоих хочется Прям не знаю что и делать...

Изменено пользователем Masha Nival
  • Нравится 4

Ссылки скрыты.

Доктор настаивает на переносе одного эмбриона, а мне так двоих хочется Прям не знаю что и делать...

Супер новость !!!! Пусть деточки и дальше хорошо развиваются !!!

А почему врач на одном настаивает?

• Нравится 1

Супер новость !!!! Пусть деточки и дальше хорошо развиваются !!!

А почему врач на одном настаивает?

Спасибо! "А вдруг гипера" говорит доктор

От всей души желаю что б все получилось :molitva: Ты непременно станешь мамой :) Пусть малышастик крепится на все 9 месяцев :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 2

Девочки! Сегодня была на УЗИ. Ре сказала что у меня шикарный эндометрий, фол. 1 в ПЯ 19мм и фол.1 в ЛЯ 16 мм. Их и будут пунктировать в понедельник утром 23.10.17. Есть еще фоллики, но намного мельче и ре просто их не рассматривает. Сегодня ночью назначили 2 главных укола (за 36 часов до пункции). Очень надеюсь, что все будет ок! Сказали в пн.и мужу надо быть для сдачи свежих спермиков. Но не знаю как у него получится, у нас есть замороженные. :)

Держим за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Всем привет. Разговаривала с доктором, пока все 5 эмбрионов живы здоровы. Прошло 49 часов. Все делятся несколько уже состоят из 6 клеточек,а несколько из 4-5. Сказала что будем все тки ждать вторника и растить 5 дневочек бластоцист. Если будет минимум 2, то подсадим одного свежего и остальных заморозим. А если будет всего 1 то заморозим до следующего цикла. Чтобы было больше шансов. Прислала мне фото моих эмбрионов. Господи, я уже их люблю :))))только пусть растут...

поздравляю! Это же так здорово, пусть твоя детка останется с тобой на 9 месяцев и родится здоровым ребенком... тьфу тьфу на вас.удачи. а мы ждем вторника.

Привет :Hello: Это просто замечательно :love: Вы используете эмбриоскоп?Увидеть фото малышастиков ммм классно :m0591: Мы тоже эмбриоскоп заказали :)

Ссылки скрыты.

Какие потрясающие новости :girl_dance::applause: Мне тоже доктор говорит велик риск гиперы, лучше не рисковать и подсадить одного) Но я сразу сказала-я пришла сюда за двоими :D Доктор улыбнулся, сказал если что уйдем в крио, я не против)
  • Нравится 2

Super_mama,  а какой у тебя эстрадиол?

Я сегодня сдала анализ у меня 514 , мне кажется тоже повышен, завтра с врачом буду разговаривать

Девочки у меня ещё сомнения вот в чем, у меня сегодня уже 20 день цикла, пункция планируется на 23 день цикла и соответсвенно перенос на 27-29 день цикла получается? А у меня обычно на 27-28 день уже месячные начинаются... или сейчас под действием гормонов у меня весь цикл сместится и это будет как бы середина?

Yalo88,  а мне в первом протоколе рекомендовали перенести все 3 эмбриона, я отказалась

согласилась только на 2, в этот раз думаю так же поступлю, главное чтоб были эти эмбриончики

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...