Super_mama 26 октября 2017 Автор Поделиться 26 октября 2017 Iratigra, Спасибо дорогая Я верю что все получится Ссылка на это сообщение
NataliSka83 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Всем привет! Перенесли мне моих крошек - 2 трехдневочки среднего качества)) Планы на сегодня - лежать, читать, смотреть комедии и ещё сейчас заедем купим самый вкусный тортик, все для хорошего настроения)) Всем привет! Перенесли мне моих крошек - 2 трехдневочки среднего качества)) Планы на сегодня - лежать, читать, смотреть комедии и ещё сейчас заедем купим самый вкусный тортик, все для хорошего настроения)) 9 Ссылка на это сообщение
Masha Nival 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Всем привет! Перенесли мне моих крошек - 2 трехдневочки среднего качества)) Планы на сегодня - лежать, читать, смотреть комедии и ещё сейчас заедем купим самый вкусный тортик, все для хорошего настроения)) Всем привет! Перенесли мне моих крошек - 2 трехдневочки среднего качества)) Планы на сегодня - лежать, читать, смотреть комедии и ещё сейчас заедем купим самый вкусный тортик, все для хорошего настроения)) Урааааа! Пусть крошки держаться за маму все 9 месяцев!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Iratigra 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 NataliSka83, поздравляю и желаю вам с мужем удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Машистик 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 NataliSka83, Ура! Пусть малыши держатся крепко за мамочку! 1 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 NataliSka83, супер , малыши с мамочкой !!!! Что может быть лучше !!! Пусть растут и развиваются и радуют мамочку все 9 месяцев !!!! А потом веселая жизнь ❤️ У меня началось раздражение от крайнон , все зудит , ре сказал перейти на утрожестан можно тоже вагинально или перорально 200 три раза в день, вот думаю как для меня лучше будет пить или вставлять ))))) Сделала тест , выдал призрак призрака , завтра посмотрим пропадёт или нет , может ещё хвостик укола , сегодня 11 день после укола овитрель 6500 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Непременно стану, я вставляю утрик. Тоже призрак призрака, прегнил наверно)) 1 Ссылка на это сообщение
ntg7 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Всем привет! Перенесли мне моих крошек - 2 трехдневочки среднего качества)) Планы на сегодня - лежать, читать, смотреть комедии и ещё сейчас заедем купим самый вкусный тортик, все для хорошего настроения)) Всем привет! Перенесли мне моих крошек - 2 трехдневочки среднего качества)) Планы на сегодня - лежать, читать, смотреть комедии и ещё сейчас заедем купим самый вкусный тортик, все для хорошего настроения)) УРА!!!!!! Пусть малыши держаться за мамочку все 9 месяцев крепко-прикрепко!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Непременно стану, я вставляю утрик. Тоже призрак призрака, прегнил наверно)) у тебя 10 тыс был? делала фото теста? Ссылка на это сообщение
Рысь_30 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 И я сделала тест, совсем пусто, все глаза сломала Ссылка на это сообщение
Непременно стану 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Рысь_30, у тебя не было хгч? какой сегодня дпп? Ссылка на это сообщение
Yalo88 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Непременно стану, да, 10 000. Не, фото не делала)) Рысь_30, эвик? Про хгч в поддержке тоже интересно Ссылка на это сообщение
Непременно стану 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 мой призрак призрака , очень хочется чтоб он ярчал Ссылка на это сообщение
Рысь_30 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Непременно стану, да, 10 000. Не, фото не делала)) Рысь_30, эвик? Про хгч в поддержке тоже интересно Нет, хгч не было Если б был бы призрак призрака мне было бы полегче( Ссылка на это сообщение
Yalo88 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Рысь_30, так у нас же хгч был, поэтому и сделали тестик. Ты Эвик делала? Ссылка на это сообщение
Рысь_30 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Рысь_30, так у нас же хгч был, поэтому и сделали тестик. Ты Эвик делала? Да, я другие вообще не покупаю) ну некоторым и на 4 дпп показывает уже призрака Ссылка на это сообщение
Yalo88 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Да, я другие вообще не покупаю) ну некоторым и на 4 дпп показывает уже призрака И много таких?? Ссылка на это сообщение
Непременно стану 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 я тоже только эви покупаю Yalo88, у тебя такой же призрак призрака? я фото выставила Ссылка на это сообщение
Yalo88 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Рысь_30, называется сама придумала, сама расстроилась! Непременно стану, фиг знает, сложно сравнивать призрака призрака с призраком призрака)) 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Рысь_30, называется сама придумала, сама расстроилась! Непременно стану, фиг знает, сложно сравнивать призрака призрака с призраком призрака)) Типа того)) но с тягой к тестам ничего не могу поделать) Ссылка на это сообщение
NataliSka83 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Всем спасибо за поддержку! Буду верить в своих крошек-солнышек)) Контрольный ХГЧ назначили через 2 недели на 10 ноября, по плану дотерпеть и не делать до этого никаких тестов совсем, буду жить 14 дней в счастливом беременном состоянии )) 4 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Всем спасибо за поддержку! Буду верить в своих крошек-солнышек)) Контрольный ХГЧ назначили через 2 недели на 10 ноября, по плану дотерпеть и не делать до этого никаких тестов совсем, буду жить 14 дней в счастливом беременном состоянии )) Правильный и хороший настрой это мы слабачки 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Да, я сразу не претендовала на терпение))) Ссылка на это сообщение
NataliSka83 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 (изменено) Непременно стану, Мне кажется наоборот, надо много сил иметь, чтобы тесты мочить и при этом оставаться в спокойствии... по мне лучше быть в счастливом неведении, а после анализа уже будь, что будет ... Но это я так себя настраиваю, посмотрим, как будет, в прошлом протоколе как сумасшедшая мочила тесты начиная с 7 дня по 3 раза в день в надежде увидеть хоть призрака... но все тесты были кристально чистые... сколько слез пролила... больше так не хочу... Конечно все хорошо в меру, но я меры не знаю, поэтому решила попробовать обойтись без тестов) Изменено 27 октября 2017 пользователем NataliSka83 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт