Super_mama 27 октября 2017 Автор Поделиться 27 октября 2017 отлично, матка успокоется, шансы очень хорошие. а лаборатория хорошая? где делаешь? Да клиника очень хорошая) я делаю в Чехии) Ссылка на это сообщение
Yalo88 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 5дпп призрак призрака немного светлее Ссылка на это сообщение
Непременно стану 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Приветик как самочувствие девчонки ? Мне получше стало , вздутие уходит потихоньку и аппетит зверский , хочу постоянно кушать .... Ссылка на это сообщение
Yalo88 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 У меня живот побаливает со вчерашнего вечера Ссылка на это сообщение
Рысь_30 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 У меня самочувствие обычное, иногда тянет живот как перед кд, и все В целом довольно тухловато, пока нет ощущения, что все получилось Ссылка на это сообщение
Masha Nival 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 3 дпп пятидневок, вообще никаких ощющений (((( вчера вечером только ооочень легонько покалывало яичники , но не думаю, что это с чем-то связано Ссылка на это сообщение
Непременно стану 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 5дпп призрак призрака немного светлее У меня сегодня тест тоже тускнее чем вчера , полоску практически вторую не видно , но я вижу конечно )))))))) И живот у меня тоже тянет как на М и потом проходит , странное ощущение такое, кажется что он если заболел то должен болеть и дальше , но дальше не наступает. Сегодня живот на 1 см уменьшился и общее самочувствие улучшилось , мне постоянно хочется кушать всегда . Ссылка на это сообщение
Yalo88 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Непременно стану, да какими то волнами побаливает, вчера папаверин поставила. Тоже постоянно жую Ссылка на это сообщение
Непременно стану 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Непременно стану, да какими то волнами побаливает, вчера папаверин поставила. Тоже постоянно жую Завтра будешь делать тест? Я вот в раздумиях , терпеть до понедельника или нет))))) Ссылка на это сообщение
Yalo88 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Непременно стану, вряд ли теперь смогу остановиться Ссылка на это сообщение
Непременно стану 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Непременно стану, вряд ли теперь смогу остановиться Та же фигня ))))) Я уже пол кухни перебрала , чтоб как то отвлечься ))) Ссылка на это сообщение
Рысь_30 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 У меня пока отбилось желание делать тесты) сделаю в понедельник, будет 7 дпп, может будет там уже что-нибудь 1 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 У меня пока отбилось желание делать тесты) сделаю в понедельник, будет 7 дпп, может будет там уже что-нибудь Я ещё подумываю все таки на хгч пойти но пока не определилась в понедельник на 10 дпп или во вторник на 11 дпп с трехдневочкой , укола уже точно там не должно быть Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 У меня пока отбилось желание делать тесты) сделаю в понедельник, будет 7 дпп, может будет там уже что-нибудь Когда вам ХГЧ сдавать? Ссылка на это сообщение
mumbai 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 5дпп призрак призрака немного светлее о, как хорошо. но это рано вы тесты делаете Ссылка на это сообщение
Lenor_31 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Девочки, привет! А кому нибудь после переноса рекомендовали половой покой? 1 Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Девочки, привет! А кому нибудь после переноса рекомендовали половой покой? Да рекомендовали,но слышала что не всем про это говорят. Ссылка на это сообщение
NataliSka83 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 (изменено) Lenor_31, да рекомендовали половой покой до сдачи ХГЧ, а больше никаких особо рекомендаций и не давали Изменено 28 октября 2017 пользователем NataliSka83 Ссылка на это сообщение
Lenor_31 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Девочки, а белковая пища для чего при эко? Ссылка на это сообщение
Рысь_30 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Когда вам ХГЧ сдавать? Да аж 06 ноября, на 14 дпп, но я раньше конечно сдам Ссылка на это сообщение
Yalo88 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Девочки, привет! А кому нибудь после переноса рекомендовали половой покой? Да, в оба протокола. В первом спрашивала, сказали чтоб яичниками ничего плохого не случилось. Вот я тоже задумалась про хгч, если сдам 3го, то в сб когда будет результат Ре не работает, и получается до вт ждать тогда Ссылка на это сообщение
Рысь_30 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Да, в оба протокола. В первом спрашивала, сказали чтоб яичниками ничего плохого не случилось. Вот я тоже задумалась про хгч, если сдам 3го, то в сб когда будет результат Ре не работает, и получается до вт ждать тогда Так там и без Ре будет все понятно... Блин, я так распереживалась сильно Ссылка на это сообщение
Yalo88 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Девочки, а белковая пища для чего при эко? Чтобы не было гиперы. Плюс много пить. Рысь_30, понятно то понятно, а действия дальнейшие? Почему распереживалась? Ссылка на это сообщение
Рысь_30 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Чтобы не было гиперы. Плюс много пить. Рысь_30, понятно то понятно, а действия дальнейшие? Почему распереживалась? А нет связи с Ре? Моя в принципе по вотсапу спокойно общается. Мне кстати тоже пока только до 14 дпп все действия расписали. Не знаю, что-то накрыло, не чувствую себя беременной (знаю, что фигня все эти ощущения, но вот так вот), ужасно боюсь в понедельник сдавать хгч, но и в неведении уже устала быть. Короче в голове раздрай. Хоть и гуляла полдня. Ссылка на это сообщение
Жучилка 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Привет. У меня сегодня абсолютно чистые тесты (два делала, для контроля). До этого были призраки призраков. Видимо, все-таки овитрель выходил. А сегодня уже 8ДПП. Расстроилась, конечно. У меня ХГЧ уже во вторник, на 11ДПП, а тут тесты чистые... Тоже живот потягивает время от времени. Внезапно начинает и так же внезапно затихает. Температура скачет. То знобит, то в жар кидает. Всё это такие знакомые признаки ПМС, что я начинаю думать, что же мне делать дальше, продумывать план действий... И как назло, выходные, и никак не отделаться от этих мыслей. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт