Masha Nival 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Спасибо! Сейчас попробую Ссылка на это сообщение
Yalo88 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Masha Nival, врачу сообщила, что говорит? И про прогестерон спросила у врача? Он же как то хитро сдается, чтоб понять получится ли попасть в имплантационное окно. 1 Ссылка на это сообщение
Anastassiya5005 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Всем приветик !!!! Как самочувствие девчонки? У меня сегодня живот перешёл норму по объёму, врач сказала сегодня покой и до завтра наблюдаем, если дальше будет расти тогда в больничку меня положат . Гипера меня догоняет походу, но где то читала что может усиливаться гипера если Беременность наступила , так что верим и терпим ))) грудь увеличилась заметно. и у меня раздут живот , чуть поем или попью, раздувает, как будто на 5 месяце беременности. Мне доктор ничего не говорит, лишь только, что это все в пределах нормы... но я переживаю Ссылка на это сообщение
Непременно стану 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Anastassiya5005, в день подсадки тоже было все в пределах нормы , я поставила свечку вибуркол и мне получало , лежу отдыхаю , на сон клонит и груздь конечно заметно увеличилась Ссылка на это сообщение
Masha Nival 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Masha Nival, врачу сообщила, что говорит? И про прогестерон спросила у врача? Он же как то хитро сдается, чтоб понять получится ли попасть в имплантационное окно. Моя доктор ушла в отпуск сразу после пункции, сегодня пойду к другому врачу (что нервов тоже добавляет), контактов ее нет, поэтому все узнаю только в клинике Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Yalo88 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Masha Nival, давай успокаивайся, все будет хорошо!@@ Попей магнеБ6. Хотя, честно говоря сама только после переноса подуспокоилась. Ссылка на это сообщение
Masha Nival 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Masha Nival, давай успокаивайся, все будет хорошо!@@ Попей магнеБ6. Хотя, честно говоря сама только после переноса подуспокоилась. Стараюсь) магнелис пью по 6 таблеток в день. Весь протокол была спокойна как удав, а сегодня прям кошмар какой-то. .. Уже и с инвитро успела с утра поругаться... кровь мою везли до лаборатории 10 часов... . Спасибо огромное за поддержку! С субботы в неведении как там мои колобки, ничего не знаю о них так как врача нет моего Ссылка на это сообщение
Непременно стану 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) Стараюсь) магнелис пью по 6 таблеток в день. Весь протокол была спокойна как удав, а сегодня прям кошмар какой-то. .. Уже и с инвитро успела с утра поругаться... кровь мою везли до лаборатории 10 часов... . Спасибо огромное за поддержку! С субботы в неведении как там мои колобки, ничего не знаю о них так как врача нет моего Не раскисай , тренируй нервы , впереди столько тебя ждёт интересного и занимательного и нового , Беременность , роды, первые какахи, первые зубики , столько всего нервного и интересного !!!! Я очень своему врачу благодарна что каждый день был на связи и сообщал мне о моих крохах. Мне после свечи вибуркол полегчало и могу сказать живот немного сдулся и самое главное стал мягким а не как барабан , мне его назначили при любых тянувших болят , снимает тонус и раслабляет матку и тд , они совсем не вредны дня малыша. Изменено 25 октября 2017 пользователем Непременно стану 2 Ссылка на это сообщение
Yalo88 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Masha Nival, моя хоть и не в отпуске, но я тоже до пятого дня была в неведении) Ссылка на это сообщение
NataliSka83 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Последние новости от Ре: Из 4-х ооцитов получилось 2 эмбриона, перенос в пятницу к 10.00 на третьи сутки Теперь главное, чтоб мои крошечки были крепкими и здоровыми и дожили до нашей встречи в пятницу Верю и надеюсь на самый благоприятный исход Расписала на завтра огромный план дел, чтоб лишний раз не волноваться и не переживать 3 Ссылка на это сообщение
ntg7 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Сегодня мне перенесли 2 двух-дневочки. Врач сказала что у меня в животике им будет лучше. Один из них шустрее, быстрее делится (на момент переноса 8 клеточек, другой 6 или 4, не помню). Дали фотку, так трогательно. Из нащначений продолжаю утрик 200 по 3р/день, Фемибион 1 и Вит.Е 7.11 контрольный тест. 3 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ntg7, пусть малыши крепко-крепко держатся за свою мамочку все 9 месяцев, а мамочке здоровья, сил, терпения и позитивного настроя 1 Ссылка на это сообщение
In8 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Последние новости от Ре: Из 4-х ооцитов получилось 2 эмбриона, перенос в пятницу к 10.00 на третьи сутки Теперь главное, чтоб мои крошечки были крепкими и здоровыми и дожили до нашей встречи в пятницу Верю и надеюсь на самый благоприятный исход Расписала на завтра огромный план дел, чтоб лишний раз не волноваться и не переживать А почему не на 5 день, а на третий? Мне почему-то на пятый хотят Сегодня мне перенесли 2 двух-дневочки. Врач сказала что у меня в животике им будет лучше. Один из них шустрее, быстрее делится (на момент переноса 8 клеточек, другой 6 или 4, не помню). Дали фотку, так трогательно. Из нащначений продолжаю утрик 200 по 3р/день, Фемибион 1 и Вит.Е 7.11 контрольный тест. Удачи на все 9 месяцев 2 Ссылка на это сообщение
Anastassiya5005 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Сегодня мне перенесли 2 двух-дневочки. Врач сказала что у меня в животике им будет лучше. Один из них шустрее, быстрее делится (на момент переноса 8 клеточек, другой 6 или 4, не помню). Дали фотку, так трогательно. Из нащначений продолжаю утрик 200 по 3р/день, Фемибион 1 и Вит.Е 7.11 контрольный тест. удачи!!! Теперь вы вместе!!! И вместе и останетесь))) сдавать будем в один день получается))) у меня тоже 7.11 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Где же Супер мама! Как все прошло, сколько взяли то в итоге клеточек? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Рысь_30, у какого врача ты в альтре? Ссылка на это сообщение
Рысь_30 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Рысь_30, у какого врача ты в альтре? У У*ишевой Е.В., не знаю зачем тут фамилии маскируют, на всякий случай и я так напишу)) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Рысь_30, я о такой даже и не слышала) Ссылка на это сообщение
NataliSka83 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 In8, вроде как считается, что ни одна искусственная среда в пробирке не заменит естественной среды у мамы в животике, она самая лучшая для малыша, и если эмбрионов мало, то не рискуют и не растят до 5 дня, подсаживают сразу на 2-3 день... 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Рысь_30, я о такой даже и не слышала) Она перешла туда из Сечина, хорошая врач, оч хорошие отзывы Ссылка на это сообщение
Super_mama 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 Рысь_30, Девочки привет Я только немного отошла ( Взяли 22 клеточки, остальные фолликулы были пустые, или клеточки не дозрелые. До ужаса все болит, поставили какой то препарат сказали гиперы не должно быть. Живот раздулся как будто я на месяце 4-5 беременности) Девочки милые, все у кого сегодня был перенос я вас от души поздравляю Пусть детки крепятся на все 9 месяцев 8 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Поздравляю! 22 клеточки - отличный урожай! Жаркой свадебки @@ Поправляйся, восстанавливайся, ты большая молодец!!! Ссылка на это сообщение
Рысь_30 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Рысь_30, Девочки привет Я только немного отошла ( Взяли 22 клеточки, остальные фолликулы были пустые, или клеточки не дозрелые. До ужаса все болит, поставили какой то препарат сказали гиперы не должно быть. Живот раздулся как будто я на месяце 4-5 беременности) Девочки милые, все у кого сегодня был перенос я вас от души поздравляю Пусть детки крепятся на все 9 месяцев Поправляйся! Пусть там все как следует оплодотворяется и развивается, пока ты приходишь в себя! Ссылка на это сообщение
Yalo88 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Super_mama, скорее поправлавляйся и на свадебку!@@ Ссылка на это сообщение
Super_mama 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 NataliSka83, Рысь_30, Спасибо девочки Super_mama, скорее поправлавляйся и на свадебку!@@ Спасибо, жду не дождусь завтра, что б поскорей узнать как там они у меня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт