Yalo88 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Рысь_30, тоже вотс апп, но не знаю будет ли она отвечать в нерабочее время.. Гормошки шалят? У меня если честно тоже из крайности в крайность бросает. Надеемся на лучшее, мы же все для этого сделали. 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Рысь_30, тоже вотс апп, но не знаю будет ли она отвечать в нерабочее время.. Гормошки шалят? У меня если честно тоже из крайности в крайность бросает. Надеемся на лучшее, мы же все для этого сделали. Да уже все шалит, сложно это все для психики конечно. Я еще по жизни оптимист, и как -то всегда была уверена, что все будет хорошо, а ситуация после пункции меня дико подкосила. Как-то казалось всегда, что эти все внутреннии кровотечения, скорые, экстренные операции это не про меня. И теперь вот уже оптимизма поубивалось( 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Жучилка, 8дпп трехдневки вроде рановато, не? У самой завтра 6дпп пятидневки. Девочки вроде говорят 8,9дпп для пятидневки мочить, а для трехдневки получается 10,11 Рысь_30, у меня было две экстренные лапары, правда не с эко связанные. А второй прот сильно боялась что будет как и в первом больно, и без результата, но все неплохо. Ссылка на это сообщение
Рысь_30 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Жучилка, 8дпп трехдневки вроде рановато, не? У самой завтра 6дпп пятидневки. Девочки вроде говорят 8,9дпп для пятидневки мочить, а для трехдневки получается 10,11 Рысь_30, у меня было две экстренные лапары, правда не с эко связанные. А второй прот сильно боялась что будет как и в первом больно, и без результата, но все неплохо. Пока надеемся и ждем в общем) в понедельник для меня будет день х. Думаю, что если с пятидневкой на 7 дпп хгч 0, то надежды уже почти не будет. Наверно поседею, пока дождусь результата. Нормы на 7 дпп, 17-45-65 Ссылка на это сообщение
Жучилка 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Жучилка, 8дпп трехдневки вроде рановато, не? У самой завтра 6дпп пятидневки. Девочки вроде говорят 8,9дпп для пятидневки мочить, а для трехдневки получается 10,11 Да понимаю, что рановато. Но тогда получается, что вообще смысла нет мочить, у меня и так на 11 ДПП всё станет ясно, мне назначено так. Просто так не хочется идти кровь сдавать в полном неведении, чего ждать... надеяться до последнего, а потом получить отрицательный результат... как-то слабо верится, что при отрицательном тесте там кровь выдаст положительный, должны быть ну хотя бы призраки. :not know: Ссылка на это сообщение
Непременно стану 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Меня тоже весь день куча мыслей в голове , дикий жор и сон. Все это конечно хорошо но пока ничего не ощущаю , благо ощущения гиперы уходят !!!! Много раз слышала что когда имплантация девочки чувствуют , вот интересно как это ? Что конкретно чувствуют 1 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Yalo88, Рысь_30, Жучилка, Непременно стану, Девочки Что за настрой? Давайте прекращайте! До дня контрольного ХГЧ мы все официально беременные, а значит думаем о хорошем, отвлекаемся, придумываем себе занятие, ходим в кино, к подругам, к мамам, печём тортики, готовим вкусняшки, покупаем обновочки, читаем книги, валяемся, смотрим дурацкие сериалы, играем в игры, ходим на маникюр и к парикмахеру... кто ещё что придумает приятное? 2 Ссылка на это сообщение
mumbai 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Жучилка, дорогая не переживай раньше срока, признаки пмс один в один с признаками беременности. у тебя сколько дневки? 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Начало живот тянуть, несильно, но шпу надо пить? Yalo88, Рысь_30, Жучилка, Непременно стану, Девочки Что за настрой? Давайте прекращайте! До дня контрольного ХГЧ мы все официально беременные, а значит думаем о хорошем, отвлекаемся, придумываем себе занятие, ходим в кино, к подругам, к мамам, печём тортики, готовим вкусняшки, покупаем обновочки, читаем книги, валяемся, смотрим дурацкие сериалы, играем в игры, ходим на маникюр и к парикмахеру... кто ещё что придумает приятное? Надо на маникюр, но у меня шеллак, боюсь, что вредно даже снимать его сейчас) не додумалась перед протоколом снять Ссылка на это сообщение
Непременно стану 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Рысь_30, может папаверин есть ? Можно и ношпу Ссылка на это сообщение
Рысь_30 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Рысь_30, может папаверин есть ? Можно и ношпу Нет папаверина, он ректально ставится? У меня реакция на свечки( вроде пока отпустило. Так вот и непонятное состояние, схватывает иногда живот и отпускает Ссылка на это сообщение
Masha Nival 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Что ж за день сегодня такой... Только я написала что никаких ощющений как к вечеру появились какие то коричневатые выделения и тянет низ живота Ссылки скрыты. Не могут же монстры прорваться на утрожестан 200×3 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Что ж за день сегодня такой... Только я написала что никаких ощющений как к вечеру появились какие то коричневатые выделения и тянет низ живота Ссылки скрыты. Не могут же монстры прорваться на утрожестан 200×3 Так может имплантация как раз? Я бы выделения считала хорошим знаком Интересно, есть ли взаимосвязь между качеством эмбриона и скоростью имплантации. У меня вот 3 вв, он наверно попозже чем допустим 5аа имплантируется... 1 Ссылка на это сообщение
Masha Nival 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 (изменено) Так может имплантация как раз? Я бы выделения считала хорошим знаком я молюсь об этом Ссылки скрыты. Изменено 28 октября 2017 пользователем Masha Nival Ссылка на это сообщение
NataliSka83 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Рысь_30, ничего вредного в шеллаке нет, только одна польза для настроения) я в понедельник пойду) Masha Nival, монстров точно не может быть, не переживай, и по срокам похоже на имплантацию Ссылка на это сообщение
Masha Nival 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Интересно, есть ли взаимосвязь между качеством эмбриона и скоростью имплантации. У меня вот 3 вв, он наверно попозже чем допустим 5аа имплантируется... У меня 3ав, 3 дпп... Пятерка однозначно быстрее так как это эмбрион вступивший в естественный хетчинг 2 Ссылка на это сообщение
mumbai 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Что ж за день сегодня такой... Только я написала что никаких ощющений как к вечеру появились какие то коричневатые выделения и тянет низ живота Ссылки скрыты. Не могут же монстры прорваться на утрожестан 200×3 Что ж за день сегодня такой... Только я написала что никаких ощющений как к вечеру появились какие то коричневатые выделения и тянет низ живота Не могут же монстры прорваться на утрожестан 200×3 имплантация скорее всего, а монстры не прорвутся, вообзе про них не думайю живот при беременности тоже болит, верь в детку 2 Ссылка на это сообщение
In8 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Что ж за день сегодня такой... Только я написала что никаких ощющений как к вечеру появились какие то коричневатые выделения и тянет низ живота Ссылки скрыты. Не могут же монстры прорваться на утрожестан 200×3 А в поддержке у тебя не крайнон? Ссылка на это сообщение
Masha Nival 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 А в поддержке у тебя не крайнон? Нет, утрожестан 200 х 3 перорально Ссылка на это сообщение
In8 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Нет, утрожестан 200 х 3 перорально А то на крайноне бывают коричневатые выделения Ссылка на это сообщение
Iratigra 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 (изменено) Девчонки, что за пессимизм! Откуда? Не зря в современных исследованиях доказано, что сидеть дома после переноса противопоказано - вы же сами себя накручиваете, изводите, и уменьшаете свои же шансы на успех! Почитайте наши предыдущие страницы, мы на эту тему много писали. Тогда уж лучше выходите на работу, отвлекайте свой мозг с утра до ночи работой, встречами, поездками, выставками, музеями, пойдите на курсы чего/нибудь, чтобы у вас и минуты не было заниматься гаданием на кофейной гуще! Все будет хорошо! Вы должны верить в себя и не сомневаться. Занимать себя так, чтобы время до теста пролетело не заметно. Вот моя динамика: перенос двухдневки. После переноса мне стало так «легко», я вообще ничего не чувствовала. Тянуло живот, но не больно: ощущение полноты, как перед месячными. Прошу вас, не делайте рано тесты. У меня тест заполосатился сравнительно рано потому что у меня хгч был на границе максимума. Было бы среднее значение, до 10-11ДПП вообще бы ничего не увидела. Изменено 28 октября 2017 пользователем Iratigra 4 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Что ж за день сегодня такой... Только я написала что никаких ощющений как к вечеру появились какие то коричневатые выделения и тянет низ живота Ссылки скрыты. Не могут же монстры прорваться на утрожестан 200×3 Зажала крепко крепко кулачки за тебя !!!! М не может быть и не будет их забудь о них !!!! Девочки крайнон это ужас конечно , у меня все там от него зудит красное и извините он выходит как творог , кошмар , скорей бы все вышло и прошло это !!! Уж лучше пусть лучше голова кружится от утрожестана !!!! Я сегодня ходила на прогулку конечно долго не погуляла сильно кружилась голова и пришла домой вырубилась сидя на диване , так спать захотелось очень , потом в кровать перебоалась и два часа дрыхла !!! Iratigra, красивые тестики !!!! У меня хорошее настроение и хороший настрой , но перепады настроения не ельник отменял )))) я после переноса два дня только дома побыла и сбежала на работу ))) 1 Ссылка на это сообщение
Masha Nival 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!!!!! Ссылки скрыты. Iratigra, супруга тестики Урааааа! Ссылка на это сообщение
mumbai 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Непременно стану, у меня тоже крайнон в творог скатывается. вот я думала на тему, а новому лекарству этот творог не мешает впитываться? Ссылка на это сообщение
ntg7 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Девочки, привет! А кому нибудь после переноса рекомендовали половой покой? Да. Всем рекомендуют половой покой после переноса Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт