Перейти к публикации

Кто со мной в октябре в протокол?

Полезные сообщения

Рысь_30, ого, какой шустрый инвитро, главный офис? У нас анализы не делают, увозят. Утром сдал, ночью в лучшем случае придет. А гемостаз только на 2дпп сдала, и все.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рысь_30, быстрый инвитро, у нас в городе это самая дорогая лаборатория и она увозят материал в другой город, лаборатории нет на месте.

Купила 2 тестика эвик :girl_cool:

Изменено пользователем Непременно стану

Рысь_30, ого, какой шустрый инвитро, главный офис? У нас анализы не делают, увозят. Утром сдал, ночью в лучшем случае придет. А гемостаз только на 2дпп сдала, и все.

Не знаю, главный или нет, но лаборатория там же находится, поэтому все оч быстро присылают всегда. Но там дороже, чем в лабе у дома, поэтому я там сдаю, когда срочно надо)

Masha Nival, по идее для гемостаза есть отдельный врач гематолог. Но некоторые Ре и за гематолога. Я если честно стремаюсь, но я пока не решила к кому пойти и ре сказала как Б подтвердится так и пойдешь.

Тоже думаю эвиками закупиться, я еще тот тестоман

Masha Nival

Мне тоже не назначили никаких анализов, думаю потому что все в норме, поэтому ничего не назначают, если есть какие-то проблемы то мониторят...надеюсь на это...

Так боюсь, что не получится( ругаю себя, но не могу никак ни на что отвлечься

Мы наверное все этого боимся, это нормальная реакция наверное страх. Я с 2013 года больше беременности не видела, тоже есть страх, но уверена все получиться и мы все обязательно будем мамами :sling:

Так поехала я домой а то уже живот тянуть начал, надо срочно горизонталочку принять :Crazy:

• Нравится 2

Masha Nival,

Мне тоже не назначили никаких анализов, думаю потому что все в норме, поэтому ничего не назначают, если есть какие-то проблемы то мониторят...надеюсь на это...

я последние анализы сдавала до стимуляции ну соответственно перед протоколом, больше не одного анализа не сдавала и не назначали, наверное так надо, врачу видней :girl_hospital:

А я все-таки не хочу в этот раз тесты ни покупать, ни делать, очень все это нервно и не точно, и результат неточный, даже чистый тест оставляет какую-то надежду, при этом нервы и истерика, и все равно надо сдавать кровь, чтобы быть уверенной 100%, поэтому я только за ХГЧ, буду терпеть и на 9-10 дпп пойду сдавать

Девочки из 22, 17 оплодотворилась :applause::JC_goody: Пусть растут мои малышастики :love::molitva: :molitva: :molitva:

Поздравляю! Отличный результат! Пусть растут малыши и ты поправляйся, готовься к встрече)))

• Нравится 2

Девочки из 22, 17 оплодотворилась :applause::JC_goody: Пусть растут мои малышастики :love::molitva: :molitva: :molitva:

Это супер новость!!!!!! могу сказать что цифра может еще поменяться и даже в большую сторону :Crazy: у меня на первый день из 12 оплодотворилась 8, на 2 день когда позвонила Ре сказал что уже 10 деток, два догнали в росте, на третий день в день переноса мне сказали цифру 11 деток :JC_goody: вот так и получилось из 12 клеточек вышло 11 деток :confusion:

Желаю чтоб все развивались хорошо и дальше :flower:

• Нравится 1

А я все-таки не хочу в этот раз тесты ни покупать, ни делать, очень все это нервно и не точно, и результат неточный, даже чистый тест оставляет какую-то надежду, при этом нервы и истерика, и все равно надо сдавать кровь, чтобы быть уверенной 100%, поэтому я только за ХГЧ, буду терпеть и на 9-10 дпп пойду сдавать

Поздравляю! Отличный результат! Пусть растут малыши и ты поправляйся, готовься к встрече)))

И я решила в этот раз не делать тест,не нервничать... ХГЧ НА 9день сдам.

Ура ура!!! У меня тож было 26 потом 16и 10 заморозили.

Я сегодня чтобы отвлечься, и не думать как там мои крошки доживут до завтрашнего переноса или нет, специально составила себе огромный список дел, что нужно сделать и все уже передела, на вечер запланировала ещё встречу с подругой и потом с мужем хотим сходить в кино на Матильду, если билеты будут, а так какой-то жуткий ажиотаж)

Еще купила себе новое платье, тоже прямо заставляла себя в магазин пойти, отвлечься, развлечься, чтоб не думать о плохом, завтра на встречу с малышами планирую в нем пойти))

И ещё ем шоколад))

Вот так стараюсь настраиваться на позитив))

• Нравится 4

NataliSka83, Спасибо :) Теперь остается только ждать )) это где то в начале декабря пойду в крио)Непременно стану, Правда? Ничего себе))) Даже и подумать не могла :) Буду молится :molitva:Svetlanka88, Все отличники?

Я сегодня чтобы отвлечься, и не думать как там мои крошки доживут до завтрашнего переноса или нет, специально составила себе огромный список дел, что нужно сделать и все уже передела, на вечер запланировала ещё встречу с подругой и потом с мужем хотим сходить в кино на Матильду, если билеты будут, а так какой-то жуткий ажиотаж)

Еще купила себе новое платье, тоже прямо заставляла себя в магазин пойти, отвлечься, развлечься, чтоб не думать о плохом, завтра на встречу с малышами планирую в нем пойти))

И ещё ем шоколад))

Вот так стараюсь настраиваться на позитив))

Вот это правильно :) Ты молодец) так держать ;)

Ир, как классно то!!! Урааааааа! !! Пусть ростут малышастики! !!!

Ссылки скрыты.

Masha Nival

Дык в том то и дело, что ддимер повышен

Изменено пользователем Masha Nival
  • Нравится 1

В общем то о гематологе я тоже не так давно узнала. Хотя по анализам все норм было. Ко второму проту хотели быть более подготовленные, тк фолликулов мало, в прошлый раз и на крио не было.. Сами спросили и сдали то что Ре сказала. И вот нашлась мутация генов гемостаза. Поэтому колю клексан. В прошлом проте тоже колола на всякий случай, тк в свежем проте кровь обычно "густеет" и всякое такое, только меньшую дозу.

Masha Nival, ты же колешь клексан, дозу повысили?

хорошисты и отличники.У тебя тож будут все красотули

,не переживай!когда в крио

Изменено пользователем Svetlanka88

Ир, как классно то!!! Урааааааа! !! Пусть ростут малышастики! !!!

Ссылки скрыты.

Дык в том то и дело, что ддимер повышен

Я извиняюсь, а что такое ддимер? :confusion:

В общем то о гематологе я тоже не так давно узнала. Хотя по анализам все норм было. Ко второму проту хотели быть более подготовленные, тк фолликулов мало, в прошлый раз и на крио не было.. Сами спросили и сдали то что Ре сказала. И вот нашлась мутация генов гемостаза. Поэтому колю клексан. В прошлом проте тоже колола на всякий случай, тк в свежем проте кровь обычно "густеет" и всякое такое, только меньшую дозу.

Masha Nival, ты же колешь клексан, дозу повысили?

Неа, я тоже ждала,что повысят, но оставили ту же дозу продлив на 10 дней уколы и все

Изменено пользователем Masha Nival

Masha Nival, у тебя совсем немного выше нормы. Я вчера сдала гемостаз ддимер небольшой, думала ре уменьшит дозу, но нет оставила.

Super_mama,  теска, поздравляю с отличным результатом! У тебя все получится!

NataliSka83,  очень нравится твой настрой! Удачного тебе переноса!

Всем девочкам после вашего УДАЧНОГО переноса желаю:

1) сохранять спокойствие,

2) всегда помнить, что гормон стресса вытесняет прогестерон. Сознательно не давайте стрессу и негативным эмоциям ни шанса в вашем сознании,

3) отвлекайтесь приятными занятиями, полностью занимающими вашу голову,

4) не пытайтесь себя анализировать и гоните все сомнения прочь;

У вас все получится!

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...