Перейти к публикации

Кто со мной в октябре в протокол?

Полезные сообщения

Непременно стану,

Мне кажется наоборот, надо много сил иметь, чтобы тесты мочить и при этом оставаться в спокойствии... по мне лучше быть в счастливом неведении, а после анализа уже будь, что будет ...

Но это я так себя настраиваю, посмотрим, как будет, в прошлом протоколе как сумасшедшая мочила тесты начиная с 7 дня по 3 раза в день в надежде увидеть хоть призрака... больше так не хочу...

как говорится чему быть того не миновать, все мы обязательно будем мамочками :flower:

• Нравится 1
  • Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Svetlanka88, Крио где то в начале декабря )

вот и у меня немного отложилось крио. Тебе цикл дают отдохнуть? Что нибудь назначили? С хорошим урожаем)

Всем привет, у меня 8 дпп,пятидневка,ХГЧ 0,5 очень грустно... Наверно, нужно, все отменять

А вы врачу звонили ?

Не грустите , надежда всегда остаётся !!!! Не спешите отменять поддержку , не зря же врачи назначают хгч на 10-14 день

,пятидневка,ХГЧ 0,5 очень грустно... Наверно, нужно, все от

а когда врач вам назначил ХГЧ?

как минимум нужно еще повторить через день и только после этого отменять

А вы врачу звонили ?

Не грустите , надежда всегда остаётся !!!! Не спешите отменять поддержку , не зря же врачи назначают хгч на 10-14 день

ага, спасибо. Буду звонить

а когда врач вам назначил ХГЧ?

как минимум нужно еще повторить через день и только после этого отменять

ХГЧ назначен на 29.10

eva3525,  сдайте обязательно в назначенный день и сообщитесь врачу , врач скажет отменять или нет !!! Желаю вам удачи ������

Спасибо!!! Всем удачи!!!

Рысь_30, а у тебя какой день после переноса? когда контрольный ХГЧ?

4 дпп, да контрольный аж 06 ноября, на 14 дпп. Но я себя очень плохо чувствую в неведении, мне лучше постепенно все узнавать, чем надеяться две недели...

• Нравится 1

Рысь_30, 4 дпп вообще не о чем. дождитесь хотя бы 9 дпп

а так, только нервы себе мотать зазря

Да, эт точно, торопыга я) просто очень давно не было даже возможности понадеяться, соскучилась по тестикам

• Нравится 1

Рысь_30, ну ты даешь 4 дпп и уже тесты делаешь? еще и нервничаешь наверное? ты давай это прекращай!

тесты можно делать только в том случае, если уверена, что сможешь не нервничать и не плакать, когда увидишь, что он пустой

но лучше расслабься и наслаждайся своим беременным состоянием, до 14 дпп ты 100% официально беременная, а дальше уж как бог даст, но мы верим только в лучшее!

Девочки, привет!

У меня нет никаких сил писать. Вышла на работу - очень хорошо отвлекает от мыслей и ожиданий. Всё время хочу спать, особенно после еды. Вчера не садилась за комп. Тестами балуюсь, но там тоже - охота за призраками. Рано еще. Будет что - покажу...

Смотрю, у нас тут в основном уже все в ожидании... значит, скоро будет фотогалерея тестов :class:

• Нравится 1

Всем привет!

Перенесли мне моих крошек - 2 трехдневочки среднего качества))

Планы на сегодня - лежать, читать, смотреть комедии и ещё сейчас заедем купим самый вкусный тортик, все для хорошего настроения))

Всем привет!

Перенесли мне моих крошек - 2 трехдневочки среднего качества))

Планы на сегодня - лежать, читать, смотреть комедии и ещё сейчас заедем купим самый вкусный тортик, все для хорошего настроения))

Поздравляю :) Замечательная новость, пусть малыши к тебе крепятся на все 9 месяцев :friend:

Непременно стану, Хорошая полоска :JC_goody: Ярчайте :molitva:

• Нравится 1

Super_mama,  спасибочки!!!! Хоть бы хоть бы !!!! И не был это хвост укола, и принципе умом понимаю что рано ещё , всего 6 дпп (((( но верю сердцем в свою кроху❤️

Изменено пользователем Непременно стану
  • Нравится 1

Рысь_30, ну ты даешь 4 дпп и уже тесты делаешь? еще и нервничаешь наверное? ты давай это прекращай!

тесты можно делать только в том случае, если уверена, что сможешь не нервничать и не плакать, когда увидишь, что он пустой

но лучше расслабься и наслаждайся своим беременным состоянием, до 14 дпп ты 100% официально беременная, а дальше уж как бог даст, но мы верим только в лучшее!

Да не, я не нервничаю и не плачу, на 4 дпп то понятное дело))

NataliSka83, Сегодня прям хорошо :) тьфу тьфу тьфу)) Еще болят яичники немного, но уже нормально хожу, и животик спал :)

Непременно стану, Сегодня позвонила говорю как там моя икорка поживает? а мне координатор говорит-вам скажут сколько заморозят :cry: Получается на пятый день только узнаю, сегодня только второй :think1: С ума сойду в ожидании :D

• Нравится 1

NataliSka83, Сегодня прям хорошо :) тьфу тьфу тьфу)) Еще болят яичники немного, но уже нормально хожу, и животик спал :)

Непременно стану, Сегодня позвонила говорю как там моя икорка поживает? а мне координатор говорит-вам скажут сколько заморозят :cry: Получается на пятый день только узнаю, сегодня только второй :think1: С ума сойду в ожидании :D

не переживай, все хорошо будет! у тебя отличный результат! ты в свежем подсадку делать будешь или в крио?

Super_mama,  вот злюки , что жалко сказать как там детки .... ну тогда терпи мать, ещё два денёчка и на третий узнаешь как они там !!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...