Перейти к публикации

Кто со мной в октябре в протокол?

Полезные сообщения

Все! Еду с пункции на работу. Взяли 3 клеточки :)

Наркоз хороший, нмче не почуствовала, живот не болит, только совсем чуть-чуть начинает тянуть внизу.

Прописали утрожестан 3р/день

Жду звонка эмбриологов завтра-послезавтра

• Нравится 7
  • Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наркоз хороший, нмче не почуствовала, живот не болит, только совсем чуть-чуть начинает тянуть внизу.

ох желаю жаркой прижаркой свадебки, пусть порезвятся :confusion:

ntg7, на свадебку@@

Девочки, отчитываюсь один со мной, одного заморозили :)

Супер, пусть малыш крепится сильней за маму, его ждет супер путешествие все 9 месяцев у мамы в животике!!!!

Моей крохе тоже 5 день только уже исполнилось в животике :) 2 ДПП чувствую себя лучше, живот почти не тянет как позавчера и вчера, чувствуется улучшение, но если где то резко повернуть яичники прям простреливают. Меряю живот пока все в норме, сплю тоже хорошо даже не встаю ночью, но в 6 утра я просто лечу в туалет и потом досыпаю еще часок :Crazy:

• Нравится 3

Поздравляю :)

Жаркой свадебки сегодня клеточкам и пусть 3 здоровых эмбриончика будут к подсадке :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А я после пункции проспала весь день и даже немного штормило вечером.

Но это видимо моя особенность, я и после подсадки каждый день сплю сурком)

А где ты ЭКО делаешь? Я в Дахно у Сиренко

• Нравится 2

Жаркой свадебки сегодня клеточкам и пусть 3 здоровых эмбриончика будут к подсадке :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я после переноса тоже спала в первый день, во второй день была поактивней, сегодня снова спать хочу, но еще погода такая пасмурная и дождь.

• Нравится 1

ЭКО я делаю в Дахно у Кононенко

• Нравится 1

Всем привет!

ntg7, In8, девочки, удачи вам на пункции! Пусть клеточки хорошие будут, и оплодотворятся все! :kulachki: :kulachki: :kulachki:Следите за своим состоянием, девочки. Поначалу вроде бодрячком, потом может "накрыть". Может, лучше отлежаться все-таки...

pobeda-25, мне кажется, что пока начало цикла, то наоборот, надо лечиться, чтобы к подсадке уже поправиться!

Я болела перед самым протоколом, прям за неделю разболелась. Ничего, сейчас как раз всё прошло. Боюсь заболеть, мажусь оксолиновой мазью.

Yalo88, супер! Вот видишь, главное - не количество, а качество! У нас, кто со мной был на переносе, у всех девочек остались на крио, так еще врачи их уговаривали заморозить, они не хотели. А я хотела бы, да нечего :(

Про образ жизни после подсадки: нам эмбриолог сказала: пару дней лежите, прямо постельный режим, дайте им возможность закрепиться! А там уже можете на работу ходить, если хотите... без фанатизма.

Я сегодня ходила на работу. И конечно, дома - масса ощущений, то там болит, то тут тянет. А сегодня целый день - и никаких. Единственное, как пообедала - просто засыпала, сидя за столом. Еще утром голова кружилась (она постоянно у меня теперь кружится), а днем некогда было внимания на это обращать.

• Нравится 2

Жучилка, я тоже пару дней полежала и вышла на работу, она у меня не активная так что в самый раз, надо как то отвлекаться.

• Нравится 1

ntg7, на свадебку@@

Девочки, отчитываюсь один со мной, одного заморозили :)

Поздравляю, очень рада:) даже на заморозку осталось, классно

Мы ж с тобой второй протокол параллельно идем:)

• Нравится 2

Жучилка

Спасибо

А я не выпендриваюсь:)

Чтоб не болело, сразу попросила кетонал.

Еду домой лежать.

У меня через 4 часа перенос)) я вырядилась как на праздник)

Полосатое и красное? :);)

Удачи и на все 9 месяцев

• Нравится 1

Жучилка

Спасибо

А я не выпендриваюсь:)

Еду домой лежать.

Полосатое и красное? :);)

Удачи и на все 9 месяцев

И полосатое, и красное, и платье нарядное и прическу дома навела) надеюсь это будет началом большой истории)

• Нравится 3

А у нас распогодилось. Солнышко и небо ясное

Желаю удачи на перенос и как раз по радио песня Цоя Группа крови:

Пожелай мне удачи в бою...

:)

Изменено пользователем In8
  • Нравится 2

У меня через 4 часа перенос)) я вырядилась как на праздник)

Удачи :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Красивая мамочка это чудесно:))

Только вот духи и дезодоранты лучше не использовать на перенос.

Меня ре отдельно попросила прийти без запахов - не любят малыши в соломинке лишние молекулы в воздухе.

Удачи :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Красивая мамочка это чудесно:))

Только вот духи и дезодоранты лучше не использовать на перенос.

Меня ре отдельно попросила прийти без запахов - не любят малыши в соломинке лишние молекулы в воздухе.

Да, у меня в памятке это написано было, я их не наносила. Про макияж ничего не было написано

И полосатое, и красное, и платье нарядное и прическу дома навела) надеюсь это будет началом большой истории)

я тоже вся полосатая была)))) и ночнуха и носочки, всем так понравился мой наряд. Меня тоже просили не душится и без косметики, но я до переноса сделала брови коррекцию и у меня веки со стрелками татуаж, так что я тоже была красивая))))))

Жучилка,

Спасибо

А я не выпендриваюсь :)

Еду домой лежать.

Мне домой сразу выдали 2 укола кетанов, и я один сделала вечером в день когда была пункция, болел живот.

я тоже вся полосатая была)))) и ночнуха и носочки, всем так понравился мой наряд. Меня тоже просили не душится и без косметики, но я до переноса сделала брови коррекцию и у меня веки со стрелками татуаж, так что я тоже была красивая))))))

Мне домой сразу выдали 2 укола кетанов, и я один сделала вечером в день когда была пункция, болел живот.

Блин, я при макияже, надеюсь ничего страшного, вроде не говорили ничего, теперь буду париться

Блин, я при макияже, надеюсь ничего страшного, вроде не говорили ничего, теперь буду париться ������

На перенос макияж можно

На пункции нельзя, т.к. наркоз и анестезиологу надо видеть реальный цвет пациента

• Нравится 1

Может и встречались где в клинике)

Удачи и пусть наша клиника станет тем самым местом, где нам помогут стать мамочками :kulachki: :kulachki: :kulachki:

И вам удачки!!!!!!

Наверное пересекались в клинике :)

Очень надеюсь на чудо!

• Нравится 1

На перенос макияж можно

На пункции нельзя, т.к. наркоз и анестезиологу надо видеть реальный цвет пациента

Это да, у меня после пункции врачи скорой определили внутреннее кровотечение по цвету лица

А кофе пьет кто-нибудь после переноса?

Рысь_30,  да можно макияж, ничего страшного, отличный у тебя настрой !

Я долго шла к эко и потом еще к переносу, поэтому радует мысль, что это реальный шанс. В какой-то момент мне казалось, что переноса не будет никогда

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...