Перейти к публикации

Кто со мной в октябре в протокол?

Полезные сообщения

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Перенесли мне моих крошек - 2 трехдневочки среднего качества))

Планы на сегодня - лежать, читать, смотреть комедии и ещё сейчас заедем купим самый вкусный тортик, все для хорошего настроения))

Всем привет!

Планы на сегодня - лежать, читать, смотреть комедии и ещё сейчас заедем купим самый вкусный тортик, все для хорошего настроения))

• Нравится 9

Всем привет!

Всем привет!

Урааааа! Пусть крошки держаться за маму все 9 месяцев!!!!

• Нравится 1

NataliSka83,  супер , малыши с мамочкой !!!! Что может быть лучше !!! Пусть растут и развиваются и радуют мамочку все 9 месяцев !!!! А потом веселая жизнь ❤️

У меня началось раздражение от крайнон , все зудит , ре сказал перейти на утрожестан можно тоже вагинально или перорально 200 три раза в день, вот думаю как для меня лучше будет пить или вставлять )))))

Сделала тест , выдал призрак призрака , завтра посмотрим пропадёт или нет , может ещё хвостик укола , сегодня 11 день после укола овитрель 6500

• Нравится 1

Всем привет!

Всем привет!

УРА!!!!!! :girl_bye: Пусть малыши держаться за мамочку все 9 месяцев крепко-прикрепко!!!!!! :yes:

• Нравится 1

Непременно стану, да, 10 000. Не, фото не делала))

Рысь_30, эвик? Про хгч в поддержке тоже интересно

Нет, хгч не было

Если б был бы призрак призрака мне было бы полегче(

Рысь_30, так у нас же хгч был, поэтому и сделали тестик. Ты Эвик делала?

Да, я другие вообще не покупаю) ну некоторым и на 4 дпп показывает уже призрака

Рысь_30, называется сама придумала, сама расстроилась!

Непременно стану, фиг знает, сложно сравнивать призрака призрака с призраком призрака))

• Нравится 1

Рысь_30, называется сама придумала, сама расстроилась!

Непременно стану, фиг знает, сложно сравнивать призрака призрака с призраком призрака))

Типа того)) но с тягой к тестам ничего не могу поделать)

Всем спасибо за поддержку! Буду верить в своих крошек-солнышек))

Контрольный ХГЧ назначили через 2 недели на 10 ноября, по плану дотерпеть и не делать до этого никаких тестов совсем, буду жить 14 дней в счастливом беременном состоянии ))

• Нравится 4

Всем спасибо за поддержку! Буду верить в своих крошек-солнышек))

Контрольный ХГЧ назначили через 2 недели на 10 ноября, по плану дотерпеть и не делать до этого никаких тестов совсем, буду жить 14 дней в счастливом беременном состоянии ))

Правильный и хороший настрой ;) это мы слабачки :Crazy:

• Нравится 1

Непременно стану

Мне кажется наоборот, надо много сил иметь, чтобы тесты мочить и при этом оставаться в спокойствии... по мне лучше быть в счастливом неведении, а после анализа уже будь, что будет ...

Но это я так себя настраиваю, посмотрим, как будет, в прошлом протоколе как сумасшедшая мочила тесты начиная с 7 дня по 3 раза в день в надежде увидеть хоть призрака... но все тесты были кристально чистые... сколько слез пролила... больше так не хочу...

Конечно все хорошо в меру, но я меры не знаю, поэтому решила попробовать обойтись без тестов)

Изменено пользователем NataliSka83
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...