Yalo88 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Super_mama, немножко уже осталось) Ссылка на это сообщение
Masha Nival 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Super_mama, поздравляю! Отличный урожай!!!! @@@@@@@@@@@@@@ на жаркую свадебку!!! А я с переноса! Посадили мне одну бластоцисту 3ав))) А всего из моих 11 оплодотворенных осталось 4: одна 3ав со мной, еще одна 3ав сегодня будет заморожена, одну наблюдают до завтра и одна совсем слабенькая... Вот так) Но главное,что моя крошечка бусинка со мной Ссылки скрыты. Хгч на 4.11 4 Ссылка на это сообщение
Super_mama 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 Masha Nival, Спасибо тебе Я тебя поздравляю, с тобой твоя крошка, береги себя и малышастика :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
Masha Nival 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Super_mama, спасибо тебе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
NataliSka83 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Masha Nival, пусть бусинка держится крепко-крепко за мамочку все 9 месяцев, удачи тебе! Девочки, вы после переноса лежали в палате какое-то время или сразу уходили? И потом дома как? Больше лежите в первые дни или ведёте обычный образ жизни? 1 Ссылка на это сообщение
Masha Nival 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Masha Nival, пусть бусинка держится крепко-крепко за мамочку все 9 месяцев, удачи тебе! Девочки, вы после переноса лежали в палате какое-то время или сразу уходили? И потом дома как? Больше лежите в первые дни или ведёте обычный образ жизни? Спасибо! После переноса лежала в кресле 10 и в палате 30, потом домой. Дальше ,врач сказал, ненадолго отлеживаться, а вести обычный образ жизни, только конечно не скакать и не бегать) Ссылка на это сообщение
Машистик 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 е растят до 5 дня, п Отличный результат!!!!Поздравляю! дну наблюдают до завтра и одна совсем слабенькая... Пусть бусенка твоя держится крепко крепко за тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Masha Nival, пусть бусинка держится крепко-крепко за мамочку все 9 месяцев, удачи тебе! Девочки, вы после переноса лежали в палате какое-то время или сразу уходили? И потом дома как? Больше лежите в первые дни или ведёте обычный образ жизни? Я больше лежу, думаю, что надо от своего состояния отталкиваться, я то похожу по квартире, то полежу) как начинает тянуть, так ложусь Ссылка на это сообщение
Yalo88 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 NataliSka83, после переноса лежала минут 20, потом ходила по клинике, нужно было доделать делать. Потом муж забрал отвез домой, лежала. На следующий день пошла на работу. Ссылка на это сообщение
Непременно стану 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Рысь_30, Девочки привет Я только немного отошла ( Взяли 22 клеточки, остальные фолликулы были пустые, или клеточки не дозрелые. До ужаса все болит, поставили какой то препарат сказали гиперы не должно быть. Живот раздулся как будто я на месяце 4-5 беременности) Очень рада за тебя, отличный результат!!! пусть Свадьба будет очень жаркой ухххх Masha Nival, Пусть кроха крепко крепко крепиться за мамочку на все 9 месяцев После переноса я тоже минут 15 лежала на кресле, потом меня перекатили в палату и там я час лежала, потом села за руль и мы покатились с малышом домой)))) У меня сегодня 5 ДПП и по идее сегодня - завтра выйти укол овитреля который я делала 16.10. Вчера чувствовала себя плоховасто, сегодня получше. Врач мне назначил через 10 дней после подсадки делать тест, хгч не говорил сдавать, только тест 2 Ссылка на это сообщение
Yalo88 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Непременно стану, сколько овитреля было? Я вот тоже думаю когда прегнил 10 000 выйдет, тоже 16.10 был укол. Ссылка на это сообщение
Непременно стану 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Непременно стану, сколько овитреля было? Я вот тоже думаю когда прегнил 10 000 выйдет, тоже 16.10 был укол. у меня был 6500, писали что он выходит 10-11 дней Ссылка на это сообщение
Yalo88 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Девочки, чем вы себя занимаете? Хожу на работу, но ничего делать не хочется. И бешенство опять подкатывает)) 1 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Девочки, чем вы себя занимаете? Хожу на работу, но ничего делать не хочется. И бешенство опять подкатывает)) Я тоже хожу на работу , но вчера было плоховасто я весь день лежала дома, сегодня вышла на работу на пол дня. Настроение хорошее, вчера немного была напугана своим животом, я его таким большим не когда не видела, что даже расплакалась. 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Я тоже хожу на работу , но вчера было плоховасто я весь день лежала дома, сегодня вышла на работу на пол дня. Настроение хорошее, вчера немного была напугана своим животом, я его таким большим не когда не видела, что даже расплакалась. У меня в свежем был огромный живот, я в больнице потом вообще еле вставала и ходила, прям шар, будто месяце на 7, хотя я худая У меня настроение так себе, живот тянет с ночи постоянно, уговариваю себя, что это имплантация,но уж слишком похоже на движение эндометрия перед кд Ссылка на это сообщение
Непременно стану 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 У меня в свежем был огромный живот, я в больнице потом вообще еле вставала и ходила, прям шар, будто месяце на 7, хотя я худая У меня настроение так себе, живот тянет с ночи постоянно, уговариваю себя, что это имплантация,но уж слишком похоже на движение эндометрия перед кд Я тоже худая поэтому этот живот просто меня шарашит, у меня в жизни талия 61 см, а сейчас 67 А какой дц у тебя сейчас? и на какой дц была подсадка? Ссылка на это сообщение
Yalo88 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Рысь_30, так говорят же в Б признаки такие же как и в М У меня к переносу живот спал, а вчера опять немного появился. Весь прот живот немного тянет. Ссылка на это сообщение
Рысь_30 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Я тоже худая поэтому этот живот просто меня шарашит, у меня в жизни талия 61 см, а сейчас 67 А какой дц у тебя сейчас? и на какой дц была подсадка? Сейчас я в крио, в свежем не было переноса. С животом придется потерпеть, ничего особо не поделаешь Рысь_30, так говорят же в Б признаки такие же как и в М У меня к переносу живот спал, а вчера опять немного появился. Весь прот живот немного тянет. Может быть, не знаю, никогда не было беременностей. Мне казалось, что как-то по другому должно тянуть, не как при м, но многие пишут, что и как при м. У меня прям эмоциональные качели Ссылка на это сообщение
Непременно стану 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Сейчас я в крио, в свежем не было переноса. С животом придется потерпеть, ничего особо не поделаешь Может быть, не знаю, никогда не было беременностей. Мне казалось, что как-то по другому должно тянуть, не как при м, но многие пишут, что и как при м. У меня прям эмоциональные качели Мне сестра говорила что когда она еще не знала что беременна у не болел живот что по ощущениям что вот вот пойдут и ничего не пошло)))) племяхе уже 10 лет))) Ссылка на это сообщение
Yalo88 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Рысь_30, и у меня качели, уже ругаю себя.. Когда думаешь тест делать? Ссылка на это сообщение
Непременно стану 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Рысь_30, и у меня качели, уже ругаю себя.. Когда думаешь тест делать? Я хочу завтра сделать тест посмотреть вышел укол или нет, будет 6 ДПП Ссылка на это сообщение
ntg7 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Девочки, чем вы себя занимаете? Хожу на работу, но ничего делать не хочется. И бешенство опять подкатывает)) АНАЛОГИЧНО! Вчера после переноса пошла на работу, и сегодня на работе, ниче не хочу делать, вчера ошибку сделала в доках.... Погода сырая, боюсь простыть или вирус подхватить, поэтому езжу на работу и с работы на такси, чтоб меньше бывать в общественном транспорте. Жду выходных, чтоб чем-то интересным заняться, например вязать.....или вышивать.... Ссылка на это сообщение
Рысь_30 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Рысь_30, и у меня качели, уже ругаю себя.. Когда думаешь тест делать? Да не знаю, боюсь рано сделать и расстроиться, наверно в понедельник утром. Мне надо будет идти сдавать тромободинамику, заодно сдам хгч, но чтобы подготовиться к результату, сделаю тест перед этим. А то мне это ожидание хгч слишком тяжело дается Ссылка на это сообщение
Непременно стану 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Да не знаю, боюсь рано сделать и расстроиться, наверно в понедельник утром. Мне надо будет идти сдавать тромободинамику, заодно сдам хгч, но чтобы подготовиться к результату, сделаю тест перед этим. А то мне это ожидание хгч слишком тяжело дается хорошо было если результат сразу через час или максимум два приходил, у нас в одной лабе утром сдал вечером результат , во второй утром сдал на сл день приходит результат Ссылка на это сообщение
Рысь_30 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 хорошо было если результат сразу через час или максимум два приходил, у нас в одной лабе утром сдал вечером результат , во второй утром сдал на сл день приходит результат У нас в инвитро даже несрочный через час приходит. Но у меня истерзанные вены, и сдать кровь это целое приключение теперь. Поэтому буду сдавать в своей клинике эко вместе с тромбодинамикой, а там они небыстро присылают. Поэтому заранее сделаю тест) честно говоря, считаю, что если на 7 дпп пятидневки нет даже призрака призрака,то это пролет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт