Перейти к публикации

Кто со мной в октябре в протокол?

Полезные сообщения

Рысь_30, тоже вотс апп, но не знаю будет ли она отвечать в нерабочее время..

Гормошки шалят? ;) У меня если честно тоже из крайности в крайность бросает. Надеемся на лучшее, мы же все для этого сделали.

• Нравится 1
  • Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рысь_30, тоже вотс апп, но не знаю будет ли она отвечать в нерабочее время..

Гормошки шалят? ;) У меня если честно тоже из крайности в крайность бросает. Надеемся на лучшее, мы же все для этого сделали.

Да уже все шалит, сложно это все для психики конечно. Я еще по жизни оптимист, и как -то всегда была уверена, что все будет хорошо, а ситуация после пункции меня дико подкосила. Как-то казалось всегда, что эти все внутреннии кровотечения, скорые, экстренные операции это не про меня. И теперь вот уже оптимизма поубивалось(

• Нравится 1

Жучилка, 8дпп трехдневки вроде рановато, не? У самой завтра 6дпп пятидневки. Девочки вроде говорят 8,9дпп для пятидневки мочить, а для трехдневки получается 10,11

Рысь_30, у меня было две экстренные лапары, правда не с эко связанные. А второй прот сильно боялась что будет как и в первом больно, и без результата, но все неплохо.

Жучилка, 8дпп трехдневки вроде рановато, не? У самой завтра 6дпп пятидневки. Девочки вроде говорят 8,9дпп для пятидневки мочить, а для трехдневки получается 10,11

Рысь_30, у меня было две экстренные лапары, правда не с эко связанные. А второй прот сильно боялась что будет как и в первом больно, и без результата, но все неплохо.

Пока надеемся и ждем в общем) в понедельник для меня будет день х. Думаю, что если с пятидневкой на 7 дпп хгч 0, то надежды уже почти не будет. Наверно поседею, пока дождусь результата.

Нормы на 7 дпп, 17-45-65

Жучилка, 8дпп трехдневки вроде рановато, не? У самой завтра 6дпп пятидневки. Девочки вроде говорят 8,9дпп для пятидневки мочить, а для трехдневки получается 10,11

Да понимаю, что рановато. Но тогда получается, что вообще смысла нет мочить, у меня и так на 11 ДПП всё станет ясно, мне назначено так. Просто так не хочется идти кровь сдавать в полном неведении, чего ждать... надеяться до последнего, а потом получить отрицательный результат... как-то слабо верится, что при отрицательном тесте там кровь выдаст положительный, должны быть ну хотя бы призраки. :not know:

Меня тоже весь день куча мыслей в голове , дикий жор и сон. Все это конечно хорошо но пока ничего не ощущаю , благо ощущения гиперы уходят !!!! Много раз слышала что когда имплантация девочки чувствуют , вот интересно как это ? Что конкретно чувствуют

• Нравится 1

Yalo88Рысь_30ЖучилкаНепременно стану

Девочки Что за настрой?

Давайте прекращайте! До дня контрольного ХГЧ мы все официально беременные, а значит думаем о хорошем, отвлекаемся, придумываем себе занятие, ходим в кино, к подругам, к мамам, печём тортики, готовим вкусняшки, покупаем обновочки, читаем книги, валяемся, смотрим дурацкие сериалы, играем в игры, ходим на маникюр и к парикмахеру... кто ещё что придумает приятное?

• Нравится 2

Жучилка, дорогая не переживай раньше срока, признаки пмс один в один с признаками беременности. у тебя сколько дневки?

• Нравится 1

Начало живот тянуть, несильно, но шпу надо пить?

Yalo88Рысь_30ЖучилкаНепременно стану

Девочки Что за настрой?

Давайте прекращайте! До дня контрольного ХГЧ мы все официально беременные, а значит думаем о хорошем, отвлекаемся, придумываем себе занятие, ходим в кино, к подругам, к мамам, печём тортики, готовим вкусняшки, покупаем обновочки, читаем книги, валяемся, смотрим дурацкие сериалы, играем в игры, ходим на маникюр и к парикмахеру... кто ещё что придумает приятное?

Надо на маникюр, но у меня шеллак, боюсь, что вредно даже снимать его сейчас) не додумалась перед протоколом снять

Рысь_30,  может папаверин есть ? Можно и ношпу

Нет папаверина, он ректально ставится? У меня реакция на свечки( вроде пока отпустило. Так вот и непонятное состояние, схватывает иногда живот и отпускает

Что ж за день сегодня такой... Только я написала что никаких ощющений как к вечеру появились какие то коричневатые выделения и тянет низ живота

Ссылки скрыты.

Не могут же монстры прорваться на утрожестан 200×3

Что ж за день сегодня такой... Только я написала что никаких ощющений как к вечеру появились какие то коричневатые выделения и тянет низ живота

Ссылки скрыты.

Так может имплантация как раз? Я бы выделения считала хорошим знаком

Интересно, есть ли взаимосвязь между качеством эмбриона и скоростью имплантации. У меня вот 3 вв, он наверно попозже чем допустим 5аа имплантируется...

• Нравится 1

Так может имплантация как раз? Я бы выделения считала хорошим знаком

я молюсь об этом

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Masha Nival

Рысь_30,  ничего вредного в шеллаке нет, только одна польза для настроения) я в понедельник пойду)

Masha Nival,  монстров точно не может быть, не переживай, и по срокам похоже на имплантацию

Интересно, есть ли взаимосвязь между качеством эмбриона и скоростью имплантации. У меня вот 3 вв, он наверно попозже чем допустим 5аа имплантируется...

У меня 3ав, 3 дпп...

Пятерка однозначно быстрее так как это эмбрион вступивший в естественный хетчинг

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

имплантация скорее всего, а монстры не прорвутся, вообзе про них не думайю живот при беременности тоже болит, верь в детку
  • Нравится 2

Ссылки скрыты.

А в поддержке у тебя не крайнон?

Девчонки, что за пессимизм! Откуда? Не зря в современных исследованиях доказано, что сидеть дома после переноса противопоказано - вы же сами себя накручиваете, изводите, и уменьшаете свои же шансы на успех! Почитайте наши предыдущие страницы, мы на эту тему много писали.

Тогда уж лучше выходите на работу, отвлекайте свой мозг с утра до ночи работой, встречами, поездками, выставками, музеями, пойдите на курсы чего/нибудь, чтобы у вас и минуты не было заниматься гаданием на кофейной гуще!

Все будет хорошо! Вы должны верить в себя и не сомневаться. Занимать себя так, чтобы время до теста пролетело не заметно.

Вот моя динамика: перенос двухдневки. После переноса мне стало так «легко», я вообще ничего не чувствовала. Тянуло живот, но не больно: ощущение полноты, как перед месячными.

Прошу вас, не делайте рано тесты. У меня тест заполосатился сравнительно рано потому что у меня хгч был на границе максимума. Было бы среднее значение, до 10-11ДПП вообще бы ничего не увидела.

post-247608-0-16904500-1509214176_thumb.jpeg

Изменено пользователем Iratigra
  • Нравится 4

Ссылки скрыты.

Зажала крепко крепко кулачки за тебя !!!! М не может быть и не будет их забудь о них !!!!

Девочки крайнон это ужас конечно , у меня все там от него зудит красное и извините он выходит как творог , кошмар , скорей бы все вышло и прошло это !!! Уж лучше пусть лучше голова кружится от утрожестана !!!!

Я сегодня ходила на прогулку конечно долго не погуляла сильно кружилась голова и пришла домой вырубилась сидя на диване , так спать захотелось очень , потом в кровать перебоалась и два часа дрыхла !!!

Iratigra,  красивые тестики !!!!

У меня хорошее настроение и хороший настрой , но перепады настроения не ельник отменял )))) я после переноса два дня только дома побыла и сбежала на работу )))

• Нравится 1

Непременно стану, у меня тоже крайнон в творог скатывается. вот я думала на тему, а новому лекарству этот творог не мешает впитываться?

Девочки, привет! А кому нибудь после переноса рекомендовали половой покой?

Да. Всем рекомендуют половой покой после переноса

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...