Перейти к публикации

Кто со мной в октябре в протокол?

Полезные сообщения

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик как самочувствие девчонки ? Мне получше стало , вздутие уходит потихоньку и аппетит зверский , хочу постоянно кушать ....

3 дпп пятидневок, вообще никаких ощющений (((( вчера вечером только ооочень легонько покалывало яичники , но не думаю, что это с чем-то связано

5дпп призрак призрака немного светлее

У меня сегодня тест тоже тускнее чем вчера , полоску практически вторую не видно , но я вижу конечно ))))))))

И живот у меня тоже тянет как на М и потом проходит , странное ощущение такое, кажется что он если заболел то должен болеть и дальше , но дальше не наступает.

Сегодня живот на 1 см уменьшился и общее самочувствие улучшилось , мне постоянно хочется кушать всегда .

Непременно стану, да какими то волнами побаливает, вчера папаверин поставила.

Тоже постоянно жую

Завтра будешь делать тест? Я вот в раздумиях , терпеть до понедельника или нет)))))

Непременно стану, вряд ли теперь смогу остановиться

Та же фигня )))))

Я уже пол кухни перебрала , чтоб как то отвлечься )))

У меня пока отбилось желание делать тесты) сделаю в понедельник, будет 7 дпп, может будет там уже что-нибудь

Я ещё подумываю все таки на хгч пойти но пока не определилась в понедельник на 10 дпп или во вторник на 11 дпп с трехдневочкой , укола уже точно там не должно быть

Девочки, привет! А кому нибудь после переноса рекомендовали половой покой?

Да рекомендовали,но слышала что не всем про это говорят.

Девочки, привет! А кому нибудь после переноса рекомендовали половой покой?

Да, в оба протокола. В первом спрашивала, сказали чтоб яичниками ничего плохого не случилось.

Вот я тоже задумалась про хгч, если сдам 3го, то в сб когда будет результат Ре не работает, и получается до вт ждать тогда

Да, в оба протокола. В первом спрашивала, сказали чтоб яичниками ничего плохого не случилось.

Вот я тоже задумалась про хгч, если сдам 3го, то в сб когда будет результат Ре не работает, и получается до вт ждать тогда

Так там и без Ре будет все понятно...

Блин, я так распереживалась сильно

Девочки, а белковая пища для чего при эко?

Чтобы не было гиперы. Плюс много пить.

Рысь_30, понятно то понятно, а действия дальнейшие?

Почему распереживалась?

Чтобы не было гиперы. Плюс много пить.

Рысь_30, понятно то понятно, а действия дальнейшие?

Почему распереживалась?

А нет связи с Ре? Моя в принципе по вотсапу спокойно общается. Мне кстати тоже пока только до 14 дпп все действия расписали.

Не знаю, что-то накрыло, не чувствую себя беременной (знаю, что фигня все эти ощущения, но вот так вот), ужасно боюсь в понедельник сдавать хгч, но и в неведении уже устала быть. Короче в голове раздрай. Хоть и гуляла полдня.

Привет.

У меня сегодня абсолютно чистые тесты (два делала, для контроля). До этого были призраки призраков. Видимо, все-таки овитрель выходил. А сегодня уже 8ДПП. Расстроилась, конечно. У меня ХГЧ уже во вторник, на 11ДПП, а тут тесты чистые... :girl_cray: Тоже живот потягивает время от времени. Внезапно начинает и так же внезапно затихает. Температура скачет. То знобит, то в жар кидает. Всё это такие знакомые признаки ПМС, что я начинаю думать, что же мне делать дальше, продумывать план действий... И как назло, выходные, и никак не отделаться от этих мыслей.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...