ntg7 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Все! Еду с пункции на работу. Взяли 3 клеточки Наркоз хороший, нмче не почуствовала, живот не болит, только совсем чуть-чуть начинает тянуть внизу. Прописали утрожестан 3р/день Жду звонка эмбриологов завтра-послезавтра 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yalo88 23 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2017 ntg7, на свадебку@@ Девочки, отчитываюсь один со мной, одного заморозили 10 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ntg7, ну вот и отлично, а ты боялась) Жаркой свадебки @@ Yalo88, пусть малыш крепко-крепко держится за маму все 9 месяцев @@ 2 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Все! Еду с пункции на работу. Взяли 3 клеточки Наркоз хороший, нмче не почуствовала, живот не болит, только совсем чуть-чуть начинает тянуть внизу. Прописали утрожестан 3р/день Жду звонка эмбриологов завтра-послезавтра ох желаю жаркой прижаркой свадебки, пусть порезвятся ntg7, на свадебку@@ Девочки, отчитываюсь один со мной, одного заморозили Супер, пусть малыш крепится сильней за маму, его ждет супер путешествие все 9 месяцев у мамы в животике!!!! Моей крохе тоже 5 день только уже исполнилось в животике 2 ДПП чувствую себя лучше, живот почти не тянет как позавчера и вчера, чувствуется улучшение, но если где то резко повернуть яичники прям простреливают. Меряю живот пока все в норме, сплю тоже хорошо даже не встаю ночью, но в 6 утра я просто лечу в туалет и потом досыпаю еще часок 3 Ссылка на это сообщение
Витриоль 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Все! Еду с пункции на работу. Взяли 3 клеточки Наркоз хороший, нмче не почуствовала, живот не болит, только совсем чуть-чуть начинает тянуть внизу. Прописали утрожестан 3р/день Жду звонка эмбриологов завтра-послезавтра Поздравляю Жаркой свадебки сегодня клеточкам и пусть 3 здоровых эмбриончика будут к подсадке :kulachki: А я после пункции проспала весь день и даже немного штормило вечером. Но это видимо моя особенность, я и после подсадки каждый день сплю сурком) А где ты ЭКО делаешь? Я в Дахно у Сиренко 2 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Поздравляю Жаркой свадебки сегодня клеточкам и пусть 3 здоровых эмбриончика будут к подсадке :kulachki: А я после пункции проспала весь день и даже немного штормило вечером. Но это видимо моя особенность, я и после подсадки каждый день сплю сурком) А где ты ЭКО делаешь? Я в Дахно у Сиренко Я после переноса тоже спала в первый день, во второй день была поактивней, сегодня снова спать хочу, но еще погода такая пасмурная и дождь. 1 Ссылка на это сообщение
ntg7 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Поздравляю Жаркой свадебки сегодня клеточкам и пусть 3 здоровых эмбриончика будут к подсадке :kulachki: А я после пункции проспала весь день и даже немного штормило вечером. Но это видимо моя особенность, я и после подсадки каждый день сплю сурком) А где ты ЭКО делаешь? Я в Дахно у Сиренко ЭКО я делаю в Дахно у Кононенко 1 Ссылка на это сообщение
Жучилка 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Всем привет! ntg7, In8, девочки, удачи вам на пункции! Пусть клеточки хорошие будут, и оплодотворятся все! :kulachki: Следите за своим состоянием, девочки. Поначалу вроде бодрячком, потом может "накрыть". Может, лучше отлежаться все-таки... pobeda-25, мне кажется, что пока начало цикла, то наоборот, надо лечиться, чтобы к подсадке уже поправиться! Я болела перед самым протоколом, прям за неделю разболелась. Ничего, сейчас как раз всё прошло. Боюсь заболеть, мажусь оксолиновой мазью. Yalo88, супер! Вот видишь, главное - не количество, а качество! У нас, кто со мной был на переносе, у всех девочек остались на крио, так еще врачи их уговаривали заморозить, они не хотели. А я хотела бы, да нечего Про образ жизни после подсадки: нам эмбриолог сказала: пару дней лежите, прямо постельный режим, дайте им возможность закрепиться! А там уже можете на работу ходить, если хотите... без фанатизма. Я сегодня ходила на работу. И конечно, дома - масса ощущений, то там болит, то тут тянет. А сегодня целый день - и никаких. Единственное, как пообедала - просто засыпала, сидя за столом. Еще утром голова кружилась (она постоянно у меня теперь кружится), а днем некогда было внимания на это обращать. 2 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Жучилка, я тоже пару дней полежала и вышла на работу, она у меня не активная так что в самый раз, надо как то отвлекаться. 1 Ссылка на это сообщение
In8 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ntg7, на свадебку@@ Девочки, отчитываюсь один со мной, одного заморозили Поздравляю, очень рада даже на заморозку осталось, классно Мы ж с тобой второй протокол параллельно идем 2 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 У меня через 4 часа перенос)) я вырядилась как на праздник) 8 Ссылка на это сообщение
In8 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Жучилка, Спасибо А я не выпендриваюсь Чтоб не болело, сразу попросила кетонал. Еду домой лежать. У меня через 4 часа перенос)) я вырядилась как на праздник) Полосатое и красное? Удачи и на все 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Жучилка, Спасибо А я не выпендриваюсь Чтоб не болело, сразу попросила кетонал. Еду домой лежать. Полосатое и красное? Удачи и на все 9 месяцев И полосатое, и красное, и платье нарядное и прическу дома навела) надеюсь это будет началом большой истории) 3 Ссылка на это сообщение
In8 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 (изменено) А у нас распогодилось. Солнышко и небо ясное Желаю удачи на перенос и как раз по радио песня Цоя Группа крови: Пожелай мне удачи в бою... Изменено 23 октября 2017 пользователем In8 2 Ссылка на это сообщение
Витриоль 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 У меня через 4 часа перенос)) я вырядилась как на праздник) Удачи :kulachki: Красивая мамочка это чудесно) Только вот духи и дезодоранты лучше не использовать на перенос. Меня ре отдельно попросила прийти без запахов - не любят малыши в соломинке лишние молекулы в воздухе. Ссылка на это сообщение
Рысь_30 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Удачи :kulachki: Красивая мамочка это чудесно) Только вот духи и дезодоранты лучше не использовать на перенос. Меня ре отдельно попросила прийти без запахов - не любят малыши в соломинке лишние молекулы в воздухе. Да, у меня в памятке это написано было, я их не наносила. Про макияж ничего не было написано Ссылка на это сообщение
Витриоль 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ЭКО я делаю в Дахно у Кононенко Может и встречались где в клинике) Удачи и пусть наша клиника станет тем самым местом, где нам помогут стать мамочками :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 И полосатое, и красное, и платье нарядное и прическу дома навела) надеюсь это будет началом большой истории) я тоже вся полосатая была)))) и ночнуха и носочки, всем так понравился мой наряд. Меня тоже просили не душится и без косметики, но я до переноса сделала брови коррекцию и у меня веки со стрелками татуаж, так что я тоже была красивая)))))) Жучилка, Спасибо А я не выпендриваюсь Чтоб не болело, сразу попросила кетонал. Еду домой лежать. Мне домой сразу выдали 2 укола кетанов, и я один сделала вечером в день когда была пункция, болел живот. Ссылка на это сообщение
Рысь_30 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 я тоже вся полосатая была)))) и ночнуха и носочки, всем так понравился мой наряд. Меня тоже просили не душится и без косметики, но я до переноса сделала брови коррекцию и у меня веки со стрелками татуаж, так что я тоже была красивая)))))) Мне домой сразу выдали 2 укола кетанов, и я один сделала вечером в день когда была пункция, болел живот. Блин, я при макияже, надеюсь ничего страшного, вроде не говорили ничего, теперь буду париться Ссылка на это сообщение
Машистик 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 и платье нарядное и прическу дома навела) на Удачи!!!! Малыши красивую мамочку ни за что не отпустят! 1 Ссылка на это сообщение
In8 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Блин, я при макияже, надеюсь ничего страшного, вроде не говорили ничего, теперь буду париться ������ На перенос макияж можно На пункции нельзя, т.к. наркоз и анестезиологу надо видеть реальный цвет пациента 1 Ссылка на это сообщение
ntg7 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Может и встречались где в клинике) Удачи и пусть наша клиника станет тем самым местом, где нам помогут стать мамочками :kulachki: И вам удачки!!!!!! Наверное пересекались в клинике Очень надеюсь на чудо! 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 На перенос макияж можно На пункции нельзя, т.к. наркоз и анестезиологу надо видеть реальный цвет пациента Это да, у меня после пункции врачи скорой определили внутреннее кровотечение по цвету лица Ссылка на это сообщение
NataliSka83 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 (изменено) Рысь_30, да можно макияж, ничего страшного, отличный у тебя настрой ! Изменено 23 октября 2017 пользователем NataliSka83 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 А кофе пьет кто-нибудь после переноса? Рысь_30, да можно макияж, ничего страшного, отличный у тебя настрой ! Я долго шла к эко и потом еще к переносу, поэтому радует мысль, что это реальный шанс. В какой-то момент мне казалось, что переноса не будет никогда Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт