NataliSka83 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Всем привет! Iratigra, Поздравляю! заражаюсь беременным чихом, спасибо) Ну вот и моя очередь дошла до пункции, собираюсь и еду) Уже не так волнуюсь, как в первый раз, уже знаю, что примерно и как будет, но все равно страшно) Ссылка на это сообщение
In8 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Всем привет! Iratigra, Поздравляю! заражаюсь беременным чихом, спасибо) Ну вот и моя очередь дошла до пункции, собираюсь и еду) Уже не так волнуюсь, как в первый раз, уже знаю, что примерно и как будет, но все равно страшно) Хорошего урожая! Ссылка на это сообщение
Masha Nival 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Всем привет! Iratigra, Поздравляю! заражаюсь беременным чихом, спасибо) Ну вот и моя очередь дошла до пункции, собираюсь и еду) Уже не так волнуюсь, как в первый раз, уже знаю, что примерно и как будет, но все равно страшно) Не боись! Все будет хорошо! Хорошего урожая и жаркой свадебки! Ссылка на это сообщение
Anastassiya5005 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки, сегодня состоялся перенос 1 бластоцисты( 5 дневки) отличника))) так что с сегодняшнего дня я немножко беременна!!!! Еще 2 бластоцисты вечером заморозят. Сейчас лежу в палате, сказали отдыхать 3-4 часа , а потом домой можно ехать. Лежу вот и разговариваю с крошкой))) она теперь дома)))) дай бог, чтобы со мной и осталась ... кровь сдавать на хгч 7 ноября, через 14 дней. Назначили свечи cyclogest 400 утром и перед сном до сдачи крови. И сказали не напрягаться .я прям уверена, что все получится))) выдали мне фото моей крошки и фото узи , где ее прекрепили. Все, кто мо мной вместе теперь ждет хгч, давайте делиться ощущениями)) 7 Ссылка на это сообщение
Masha Nival 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки, сегодня состоялся перенос 1 бластоцисты( 5 дневки) отличника))) так что с сегодняшнего дня я немножко беременна!!!! Еще 2 бластоцисты вечером заморозят. Сейчас лежу в палате, сказали отдыхать 3-4 часа , а потом домой можно ехать. Лежу вот и разговариваю с крошкой))) она теперь дома)))) дай бог, чтобы со мной и осталась ... кровь сдавать на хгч 7 ноября, через 14 дней. Назначили свечи cyclogest 400 утром и перед сном до сдачи крови. И сказали не напрягаться .я прям уверена, что все получится))) выдали мне фото моей крошки и фото узи , где ее прекрепили. Все, кто мо мной вместе теперь ждет хгч, давайте делиться ощущениями)) Урааааа!!!! Не немножко, а капитально беременна и никак иначе! Пусть крошка держится за маму крепко крепко все 9 месяцев!!!! Ссылки скрыты. Я завтра за малышней иду потом присоединюсь к ожиданию хгч ) С разницей в один день с тобой идем)))) 1 Ссылка на это сообщение
Anastassiya5005 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Урааааа!!!! Не немножко, а капитально беременна и никак иначе! Пусть крошка держится за маму крепко крепко все 9 месяцев!!!! Ссылки скрыты. Я завтра за малышней иду потом присоединюсь к ожиданию хгч ) С разницей в один день с тобой идем)))) спасибо)))) здорово то как, желаю тебе удачи!!! Завтра будет лучший день))) ты будешь не одна)))) отпишись потом, как все пройдет. 1 Ссылка на это сообщение
Машистик 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 мне до сих пор не верится, ибо все ещё т Поздравляю! Пусть малыш крепко держится за тебя все 9 месяцев! мне до сих пор не верится, ибо все ещё т Спасибо! Заражаюсь чихом))) Да узи мне кажется тоже такой волнительной процедурой! Береги себя и малыша и держи нас в курсе. Рысь_30, Очень за тебя рада! Пусть малыш держится крепко крепко! Девочки у меня вопрос. Подскажите вы после начала стимуляции когда первый раз на узи пошли? Созвонилась вчера с врачом(он у меня в другом городе) Он мне продиктовал что колоть.Сегодня начинаю! И назначил встречу в субботу. Я что то напряглась.Думала нужно будет ходить через день на узи, контролировать рост...а тут получается я сама себе колю почти неделю без контрольно. Или это нормально? 1 Ссылка на это сообщение
Anastassiya5005 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Поздравляю! Пусть малыш крепко держится за тебя все 9 месяцев! Спасибо! Заражаюсь чихом))) Да узи мне кажется тоже такой волнительной процедурой! Береги себя и малыша и держи нас в курсе. Рысь_30, Очень за тебя рада! Пусть малыш держится крепко крепко! Девочки у меня вопрос. Подскажите вы после начала стимуляции когда первый раз на узи пошли? Созвонилась вчера с врачом(он у меня в другом городе) Он мне продиктовал что колоть.Сегодня начинаю! И назначил встречу в субботу. Я что то напряглась.Думала нужно будет ходить через день на узи, контролировать рост...а тут получается я сама себе колю почти неделю без контрольно. Или это нормально? я на узи была на 3дц. С этого же дня начала колоть гонал сама себе. На 4 день стимуляции сдавала кровь, а на 8 день стимуляции была на узи уже повторно. Ссылка на это сообщение
Masha Nival 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Поздравляю! Пусть малыш крепко держится за тебя все 9 месяцев! Спасибо! Заражаюсь чихом))) Да узи мне кажется тоже такой волнительной процедурой! Береги себя и малыша и держи нас в курсе. Рысь_30, Очень за тебя рада! Пусть малыш держится крепко крепко! Девочки у меня вопрос. Подскажите вы после начала стимуляции когда первый раз на узи пошли? Созвонилась вчера с врачом(он у меня в другом городе) Он мне продиктовал что колоть.Сегодня начинаю! И назначил встречу в субботу. Я что то напряглась.Думала нужно будет ходить через день на узи, контролировать рост...а тут получается я сама себе колю почти неделю без контрольно. Или это нормально? На 2дц была на узи, с 3 дц началась стимуляция, следующее узи было на 8 дц далее на 11дц, 13дц, 15дц а на 17 дц была пункция. В начале стимуляции нет смысла через день ходить Ссылка на это сообщение
Машистик 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Anastassiya5005, Masha Nival, Спасибо вам большое. Упокоили. Ссылка на это сообщение
pobeda-25 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Поздравляю! Пусть малыш крепко держится за тебя все 9 месяцев! Спасибо! Заражаюсь чихом))) Да узи мне кажется тоже такой волнительной процедурой! Береги себя и малыша и держи нас в курсе. Рысь_30, Очень за тебя рада! Пусть малыш держится крепко крепко! Девочки у меня вопрос. Подскажите вы после начала стимуляции когда первый раз на узи пошли? Созвонилась вчера с врачом(он у меня в другом городе) Он мне продиктовал что колоть.Сегодня начинаю! И назначил встречу в субботу. Я что то напряглась.Думала нужно будет ходить через день на узи, контролировать рост...а тут получается я сама себе колю почти неделю без контрольно. Или это нормально? Я была на 1 дц,со 2 стимуляция.Повторный приём на 6 дц и сразу назначили на 12 дц пункцию.И всё. Сейчас крио,тоже была на 5 дц,следующий приём на 17 дц. 1 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Пункция прошла очень легко, больше боялась, абсолютно ничего страшного получили 4 ооцита, сколько оплодотворится будет понятно завтра, перенос либо в пятницу 3 день либо в воскресенье 5 день, будет зависить от качества эмбрионов 4 Ссылка на это сообщение
Yalo88 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 NataliSka83, жаркой свадебки!@@ И у меня было 4. Верь в ваши клеточки! Ссылка на это сообщение
ntg7 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) Пункция прошла очень легко, больше боялась, абсолютно ничего страшного получили 4 ооцита, сколько оплодотворится будет понятно завтра, перенос либо в пятницу 3 день либо в воскресенье 5 день, будет зависить от качества эмбрионов Все будет отлично! жди и верь! Девочки, я только что позвонила к клинику, мне сказали что у меня назначен трансфер на завтра на 14:00 Но почему так рано? Сколько эмбриончиков не сказали, но если назначили трансфер, значит один точно есть! Блин, я снова волнуюсь. Только вчера ведь была пункция...., А еще мне сказали, что будут делать дополнительный лазерный хэтчинг. Кому-то такое делали? Изменено 24 октября 2017 пользователем ntg7 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Пункция прошла очень легко, больше боялась, абсолютно ничего страшного получили 4 ооцита, сколько оплодотворится будет понятно завтра, перенос либо в пятницу 3 день либо в воскресенье 5 день, будет зависить от качества эмбрионов Ну и супер!!!! конечно мы все переживаем особенно те кто идет по этому пути впервые. Ты молодец, пусть все клеточки оплодотворятся Я чувствую себя чуть лучше, яичники горазда меньше болят, но живот девочки капец какой большой я прям как беременная уже на сроке 15 недель ну мне нравится, я тренируюсь Все будет отлично! жди и верь! Девочки, я только что позвонила к клинику, мне сказали что у меня назначен трансфер на завтра на 14:00 Но почему так рано? Сколько эмбриончиков не сказали, но если назначили трансфер, значит один точно есть! Блин, я снова волнуюсь. Только вчера ведь была пункция...., А еще мне сказали, что будут делать дополнительный хетчинг. Кому-то такое делали? трансфер этот как? перевозка в другую клинику ? Ссылка на это сообщение
Yalo88 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 ntg7, вроде же треднивки получаются будут? Моей пятидневки делали хэтчинг. Ссылка на это сообщение
ntg7 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Ну и супер!!!! конечно мы все переживаем особенно те кто идет по этому пути впервые. Ты молодец, пусть все клеточки оплодотворятся Я чувствую себя чуть лучше, яичники горазда меньше болят, но живот девочки капец какой большой я прям как беременная уже на сроке 15 недель ну мне нравится, я тренируюсь трансфер этот как? перевозка в другую клинику ? Трансфер - это перенос эмбриона. Ссылка на это сообщение
Витриоль 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) Все будет отлично! жди и верь! Девочки, я только что позвонила к клинику, мне сказали что у меня назначен трансфер на завтра на 14:00 Но почему так рано? Сколько эмбриончиков не сказали, но если назначили трансфер, значит один точно есть! Блин, я снова волнуюсь. Только вчера ведь была пункция...., А еще мне сказали, что будут делать дополнительный хетчинг. Кому-то такое делали? Приветик Не рано, все как раз хорошо, значит будут трехдневочку или трехдневочек подсаживать)) Эмбриологи в нашей клинике суеверные, они до самого дня подсадки не говорят сколько и как идет развитие. Моя ре сама только на переносе узнала, что второй эмбриочик догнал в развитии и переносить будут два) Лазерный хетчинг нам тоже делали, как мне сказали они стараются максимально помочь на всех этапах. Потому делают ИКСИ даже при хорошей сг и хетчинг по решению эмбриологов. Вероятно оболочка крепкая и они помогают эмбриончику с ней справиться. Все будет хорошо! Удачи завтра :kulachki: Изменено 24 октября 2017 пользователем Витриоль 1 Ссылка на это сообщение
ntg7 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 ntg7, вроде же треднивки получаются будут? Моей пятидневки делали хэтчинг. Может я не знаю как считать, но пункция ЯК была 23.10 утром, а перенос планируется 25.10 в обед. Это считаются 3-х-дневки или 2-х-дневки? Ссылка на это сообщение
Непременно стану 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Может я не знаю как считать, но пункция ЯК была 23.10 утром, а перенос планируется 25.10 в обед. Это считаются 3-х-дневки или 2-х-дневки? скорее 2-х дневочки Ссылка на это сообщение
ntg7 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 А кому-то подсаживали 2-х дневочек??????????? Ссылка на это сообщение
Yalo88 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 ntg7, да, нашей беремяняшке, недавно тут писала Не переживай, все будет хорошо, держу@@ Ссылка на это сообщение
Витриоль 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 А кому-то подсаживали 2-х дневочек??????????? Извините, я машинально просчиталась, привыкла, что или 3-х или 5-ти дневочки. А вы с ре не на связи? Может позвонить ей и поговорить, чтобы не изводить себя вопросами. А сколько ооцитов взяли на пункции? СГ у вас как? Ссылка на это сообщение
ntg7 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Извините, я машинально просчиталась, привыкла, что или 3-х или 5-ти дневочки. А вы с ре не на связи? Может позвонить ей и поговорить, чтобы не изводить себя вопросами. А сколько ооцитов взяли на пункции? СГ у вас как? С СГ все ок. На пункции взяли 3 клеточки. С РЕ не связывалась, и мне никто не звонил. Это я сама позвонила только что в клинику и мне на рецепшине девочки сказали, что у меня на завтра назначен перенос и доп.лазерный хэтчинк и сказали сколько денег принести и все. 1 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) ntg7, не переживай, не паникуй, если врач сказал, что на второй день, значит так лучше У нас же здесь девочка iratigra в Германии Эко делала, там всем на второй день переносят и у нее положительный ХГЧ) Спокойствие только спокойствие Изменено 24 октября 2017 пользователем NataliSka83 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт