Перейти к публикации

Кто со мной в октябре в протокол?

Полезные сообщения

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Непременно стану, Yalo88, ntg7, In8, Masha Nival,

спасибо, девочки!

все самое страшное позади, теперь только нервное ожидание, когда от тебя ничего не зависит, остается только ждать и верить)

будем запасаться терпением и позитивным настроем!

Изменено пользователем NataliSka83

давно тут писа

Ты что не переживай! У мамы в животике им гораздо лучше! Все будет хорошо! Да и доктора думаю лучше знают. Мне кажется клинике для статистики каждый пациент важен и они не будут спустя рукава работать. Так что выше нос, завтра уже будешь беременяшка)!

С СГ все ок. На пункции взяли 3 клеточки. С РЕ не связывалась, и мне никто не звонил. Это я сама позвонила только что в клинику и мне на рецепшине девочки сказали, что у меня на завтра назначен перенос и доп.лазерный хэтчинк и сказали сколько денег принести и все.

Тогда просто расслабиться и завтра в замечательном настроении прибыть на встречу с малышами)

Не переживай! Доверься врачу и клинике. Мы в хороших руках!

Завтра во время переноса спросишь у ре, почему 2дневочки и эмбиолог тоже перед переносом рассказывает в окошечко какие сейчас малыши идут в перенос.

После того, как покажут на узи как устроили малышей или малыша, можно попросить на память фото распечатать)

ntg7, я знала только сколько оплодотвиролось, а в день переноса узнала сколько и какого качества на перенос. И кстати, на экране в обоих клиниках мне не показывали, не говоря уже о фото.

Yalo88,  мне тоже уже на переносе сказали какого качества крохи, и я вообще не видела чтоб мне УЗИ делали когда туда малышки помещали , даже уверена что все это происходило без УЗИ .

Непременно стану, точно узи не было? Мне медсестра держала на животе узи-датчик, врач делала перенос. Кроху не показывали. Хотя пока лежала после переноса за ширмой была девушка, ей перенесли и сказали - смотрите светящаяся точка на экране это ваш эмбрион.

Непременно стану, точно узи не было? Мне медсестра держала на животе узи-датчик, врач делала перенос. Кроху не показывали. Хотя пока лежала после переноса за ширмой была девушка, ей перенесли и сказали - смотрите светящаяся точка на экране это ваш эмбрион.

Нет по животу ничего не делали , значит у меня без УЗИ было , я вообще лежала практически вниз головой )))))) наверное у каждого врача свой подход .

У меня сегодня вздутие продолжается , хотя утро по см изменений нет .

Девочки,все привет. Можно мне к вам! У меня крио, подсадка одного эмбриона 19.10 пятидневка, сделала тест чувствительность 20, он кристально чист.Может ещё рано?

Планирую сдать хгч на 8 дпп, уже покажет?

• Нравится 1

А я в среду на перенос еду)

Ссылки скрыты.

Удачи! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Забрала я свою крошку, показали ее на мониторе, умилительно) тромбодинамика ухудшилась, придется отказаться все-таки от кофе и колоть кроворазж. В поддержке только 3 по 200 утрожестана, смотрю всем больше обычно назначают, но наверно индивидуально это все, и увеличили эстрогенов.

Поздравляю! Пусть крепится теперь крепко-крепко! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

У нас всем стандартно назначили 3 по 200 тоже :think1:

Непременно стану, у меня тоже вернулись ощущения вздутия, но в меньшей степени. Стараюсь не снижать количество жидкости и белка.

Да вот я в шоке, я думала, что столько не бывает фолликов, тут была тема про 56 як

Мне тоже не верилось, но со мной девочка вместе на пункции была, у нее 46 взяли. Причем заранее не предупредили, что так много растет.

Iratigra, супер! Поздравляю! :flower: Легкой тебе беременности!!!

Anastassiya5005, добро пожаловать в наши ряды ожидающих :day_x:

Я вас не успеваю читать :girl_in_dreams:Целый день опять меня не было...

Мне делали перенос с УЗИ, показывали тоже эмбриончиков, когда подсадили. Но фоток, конечно, никто не давал. У меня настроение меняется, в еде тоже кардинально пристрастия меняются. Голова то ясная, то кружится. После обеда клюю носом на работе, живот то тянет, то никаких ощущений вообще. Температура тоже скачет. Вчера было 36,6 весь день. Сегодня 37. В общем, я такая непостоянная... :confusion:

• Нравится 2

eva3525, Удачи! увидеть заветные //

Мне и узи делали, и эмбриончик показали, и как его в катетер забирали, я чуть не разрыдалась, так трогательно

мне как в катере забирали не показывали, но фото бусинки на память дали)

• Нравится 1

Девочки привет! Проконсультируйте плиз

Ссылки скрыты.

Завтра перенос , сегодня сдала прогистерон и ддимер, прогик уже пришел 99.1 нмоль/л - это нормально? А то я напряглась уже

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...