Перейти к публикации

Кто со мной в октябре в протокол?

Полезные сообщения

Непременно стану, у меня тоже крайнон в творог скатывается. вот я думала на тему, а новому лекарству этот творог не мешает впитываться?

Мне врач заменил на утрожестан и пить перорально , туда сейчас лучше не лесть .......

• Нравится 1
  • Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик как самочувствие девчонки ? Тестики делали ? У меня призрак призрака не пропадает , надеюсь это не укол так задержался а моя кроха мне привет передаёт !!!!

• Нравится 4

Непременно стану

Привет!

Призрак не пропадает, это хорошо, пусть дальше ярчает, у тебя уже после завтра ХГЧ чуть-чуть ждать осталось)

У меня сегодня только 2 дпп, самочувствие нормальное, ничего особенного, вечером думаю пойти немного прогуляться, подышать свежим воздухом

• Нравится 1

NataliSka83,  я тоже первые два дня больше дома была , отдыхала , на 3 дпп вышла на работу на пол дня , в магазины ходила , и просто прогуливалась

• Нравится 1

Приветик как самочувствие девчонки ? Тестики делали ? У меня призрак призрака не пропадает , надеюсь это не укол так задержался а моя кроха мне привет передаёт !!!!

И у меня, тоже верю в кроху :smilie_girl_321: Живот тянет периодически

• Нравится 5

И у меня, тоже верю в кроху :smilie_girl_321: Живот тянет периодически

У меня тоже потянет и отпустит . Главное гипера отступила, яичники уже не чувствую , а то было даже больно ходить .

Изменено пользователем Непременно стану

Я не делала тест, жду завтра, живот молчит, грудь тоже, надеюсь, что это тот самый случай, когда никаких признаков и вот тебе хгч положительный...

• Нравится 1

Жучилка, дорогая не переживай раньше срока, признаки пмс один в один с признаками беременности. у тебя сколько дневки?

3-х. Сегодня 9дпп. Тест чистый.

Iratigra, спасибо за фотку твоих тестиков! Ты наглядно показала, что может быть еще просто рано. :girl_in_dreams:

Я отлично держалась неделю, пока ходила на работу! Но выходные!!! И у меня есть время на поизводить себя :dash_kolob_girl: Завтра на работу, не буду ни о чем думать. А послезавтра уже ХГЧ. :day_x:

• Нравится 2

Рысь_30,  так и есть, ещё и не должно быть никаких признаков, улыбнись и ненакручивай себя

Жучилка,  чуть-чуть осталось до ХГЧ, держу кулачки на положительный ХГЧ, не изводи себя, съешь шоколадку, почитай анекдоты

Изменено пользователем NataliSka83

Всем привет������

Примете к себе?������

Перенос был 26.10, сегодня 3дпп. Вместе ждать веселей ������.

ПРивет , конечно присоединяйся !!! Сколько крошек переносили? 3 или 5 дневочки?

ПРивет , конечно присоединяйся !!! Сколько крошек переносили? 3 или 5 дневочки?

Из-за риска гиперы перенесли только 1 5дневочку 5ав, еще получилось 4 снежинки.

У меня почти прошла гипера, читаю,было то же самое,что у всех,белковая диета,обильное питье,только мне еще прописали считать выпито-выделено

Из-за риска гиперы перенесли только 1 5дневочку 5ав, еще получилось 4 снежинки.

У меня почти прошла гипера, читаю,было то же самое,что у всех,белковая диета,обильное питье,только мне еще прописали считать выпито-выделено

Да гипера меняю можно так сказать только сегодня отпустила , на 8 дпп. Пила много конечно и продолжаю есть белковую пищу. Мне тоже одну кроху перенесли трехдневочку

Непременно стану,  меня накрыло сильно после пункции, когда стала считать,поняла,что если выпиваю больше 2,5 в день и жидкости выходит больше и состояние лучше. Живот полностью спал перед переносом,хотя мне РЕ сказала 70-80% гипера будет после переноса. Пока тьфутьфутьфу все хорошо у меня изначально было больше 15 фоликов, ре хотела меня в крио отправить, с боем 1 себе выпросила, хотела изначально 2 переносить

Непременно стану,  меня накрыло сильно после пункции, когда стала считать,поняла,что если выпиваю больше 2,5 в день и жидкости выходит больше и состояние лучше. Живот полностью спал перед переносом,хотя мне РЕ сказала 70-80% гипера будет после переноса. Пока тьфутьфутьфу все хорошо������ у меня изначально было больше 15 фоликов, ре хотела меня в крио отправить, с боем 1 себе выпросила, хотела изначально 2 переносить

Мне после пункции тоже плоховато стало но на день подсадки норм было , и вот после переноса на 3-4 день живот как вздулся кошмар , но уже прошло Слава Богу. У меня было 20 фолликов, но врач крио не предлагал сразу , все по ситуации , в день переноса УЗИ сделал и отправил на перенос .

Сегодня живот посильней прихватывает тянет как будто М сейчас начнутся но быстро отпускает .

Изменено пользователем Непременно стану

Непременно стану,  мне перед пункцией сказали,что будем смотреть по ситуации,скорей крио, но я все равно звонила каждый день,позвали в день переноса,сказали,если увидят жидкость,то не будут переносить,но я выпросила 1. У меня с животом пока нормально, только низ тянет. Вот думаю,ношпу пить или свечи вставлять

Изменено пользователем 08Lana12

Непременно стану,  мне перед пункцией сказали,что будем смотреть по ситуации,скорей крио, но я все равно звонила каждый день,позвали в день переноса,сказали,если увидят жидкость,то не будут переносить,но я выпросила 1. У меня с животом пока нормально, только низ тянет. Вот думаю,ношпу пить или свечи вставлять

Я вибуркол свечи ставила когда болел живот

Вечером начало тело ломить, температура поднялась до 37,4, признаков простуды вроде нет, может все-таки оно)

Это норм,у меня с первого дня 36.8-37.2

А у меня нет темпиратура. .. Это плохо?

А сколько у тебя?

У меня 37,2-37,4 держится , сегодня живот тянул пару раз и отпускал , грудь не спокойна , при нажатии больно , может конечно на утрожестан реакция , у меня очень голова от него кружится (((( ну и меня днём рубит очень спать , это для меня вообще не свойственно , надеюсь это признаки того чего я очень жду !!!

• Нравится 1

А сколько у тебя?

У меня 37,2-37,4 держится , сегодня живот тянул пару раз и отпускал , грудь не спокойна , при нажатии больно , может конечно на утрожестан реакция , у меня очень голова от него кружится (((( ну и меня днём рубит очень спать , это для меня вообще не свойственно , надеюсь это признаки того чего я очень жду !!!

36.6-36.7, один день 36.9 была на след день после переноса, сейчас вообще 35.9... Вчера и сегодня прожилки какие-то бежевые выходят чуть чуть... грудь после пункции болела сильно, а сейчас совсем немного (( от утрожестана тоже голова кружиться...

Живот периодически немного потягивает...

Тест может замочить? Хотя завтра всего 5 дпп. .. но и хгч на 10 дпп назначен почему-то

Я чет уже прям расстраиваться начала, хоть и понимаю что пока это глупо

У меня с ума сходит организм, может быть 37,4, а через 10 минут 36,8 (градусник обычный, ртутный). Живот потягивает периодически, слабо. Так в целом все нормально, завтра тестик сделаю, думаю, что если что-то есть (ночью живот тянуло на 3 дпп), то на 7 дпп может бледная полоска будет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...