pobeda-25 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки привет! Проконсультируйте плиз Ссылки скрыты. Завтра перенос , сегодня сдала прогистерон и ддимер, прогик уже пришел 99.1 нмоль/л - это нормально? А то я напряглась уже Хороший результат прогестерона.У тебя же завтра посадка,значит 2 фаза цикла + поддержка лекарствами. Теперь он должен только расти вместе с хгч. 1 Ссылка на это сообщение
Masha Nival 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Хороший результат прогестерона.У тебя же завтра посадка,значит 2 фаза цикла + поддержка лекарствами. Теперь он должен только расти вместе с хгч. Фух. .. Спасибо! Ато смотрю все нормы привышает Ссылка на это сообщение
Anastassiya5005 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Всем привет) мне моя ре написала, что в итоге заморозили не 2 , а 3 бластоцисты))))) получается из 5 оплодотворихшихся - 4 дожили))). Я очень рада. Живот так и ноет после переноса, причем больше помоему кишечник шалит) написала доктору, она сказала, что все нормально. И что это считается нормой... взяла на работе отгул на пару дней, а то на роботе клиенты иногда заставляют побегать и понервничать... дома спокойней)) кстати, как вы считаете, может ли живот ныть от свечей прогестероновых. А то я их стаалю утром 400 и вечером 400. Мне кажется, что из за них живот побаливает 1 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Всем приветик !!!! Как самочувствие девчонки? У меня сегодня живот перешёл норму по объёму, врач сказала сегодня покой и до завтра наблюдаем, если дальше будет расти тогда в больничку меня положат . Гипера меня догоняет походу, но где то читала что может усиливаться гипера если Беременность наступила , так что верим и терпим ))) грудь увеличилась заметно. 1 Ссылка на это сообщение
Машистик 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Доброе утро! А я вчера начала колоть Гонал-ф75 и Диферелин 0.1. Сегодня как зомби))уж не знаю от этого или нет.Голова квадратная)) Ссылка на это сообщение
Непременно стану 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Я у Уже и поплакала сегодня , так раздуло живот и мне стало себя очень жалко , но врач сказал ждать завтра , острых болей нет , значит постельный режим , обильное питье . Машистик, пусть вся стимуляция пройдёт легко!!! Мне принципе стимуляция далась нормально , учитывая что все я себе колола сама от начала до конца. 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 NataliSka83, Все так говорят Это нужна стальная выдержка Ждем результата пункции! Пусть будет много зрелых клеточек! 1 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки всем привет!!! Мне вчера Ре сказала звонить после 11.00 узнавать результаты оплодотворения, я позвонила в 11.30, она говорит я не знаю, пока еще не ходила не узнавала, СЕЙЧАС пойду узнаю и вам перезвоню... прошло уже 1,5 часа она так и не звонит... сижу жду звонка))) Скажите как вы отвлекаетесь от этого нервного ожидания, какие у вас секреты? Ссылка на это сообщение
Машистик 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Непременно стану, Держись! Думай о хорошем! Мамочка будет уверена в том,что все будет хорошо и малышу это передастся обязательно! Ты молодец! А у меня вчера муж в роли медсестры был с двумя кошками в ассистентках. Ссылка на это сообщение
NataliSka83 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ждем результата пункции! Пусть будет много зрелых клеточек! из 6 фолликулов получилось 4 зрелых клеточки, теперь ждем результаты оплодотворения... 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 из 6 фолликулов получилось 4 зрелых клеточки, теперь ждем результаты оплодотворения... До 5 дня будут растить? 1 Ссылка на это сообщение
Masha Nival 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки! ДДимер 350 нг/мл , референсные <243 Ссылки скрыты. Перед отменят перенос да? Ссылка на это сообщение
Машистик 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки всем привет!!! Мне вчера Ре сказала звонить после 11.00 узнавать результаты оплодотворения, я позвонила в 11.30, она говорит я не знаю, пока еще не ходила не узнавала, СЕЙЧАС пойду узнаю и вам перезвоню... прошло уже 1,5 часа она так и не звонит... сижу жду звонка))) Скажите как вы отвлекаетесь от этого нервного ожидания, какие у вас секреты? Я В выходной решила стены перекрасить)))потом правда пожалела, но отвлеклась хорошо))Может фильм посмотришь какой нибудь, вдруг поможет?! Ссылка на это сообщение
Рысь_30 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Я кстати никакие фильмы не могу смотреть, места не нахожу себе, не могу ни на чем сосредоточиться 1 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Непременно стану, Держись дорогая, ты молодец и все правильно делаешь, постельный и питьевой режим и думай о том, что гипера это как раз признак беременности, пусть тебя эта мысль греет 1 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Непременно стану, Держись! Думай о хорошем! Мамочка будет уверена в том,что все будет хорошо и малышу это передастся обязательно! Ты молодец! А у меня вчера муж в роли медсестры был с двумя кошками в ассистентках. Стараюсь , так в больницу не хочу (((( очень хочу чтоб беременность наступила . Сегодня по центру в матке прям кололо и резало и все прошло , очень верю в свою детку , сегодня 4 дпп Ссылка на это сообщение
NataliSka83 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 До 5 дня будут растить? сказали будет зависеть от качества эмбрионов предварительно назначили перенос на пятницу, значит будут трехдневочки, главное чтоб было что переносить) Ссылка на это сообщение
ntg7 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки всем привет!!! Мне вчера Ре сказала звонить после 11.00 узнавать результаты оплодотворения, я позвонила в 11.30, она говорит я не знаю, пока еще не ходила не узнавала, СЕЙЧАС пойду узнаю и вам перезвоню... прошло уже 1,5 часа она так и не звонит... сижу жду звонка))) Скажите как вы отвлекаетесь от этого нервного ожидания, какие у вас секреты? Привет! Мне тоже никто не звонил, поэтому я позвонила сама на след.день после пункции (в обед). И девочки на рецепшене сначала ничего не знали что мне ответить, а потом сказали, что на след.день у меня уже назначено на перенос. Спрашиваю, а почему же мне никто не звонит и ниче не говорит, я же жду!? Ответили, что утром у них манипуляции какие-то и мне бы позвонили после обеда сами. Я никак не отвлекалась, постоянно думала об этом, читала форумы, сама добивалась информации, ну и надеялась конечно, что все будет ок. Ссылка на это сообщение
Непременно стану 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Непременно стану, Держись дорогая, ты молодец и все правильно делаешь, постельный и питьевой режим и думай о том, что гипера это как раз признак беременности, пусть тебя эта мысль греет Да я почитала в интернете на счёт того что гипера усиливается при настурлении беременности , потому что буквально вчера мне было уже легче гаражное и сегодня такое ухудшение ((( надеюсь моя детка крепится к мамочке !!! Ссылка на это сообщение
Yalo88 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки! ДДимер 350 нг/мл , референсные <243 Ссылки скрыты. Перед отменят перенос да? Должны назначить что нибудь для снижения. В свежем часто повышается ддимер. 1 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Должны назначить что нибудь для снижения. В свежем часто повышается ддимер. Я его вообще не сдавала )))) у меня у врача вообще подход к моему ЭКО интересный )))) Девочки спасибо за поддержку !!!! Температура 37,2 это же норма для тех кто прогик принимает и для второй фазы ? Ссылка на это сообщение
Yalo88 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 NataliSka83, так про оплодотворение на следующий день после пункции и говорят Непременно стану, у меня в прошлом проте была была профилактическая доза, а в этом побольше, мутация выяснилась. 1 Ссылка на это сообщение
Masha Nival 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Должны назначить что нибудь для снижения. В свежем часто повышается ддимер. Я колу клексан 0,4 со дня пункции... могут отменить перенос при таких значениях? Или просто дозу клексан увеличат? Ссылка на это сообщение
Yalo88 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Непременно стану, у меня вчера вечером 37,4 была Masha Nival, мне кажется увеличат дозу, вроде не прям страшные значения. Спроси у девочек в теме после переноса Ссылка на это сообщение
NataliSka83 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 так про оплодотворение на следующий день после пункции и говорят у меня сегодня как раз следующий день) жду звонка) если до 15.00 не позвонят, буду снова звонить) Температуру 37,2-37,5 - утрожестан дает, а также это признак беременности) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт