~Утя~ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Рысь_30, я не пью кофе. но меня вообще после переноса как отрезало от кофе. совсем не тянет. хотя всю жизнь пью кофе и не по одной чашке в день. и не представляла как это день без кофе. оказывается можно) 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Рысь_30, я не пью кофе. но меня вообще после переноса как отрезало от кофе. совсем не тянет. хотя всю жизнь пью кофе и не по одной чашке в день. и не представляла как это день без кофе. оказывается можно) Надеюсь и меня отрежет, дома кофемашина с капучино, лате, и я кофеманьяк заядлый, пью по три кружки в день. 1 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 (изменено) Рысь_30, про кофе вообще спорный вопрос. можно или нельзя. кто-то спокойно его пьет и ничего. ну конечно, не эспрессо и не литрами) Изменено 23 октября 2017 пользователем ~Утя~ Ссылка на это сообщение
In8 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Рысь_30, про кофе вообще спорный вопрос. можно или нельзя. кто-то спокойно его пьет и ничего. ну конечно, не экспрессо и не литрами) Поднимает гомоцистеин. Сгущает кровь. Ссылка на это сообщение
Рысь_30 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Поднимает гомоцистеин. Сгущает кровь. Видимо зависит от состояния, у меня гомоцистеин на минимуме, а кровь вот жду, обычно жидкая, наоборот кровью истекла после пункции. Ну спрошу у врача, иногда реально еле двигаюсь без кофе 1 Ссылка на это сообщение
Super_mama 23 октября 2017 Автор Поделиться 23 октября 2017 ntg7, на свадебку@@ Девочки, отчитываюсь один со мной, одного заморозили Поздравляю Пусть малыш крепко держится за маму Девочки у кого сегодня пункция была поздравляю Пусть теперь малыши развиваются Я была сегодня на узи) В среду пункция Врач сказал уходим в крио, насчитали сегодня в ЛЯ 20 фолликулов в ПЯ 15) 2 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Поздравляю Пусть малыш крепко держится за маму Девочки у кого сегодня пункция была поздравляю Пусть теперь малыши развиваются Я была сегодня на узи) В среду пункция Врач сказал уходим в крио, насчитали сегодня в ЛЯ 20 фолликулов в ПЯ 15) Вот это ответочка !!!! Молодец и это правильное решение , риск гиперы очень высок , я со своими 20 фоликами и меня гипера накрывает но слава Богу легкой формы и надеюсь скоро пройдёт , ощущения не очень приятные , яичники болят и живот вздутый , хожу как утка !!! 1 Ссылка на это сообщение
In8 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Поздравляю Пусть малыш крепко держится за маму Девочки у кого сегодня пункция была поздравляю Пусть теперь малыши развиваются Я была сегодня на узи) В среду пункция Врач сказал уходим в крио, насчитали сегодня в ЛЯ 20 фолликулов в ПЯ 15) Ничего себе. А какие дозы и чего было? Ссылка на это сообщение
Masha Nival 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Поздравляю Пусть малыш крепко держится за маму Девочки у кого сегодня пункция была поздравляю Пусть теперь малыши развиваются Я была сегодня на узи) В среду пункция Врач сказал уходим в крио, насчитали сегодня в ЛЯ 20 фолликулов в ПЯ 15) Огогошечки! Вот это ответ так ответ! Ты и в прямь рыбка золотая, волшебная и с икрооооой Ссылки скрыты. А я в среду на перенос еду) Ссылка на это сообщение
Super_mama 23 октября 2017 Автор Поделиться 23 октября 2017 Непременно стану, Я так боюсь этой гиперы Скажи, через сколько после пункции ты почувствовала недомогания? In8, Гонал 150, цетротид и Luveris Masha Nival, Я сама в шоке врач сказал он думал что много будет, но не настолько много Masha Nival, Уже совсем скоро встреча с крошкой 1 Ссылка на это сообщение
In8 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Не волнуйся, ты же в крио. Врач назначит или капельницы или достинекс. Ешь белок, купи белковые нутридринк в аптеке, пей побольше воды. Ссылка на это сообщение
Непременно стану 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Super_mama, в день пункции живот болел делала укол, второй день ничего не болело, третий день началось вздутие и болеть начали яичники и я жила в туалете , яичники стали давить на мочевой и я жила на унитазе . На следующий день стало полегче , живот был мягким , по УЗИ все в пределах нормы но есть риск гиперы, после переноса вздутие продолжается и яичники болят , когда лежу ничего не болит . Ссылка на это сообщение
NataliSka83 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Рысь_30, привет кофеманам))) У меня низкое давление и я большой любитель кофе, тоже дома и на работе кофемашины, бывает выпиваю и по 5-7 кружек в день, вредным не считаю даже, нормально, бессонницей не страдаю, сердце и ЖКТ в норме. В последнее время много споров и разговоров о пользе и вреде кофе, так как я за правильное питание, зож и т д плотно изучила эту тему, так вот последние данные ученых натуральный кофе 1-5 кружек в день очень даже полезен для здоровья, обладает антиоксидантами, даже противораковыми свойствами, НО единственное исключение кому не рекомендуют пить кофе - это беременные женщины, повышается риск невынашиваемасти, тонус матки и что-то такое, поэтому я уже сейчас сократила кофе - пью только на завтрак, а после переноса однозначно исключаю полностью, пусть буду ходить как сонная муха, но я не хочу рисковать... Super_mama, не переживай, все это очень-очень хорошо, что у тебя сразу столько клеточек, это самое главное, шансы очень сильно возрастают! Ссылка на это сообщение
Рысь_30 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Забрала я свою крошку, показали ее на мониторе, умилительно) тромбодинамика ухудшилась, придется отказаться все-таки от кофе и колоть кроворазж. В поддержке только 3 по 200 утрожестана, смотрю всем больше обычно назначают, но наверно индивидуально это все, и увеличили эстрогенов. Super_mama, Ого!!! Прям рекордсменка! А какой амг у тебя? 2 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Забрала я свою крошку, показали ее на мониторе, умилительно) тромбодинамика ухудшилась, придется отказаться все-таки от кофе и колоть кроворазж. В поддержке только 3 по 200 утрожестана, смотрю всем больше обычно назначают, но наверно индивидуально это все, и увеличили Супер поздравляю с встречей , пусть малыш живет в чудо домике у мамы все 9 месяцев !!! У меня тоже крайнон по дозировке равен утрику 600, все индивидуально . Ссылка на это сообщение
Рысь_30 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Супер ������������ поздравляю с встречей , пусть малыш живет в чудо домике у мамы все 9 месяцев !!! У меня тоже крайнон по дозировке равен утрику 600, все индивидуально . Спасибо! Я где-то читала, что больше 600 все равно не может организм усвоить, не знаю, насколько это правда. Горло вот только так и не проходит( попробую опять мирамистин и лизобакт. Ссылка на это сообщение
Super_mama 23 октября 2017 Автор Поделиться 23 октября 2017 (изменено) Рысь_30, Поздравляю Пусть малыш останется с тобой на все 9 месяцев Рысь_30, Амг у меня небольшой, 2,83 Непременно стану, Спасибо за ответ) Буду надеятся что меня она обойдет стороной, ну или хотя бы в легкой форме( Изменено 23 октября 2017 пользователем Super_mama 1 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Super_mama, да амг ниже чем у меня и такой урожай это супер пупер!!! Фолики каких размеров ? Ссылка на это сообщение
Super_mama 23 октября 2017 Автор Поделиться 23 октября 2017 Непременно стану, 16-18,5 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Рысь_30, Поздравляю Пусть малыш останется с тобой на все 9 месяцев Рысь_30, Амг у меня небольшой, 2,83 Непременно стану, Спасибо за ответ) Буду надеятся что меня она обойдет стороной, ну или хотя бы в легкой форме( Спасибо! Да вот я в шоке, я думала, что столько не бывает фолликов, тут была тема про 56 як, но я думала, что это развод какой-то! Какие старательные яичники) гипера в каком-то виде точно будет, но будут проводить терапию обязательно. Главное, что переноса не будет, он все усиливает, а так должно лайтово пройти. Ссылка на это сообщение
Super_mama 23 октября 2017 Автор Поделиться 23 октября 2017 Рысь_30, Хоть бы все лайтово прошло 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Рысь_30, пусть крошка хорошо крепится на все 9 месяцев!@@ У меня тоже только утрик 3 по 200. В прошлым раз еще дюф был. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Iratigra 23 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2017 Девочки, всем желаю удачных оплодотворений, здоровеньких эмбрионов, успешных имплантаций и легких беременностей!!! Ааааапчхииии на вас! Я сегодня видела на экране маленький чёрный овальчик. Врач подтвердил беременность: 1ПЯ. А мне до сих пор не верится, ибо все ещё такое маленькое Следующее УЗИ 2.11. Немного страшно. Честнее: страх перебарывает радость. Лучше бы мне УЗИ сразу немго позже назначили... Завтра замочу опять тест. 10 Ссылка на это сообщение
Masha Nival 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Какие чудесные вести!!! Легкой тебе беременности и родов в срок!!! Малышок пусть ростет крепким и здоровым! !!! Ссылки скрыты. Ловлю чих и заражааааюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт